Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул (Deadpool)

Ваша оценка фильма "Дэдпул"?  

1 706 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Дэдпул"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Райана Рейнольдса в роли Дэдпула?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Более-менее
    • Совсем плох
    • Опрос №3: Какие другие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Морена Баккарин «Ванесса Карлайл»
    • Эд Скрейн «Фрэнсис Фримен | Аякс»
    • Джина Карано «Ангельская пыль»
    • Брианна Хилдебранд «Элли Фимистер | Сверхзвуковая Боеголовка»
    • Андре Трикоте | Стефан Капичич «Пётр Распутин | Колосс»
    • Ти Джей Миллер «Джек Хаммер | Хорёк»
    • Опрос №4: По вашему мнению должен ли Дэдпул находиться в общей кинематографичной вселенной «Люди Икс»?
    • Да. Как минимум должен иногда контактировать с другими именитыми персонажами
    • Нет. Лучше пускай будет обособленным, а его фильмы стоят особняком

Рекомендуемые сообщения

Кэм собственноручно паял тридэ экраны?

Нет. Всего лишь создал камеры, да снимал на них. Лох этот Кэм, крч.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Омг, я еще "Детей шпионов" в тридэ смотрела. Ничего и не прорыв. хд Я не заметила.

Омг, я еще "Детей шпионов" в тридэ смотрела. Ничего и не прорыв

Действительно "ОМГ")

Омг, я еще "Детей шпионов" в тридэ смотрела. Ничего и не прорыв

Лол.

Да, мне не понравилось, кстати хд

Дети-шпионы пионеры в 3D? Круто, круто

где талант, кто талант? это реж. кот. дедпула снял - талант? поделись своей горилкой, бранд

Именно так, Тим Миллер весьма талантливый чувак. Рад что ты быстро это понял.

Омг, я еще "Детей шпионов" в тридэ смотрела. Ничего и не прорыв. хд Я не заметила.

В тридэ снимали еще в прошлом веке. Но технический прорыв Кэс сделал. Тут нужно немного знать матчасть.

В тридэ снимали еще в прошлом веке. Но технический прорыв Кэс сделал. Тут нужно немного знать матчасть.

Че вы как дети. Я от том, что авотар мне не понравился. Следовательно, пофиг, если фильм плох.

Бранд, не делись с ними ничем! Им не понять

Да, Голливуд хорошо поработал над матрицей. Дедпул - кино, Миллер - режиссер. От рекламок Милки Вэй ещё не захлебываемся от оргазма? Тоже великое произведение искусства. Какая Вселенная, какие персонажи! Телки тоже присутствуют.

Че вы как дети. Я от том, что авотар мне не понравился. Следовательно, пофиг, если фильм плох.

Как дети ведут себя те кто не могут отличить "фильм не понравился" от "фильм плох".

Да, Голливуд хорошо поработал над матрицей. Дедпул - кино, Миллер - режиссер. От рекламок Милки Вэй ещё не захлебываемся от оргазма? Тоже великое произведение искусства. Какая Вселенная, какие персонажи! Телки тоже присутствуют.

Попробуй написать хоть что-то внятное. Дэдпул-кино. Реальность, она такая. Безкомпромисная.

дадада. мы тут с Миллером посовещались и решили: Тарковский не нужен, от него у детишек голова болит и в нее мысли лезут всякие. Потом появляются люди, желающие странного.

Лучше проще контент давать и главное побольше шуток про йайца, норот это любит и одобряет

Отсюда логичный вывод - нахрен заумные Тарковские

дадада. мы тут с Миллером посовещались и решили: Тарковский не нужен, от него у детишек голова болит и в нее мысли лезут всякие. Потом появляются люди, желающие странного.

Лучше проще контент давать и главное побольше шуток про йайца, норот это любит и одобряет

Ребята, вы кроме Тарковского других режиссеров знаете?

Ребята, вы кроме Тарковского других режиссеров знаете?

Не мешай элите.

Детройт, фильм плох хд Потому не понравился.

А Дэдпула не видела, поэтому закругляюсь в этом треде:D

Не мешай элите.

Прости, сглупил. Наверняка отвлекаю их от традиционного вечернего просмотра Соляриса или Сталкера с последующим обсуждением деградации кинематографа и неправильной экранизации Дэдпула, которую нужно было доверить Звягинцеву (заранее извиняюсь за возможно неудачный пример, я не особо в курсе современных гениев кино). Он бы точно не допустил телок и яиц. И голова бы обязательно болела, так нужно

Слишком жырно, даже для илиты.

Я и говорю, ты не можешь отличить, потому называешь фильм плохим только потому что он тебе не понравился.

1) Ты не понимаешь о чем говоришь

А Дэдпула не видела

2) Хм. Лол?

Tillman, не лол )) Я не смотрю эти вещи, серьезно.

А в авотаре я уже отписалась, с таким сценарием (и актерами!! да и миром примитивнейшим) для меня он не представляет никакой ценности. Если бы Кэм сделал восемьдэ (с запахами , осязанием, с превращением в авотар самих зрителей) , тогда может быть да. А так че.. фигня же.

Tillman, не лол )) Я не смотрю эти вещи, серьезно.

А в авотаре я уже отписалась, с таким сценарием (и актерами!! да и миром примитивнейшим) для меня он не представляет никакой ценности. Если бы Кэм сделал восемьдэ (с запахами , осязанием, с превращением в авотар самих зрителей) , тогда может быть да. А так че.. фигня же.

Но это не делает фильм плохим. Опять таки, ты не можешь отличить "Мне не понравилось" от "фильм плохой". Со сценарием и миром там все впорядке.

Говно там со сценарием, Детройт. Сам знаешь

Говно там со сценарием, Детройт. Сам знаешь

Да нет, со сценарие там все ювелирно прекрасно.

и миром примитивнейшим)

Это

Если бы Кэм сделал восемьдэ (с запахами , осязанием, с превращением в авотар самих зрителей)[/QUOTЕ]

и есть

А так че.. фигня же.[/QUOTЕ]

Лол.

Я же говорю - ты не ведаешь о чем твердишь.

Изменено 02.06.2017 08:51 пользователем Tillman

Пофикси немедля, торопыжка )

Мне так нравится, стильно выглядит.

Ну раз пародия, то наверное шутки должны быть как главное. Очевидно, это те шутки, что не подошли Симпсонам по этическим соображениям, а у Гриффинов на них не хватило денег, так чего же добру пропадать. Пока не забыл, и конечно Дедпул - это повзрослевший Барт, ну мы уже видели его таким и это было печально. Но вот для кого фильм? Я лично не знаком ни с одним человеком, с которым смог бы его посмотреть, мне было бы откровенно стыдно за такой пошлый юмор, наверное интересный только мальчикам лет 8-12, но уж извините, но мне такое не интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...