Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

так и я о том - что скорее всего за блокбастерностью Пройаса прежнего не разглядеть будет. а поскольку лично мне блокбастеры вообще редко нравятся так, чтоб рекомендовать и пересматривать, у этого фильма - возможно - та же судьба. Лицедеи вроде неплохие заняты, но после просмотра никого не вспомнил вообще, окромя Батлера, к которому отношусь ровно.

А я в Роботе за блокбастерностью все разглядел) диалоги и атмосфера свое дожали)

Ну все же надо смотреть фильм, к моему счастью я не ровно дышу что к Батлеру, что к Вальдау.:D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я в Роботе за блокбастерностью все разглядел) диалоги и атмосфера свое дожали)

Ну все же надо смотреть фильм, к моему счастью я не ровно дышу что к Батлеру, что к Вальдау.:D

Я в детстве Азимова много читал, поэтому, наверное, мне не дожали. Ок, Коля - плюс, да. А пацаненок уже с трейлера не радует. Этакий Степанов из Обитаемого острова

Ностальгия. Плюс кинематограф в целом малость дерградировал. На фоне повальных кинокомиксов и схожих с комиксами франши, Я Робот и Я легенда теперь смотрятся как откровение Иисуса. Но фактор ностальгии нельзя недооценивать, он очень силен.

Видимо, ностальгия.

Робот-то ещё хорош, а "Я, легенда" ведь вообще проходнячок.

Чисто ради интереса открыл сейчас тред робота от 2005 года, большинство отзывов там - "норм", "понравилось", "неплохой кин" и т.д.

Т.е. умеренно положительные.

Я в детстве Азимова много читал, поэтому, наверное, мне не дожали. Ок, Коля - плюс, да. А пацаненок уже с трейлера не радует. Этакий Степанов из Обитаемого острова

Пацан коротко стриженый покруче смотриться)) согласен, но короткую прическу решили видимо не делать)) у его и роль то комика-воришки) так шо пойдет)

Я тут один атмосферы Древнего Египта не увидел ?

Примеры интересной картинки с трейлеров за последние 3-4 месяца в студию, плиззз.

вот это интересный скрин ??? копипаста вторых Трансов Бэя

протух Прояас видать, если Бэя копирует

Я ваще честно говоря не понял, откуда этот непримечательный шот, и в чем его, гггг, "интересность"? Обычная компутерная мазня, нарисованная в каком-нибудь 3D max'е. Это из трейлера сабжа чтоль?

Это из трейлера сабжа чтоль?

агась

интереснейший, просто ОГОНЬ :D

вот это интересный скрин ??? копипаста вторых Трансов Бэя

протух Прояас видать, если Бэя копирует

Кто тебе сказал что это интересный скрин? Бхаха

А пацаненок уже с трейлера не радует. Этакий Степанов из Обитаемого острова

Точно. А я то думал - кого он мне напоминает...

Точно. А я то думал - кого он мне напоминает...

Надеюсь Джирсвик его в плагиате Бондарчука не обвинит, а то я очень расстроюсь...

Hater'ы негодуют и плюются слюной в этой теме.....бюджет есть на графон.... ждити как с варчиком графон подвезут еще.....вспомните Годзилу прошлогоднюю там тоже графон поздно подвезли.....так что relax

А по трейлеру уууухххх жду надеюсь что будет в стиле God of War 3......жду ярости и гнева от ГГ чтобы всех там ложил.....

Об экранизации БВ мечтаю с тех пор, как поиграл в нее лет 5 назад. Но там чистейшая эрка, а тут жести и брутала точно не будет.

Как хорошо, что я не играю в игры кампутера))

Кстати к-во просмотров трейлера на ютубе еще не дно, как я ожидал. Фильм интересует интернет-пользователей хоть немного.

God of War - Эксклюзив для PlayStation )

Кстати вчера смотрел Окулус и впервые увидел Брэнтана Туэйтса (почти Брэндона!)), ну парень не бездарь, плюс же тут Спенс, Эбби Ли (с Максов), Сьюэлл, жаль в ролике их не показали)

Интересно, будет ли еще хоть один трейлер до премьеры.

Выглядит красиво, стильно, антураж условного мифического Древнего Египта интересен, но в остальном как-то мимо.

Вальдау надо было все таки побольше подкачатся для роли, а то против Батлера диссонанс нехилый. Хотя когда глаз вставляет себе то мышца крутая. Хм. Что самое смешное - придется это кино смотреть в Польше на польском в кинотеатре. Уже оригинальный поход гарантирован))

Brand

там вроде у них многие кинотеатры показывают голливудские фильмы в оригинале с польскими субтитрами.

Brand

там вроде у них многие кинотеатры показывают голливудские фильмы в оригинале с польскими субтитрами.

Тем лучше. Хочется в Варшаве глянуть конешно же. Я фильмов Прояса в оригинальной дорожке еще не смотрел в кино. Мне вообще будет интересно посмотреть на кинотеатр страны ЕС, в украинском, русском и белорусском был не раз.

А по трейлеру уууухххх жду надеюсь что будет в стиле God of War 3......жду ярости и гнева от ГГ чтобы всех там ложил.....

Чтоб также глаза выдавил леониду? Было б неплохо.

Как жаль, что это мультфильм!(((

Аватар тоже мультфильм и никто не умер)

Тем лучше. Хочется в Варшаве глянуть конешно же. Я фильмов Прояса в оригинальной дорожке еще не смотрел в кино. Мне вообще будет интересно посмотреть на кинотеатр страны ЕС, в украинском, русском и белорусском был не раз.

Ну у меня друг сейчас в Кракове живёт, он там на Эверест вроде ходил (англ + польские сабы). Уж в Варшаве, думаю, тем более что-нить найдётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...