Стальной Детройт 15 марта, 2016 ID: 51 Поделиться 15 марта, 2016 Хороший трейлер. Но я ожидал мрачный мистический триллер, а тут вроде Бертон-сказка. П.С. девочка с ртом на затылке вынесла моск. Как и гибрид Ктулху и Слендермена в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2016 ID: 52 Поделиться 15 марта, 2016 Я сейчас буду негодовать!! И первое - зачем было обьединять в одно лицо левитирующую девочку и ту которую может поджигать. Если что это будущий любовный интерес главного героя. Почему негодую - у этих двух персонажей разные роли в книге и своя история с главный героем. Фу Да и визуал не впечатляет, для Бертона слишком по детски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2016 ID: 53 Поделиться 15 марта, 2016 Я сейчас буду негодовать!! И первое - зачем было обьединять в одно лицо левитирующую девочку и ту которую может поджигать. Если что это будущий любовный интерес главного героя. Почему негодую - у этих двух персонажей разные роли в книге и своя история с главный героем. Фу Я что-то не понимаю. По трейлеру левитирующая - блондинка в железных ботинках, Зажигалка - рыжая в перчатках. Про какое "одно лицо" идет речь? Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2016 ID: 54 Поделиться 15 марта, 2016 Я что-то не понимаю. По трейлеру левитирующая - блондинка в железных ботинках, Зажигалка - рыжая в перчатках. Про какое "одно лицо" идет речь? Не заметил сразу Тогда просто поменяли любовный интерес -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 марта, 2016 ID: 55 Поделиться 15 марта, 2016 Несколько необычно, в стиле Бёртона, но интересно. Картинка, правда, какая то пресная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 15 марта, 2016 ID: 56 Поделиться 15 марта, 2016 Хороший ролик, довольно-таки атмосферно. Ева крута) Фильм ожидаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 15 марта, 2016 ID: 57 Поделиться 15 марта, 2016 Оооо, от трейлера мурахи по коже бежали, картинка сладенькая не в тему, но все остальное понравилось. Считаю, моя удача что я книгу еще не читала, после фильма читать будет в разы интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2016 ID: 58 Поделиться 15 марта, 2016 Кстати, это первый фильм Бертона за долгое время (Суинни Тодд не рассматриваем), музыку к которому написал не Денни Элфман. Эд Вуд вышел аж в 1994-м (Ховард Шор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 15 марта, 2016 ID: 59 Поделиться 15 марта, 2016 Вот бы этот фильм выпустили вместе с Алисой, чтобы они потопили друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Black 15 марта, 2016 ID: 60 Поделиться 15 марта, 2016 Не заметил сразу Тогда просто поменяли любовный интерес -) Любовный интерес не поменяли. Просто поменяли способности Оливии и Эммы, в остальном история каждого персонажа сохранится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 марта, 2016 ID: 61 Поделиться 15 марта, 2016 Вот бы этот фильм выпустили вместе с Алисой, чтобы они потопили друг друга. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 марта, 2016 ID: 62 Поделиться 17 марта, 2016 Трейлер понравился, монстр в конце чересчур си-джи-ай, но это допилят ятп. Ева в типичной для неё роли, но это только в плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 марта, 2016 ID: 63 Поделиться 17 марта, 2016 Надеялся, что будет более странно и мрачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 18 марта, 2016 ID: 64 Поделиться 18 марта, 2016 Трейлер атмосферен. Двое главных подростков, впрочем, пресноваты. Чую, сольют роли. Плюс Бертон уже давно не торт. Но Ева прелестна, ради нее может и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 18 марта, 2016 ID: 65 Поделиться 18 марта, 2016 Люди Икс от Тима Бёртона. Подумала тоже самое. Надеюсь, что ошибаюсь и, что Бёртон вложит в фильм какую то крутую идею)) Фильм очень жду. Люблю Тима Бёртона и его сказочное сюрреалистическое Королевство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadtime Watch 10 апреля, 2016 ID: 66 Поделиться 10 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 08.05.2019 08:01 пользователем Deadtime Watch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифа Суринамская 14 апреля, 2016 ID: 67 Поделиться 14 апреля, 2016 (изменено) / Изменено 29.01.2020 15:05 пользователем Фифа Суринамская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 апреля, 2016 ID: 68 Поделиться 29 апреля, 2016 (изменено) Да, я читала эту книгу. Это сказка, но где-то совсем недетская. Как сказка про Питера Пэна, если задумаешься, кто эти дети - местами жутковато, если отпустить фантазию на волю. Экранизация вряд ли удастся, если все будет как в постере. Либо удастся не такой, как мне хотелось. но это же детский вариант Людей Х.Не увидела ничего нового Я прямо расстраиваюсь, когда читаю такое. От иксов там самый минимум, поверхность. Но я ожидал мрачный мистический триллер, а тут вроде Бертон-сказка. Это и должно быть что-то мрачное, с тоской. А Бертон - да-да-да - не торт. Изменено 29.04.2016 18:31 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 апреля, 2016 ID: 69 Поделиться 29 апреля, 2016 Трейлер (дублированный) Что-то даже в кинотеатр захотелось пойти. P.S.: А что за песня звучит в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 29 апреля, 2016 ID: 70 Поделиться 29 апреля, 2016 P.S.: А что за песня звучит в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 апреля, 2016 ID: 71 Поделиться 29 апреля, 2016 Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 апреля, 2016 ID: 72 Поделиться 29 апреля, 2016 Отличный трек, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 3 мая, 2016 ID: 73 Поделиться 3 мая, 2016 Прочла книгу, наконец. Мне кажется, довольно удачный выбор режиссера. Сохранить баланс между этакой викторианской сказочностью и мрачной военной реальностью Бертону вполне под силу, если он не будет идти по проторенной тропинке Алисы. Яркие краски в трейлере - лишь первое впечатление от фальшивого рая, в котором живут маленькие пэновские "потерянные дети", и я надеюсь, что в фильме эта чарующая сказка будет рушиться на глазах, как должно быть. Совершенно не возражаю насчет смены любовного интереса, если оный таки есть. Специально читала, задумываясь над тем, как будет, если на месте одной девушки будет другая. И, положа руку на сердце, Эмма мне все равно не так уж нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 мая, 2016 ID: 74 Поделиться 3 мая, 2016 (изменено) Кстати, это первый фильм Бертона за долгое время (Суинни Тодд не рассматриваем), музыку к которому написал не Денни Элфман. Эд Вуд вышел аж в 1994-м (Ховард Шор) и третий подряд (Frankenweenie не рассматриваем) с Бруно Дельбонелом - одним из лучших операторов на свете. Сохранить баланс [...] Бертону вполне под силу, если он не будет идти по проторенной тропинке Алисы. Насчет проторенных тропинок масскульта Буртон высказывался смехотворным бунтарем, революционером в перьях - Шляпником в своей же "Алисе", над которой в свою очередь язвил в "Больших глазах" - песне поп-арту, китчу, Сирку и Хичкоку, которыми отвечал на свой же недооцененный шедевр анахронизма "Мрачные тени" в продолжение комичного парафраза Висконти в шоколадной фабрике с Билли Бонкой в роли баварского людвига, что плавает в одной на двоих с Пингвином из "Batman re-turns" лоэнгриновой лодочке-лебеде - кругами. Проторенные тропинки режиссера Бортона - предмет его постоянной творческой рефлексии, оч интересное зрелище. на мой взгляд, конечно. Изменено 03.05.2016 15:51 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 мая, 2016 ID: 75 Поделиться 21 мая, 2016 Что то совсем ничего не слышал о фильме, до сегодняшнего дня, когда увидел трейлер перед иксами. И шикарный трейлер же, и саунд классный! Ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.