VitoKorleone 22 декабря, 2020 ID: 7101 Поделиться 22 декабря, 2020 Да-да, Вито, примерно такое же разнообразие выражений, как у вас в этой теме да, а что мне каждый раз разные небылицы писать? У меня есть чёткая позиция - её я и придерживаюсь, её я и озвучиваю, ей я и следую... а мож даже пиаритесь пиар чистой воды конечно В реале разве так у адекватных людей? Конечно нет, по крайней мере у мужчин - уходят в сторонку, в уголок, без свидетелей и высказывают в лицо друг другу всё что думают... А здесь так? Конечно нет Ведь на первом плане Том Круз, который любит внимание и доход А что это означает? Правильно: крики, вопли, сопли, свидетели, запись... Всё как надо в стремлении лишь бы привлечь побольше внимания к проекту и центральной приме. Всё как надо, всё по плану Молодец Томик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2020 ID: 7102 Поделиться 23 декабря, 2020 Молодец вы! Вот у него тож четкая позиция, и он ее озвучил (шоб все послушали и лишний раз прониклись, что к чему на съемочной площадке и не только). У вас с Крузом, стало быть, еще общая черта - целеустремленность и настойчивость! Не стремление не уйти в сторонку и помолчать, если повторяешься - нет, выйти в центр и еще раз, еще раз - еще много-много раз повторить, да теми же словами, чтоб до каждого, как грится, дошло, до каждой клеточки! Как вы похожи в этом! Я уже не удивляюсь, что вас к сабжу так тянет - родство душ, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 23 декабря, 2020 ID: 7103 Поделиться 23 декабря, 2020 (изменено) Том Круз, который любит внимание и доход А что это означает? Правильно: крики, вопли, сопли, свидетели, запись... Всё как надо в стремлении лишь бы привлечь побольше внимания к проекту и центральной приме. Всё как надо, всё по плану Молодец Томик... Правильно,Вито. но здесь думают иначе.круз все ради бабла и самоутвержения. маленький рост ,нет физики вообще,вот и приходится прыгать на мото и самому себе доказать что ты крут. Ты это сделал,но почему некоторые из нас децл сомневаются. Изменено 24.12.2020 06:47 пользователем Zimadoma Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 23 декабря, 2020 ID: 7104 Поделиться 23 декабря, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2020 ID: 7105 Поделиться 24 декабря, 2020 потому что Кристиан - АКТЁР Вот ничего не хочу сказать против Бейла, была его фанатом, но, боюсь, по итогу он только тем останется в памяти народной, что превратил себя в скелет для "Машиниста", потом раскачался для "Бетмена", а, ну еще ПСИХОПАТОМ голый бегал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 24 декабря, 2020 ID: 7106 Поделиться 24 декабря, 2020 Мда как все плохов опросе то, лушая роль Тома круза Грань будущего.Все что надо знать о тех кто оценивает чьи бы то не было актерские старания. Ну как так то..ну ребят, ну это кинофорум ну не стыдно. А за Солдаты неудачи почти как Магнолия.Нет там Круз и вправду интересный, смешной,и прям камео так камео,пузатый толстый Круз еще и матерится, только это гримм а не игра ,это за счет грима он такой необычный, и просто произносит не типичные для себя героя слова!Там игры этой под этим накладным подбородком чуть чуть да маленько, при всей прикольности камео. Мда вот тебе и опросы на сайте кинофорума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2020 ID: 7107 Поделиться 24 декабря, 2020 О бог мой, по такому опросу судить, где с десяток человек отметилось и разница между фильмами 1-2 голоса Один голос и у "Мумии" есть, и что теперь. "Грань будущего" крутой фильм, не стыдно, в т.ч. за игру Тома, без грима, заметьте. Я вот лучше этого и не жду уже, например. Даже не потому, что Том не смогёт, а просто фильмы и идеи выродились непонятно во что. Пока закономерно одни трюки и остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 декабря, 2020 ID: 7108 Поделиться 24 декабря, 2020 Вот ничего не хочу сказать против Бейла, была его фанатом, но, боюсь, по итогу он только тем останется в памяти народной, что превратил себя в скелет для "Машиниста", потом раскачался для "Бетмена", а, ну еще ПСИХОПАТОМ голый бегал. в "Бойце" он вааще великолепен... "Грань будущего" крутой фильм, не стыдно, в т.ч. за игру Тома, без грима, заметьте. в "Грани..." феерит вовсе не Том, а другая актриса Точнее - правит ВСЕМ балом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 декабря, 2020 ID: 7109 Поделиться 25 декабря, 2020 в "Грани..." феерит вовсе не Том, а другая актриса Точнее - правит ВСЕМ балом Она там на сороковой минуте появляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2020 ID: 7110 Поделиться 25 декабря, 2020 Она там на сороковой минуте появляется и больше молчит, и занимается спортом, чем играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 декабря, 2020 ID: 7111 Поделиться 25 декабря, 2020 и больше молчит, и занимается спортом, чем играет Сейчас Vito вернется и все нам выскажет Я тут посмотрел старенький фильм с Томом "All the Right Moves". Хорошее кино, причем обычная история из жизни, про которую как раз тут писали, что Том в такое не может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 декабря, 2020 ID: 7112 Поделиться 25 декабря, 2020 Она там на сороковой минуте появляется и больше молчит, и занимается спортом, чем играет и что??? Эмили привнесла особую изюминку в фильм. Замени здесь Томика на другого актёра - и фильм ничего не потеряет, замени Эмили - и фильм потеряет больше половины своего обаяния... Даже не обсуждается, БАСТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 декабря, 2020 ID: 7113 Поделиться 25 декабря, 2020 Ну Ольга Константиновна, например, ничем не хуже было бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2020 ID: 7114 Поделиться 25 декабря, 2020 Ну Ольга Константиновна, например, ничем не хуже было бы) ее б не взяли, она ж раньше с Крузом на год в Обливионе сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 декабря, 2020 ID: 7115 Поделиться 25 декабря, 2020 Ну Ольга Константиновна, например, ничем не хуже было бы) хуже, хуже, хуже... я с Крузом хочу "Фирму" глянуть - люблю юридические триллеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2020 ID: 7116 Поделиться 25 декабря, 2020 хуже, хуже, хуже... я с Крузом хочу "Фирму" глянуть - люблю юридические триллеры. да даже другая напарница Круза по Обливиону не хуже сыграла бы, она же сыграла в Бердмене и Мэнди с Кейджем - шикарная актриса) вообще актерский состав Обливиона просто пушечный, Грань отдыхает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 декабря, 2020 ID: 7117 Поделиться 25 декабря, 2020 хуже, хуже, хуже... я с Крузом хочу "Фирму" глянуть - люблю юридические триллеры. У него еще "Несколько хороших парней" на судебную тему, по-моему он даже получше Фирмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 декабря, 2020 ID: 7118 Поделиться 25 декабря, 2020 У него еще "Несколько хороших парней" на судебную тему, по-моему он даже получше Фирмы. что Круз, что Мур - ужасно попсовые актёры. Если от первого у меня лишь рвотные позывы, то от второй - точно прорвёт, а тут их сразу двое :unsure: Контрольный для меня сразу... Вообще Круз для "судебных тёрок" как актёр не подходит категорически - слишком непосильная ноша для него... Вот Джеков Ричеров ему играть или Винсентов - это норм, потянет... Там только хмуриться надо или морду суровую делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2020 ID: 7119 Поделиться 26 декабря, 2020 Я тут посмотрел старенький фильм с Томом "All the Right Moves". Хорошее кино, причем обычная история из жизни, про которую как раз тут писали, что Том в такое не может) в "Грани..." феерит вовсе не Том, а другая актриса Точнее - правит ВСЕМ балом Спасибо вам, что неустанно пиарите* (поднимаете) тему Тома Круза, а не другой актрисы *ну или пиаритесь в ней))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 26 декабря, 2020 ID: 7120 Поделиться 26 декабря, 2020 Вообще Круз для "судебных тёрок" как актёр не подходит категорически - слишком непосильная ноша для него... Вот Джеков Ричеров ему играть или Винсентов - это норм, потянет... Там только хмуриться надо или морду суровую делать... Так ты не смотрел "Несколько хороших парней"? Зачем делать вывод на пустом месте, если легче просто посмотреть за то время которое в пустую тратится на беспочвенные разговоры здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 декабря, 2020 ID: 7121 Поделиться 29 декабря, 2020 Так ты не смотрел "Несколько хороших парней"? Зачем делать вывод на пустом месте, если легче просто посмотреть за то время которое в пустую тратится на беспочвенные разговоры здесь? отрывки видел, у меня даже лицензионный диск от Видеосервиса есть с двумя вариантами озвучки - закадровым и дубляжом. Фильм то известный, видел моменты с Томиком, как он там орал чуть ли не из порток выпрыгивая, глотку драл, стремясь всем и каждому показать какой он актёр с приставкой СУПЕР... Вообще Круз, конечно, капитально там фальшивил, как и в "Магнолии". Круз из той когорты актёров, фальшь в игре которых видна за версту... Он и в интервью всегда такой - притворяется няшкой, пупсиком, якобы уважающим коллег, но это всё напускное на самом деле, плевать ему на всех... Помнится Вальдау, на съёмках "Обливиона", задал ему безобидный вопрос - о назойливости папарацци, мол, как реагировать на них спокойно - так Круз послал его и тот больше к нему с расспросами не обращался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 января, 2021 ID: 7122 Поделиться 17 января, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 26 февраля, 2021 ID: 7123 Поделиться 26 февраля, 2021 Крипота Shockingly Real Tom Cruise Deepfakes Are Invading TikTok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 февраля, 2021 ID: 7124 Поделиться 28 февраля, 2021 Куда мир катится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 28 февраля, 2021 ID: 7125 Поделиться 28 февраля, 2021 И ведь классно получилось. Чудеса техники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.