Брэнд 7 января, 2016 ID: 476 Поделиться 7 января, 2016 Ах хитрый хитрый лис :lol: Да, Михась, люблю я этого режиссера, ниче с собой не поделаю) 90-е родили прекрасных режиссеров) и тут такие харизматичные люди играют) ты должен оценить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 января, 2016 ID: 477 Поделиться 9 января, 2016 Не выкладывали же еще ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 января, 2016 ID: 478 Поделиться 10 января, 2016 Не выкладывали же еще ? Был. Странно, что украинского нету, небось и прокатывать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2016 ID: 479 Поделиться 10 января, 2016 Был всё пропустила видела только на английском Потому что дааааа [ATTACH]460789[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 января, 2016 ID: 480 Поделиться 10 января, 2016 всё пропустила видела только на английском Потому что дааааа [ATTACH]460789[/ATTACH] Cпециально для Оксанки) Был ли когда то Вальдау в таких ролях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2016 ID: 481 Поделиться 10 января, 2016 Cпециально для Оксанки ой ты - настоящий друг! Был ли когда то Вальдау в таких ролях? ну, в доспехах всяких он в Игре престолов, если ты об этом. Если про безглазость, то нет, еще не был, но безруким - ага, случалось я его почему-то больше люблю заросшим, как йети :lol: Блииииииииин, давайте уже фильм быстрее или хоть новых фоток, а то прям печаль-беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 января, 2016 ID: 482 Поделиться 10 января, 2016 ой ты - настоящий друг! ну, в доспехах всяких он в И Блииииииииин, давайте уже фильм быстрее или хоть новых фоток, а то прям печаль-беда Тут можно выкладывать лишь гифки с будущего фильма. Просто по моему у Вальдау самая движушная роль за последние парочку лет. Фанатам оного надо срочно идти в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2016 ID: 483 Поделиться 10 января, 2016 Тут можно выкладывать лишь гифки с будущего фильма. это жестоко, когда новых роликов нет но ладно, так и быть, обойдемся без йети, только одноглазым Просто по моему у Вальдау самая движушная роль за последние парочку лет. посмотрим Фанатам оного надо срочно идти в кино. само собой пойдем! Быстрее б только уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 января, 2016 ID: 484 Поделиться 10 января, 2016 хах, что за постер?! Боги 3дсмакса в деле! Смешнее только лица у парня и девки в трейлере. Как будто в России фильм делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 января, 2016 ID: 485 Поделиться 10 января, 2016 это жестоко, когда новых роликов нет но ладно, так Быстрее б только уже Кстати если нам показывают гиганских кобр, то видимо мочилово между Хором (Вальдау) и ими будет по мифам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 января, 2016 ID: 486 Поделиться 10 января, 2016 мочилово между Хором (Вальдау) и ими будет по мифам) да я стоически перенесу даже бред типа джиннов, оказавшихся в Древней Греции (Битва Титанов), только бы уже поскорее бы глянуть даже если не пойдет фильм сам по себе, я точно знаю, что есть то, что (кто) все компенсирует :lol: Никто не обещает трейлер новый какой-нибудь? Или всё теперь, до премьеры будет тишина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 января, 2016 ID: 487 Поделиться 10 января, 2016 да я стоически перенесу даже бред типа джиннов, оказавшихся в Древней Греции (Битва Титанов), только бы уже поскорее бы глянуть даже если не пойдет фильм сам по себе, я точно знаю, что есть то, что (кто) все компенсирует :lol: Никто не обещает трейлер новый какой-нибудь? Или всё теперь, до премьеры будет тишина? А тут есть бред по Египетской мифологии в трейлерах? сомневаюсь, что Прояс наплевательски к ней отнесся. Не тот человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 января, 2016 ID: 488 Поделиться 13 января, 2016 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 января, 2016 Автор ID: 489 Поделиться 13 января, 2016 Постер. Так это вбоквел Звездной брамы? Ну, это обясняет технодоспехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 13 января, 2016 ID: 490 Поделиться 13 января, 2016 Боже, как же я обожаю подобный техномагический взгляд на мифологию. Ну смотрите, они там в космосе летают. Эпик. И поэтому мне жаль, что сам по себе фильм звёзд с неба не возьмёт и достойно тему развить вряд ли сможет. А хотелось бы больше подобного рода фентезийных блокбастеров, разумеется, с отличной постановкой, чтобы стыдно не было. Надо бы экранизировать Созданья света и тьмы Желязны или Лорда Света. Отдать их Кэмерону или Куарону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 января, 2016 ID: 491 Поделиться 13 января, 2016 Постер. Нет чтобы полноценным глазом повернуть к зрителю! Изверги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 492 Поделиться 18 января, 2016 А никто не заметил, что второй трейлер в русском дубляже на кп длиннее от оригинального на 10 секунд? и там сцена с рукою Вальдау и смотрящей на его негритянской девченкой. хмм. Вот эт да. Каждый последующий ролик графикой лучше предыдущего. А этот спот бомба да и только. Боже, как же я обожаю подобный техномагический взгляд на мифологию. Ну смотрите, они там в космосе летают. Эпик. И поэтому мне жаль, что сам по себе фильм звёзд с неба не возьмёт и достойно тему развить вряд ли сможет. А хотелось бы больше подобного рода фентезийных блокбастеров, разумеется, с отличной постановкой, чтобы стыдно не было. Надо бы экранизировать Созданья света и тьмы Желязны или Лорда Света. Отдать их Кэмерону или Куарону. Харбор, ты уже на ютубе вижу успел обуть фильм, обсуждая этот спот, Got Zelazny's Creatures of Light and Darkness vibe from it. Love this kind of take on mythology. Too bad the movie itself more likely sucks. ты знаешь, что Прояс не колотит дерьма? вообще никогда? ну увидишь. божественно ....вот этим космосом шокировали реально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 января, 2016 ID: 493 Поделиться 18 января, 2016 божественно ....вот этим космосом шокировали реально Интересный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 494 Поделиться 18 января, 2016 Интересный момент. Думаю, фильм многим удивит. ну вот к примеру миниганы вместо рук в окружающих Сэта весьма оригинальная трактовка мифа. Прояс простую копипасту не снимал, уже видно, техномиф, как уже отметили, закосы под Желязны, как отметил Харбор, этот Прояс сумасшедший и я его обажаю Может и некая дань Звездным вратам (браме) - привет Детройтище) и эта фраза - Богом чего бы я мог быть? - Невозможного) О, эти фразы лаконичные, еще с Ворона кочующие в фильмах Александра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 января, 2016 Автор ID: 495 Поделиться 18 января, 2016 божественно ....вот этим космосом шокировали реально Думаю, фильм многим удивит. ну вот к примеру миниганы вместо рук в окружающих Сэта весьма оригинальная трактовка мифа. Ват? Космически корабль? Бластеры? Технодоспехи? Похоже Проас таки точно снял вариацию мифов, где не боги и магия а просто продвинутые технологии и наука. Ну раз Марвелы это с Тором провернули... Мне такое импонирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2016 ID: 496 Поделиться 18 января, 2016 Ват? Космически корабль? Бластеры? Технодоспехи? Похоже Проас таки точно снял вариацию мифов, где не боги и магия а просто продвинутые технологии и наука. Ну раз Марвелы это с Тором провернули... Мне такое импонирует. Я все думал, как он провернет свою веру в Бога в мифе, на тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 января, 2016 ID: 497 Поделиться 19 января, 2016 Я все думал, как он провернет свою веру в Бога в мифе, на тебе Если все именно так как говорите - техномир, космос и вера в богов - не понимание древними другой развитой цивилизации. Тогда я совсем по другому смотрю на фильм...и начинаю к нему все лучше и лучше относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2016 ID: 498 Поделиться 19 января, 2016 Если все именно так как говорите - техномир, космос и вера в богов - не понимание древними другой развитой цивилизации. Тогда я совсем по другому смотрю на фильм...и начинаю к нему все лучше и лучше относится. Здоров Сань. Думаю Проясу очень легко удается уходить от религиозных капканов, при том, что везде он снимает фантастику. А это увы трудно. Знамение выкрутил концовкой, Робота диалогами о создателе, а тут Боги окажутся людьми с повышенными знаниями техники будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 января, 2016 Автор ID: 499 Поделиться 19 января, 2016 а тут Боги окажутся людьми с повышенными знаниями техники будущего Логичнее, пришельцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2016 ID: 500 Поделиться 19 января, 2016 Логичнее, пришельцами. А что тогда за всепоглощающий демон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.