Tanusha7 24 сентября, 2008 ID: 2776 Поделиться 24 сентября, 2008 Я думаю эти фотки порадуют поклонников Киры, а остальным в очередной раз дадут возможность убедиться в "нетолстости" Киры и в том, что она 100%-ая модель, и лицо и выражение лица, даже губки навыкат - шаблон с глянцевых журналов! Красивые фотки. И Кира очень даже ничего. Платье и туфли тоже хорошие, но в этом наряде Кира как-то мрачно выглядит. Не помешало бы добавить какую-нибудь яркую деталь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 сентября, 2008 ID: 2777 Поделиться 25 сентября, 2008 Я конечно рада, что всем пришелся по душе выложенный материал)) Но сама я не в восторге от фоток где у неё гладкая прическа, получается обтянутый кожей череп с зализанными волосеночками, накрашенными дочерна глазами, единственное, что её спасает румяна - не дать не взять гламурненький Бухенвальдский крепыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 сентября, 2008 ID: 2778 Поделиться 25 сентября, 2008 её спасает румяна - не дать не взять гламурненький Бухенвальдский крепыш Вот который раз уже удивляюсь, чего тебя так напрягает ее худоба? Язвительность, жесткий стеб и прочее... Это отвратительно. Такое ощущение что худоба - это уродство! Ну нет у чела лишних кило, не хватает килограмчика другого, это че повод так стебаться? Ты над своими худыми подругами так же "угараешь"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 сентября, 2008 ID: 2779 Поделиться 25 сентября, 2008 На первой фотке ее туфли мне тоже очень понравились. Я конечно не против худобы и мне даже нравится, что у человека нет лишних килограмм, но не до такой степени, чтобы вместо груди был плоский экран, а челюсть как у скелета. Это уже не приятно как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 сентября, 2008 ID: 2780 Поделиться 25 сентября, 2008 Вот который раз уже удивляюсь, чего тебя так напрягает ее худоба? Язвительность, жесткий стеб и прочее... Это отвратительно. Такое ощущение что худоба - это уродство! Ну нет у чела лишних кило, не хватает килограмчика другого, это че повод так стебаться? Ты над своими худыми подругами так же "угараешь"? Не надо передергивать, где я сказала, что она уродина??? Только у неё не хватает не килограмчика другого, а десяток килограмчиков других. Мне просто её жалко по матерински, ручки такие тооооненькие, личико измождеееенненькое - хочеться накормить. Кстати, вот недавно англичане назвали новый секс символ в женском тениссе. До этого была Маша Шарапова 1,89 57 кило, а теперь Маша Кириленко 1,73 59 кило. Как видишь и у той и у той вес даже меньше нормы, капельку, (ну у Шараповой сильная такая капелька))) но всё же выбрали почему-то более "упитанную". Кире бы немного покушать, капельку, я же не говорю, что ей надо весить 200 кило, но просто она бы стала намного опетитнее. А так пузко к позвоночнику прилипло. PS: Да, и у меня нет таких тощеньких подруг, они как заваливаются ко мне...от меня тощенькими не уйти:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 25 сентября, 2008 ID: 2781 Поделиться 25 сентября, 2008 О!Добро пожаловать в наш клуб "антилюбителей Киры",нас уже трое. Меня забыли… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 2782 Поделиться 25 сентября, 2008 Кире бы немного покушать, капельку, я же не говорю, что ей надо весить 200 кило, но просто она бы стала намного опетитнее. Насколько я знаю, она не истощает себя диетами (или уже увлеклась?) В этом случае ешь сколько угодно - всё равно такой же останешься. Зачем ей лишние килограмы? Это уже будет не то. Вовсе не тоненькие у нее ручки. Одри Хепберн, к примеру, была значительно изящней Киры и все считали ее эталаоном красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 сентября, 2008 ID: 2783 Поделиться 25 сентября, 2008 Не надо передергивать, где я сказала, что она уродина??? Так перечитай свой предыдущий пост! Там все говорит об этом! Что худоба - это "чуткий недостаток" от которого необходимо избавится!!! какой уж там материнская забота?! От такой заботы из окна выбросится захочется любому ребенку! А если организм такой! И кушает человек и бесполезно... Ну ваще((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 сентября, 2008 ID: 2784 Поделиться 25 сентября, 2008 Зачем ей лишние килограмы? Не лишние, а необходимые. Так перечитай свой предыдущий пост! Там все говорит об этом! Что худоба - это "чуткий недостаток" от которого необходимо избавится!!! Ну если посмотреть объективно, то да - худоба недостаток, стройность - достоинство, а между двумя этими понятиями может быть пропасть. При росте 1.7 весить 40 кило - это худоба и это страшно, а от 55 до 60кило это уже стройность и есть гуд. А если организм такой! И кушает человек и бесполезно... Ну ваще((( А может глисты? Или сбой какой гормональный, может наоборот у человека проблема, ему бы провериться, а не восторгаться им, ах какая красавица, ну и что, что тоща - это ведь жутко модно! Маленький оффтопчик. Ладно раз опять в штыки меня здесь принимают ухожу, извините, если задела чьи чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 2785 Поделиться 25 сентября, 2008 Сто раз затрагивают одну и ту же тему! Почему если девушка худенькая - сразу вешают ярлык "больная"? Нет у нее никакой анорексии т. д. Кира унаследовала свое телосложение от отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 сентября, 2008 ID: 2786 Поделиться 25 сентября, 2008 Сто раз затрагивают одну и ту же тему! Почему если девушка худенькая - сразу вешают ярлык "больная"? Нет у нее никакой анорексии т. д. Кира унаследовала свое телосложение от отца. Только рада за неё, никому не желаю болезни. Только такое утверждение прямо непоколебимое, видели личную медицинскую карту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 2787 Поделиться 25 сентября, 2008 Только рада за неё, никому не желаю болезни. Только такое утверждение прямо непоколебимое, видели личную медицинскую карту? В этом случае не стану утверждать 100%. Кто его знает... А медицинская карточка скорее журналистов заинтересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 сентября, 2008 ID: 2788 Поделиться 25 сентября, 2008 видели личную медицинскую карту? Тоже самое могу сказать тебе Растяпа, с чего ты взяла что у нее вес 40 кг и ни кило больше: Это все девочки ерунда, каждая женщина должна прекрасно чувствовать себя в своем теле, а только если что-то не устраивает надо его (тело ) менять. Я-то знаю как тяжело поправится хоть на килограм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 сентября, 2008 ID: 2789 Поделиться 25 сентября, 2008 Тоже самое могу сказать тебе Растяпа, с чего ты взяла что у нее вес 40 кг и ни кило больше: А я и не говорила, что у неё вес 40 кило, я сказала гипотетически в рассуждениях о худобе и стройности. Я ваще не знаю скоко у Киры вес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 сентября, 2008 ID: 2790 Поделиться 25 сентября, 2008 Ну, ребята, жжоте! :lol: Мне уже становится жалко Киру - в ее теме только о ее худобе и говорят. Может, остановимся и начнем говорить о ее творчестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 2791 Поделиться 25 сентября, 2008 Может, остановимся и начнем говорить о ее творчестве? А как же! Об этом мы не забываем. Тема №1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 25 сентября, 2008 ID: 2792 Поделиться 25 сентября, 2008 Видела её в "Яме", "ПКМ", "Пиджаке", "Короле Артуре", "Играй как Бэкхэм", я ей вполне симпатизирую. А её телосложение - это её фишка. Не всем же быть как Кейт Уинслет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 26 сентября, 2008 ID: 2793 Поделиться 26 сентября, 2008 Она, наверно, может хавать сколько хочет и не толстеть! Это же мечта многих. Хотя, не думаю, что ей стоит завидовать, нарушения обмена веществ не есть хорошо. Да и полное отсутствие груди тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 26 сентября, 2008 ID: 2794 Поделиться 26 сентября, 2008 Видела её в "Яме", "ПКМ", "Пиджаке", "Короле Артуре", "Играй как Бэкхэм", я ей вполне симпатизирую. А её телосложение - это её фишка. Не всем же быть как Кейт Уинслет. По поводу фигуры согласна! Ну и что с того, что у неё полное отсутсвие груди. Главное, главное чтобы не было полного отсутствия таланта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 2795 Поделиться 26 сентября, 2008 По поводу фигуры согласна! Ну и что с того, что у неё полное отсутсвие груди. Главное, главное чтобы не было полного отсутствия таланта) Ну талант у неё однобокий - пацанки, пока она не вышла из этого амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 26 сентября, 2008 ID: 2796 Поделиться 26 сентября, 2008 Растяпа, значит она просто создана для этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 2797 Поделиться 26 сентября, 2008 Растяпа, значит она просто создана для этого Флаг в руки! А я давно говорила, что ей цены нет когда надо взять на абордаж пиратское судно, перестрелять злобных шотландцев или забить пару голов! Только никто меня не убедит и прежде всего сама Кира, что она напялив историческое платье может сыграть героиню из ..цатого века. Видели, знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 26 сентября, 2008 ID: 2798 Поделиться 26 сентября, 2008 Если бы не эта её надутая верхняя губа, она была бы гораздо симпатичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 26 сентября, 2008 ID: 2799 Поделиться 26 сентября, 2008 Флаг в руки! А я давно говорила, что ей цены нет когда надо взять на абордаж пиратское судно, перестрелять злобных шотландцев или забить пару голов! Только никто меня не убедит и прежде всего сама Кира, что она напялив историческое платье может сыграть героиню из ..цатого века. Видели, знаем. :lol: ну ты даешь ))))) а я всегда в ней вижу "пацанку" из "Домино".. не знаю, почему так Хотя, вспомнила! В "Короле Артуре" она мне понравилась, не скрою.. как и фильм, который я пересматривала раз 25, если не больше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 26 сентября, 2008 ID: 2800 Поделиться 26 сентября, 2008 Ну талант у неё однобокий - пацанки, пока она не вышла из этого амплуа. Возможно, не спорю. Надеюсь с течением времени она покажет себя и с другой стороны. Я испытываю к ней симпатие и жду новых интересных ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.