Cifer 28 июня, 2015 ID: 426 Поделиться 28 июня, 2015 Ну а я хочу понять, почему при вышеупомянутых условиях они вынесли это на передний план. Казалось бы, основной сюжет сериала - коллективный разум - является лишь фоном для "драмы, секса и родов". Вот в чем моя претензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 июня, 2015 ID: 427 Поделиться 28 июня, 2015 Ну а я хочу понять, почему при вышеупомянутых условиях они вынесли это на передний план. Потому что это их сериал и они делают так, как видят. За что им большое спасибо, собственно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cifer 28 июня, 2015 ID: 428 Поделиться 28 июня, 2015 Потому что это их сериал и они делают так, как видят. Именно так я и выразился чуть выше. Мой вопрос был скорее риторическим. Я понимаю, что таково виденье братьев, суть не в этом. Ты спросила, чем мне не понравился сериал - я ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 28 июня, 2015 ID: 429 Поделиться 28 июня, 2015 В сериале все деликатно и прекрасно! Вачовски даже самые неприемлемые для большой части аудитории сцены и сюжетные линии умудрились обыграть так что это не вызывало отторжения . Гей тема присутствует и то что им захотелось сказать, сказанно .. но в то же время это и не совсем всерьез. С сексом и родами тоже самое.. все иронично и максимально нежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июня, 2015 ID: 430 Поделиться 28 июня, 2015 Несколько загадок от вредного Стражински в твиттере: JMichael Straczynski @straczynski 25 июня #sense8 hints for the future: why was Jonas in San Francisco? Why was Angelica in Chicago? And why was Metzger suddenly flying to Chicago? JMichael Straczynski @straczynski 25 июня More #sense8 riddles: why would Yrsa say Angelica worked for Whispers? Isn't it curious that Whispers said "you're coming home" to Angelica? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 июня, 2015 ID: 431 Поделиться 28 июня, 2015 Concept Trailer. Только сейчас наткнулась на ютубе, понравилось, стильно. Все же, очень характерные герои получились, каждый по-своему индивидуален. Кстати, до просмотра сериала не знала и не видела о нем ничего, кроме синопсиса, что мало о чем говорило и это определенно пошло на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июня, 2015 ID: 432 Поделиться 30 июня, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Я Уилл "You have a strong sense of what’s right and what’s wrong. People may not always agree with you, but you have strong morals. And you’re sticking to them." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 июня, 2015 ID: 433 Поделиться 30 июня, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Вольфганг Но думаю самый подходящий вариант из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 30 июня, 2015 ID: 434 Поделиться 30 июня, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Я Уилл "You have a strong sense of what’s right and what’s wrong. People may not always agree with you, but you have strong morals. And you’re sticking to them." Как ни странно, тоже Уилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 июня, 2015 ID: 435 Поделиться 30 июня, 2015 (изменено) Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Я Уилл "You have a strong sense of what’s right and what’s wrong. People may not always agree with you, but you have strong morals. And you’re sticking to them." Тоже Вольфганг почемуто хD Но я вроде в жизни не такой угрюмый урюк как он Изменено 30.06.2015 19:43 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 июня, 2015 ID: 436 Поделиться 30 июня, 2015 А я Кафеус -) You look at every day with positivity, no matter the circumstances. You spread happiness and wisdom everywhere you go. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 30 июня, 2015 ID: 437 Поделиться 30 июня, 2015 классный сериал. правда запрягали немного дольше чем хотелось бы. и не без дыр в сценарии, но зато персонажи колоритные. мне понравились все. даже от индианки вышел какой то толк. Вольфганг очень крут. Сан просто супер. Уилл, само собой, похоже будет лидером кластера, если там это возможно. Кафеус очень позитивный персонаж. Райли очень милая, но индианка все же самая красивая. Лито мог бы быть и покруче, но актер классный. То, что Номи кулхацкер как-то поздновато обнаружилось, но и с индианкой тоже самое было. Я понимаю, что к Номи особое отношение у Вачовски, но зачем практически в каждой сцене с ней признание в любви или обжимашки - не совсем понятно. практически тоже самое с Лито. сезон получился выдержанным - и экшн и мистика и драма. сцена с вольфгангом и ко в бассейне огонь, конечно. да и концерт выдался на славу. вообще музыка на 5 в сериале. каким будет продолжение - хотелось бы больше экшна - непонятно. но и слишком много экшна боюсь повредит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 июня, 2015 ID: 438 Поделиться 30 июня, 2015 У меня вышел Лито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июня, 2015 ID: 439 Поделиться 30 июня, 2015 У меня вышел Лито Скоро вся компашка соберется) Остались Номи, Сан и Райли Кто бы нас активировал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 июня, 2015 ID: 440 Поделиться 30 июня, 2015 Остались Номи Это я You are a computer genius with a side of vulnerability. You can swing into action when needed, but you also love your calm moments and somebody to share them with. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 июня, 2015 ID: 441 Поделиться 30 июня, 2015 Скоро вся компашка соберется) Остались Номи, Сан и Райли Кто бы нас активировал... И Кала еще. Интересно у кого выпадет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 30 июня, 2015 ID: 442 Поделиться 30 июня, 2015 Кала у меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 июня, 2015 ID: 443 Поделиться 30 июня, 2015 (изменено) Это я Я подозревал Изменено 01.07.2015 03:53 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 июня, 2015 ID: 444 Поделиться 30 июня, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Вульфи.Ну да,пожалуй) Хоть и не большой поклонник персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 30 июня, 2015 ID: 445 Поделиться 30 июня, 2015 Посмотрела 3ю серию. Вообще ни о чём. проходная серия. Что есть она, что нет. Печальный какой то сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 1 июля, 2015 ID: 446 Поделиться 1 июля, 2015 Вот такой дурацкий тест "Кто ты из сенсейтов":D http://www.buzzfeed.com/lelizab/which-sensate-are-you-1mvzj?bftwcommunity&utm_term=4ldqpfz#4ldqpfz Почему я Кафеус,я рассчитывала на Сан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2015 ID: 447 Поделиться 1 июля, 2015 Сценарист сериала Стражински в твиттере: JMichael Straczynski @straczynski Okay, for fun did the "which sensate are you?" quiz and got Whispers, and he wasn't even on the list. Should I be worried? #sense8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 июля, 2015 ID: 448 Поделиться 3 июля, 2015 Сериал цепанул. Последние полнометражные бредизмы от Вачовски заставили оч серьёзно усомниться в их профпригодности, но сериал вновь расставил всё на свои места) Здесь говорили только о том, о чём хотели,это очень чувствуется)) Творению пошло только на пользу. Никаких подстроек под зрителя и переживаний, что у кого-то бомбанёт) По-честному снимали и вышло круто Все персонажи живые и интересные. Многочисленное лгбт и исповеди "униженных и оскорбленных" нисколько не раздражают. Идея классная, космополитичненько. Хоть и вызывает кое-какие ассоциации с другими сериалами, но здесь всё обставлено и воплощено интереснее. За юмор вообще отдельное спасибо) Не знаю чего там дальше напридумывают создатели, но второй сезон точно буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июля, 2015 ID: 449 Поделиться 3 июля, 2015 А кто-то понял, что взломать сейф в начале сезона (не совсем осознанно) помогла Райли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июля, 2015 ID: 450 Поделиться 3 июля, 2015 А кто-то понял, что взломать сейф в начале сезона (не совсем осознанно) помогла Райли? C чего вдруг такой вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.