ThorongiL 18 февраля, 2019 ID: 6876 Поделиться 18 февраля, 2019 На мировой премьере фильма Последствия в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 5 марта, 2019 ID: 6877 Поделиться 5 марта, 2019 Empire Magazine Australia March 2019 Issue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 марта, 2019 ID: 6878 Поделиться 5 марта, 2019 Ммммм...)) чУдные фото, очень красиво, просто и изысканно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 мая, 2019 ID: 6879 Поделиться 5 мая, 2019 (изменено) Кира Найтли с мужем посетила парижскую неделю моды, заодно продемонстрировав, что они ожидают второго ребенка. Изменено 09.06.2021 04:42 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 мая, 2019 ID: 6880 Поделиться 5 мая, 2019 Хорошенькая!!! Пусть все будет все хорошо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 мая, 2019 ID: 6881 Поделиться 5 мая, 2019 Беременность Киру украсила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 23 мая, 2019 ID: 6882 Поделиться 23 мая, 2019 Маленькая грудь выглядит соблазнительно! Не согласен!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 11 октября, 2019 ID: 6883 Поделиться 11 октября, 2019 “Official Secrets” Premiere at BFI London Film Festival Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 ноября, 2019 ID: 6884 Поделиться 8 ноября, 2019 Out and About in London Skip Magazine, November 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 февраля, 2020 ID: 6885 Поделиться 17 февраля, 2020 https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/11-22/19701/ Кира Найтли рассказала о том, как ей приходится совмещать материнство и съемки. Актриса призналась, что кормление грудью – непростой процесс, который требует концентрации. По той же причине актриса совсем не занимается собственным внешним видом, за это ответственность несут ее стилист и парикмахер. «Я работаю шесть часов с перерывами на сцеживание молока, прежде чем отправляюсь домой к своей малышке Делайле. Так что у меня всегда есть в запасе молоко в холодильнике на случай, если дома не хватит. Конечно, это все очень непросто, но как-то справляюсь. Собираться на работу мне, если честно, помогают мои парикмахер, стилист, визажист и другие люди из моей команды. Даже причесаться сама не могу. И не знаю, во что меня оденут, — приносят какие-то вещи и наряжают в них». Актриса также объяснила, почему не поддержала своих коллег, выступивших с обвинениями против Харви Вайнштейна. Кира призналась, что не считает истории актрис убедительными. «Прежде всего, не так уж хорошо я его знала. А главное — мне он никакого ущерба не нанес. Ни морального, ни физического. Больше всего мы контактировали в связи с фильмом «Игра в имитацию». Правда, я снималась беременной. Да и вообще, может, я просто не в его вкусе? Конечно, я знала, что он бабник. Все это знали. Такое не скроешь — видно всегда невооруженным глазом. Но, честно говоря, думала, это у него происходит по обоюдному согласию. И я, опять же, никогда не слышала, что он кого-то изнасиловал. Всем отлично было известно и что Харви — жуткий хам, задира и хулиган. Кто не слышал его воплей, ругани и визга? Но все эти истории с приглашениями актрис в номер, требованиями сделать ему массаж и все прочее как-то не представляются мне убедительными... Особенно обвинения в том, что у него была фабрика по производству наркотиков. По-моему, это чушь полная. Зачем? И в конце-то концов, что бы там ни было, но этот тип знал толк в настоящем кино». ***8232;С недавних пор Кира Найтли отказалась сниматься в фильмах обнаженной. Актриса отметила, что раньше для нее не составляло труда предстать на экране голой, однако после родов Кира решила оставить это дело ее дублерше. «У меня есть прекрасная дублерша, и у нее замечательно красивое тело. Не то чтобы я переживала из-за своего, просто я подумала — нет, хватит. Рожала, мне уже за тридцать... А эта милая женщина с большим удовольствием меня заменяет. Я раньше снималась в них сама и чувствовала себя абсолютно комфортно. Но сейчас так больше себя не чувствую. И не потому, что недовольна своим телом. Лично я совершенно счастлива. Но стоять обнаженной перед группой мужчин, а потом смотреть на себя голую на экране? Зачем? К счастью, мне это больше не нужно делать» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 5 августа, 2020 ID: 6886 Поделиться 5 августа, 2020 Да что такое. В чем дело? Ау! Кира, ау! Какого черта она не снимается? Была Колетт, да - но дальше-то что? С такой аристократической внешностью она могла бы быть не менее популярной чем какая-нибудь Скарлетт Йоханссон - благо, мозги есть и играть умеет (в отличие от, скажем, Меган Фокс, которая тоже выстрелила, но потом из-за длинного языка и отсутствия таланта отошла на второй план). Так в чем дело? Она же очевидно не пользуется своим даром на 100%. Что это за "не хочу играть в современных фильмах - там женщин насилуют". Или поняла, что это не совсем её тема? Она же модель вроде... Я просто уверен, что дело не в том, что её мало звали, и не в том, что были какие-то проходные роли. Она сама, совершенно осознанно не стремится активно сниматься. Как же жалко... Она столько ролей могла бы сыграть - и не только костюмных. Та же Домино в её исполнении - притом, что сам фильм так себе - офигенная. Кира леди и пацанка одновременно. Такой потенциал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 5 августа, 2020 ID: 6887 Поделиться 5 августа, 2020 Да что такое. В чем дело? Действительно, в чём? После "Колетт" - "Щелкунчик и четыре королевства", "Берлин, я люблю тебя", "Последствия", "Опасные секреты", "Мисс Плохое поведение", "Тихая ночь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 23 августа, 2020 ID: 6888 Поделиться 23 августа, 2020 (изменено) L’Express diX, December 2018 меня на первой фотке почему-то умилила Изменено 09.06.2021 04:42 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 23 августа, 2020 ID: 6889 Поделиться 23 августа, 2020 (изменено) Out and About in London, 19.12.2018 такая простая советская девушка:biggrin:ей бы красную звездочку на шапку) Не знаю даже, как относится к этой актрисе. Не знаю, как оценить ее внешность. Не могу назвать красавицей, но она не может оставить равнодушной. на некоторых фотках получилась просто ужасно, на некоторых - почти красотка. в кино выглядит получше. мимика у нее все-таки цепляет. Да что такое. В чем дело? Ау! Кира, ау! Какого черта она не снимается? Была Колетт, да - но дальше-то что? С такой аристократической внешностью она могла бы быть не менее популярной чем какая-нибудь Скарлетт Йоханссон - благо, мозги есть и играть умеет (в отличие от, скажем, Меган Фокс, которая тоже выстрелила, но потом из-за длинного языка и отсутствия таланта отошла на второй план). Так в чем дело? Она же очевидно не пользуется своим даром на 100%. Что это за "не хочу играть в современных фильмах - там женщин насилуют". Или поняла, что это не совсем её тема? Она же модель вроде... Я просто уверен, что дело не в том, что её мало звали, и не в том, что были какие-то проходные роли. Она сама, совершенно осознанно не стремится активно сниматься. Как же жалко... Она столько ролей могла бы сыграть - и не только костюмных. Та же Домино в её исполнении - притом, что сам фильм так себе - офигенная. Кира леди и пацанка одновременно. Такой потенциал... она же ребенка кормит, пока взяла перерыв. через годик-другой наверняка вернется Изменено 09.06.2021 04:41 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2021 ID: 6890 Поделиться 7 июня, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 сентября, 2021 ID: 6891 Поделиться 17 сентября, 2021 а это реально голос Киры ? . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 17 сентября, 2021 ID: 6892 Поделиться 17 сентября, 2021 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 сентября, 2021 ID: 6893 Поделиться 17 сентября, 2021 Классная она в этом фильме. Правда уже плохо помню. Но классная. и тандем Найтли-Руффало - хороший, удачный = А недавно смотрел - "The Edge of Love" тоже хороша в своем образе. и в роли матери ребенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 октября, 2021 ID: 6894 Поделиться 8 октября, 2021 Кира Найтли снимется в новой драме о серийном убийце "Бостонский душитель". Об этом сообщает Collider. Актриса исполнит роль Лоретты МакЛохлин, которая расследовала серию убийств в Бостоне. Она была первой, кто смог связать многочисленные преступления и раскрыть личность преступника. Действие фильма будет происходить в 1960-х годах. Тогда МакЛохлин объединилась со своей коллегой-журналисткой Джин Коул, чтобы информировать местных женщин о последних событиях громкого дела. Продюсеры - Ридли Скотт и Марго Робби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 11 октября, 2021 ID: 6895 Поделиться 11 октября, 2021 Кира Найтли снимется в новой драме о серийном убийце "Бостонский душитель". Об этом сообщает Collider. Актриса исполнит роль Лоретты МакЛохлин, которая расследовала серию убийств в Бостоне. Она была первой, кто смог связать многочисленные преступления и раскрыть личность преступника. Действие фильма будет происходить в 1960-х годах. Тог Опять римейк строгать будут? Лучше бы про "Витебского душителя" сняли, тот хоть покруче был в своих злодеяниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 марта, 2023 ID: 6896 Поделиться 8 марта, 2023 Фотосет для апрельского номера журнала Harper’s Bazaar UK. Интервью для издания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 декабря, 2023 ID: 6897 Поделиться 22 декабря, 2023 19-летняя Кира Найтли в журнале Esquire (2004 год) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 22 декабря, 2023 ID: 6898 Поделиться 22 декабря, 2023 Вот модель из нее супер, а актриса бревно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 декабря, 2023 ID: 6899 Поделиться 22 декабря, 2023 Да, фигура идеальная. Но именно для нашего времени, а когда она с такой фигурой считается красавицей в эпоху "Пиратов", это выглядит нелепо. Мне она больше всего понравилась в "Призрачной красоте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2023 ID: 6900 Поделиться 22 декабря, 2023 19-летняя Кира Найтли в журнале Esquire (2004 год) Это фото или живопись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.