Kent47 18 июля, 2010 ID: 4226 Поделиться 18 июля, 2010 я её первый раз заметил только лишь в пиратах перед этим я её или не замечал или не сталкивался с ней в кинематографе! Пираты сделали её известной. Неудивительно, что до этого Вы с ней не сталкивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 18 июля, 2010 ID: 4227 Поделиться 18 июля, 2010 ну да так и есть!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июля, 2010 ID: 4228 Поделиться 18 июля, 2010 Да? По-моему, в "Гордости и предубеждении" она единственная смотрится на ура. Все остальные так, местный плепс. Разве вас не пленил образ мистера Дарси (Мэтью Макфейден) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 19 июля, 2010 ID: 4229 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) я её первый раз заметил только лишь в пиратах перед этим я её или не замечал или не сталкивался с ней в кинематографе! Пираты просто этакое "большое" кино, которое кинулся смотреть каждый третий. Вот поэтому она стала узнаваема. А так у неё немало хороших ролей помимо. Разве вас не пленил образ мистера Дарси (Мэтью Макфейден) ? Мужчинам не понять Изменено 19.07.2010 15:54 пользователем Knopka303 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 19 июля, 2010 ID: 4230 Поделиться 19 июля, 2010 Согласен с Вами, Knopka303. Безусловно это один из лучших фильмов в её фильмографии, но нелучшая её роль. У Киры есть роли намного сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 19 июля, 2010 ID: 4231 Поделиться 19 июля, 2010 Да? По-моему, в "Гордости и предубеждении" она единственная смотрится на ура. Все остальные так, местный плепс. Тут дело вкуса, и меня она там подбешивала. Кстати, она вроде за эту роль на Оскар была номинирована? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 июля, 2010 ID: 4232 Поделиться 19 июля, 2010 Тут дело вкуса, и меня она там подбешивала. Кстати, она вроде за эту роль на Оскар была номинирована? Да. Видимо больше некого было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 19 июля, 2010 ID: 4233 Поделиться 19 июля, 2010 Согласен с Вами, Knopka303. Безусловно это один из лучших фильмов в её фильмографии, но нелучшая её роль. У Киры есть роли намного сложнее. Да. Сильнее и серьёзнее. Одна из моих самых любимых - Сесилия в "Искуплении":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 июля, 2010 ID: 4234 Поделиться 19 июля, 2010 Да. Сильнее и серьёзнее. Одна из моих самых любимых - Сесилия в "Искуплении":) У неё кроме этой были и сложнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 19 июля, 2010 ID: 4235 Поделиться 19 июля, 2010 У неё кроме этой были и сложнее Не спорю Но гораздо серьёзнее, чем в "Пиратах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 июля, 2010 ID: 4236 Поделиться 19 июля, 2010 А "Доктор Живаго" как смотрится? На горизонте лицезионка замаячила, думаю брать ни брать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 19 июля, 2010 ID: 4237 Поделиться 19 июля, 2010 А "Доктор Живаго" как смотрится? На горизонте лицезионка замаячила, думаю брать ни брать... Если честно, то я его толком не смотрел, смотрел только моменты с Кирой. Она там просто великолепна. В принципе, советую Вам посмотреть, особенно если Вы любите мелодрамы. Как смотрится? Отвечаю: серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 19 июля, 2010 ID: 4238 Поделиться 19 июля, 2010 А "Доктор Живаго" как смотрится? На горизонте лицезионка замаячила, думаю брать ни брать... Я смотрел полностью! Сам сейчас удивлен! Лично мне страшно не понравилось, скукота редкая, но если вы хотите очередной раз глянуть на прекрасную Киру вперед, там её почти весь фильм показывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 июля, 2010 ID: 4239 Поделиться 19 июля, 2010 2 фактора говорят в пользу просмотра)))) Киры там много и это мелодрама. Спасибо за советы Brand Fan и Kent47. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 19 июля, 2010 ID: 4240 Поделиться 19 июля, 2010 2 фактора говорят в пользу просмотра)))) Киры там много и это мелодрама. Спасибо за советы Brand Fan и Kent47. Приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 19 июля, 2010 ID: 4241 Поделиться 19 июля, 2010 2 фактора говорят в пользу просмотра)))) Киры там много и это мелодрама. Спасибо за советы Brand Fan и Kent47. Приятного просмотра. Главное не вырвать! Шучу, приятного просмотра, вобщем если вы не читали книгу, может быть вас и заинтересует, но я Пастернака знаю хорошо, и когда создают такие растянутые фильмы, мне хочется засадить режиссеру! Но Кира здесь не причем, она как обычно, старалась. Да? По-моему, в "Гордости и предубеждении" она единственная смотрится на ура. Все остальные так, местный плепс. Как ни странно соглашусь, но экранизация с Кирой ни в какую экранизации 95 года с Дженнифер Эль и Колином Фертом! То классика, а это современная голливудская подделка, хотя ради Киры можно и глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 4242 Поделиться 20 июля, 2010 У меня почти нет фильмов с Кирой. "трилогия пиратов" и "Король Арутр" и все. Надо что то еще посмотретть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 20 июля, 2010 ID: 4243 Поделиться 20 июля, 2010 У меня почти нет фильмов с Кирой. "трилогия пиратов" и "Король Арутр" и все. Надо что то еще посмотретть. Если Вы думаете, что вся её фильмография напичкана историческими экшнами так сказать, то Вы глубоко ошибаетесь. В основном, она играет в мелодрамах. Если Вы поклонник этого жанра, то, я думаю, Вам понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 июля, 2010 ID: 4244 Поделиться 20 июля, 2010 А "Доктор Живаго" как смотрится? На горизонте лицезионка замаячила, думаю брать ни брать... Как по мне так в "Живаго" одна из самых сложных ролей Киры, притом что она играла там еще совсем юная, ей вроде где 16 лет в фильме и справилась со своей ролью отлично. Только исключительно ради ее игры и стоит посмотреть данный фильм. У меня почти нет фильмов с Кирой. "трилогия пиратов" и "Король Арутр" и все. Надо что то еще посмотретть. Посмотри "Искупление", должно понравиться, у Киры сильная и опять же сложная роль в этом фильме, думаю не останешься равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 июля, 2010 ID: 4245 Поделиться 20 июля, 2010 У меня почти нет фильмов с Кирой. "трилогия пиратов" и "Король Арутр" и все. Надо что то еще посмотретть. Советую посмотреть "Яму"! Класный драматический фильм, запомнишь надолго, даже если не понравится (есть даже такие!), лично я этот фильм не пересматривал, но до сих пор его ясно помню, такое тяжело забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 4246 Поделиться 20 июля, 2010 Посмотри "Искупление", должно понравиться, у Киры сильная и опять же сложная роль в этом фильме, думаю не останешься равнодушным. Спасибо Вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 20 июля, 2010 ID: 4247 Поделиться 20 июля, 2010 Помимо "Искупления", советую Вам, Brand, посмотреть "Запретную любовь". Там, Кира действительно хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 20 июля, 2010 ID: 4248 Поделиться 20 июля, 2010 Помимо "Искупления", советую Вам, Brand, посмотреть "Запретную любовь". Там, Кира действительно хороша. Сиенна там лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 20 июля, 2010 ID: 4249 Поделиться 20 июля, 2010 Сиенна там лучше Она не в моём вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 июля, 2010 ID: 4250 Поделиться 20 июля, 2010 Спасибо Вам Да не за что. Жду впечатлений от просмотра. Советую посмотреть "Яму"! Класный драматический фильм, запомнишь надолго, даже если не понравится (есть даже такие!), лично я этот фильм не пересматривал, но до сих пор его ясно помню, такое тяжело забыть. Кстати да, уже от многих слышу что этот фильм с Кирой стоит посмотреть, но у меня вот все ни как не получается, надо бы найти его уже и глянуть. Я вот тут еще не отписывалась по поводу роли Киры в фильме "Шелк", хотя фильм посмотрела давненько уже. Так вот, игра Киры как обычно замечательнейшая. Просто какая же она там нежная, милая и очень красивая, это наверное один из самых нежнейших ее образов, ей определенно идут такие роли, хотя для меня она в любом образе хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.