Kira B 10 июля, 2010 ID: 4176 Поделиться 10 июля, 2010 Что в худобе прекрасного? Все. Просто у Киры строение тела такое, от природы она такая худенькая (как уже и было сказано здесь) и этим она прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 4177 Поделиться 11 июля, 2010 Как и обещал, вот фотки. Здесь она действительно худая. Эти фотки вроде только ленивый не видел, а?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 июля, 2010 ID: 4178 Поделиться 11 июля, 2010 Как и обещал, вот фотки. Здесь она действительно худая. Кире идет худоба, на мой взгляд, если можно так выразиться.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 4179 Поделиться 11 июля, 2010 Кире идет худоба, на мой взгляд, если можно так выразиться.-) Это её фишка, "образ" Но спинку держать прямо ей бы не помешало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 11 июля, 2010 ID: 4180 Поделиться 11 июля, 2010 Как и обещал, вот фотки. Здесь она действительно худая. Жалко мне её. А с другой стороны, зачем одевать такое открытое платье, когда ты скелет, тоже не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 11 июля, 2010 ID: 4181 Поделиться 11 июля, 2010 Это её фишка, "образ" Но спинку держать прямо ей бы не помешало Не рублю фишку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 4182 Поделиться 11 июля, 2010 Не рублю фишку. Это на вкус и цвет. Меня иногда тоже раздражает её худоба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 июля, 2010 ID: 4183 Поделиться 11 июля, 2010 Кире идет худоба, на мой взгляд, если можно так выразиться.-) Поддерживаю. Ей хорошо так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 12 июля, 2010 ID: 4184 Поделиться 12 июля, 2010 Как вы думаете, на этой фотке Кира Найтли или Натали Портман? P.S. Не спешите, присмотритесь повнимательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 июля, 2010 ID: 4185 Поделиться 12 июля, 2010 Как вы думаете, на этой фотке Кира Найтли или Натали Портман? P.S. Не спешите, присмотритесь повнимательней. Да вроде Кира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 12 июля, 2010 ID: 4186 Поделиться 12 июля, 2010 Как вы думаете, на этой фотке Кира Найтли или Натали Портман? P.S. Не спешите, присмотритесь повнимательней. Не пойму, в каком месте ты там увидел Натали Портман? Кира это Найтли, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июля, 2010 ID: 4187 Поделиться 12 июля, 2010 Как вы думаете, на этой фотке Кира Найтли или Натали Портман? P.S. Не спешите, присмотритесь повнимательней. Вроде Кира Думаю, она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 июля, 2010 ID: 4188 Поделиться 12 июля, 2010 Не пойму, в каком месте ты там увидел Натали Портман? Кира это Найтли, однозначно. Помню, на некоторых фотография они с Натали были похожи. Но здесь явно Кира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июля, 2010 ID: 4189 Поделиться 12 июля, 2010 Как вы думаете, на этой фотке Кира Найтли или Натали Портман? P.S. Не спешите, присмотритесь повнимательней. Что присматриваться то? Они похожи были 11 лет назад невероятно, когда в Стар варс 1, играли одного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июля, 2010 ID: 4190 Поделиться 12 июля, 2010 Что присматриваться то? Они похожи были 11 лет назад невероятно, когда в Стар варс 1, играли одного персонажа. Точно. Незнаю, по мне совсем они не похожи, некоторые путают их, у меня такого не бывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swey 12 июля, 2010 ID: 4191 Поделиться 12 июля, 2010 Точно. Незнаю, по мне совсем они не похожи, некоторые путают их, у меня такого не бывало. У меня тоже такого не бывало)) Насколько я знаю, Кира стала известной благодаря роли в "Звездных войнах", а значить благодаря некой схожести с Натали. Вроде как похожи. Просто нужно подобрать ракурс, освтеление и т.д. Но если присмотреться - совсем разные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 июля, 2010 ID: 4192 Поделиться 12 июля, 2010 У меня тоже такого не бывало)) Насколько я знаю, Кира стала известной благодаря роли в "Звездных войнах", а значить благодаря некой схожести с Натали. Вроде как похожи. Просто нужно подобрать ракурс, освтеление и т.д. Но если присмотреться - совсем разные) Абсолютно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июля, 2010 ID: 4193 Поделиться 12 июля, 2010 Ну вот кадры из Стар Варс. Кстати они афтографы друг за друга раздавали тогда еще-забавный факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июля, 2010 ID: 4194 Поделиться 12 июля, 2010 Вроде как похожи. Просто нужно подобрать ракурс, освтеление и т.д. Но если присмотреться - совсем разные) С возрастом действительно больше стало различий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июля, 2010 ID: 4195 Поделиться 12 июля, 2010 типа игра "угадай кто где" )) (фото выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июля, 2010 ID: 4196 Поделиться 12 июля, 2010 типа игра "угадай кто где" )) (фото выше) Ну на 2й фотке там ясно сразу-они по краям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrala22 14 июля, 2010 ID: 4197 Поделиться 14 июля, 2010 Очень красивая девушка,ну и таланта не лишена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 14 июля, 2010 ID: 4198 Поделиться 14 июля, 2010 Не путаю,но определённые сходства вижу,форма лица и скулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 14 июля, 2010 ID: 4199 Поделиться 14 июля, 2010 Кира Найтли в "Запретной любви". В этом фильме она мне особенно понравилась. Ей идет немного ретро. Жаль, что фотка только в анфас. В профиль было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 14 июля, 2010 ID: 4200 Поделиться 14 июля, 2010 Кира Найтли в "Запретной любви". В этом фильме она мне особенно понравилась. Ей идет немного ретро. Жаль, что фотка только в анфас. В профиль было бы лучше. Люблю Киру, когда она в таком образа Всегда выглядит бесподобно и притягательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.