Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот и я теперь рад, что Рай отменили. Еслиб он за 140 млн. выглядел бы так же, это потянуло бы на провал десятилетия.

Сильно сомневаюсь, выглядит максимум на сотню, тут же сплошной зеленый экран, да морально-устаревшие эффекты. Выйдет в условный плюс, соберет свои посильные 35% на томатах, и окончательно похоронит карьеру Пройаса.

Feltheimer disclosed that “Gods of Egypt,” starring Gerard Butler, has a budget of $140 million

“The budget of $140 million encompasses an epic reimaging of mythical, ancient Egypt with tremendous visual scope while tax incentives for filming in Australia and robust licensing to our international distribution partners around the world have left us with the U.S. gap of less than $10 million, even less than the average film on our slate.”

https://variety.com/2014/film/news/lionsgate-has-franchise-fever-looks-to-duplicate-hunger-games-success-1201198677/

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

часть концептов по всей видимости перекочевала в это бюджетное убожество.

Так я и вижу, читала обзоры, вон чуваки крылатые аккурат оттуда. Но подозреваю, что выглядели бы они не лучше. А так и актеры себе карьеру не загадили, и Пройас снял, что хотел, с теми, кого почти не жалко.

Нельзя просто так взять и снять хороший фильм про египетских/древнегреческих богов. В рядах битв титанов и персеев джексонов пополнение.

Но подозреваю, что выглядели бы они не лучше.

Почему же? Пройас некогда считался довольно маститым визионером, если вспомнить Ворона, Робота, и Город. Тут проблема не в его художественном чутье, а в посредственном исполнении. Вот только чья в этом вина...

Вот и я теперь рад, что Рай отменили. Еслиб он за 140 млн. выглядел бы так же, это потянуло бы на провал десятилетия.

https://variety.com/2014/film/news/lionsgate-has-franchise-fever-looks-to-duplicate-hunger-games-success-1201198677/

Ну ясно: на Рай не наскребли, а на имеющиеся средства Пройас сумел сварганить только вот такое говно. Видимо Батлер сожрал половину бужета в одно лицо.

Нормально так горит в теме-)

Это точно Пройас?

Тут проблема не в его художественном чутье, а в посредственном исполнении. Вот только чья в этом вина...

Согласен, со стилем всё в порядке, но вот только пластмассовое дешёвое всё...

Видимо Батлер сожрал половину бужета в одно лицо.

Кто ему в здравом уме заплатит 70 млн.?

http://www.celebritiesmoney.com/gerard-butler-net-worth-actor/

Да, лет 10 оно может и смотрелось бы. Не сейчас.

Почему же? Пройас некогда считался довольно маститым визионером, если вспомнить Ворона, Робота, и Город. Тут проблема не в его художественном чутье, а в посредственном исполнении.

Ой, вот не знаю: тут ведь та же история, что он изначально хотел - мифология, костюмное, крылышки, файтинги. Я изначально очень смутно себе представляла, что он с Раем сделает, он же все-таки раньше был больше по готике да сай-фаям.

Выглядит прикольно и стильно в некоторых моментах, в других просто убого, причём тут даже дело не в визуале, а в постановке сцен. Очень сильно повеяло Гераклом, который не от Скалы Джонсона, а с тем смазливым качком. На английском к таким сценах подходит прилагательное lame. Ну и сам трейлер нарезан хреново.

Ой, вот не знаю: тут ведь та же история, что он изначально хотел - мифология, костюмное, крылышки, файтинги. Я изначально очень смутно себе представляла, что он с Раем сделает, он же все-таки раньше был больше по готике да сай-фаям.

Тем не менее, и готические трыллеры, и футуристика у него выглядели отлично. Либо дядька заразился синдромом ридлискотта, либо на производстве творился сущий ад, либо мы еще чего-то не знаем.

Согласен, со стилем всё в порядке, но вот только пластмассовое дешёвое всё...

Концовка ролика чем-то напомнила Дюну. Правда нарисованную на коленке каким-то пту-шником в Заегорьевске. :lol:

что он с Раем сделает, он же все-таки раньше был больше по готике да сай-фаям.

Ну так Рай и готичен.

И на это 140 миллионов...те же Бессмертные Сингха стоили вдвое меньше.

Либо дядька заразился синдромом ридлискотта, либо на производстве творился сущий ад, либо мы еще чего-то не знаем.

Лайонсы, возможно, устранили дядьку и решили поиграть сами в игрушки.

У Пройаса дарково или же сурьёзно по атмосфере всегда было, а тут прям шапито.

Короче фильм сняли, начали накладывать спецы, в этот момент черновик увидели Шишки, ужаснулись, махнули рукой на фильм и может даже часть бабла забрали, которое выделялось под спецы.

Ну так Рай и готичен.

и визуально был уже придуман заранее.

я когда-то на это и рассчитывал.

После таких трейлеров, при просмотре которых хочется зажмуриться, начинаешь еще больше ценить ролики какого-нибудь Варкрафта.

И это от режиссера шикарного "Я, робот"? Не верится.

все портит чудовищный cgi и совсем уж вырвиглазный хромакей

Так я уже говорил, что ноунеймы графу делают, чему удивляться то?

Похоже, будет смешное и задорное кинцо. И на том спасибо.

Всех картинка варкрафта не устраивает,а тут такой эпик треш))

Всех картинка варкрафта не устраивает,а тут такой эпик треш))

Потому что там игровой ролик, а здесь говно графика в фильме.

Стилистически вроде ничего, но постановка бол-ва сцен и визуал-ну прям совсем пичаль.

WTF? Что я только что посмотрел? Вообще не понял, что за коктейль там намешали.

Why, Alex, why????

175?cb=20140113193008

Почему это всё выглядит, как сайфаевский Доминион, ну, разве что, поярче?

ual86.thumb.jpg.1e99919a8e382d644d9f38ba177d4e82.jpg

Кто там про 150 млн. рассказывал? Окститесь) Даже на ожидаемые 60-70 не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...