Брэнд 20 ноября, 2015 ID: 326 Поделиться 20 ноября, 2015 так и я о том - что скорее всего за блокбастерностью Пройаса прежнего не разглядеть будет. а поскольку лично мне блокбастеры вообще редко нравятся так, чтоб рекомендовать и пересматривать, у этого фильма - возможно - та же судьба. Лицедеи вроде неплохие заняты, но после просмотра никого не вспомнил вообще, окромя Батлера, к которому отношусь ровно. А я в Роботе за блокбастерностью все разглядел) диалоги и атмосфера свое дожали) Ну все же надо смотреть фильм, к моему счастью я не ровно дышу что к Батлеру, что к Вальдау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 20 ноября, 2015 ID: 327 Поделиться 20 ноября, 2015 А я в Роботе за блокбастерностью все разглядел) диалоги и атмосфера свое дожали) Ну все же надо смотреть фильм, к моему счастью я не ровно дышу что к Батлеру, что к Вальдау. Я в детстве Азимова много читал, поэтому, наверное, мне не дожали. Ок, Коля - плюс, да. А пацаненок уже с трейлера не радует. Этакий Степанов из Обитаемого острова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 ноября, 2015 ID: 328 Поделиться 20 ноября, 2015 Ностальгия. Плюс кинематограф в целом малость дерградировал. На фоне повальных кинокомиксов и схожих с комиксами франши, Я Робот и Я легенда теперь смотрятся как откровение Иисуса. Но фактор ностальгии нельзя недооценивать, он очень силен. Видимо, ностальгия. Робот-то ещё хорош, а "Я, легенда" ведь вообще проходнячок. Чисто ради интереса открыл сейчас тред робота от 2005 года, большинство отзывов там - "норм", "понравилось", "неплохой кин" и т.д. Т.е. умеренно положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2015 ID: 329 Поделиться 20 ноября, 2015 Я в детстве Азимова много читал, поэтому, наверное, мне не дожали. Ок, Коля - плюс, да. А пацаненок уже с трейлера не радует. Этакий Степанов из Обитаемого острова Пацан коротко стриженый покруче смотриться)) согласен, но короткую прическу решили видимо не делать)) у его и роль то комика-воришки) так шо пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 ноября, 2015 ID: 330 Поделиться 20 ноября, 2015 Я тут один атмосферы Древнего Египта не увидел ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 ноября, 2015 ID: 331 Поделиться 20 ноября, 2015 Примеры интересной картинки с трейлеров за последние 3-4 месяца в студию, плиззз. вот это интересный скрин ??? копипаста вторых Трансов Бэя протух Прояас видать, если Бэя копирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 ноября, 2015 ID: 332 Поделиться 20 ноября, 2015 Я ваще честно говоря не понял, откуда этот непримечательный шот, и в чем его, гггг, "интересность"? Обычная компутерная мазня, нарисованная в каком-нибудь 3D max'е. Это из трейлера сабжа чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 ноября, 2015 ID: 333 Поделиться 20 ноября, 2015 Это из трейлера сабжа чтоль? агась интереснейший, просто ОГОНЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2015 ID: 334 Поделиться 20 ноября, 2015 вот это интересный скрин ??? копипаста вторых Трансов Бэя протух Прояас видать, если Бэя копирует Кто тебе сказал что это интересный скрин? Бхаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 ноября, 2015 ID: 335 Поделиться 20 ноября, 2015 А пацаненок уже с трейлера не радует. Этакий Степанов из Обитаемого острова Точно. А я то думал - кого он мне напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2015 ID: 336 Поделиться 20 ноября, 2015 Точно. А я то думал - кого он мне напоминает... Надеюсь Джирсвик его в плагиате Бондарчука не обвинит, а то я очень расстроюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev95 23 ноября, 2015 ID: 337 Поделиться 23 ноября, 2015 Hater'ы негодуют и плюются слюной в этой теме.....бюджет есть на графон.... ждити как с варчиком графон подвезут еще.....вспомните Годзилу прошлогоднюю там тоже графон поздно подвезли.....так что relax А по трейлеру уууухххх жду надеюсь что будет в стиле God of War 3......жду ярости и гнева от ГГ чтобы всех там ложил..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 ноября, 2015 ID: 338 Поделиться 23 ноября, 2015 Об экранизации БВ мечтаю с тех пор, как поиграл в нее лет 5 назад. Но там чистейшая эрка, а тут жести и брутала точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2015 ID: 339 Поделиться 23 ноября, 2015 Как хорошо, что я не играю в игры кампутера)) Кстати к-во просмотров трейлера на ютубе еще не дно, как я ожидал. Фильм интересует интернет-пользователей хоть немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 ноября, 2015 ID: 340 Поделиться 23 ноября, 2015 God of War - Эксклюзив для PlayStation ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2015 ID: 341 Поделиться 23 ноября, 2015 Кстати вчера смотрел Окулус и впервые увидел Брэнтана Туэйтса (почти Брэндона!)), ну парень не бездарь, плюс же тут Спенс, Эбби Ли (с Максов), Сьюэлл, жаль в ролике их не показали) Интересно, будет ли еще хоть один трейлер до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2015 ID: 342 Поделиться 23 ноября, 2015 Выглядит красиво, стильно, антураж условного мифического Древнего Египта интересен, но в остальном как-то мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2015 ID: 343 Поделиться 26 ноября, 2015 Вальдау надо было все таки побольше подкачатся для роли, а то против Батлера диссонанс нехилый. Хотя когда глаз вставляет себе то мышца крутая. Хм. Что самое смешное - придется это кино смотреть в Польше на польском в кинотеатре. Уже оригинальный поход гарантирован)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 ноября, 2015 ID: 344 Поделиться 26 ноября, 2015 Brand там вроде у них многие кинотеатры показывают голливудские фильмы в оригинале с польскими субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2015 ID: 345 Поделиться 26 ноября, 2015 Brand там вроде у них многие кинотеатры показывают голливудские фильмы в оригинале с польскими субтитрами. Тем лучше. Хочется в Варшаве глянуть конешно же. Я фильмов Прояса в оригинальной дорожке еще не смотрел в кино. Мне вообще будет интересно посмотреть на кинотеатр страны ЕС, в украинском, русском и белорусском был не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 ноября, 2015 ID: 346 Поделиться 26 ноября, 2015 Полячки красивые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 26 ноября, 2015 ID: 347 Поделиться 26 ноября, 2015 Как жаль, что это мультфильм!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 ноября, 2015 ID: 348 Поделиться 26 ноября, 2015 А по трейлеру уууухххх жду надеюсь что будет в стиле God of War 3......жду ярости и гнева от ГГ чтобы всех там ложил..... Чтоб также глаза выдавил леониду? Было б неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2015 ID: 349 Поделиться 26 ноября, 2015 Как жаль, что это мультфильм!((( Аватар тоже мультфильм и никто не умер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 ноября, 2015 ID: 350 Поделиться 26 ноября, 2015 Тем лучше. Хочется в Варшаве глянуть конешно же. Я фильмов Прояса в оригинальной дорожке еще не смотрел в кино. Мне вообще будет интересно посмотреть на кинотеатр страны ЕС, в украинском, русском и белорусском был не раз. Ну у меня друг сейчас в Кракове живёт, он там на Эверест вроде ходил (англ + польские сабы). Уж в Варшаве, думаю, тем более что-нить найдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.