meduza gorgona 22 января, 2011 ID: 1801 Поделиться 22 января, 2011 Видать с возрастом изменилось в чём-то восприятие, эмоциональный фон ! Может это был гормональный фон? Я вот всегда плачу когда злые шакалы над животными издеваются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 23 января, 2011 ID: 1802 Поделиться 23 января, 2011 Один из лучших и красивых саундов за последние 5 лет звучал в " Кинг Конге" и лучший звук до настоящего времени в фильмах после "2005" ИМХО По-мне, так пафосс так и прёь. Плюс никакого напряжения. А с 1933-м годом не хотите сравнить по оригинальности истории Фильм 33-го в детстве как-то мимо меня прошёл, поэтому, я к нему по большому счёту, равнодушен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 января, 2011 ID: 1803 Поделиться 23 января, 2011 По-мне, так пафосс так и прёь. Плюс никакого напряжения. Ты говоришь так как будто это, что то плохое.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 23 января, 2011 ID: 1804 Поделиться 23 января, 2011 Ты говоришь так как будто это, что то плохое.) А почему, "как будто"? Если что-то плохо, то так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 23 января, 2011 ID: 1805 Поделиться 23 января, 2011 Может это был гормональный фон? Да вряд ли! Не могут мои гормоны "бунтовать" всегда аккурат во время просмотра "Кинг-Конга"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 января, 2011 ID: 1806 Поделиться 24 января, 2011 (изменено) По-мне, так пафосс так и прёь. Придется повторить свою любимую фразу на Форуме: "Любой, даже порою неоправданный, сплошной Пафос в Кино категорически приемлю, если он грамотно оформлен и даже Самый Пафосный Фильм может получить от меня 9-10 на КП при отсутствии других бОльших недостаков" FanBest... "Кинг-Конг" (2005) считаю как раз таким случаем... Плюс никакого напряжения. Это фраза достойна моего отдельного смеха, вспоминая, как напрягал соседей звуковыми эффектами данного Фильма А почему, "как будто"? Если что-то плохо, то так оно и есть. Советские комедии Вы тоже вероятно не смотрите - там также много Пафоса, а для Вас это плохо... Изменено 24.01.2011 01:39 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 28 января, 2011 ID: 1807 Поделиться 28 января, 2011 Придется повторить свою любимую фразу на Форуме: "Любой, даже порою неоправданный, сплошной Пафос в Кино категорически приемлю, если он грамотно оформлен и даже Самый Пафосный Фильм может получить от меня 9-10 на КП при отсутствии других бОльших недостаков" FanBest... Ну это кому-как... Советские комедии Вы тоже вероятно не смотрите - там также много Пафоса, а для Вас это плохо... Советские комедии смотрю и люблю. Пафос там, в большинстве случаев не такой неприкрытый, как тут, да и он там абсолютно оправдан, то время обязывало. Джоксона с его недоримейком никто ни к чему не обязывал, у него была полная свобода действий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 28 января, 2011 ID: 1808 Поделиться 28 января, 2011 (изменено) Советские комедии смотрю и люблю. Пафос там, в большинстве случаев не такой неприкрытый, как тут, да и он там абсолютно оправдан, то время обязывало. Джоксона с его недоримейком никто ни к чему не обязывал, у него была полная свобода действий. Ну вот видите уже не так всё плохо. А Вам не кажется, что сама история "Конга" была по сути уже Пафосной и как раз сними ее несколько иначе, что связано с полной свободой действия Питера, как Вы сказали, получилось бы ещё более наигранно и противоестественно. ИМХО. Изменено 28.01.2011 23:48 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 28 января, 2011 ID: 1809 Поделиться 28 января, 2011 А Вам не кажется, что сама история "Конга" была по сути уже Пафосной и как раз сними ее несколько иначе, что связано с полной свободой действия Питера, как Вы сказали, получилось бы ещё более наигранно и противоестественно. ИМХО. Не, не кажется. И оригинал 30-ых годов был 100% хоррором, в котором делался эффект исключительно на ужас и чудовищность образа монстра. В римейке 76-го, история получила немного драматизма, которого и близко в оригинале небыло, но драматизм тот был умеренный и сдержанный. А в новом Конге, Джоксон всего очень много намешал, и накормил этим зрителя в огромнейших количествах, в результате чего и вышло что попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іринка 1 февраля, 2011 ID: 1810 Поделиться 1 февраля, 2011 Підкажіть як називається фільм про кінг конга коли він собою закрив свою кохану під час того як вона народжувала, і його вбивають. Дякую!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 1811 Поделиться 1 февраля, 2011 Підкажіть як називається фільм про кінг конга коли він собою закрив свою кохану під час того як вона народжувала, і його вбивають. Дякую!!! Ну вот что за дурной тон? Это российский сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іринка 1 февраля, 2011 ID: 1812 Поделиться 1 февраля, 2011 Тобі це мішає? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 1813 Поделиться 1 февраля, 2011 Підкажіть як називається фільм про кінг конга коли він собою закрив свою кохану під час того як вона народжувала, і його вбивають. Дякую!!! :lol::lol:Блеск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 1814 Поделиться 1 февраля, 2011 Тобі це мішає? Да - мешает, не понятно что написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іринка 1 февраля, 2011 ID: 1815 Поделиться 1 февраля, 2011 Підкажіть як називається фільм про кінг конга коли він собою закрив свою кохану під час того як вона народжувала, і його вбивають. Дякую!!! Да - мешает, не понятно что написано Ти далеко не підеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 1816 Поделиться 1 февраля, 2011 Ти далеко не підеш Да ты тоже здесь ненадолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іринка 1 февраля, 2011 ID: 1817 Поделиться 1 февраля, 2011 Да ты тоже здесь ненадолго... Бачиш, все зрозуміла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2011 ID: 1818 Поделиться 1 февраля, 2011 Бачиш, все зрозуміла А фильм твой "Кинг Конг жив" называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іринка 1 февраля, 2011 ID: 1819 Поделиться 1 февраля, 2011 А фильм твой "Кинг Конг жив" называется. Дякую!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 февраля, 2011 ID: 1820 Поделиться 1 февраля, 2011 Підкажіть як називається фільм про кінг конга коли він собою закрив свою кохану під час того як вона народжувала, і його вбивають. Дякую!!! Олбанцы в чате! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 февраля, 2011 ID: 1821 Поделиться 1 февраля, 2011 Дякую!!! Да нэма за щё...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 1 февраля, 2011 ID: 1822 Поделиться 1 февраля, 2011 Олбанцы в чате! Ни, це зараз укранцi...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 3 февраля, 2011 ID: 1823 Поделиться 3 февраля, 2011 Сюжет действительно туповатый. Красавица и чудовище (величиной с дом). Я ещё могу понять пятнадцатилетку из Сумерек - своих мозгов нет, и чужих не надо... но героиня Наоми Уоттс - взрослая (производящая впечатление умной) женщина, и такое безрассудное поведение ей очень не к лицу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 февраля, 2011 ID: 1824 Поделиться 3 февраля, 2011 Сюжет действительно туповатый. Красавица и чудовище (величиной с дом). То классика! А это ремейк, при чём удачный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2011 ID: 1825 Поделиться 3 февраля, 2011 Іра молодець! Фільм авжеж "Кінг Конг живий" називається. Наша Сара Коннор - Лінда Хамільтон там грає. Чудове кіно. А сайт цей для всіх, не зважай на підколи. Хто як вміє так і спілкується. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.