Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Восьмое чувство (Sense8)

Любимый сенсейт  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый сенсейт

Рекомендуемые сообщения

Тем временем, вчера Джейми Клэйтон ( Номи) исполнилось 39 лет!

Никогда бы в это не поверила, выглядит максимум на 29.

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинаешь такой смотреть спешл и понимаешь что и половину событий первого сезона вспомнить не можешь,только обрывки.А так все очень мило,по домашнему.Все что касается взаимодействия наших сенсейтиков это один сплошной позитив.

Разве что ЛГБТ страданий для одного отдельно взятого эпизода было через край или оно всегда тут так,уже трудно сказать.

Уилл и Райли пожалуй самая целостная и раскрытая сторилайн.Ну и баланс между мрачняком и романтикой.

А вот лучше всего в рамках спешла смотрелись Вульфи и Кала.Каждая совместная сцена удалась.

Новый Кафеус хороший,но не смотря на то,что он всего лишь барбера сменил,по ощущениям это уже совсем другой персонаж.Типаж не тот.

Оргия стильная и симпатишненькая.Как и опенинг,который можно считать своебразной прелюдией к "центральному действу" эпизода)

Вердикт один-мало,хочется еще.Да,это все еще неприкрытый лгбт манифест,но сериал то все равно о важном для всех-о единстве,о равенстве.Ну и он по прежнему очень качественно поставлен и сестры вкладывают в него свою душу.Ждемс продолжения.

Почитал на лурке про SJW

Ввиду того, что движение ко вменяемому мышлению в принципе не способно, вместо попытки исправить поехавших их разделили на огромнейшее количество новых меньшинств, каждое из которых было признано равноправным. Доходит до того, что богатая белая девочка на полном серьёзе заявляет, что она в душе чёрная лесбиянка, или что у неё в голове живёт 9 людей из разных эпох, 7 из которых киноперсонажи и каждый по отдельности заслуживает всех конституционных прав. Делается это для получения дополнительных очков репрессии или по каким-то иным причинам — тёмная душевная тайна.

По моему сериал как раз гимн этому самому.

А кто знает, почему второй сезон сери я00 есть, а вот дальше его не выкладывают. Он снят? Или еще только в проектах, этот второй сезон?

А кто знает, почему второй сезон сери я00 есть, а вот дальше его не выкладывают. Он снят? Или еще только в проектах, этот второй сезон?

Это спешиэл, 2-й сезон еще не вышел.

Тем временем, вчера Джейми Клэйтон ( Номи) исполнилось 39 лет!

Никогда бы в это не поверила, выглядит максимум на 29.

Фигня. Я, кабы не просветили, ни в жизни бы не подумал, что она раньше мужиком была, не смотря на такой низкий баритонистый голос. Прямо, женщина-загадка)))

Неужели)

Хорошо так порезали и перемешали, мало что понятно.

Динамично,в меру пафосно,красиво.Отличная нарезка.Я опять не помню что там было в сабже в прошлых сериях,но как ребяток не ждать то.

Ох, как хорошо. Красиво очень, думаю, сезон будет не хуже первого.

До чего же красивые съемки в этом сериале. Кажется, сезон будет мрачнее предыдущего.

Уже соскучилась, жду.

Появились первые рецензии на второй сезон:

We Got This Covered 4.5/5

IndieWire B+

Den of Geek 4/5

Hypable "Even better than the first"

Изменено 29.04.2017 14:15 пользователем EMoushen

Красивый сериал, интересные персонажи, хорошая тема, но я его дальше двух серий так и не стал смотреть - очень большое опасение, что это "Flash Forward 2.0": очень странная глобальная заумно-мистическая завязка, объединяющая героев, абсолютное топтание сюжета на месте, актер из LOST'a шатается на заднем плане и грозится стать очень важным для сюжета. Тем более что это Вачовски - конечно круто, что они так открыто начали снимать на эту тему, но из-за них за сюжет еще страшнее.

Красивый сериал, интересные персонажи, хорошая тема, но я его дальше двух серий так и не стал смотреть - очень большое опасение, что это "Flash Forward 2.0": очень странная глобальная заумно-мистическая завязка, объединяющая героев, абсолютное топтание сюжета на месте, актер из LOST'a шатается на заднем плане и грозится стать очень важным для сюжета. Тем более что это Вачовски - конечно круто, что они так открыто начали снимать на эту тему, но из-за них за сюжет еще страшнее.

дальше двух серий так и не стал смотреть

абсолютное топтание сюжета

Так первые две серии и являются по сути пилотом. Идет знакомство с персонажами, зачем здесь сюжет торопить?

Новый сезон ещё никто не заценил? У меня пока времени нет смотреть сериал(

Забавно, что в первом эпизоде столько обсуждают телепатию, но герои почему-то проговаривают вслух свои внутрикластерные диалоги. Это ок в случае визуализации для зрителя, но объятие воздуха и разговоры с собой, на которые оборачиваются прохожие - глупость. Тем более, когда в одной из сцен сенсейт сидит в компании нескольких человек за столом, общается с человеком из чужого кластера и при этом весь разговор и действия происходят в его голове. Вы уж определитесь)

Посмотрел два эпизода и проблемой для меня все еще остаются слишком топорные и пафосные диалоги о вечном. В остальном же все нравится, несколько чумовых сцен прилагаются.

В оригинале смотрел или уже кто-то перевел?

Вчера не было ни НьюСтудио ни ЛостФильма.

Вчера не было ни НьюСтудио ни ЛостФильма.

Уже есть немного от саншайнов (7), OmskBird (6) и Кравец (2).

Хочу дождаться бабаек.

Развите основной сюжетки, конечно, небыстрое...

Милтон, Анжелика, Джонас, чуваки из других кластеров... etc и другие 'новости' можно уложить в полсерии, но тут тянут-потянут.

За пять серий ни одной оргии, только параллельный факинг, непорядок))

Кафеуса - с голопопым почином.

Уилл и Райли в любимцах остаются.

Ханна - клевая 'старушка' определенно.

С вечеринкой в клубе как-то не дожали, у меня были надежды на эту сцену.

Вот это вот, канеш, милота:

sense8-067.jpg?crop=5px%2C0px%2C2690px%2C1799.7380952381px&resize=420%2C281&ssl=1

Хочу дождаться бабаек.

Есть три.

Изменено 07.05.2017 16:55 пользователем Snegireva
абзац

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...