Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Ну тут ситуация как с Марвел и ДС. И те и те, все равно смотрят все подряд. Так и все фаны Трека, пойдут на ЗВ и наверняка получат свою дозу удовольствия. Но в этом не признаются,а будут продолжать и дальше обсирать на форумах

Жизненно.

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В пятом эпизоде была. Касательно шестого точно сказать не могу, но он там ещё одну перчатку носил.

А так, чёрт его знает, что могло произойти. Может в бою повредили.

В бою повредили, там этот момент был. Потом он перчатку на повреждённый протез натянул.

Виидимо в итоге предпочёл прочность металла натуралистичности искусственной кожи.

Может, та быстро изнашивалась или часо повреждалась.

Если не присматриваться, то Ситтяра-Скайвалкер из него норм.

vf5f-3-web.jpg

Если не присматриваться, то Ситтяра-Скайвалкер из него норм.

vf5f-3-web.jpg

Да задрали уже эти недоситы, метающиеся со светлой стороны на темную, как девки, что Тиранус, что Вейдер, если и Скайвокеров дальше так понесет, я этого не выдержу. Самые крутые ситхи это те кто был им изначально - Дарт Сидиус и Дарт Мол.

А вообще, нормальный твист был бы если бы темный лорд ситов эвок был

ну я допустим фанат Звёздных Врат, сериал закрыли, по фильмам тишина)) но я об этом не кричу на углу, хотя мое личное мнение что Врата то по кошернее будет чем трэк и войны

В Звездных Вратах разве есть космос, полеты пыщ пыщ? Там же вроде звезды только в названии.

В Звездных Вратах разве есть космос, полеты пыщ пыщ?

Так-то есть.

Сначала готовился к чему то, не особо интерестному в кинотеатр не собирался идти думал: Гляну CamRip, а потом дождусь по лучше качества.....Но посмотрев финальный трейлер, неожиданно пришло ощущение что уже всю жизнь свою прожил, лет этак 10000.... не знаю ностальгия или что это, но теперь точно возьму билет на первый же сеанс....

Если сюжет будет как в слитом скрипте, то посмотрю кинчик в камприпе. Не говорю, что он плохой, просто чересчур скучный.

Просто у этой киностудии мало интересных фильмов, они чересчур боятся экспериментов и ошибок.

И вот ещё:

...В этом видео для Vanity Fair тролль 100-го уровня Джордж Лукас рассказывает, что ему интересно узнать судьбу внуков Дарта Вейдера, а если бы довелось сыграть какого-то персонажа «Звездных войн», то это был бы Джар Джар Бинкс. «Мой совет всем, кто будет снимать «Звездные войны»: это не одни лишь космические корабли, — объясняет он более серьезно. — Меня тревожит, как бы Силу не превратили в какую-нибудь абракадабру». Также он поведал о причине своего ухода из ЗВ: «Ты снимаешь кино, а в ответ слышишь одну критику. За тебя пытаются принимать решения. Это не смешно. Ты не можешь экспериментировать», — заявил Лукас....

отсюда

Просто у этой киностудии мало интересных фильмов, они чересчур боятся экспериментов и ошибок.

И вот ещё:

...В этом видео для Vanity Fair тролль 100-го уровня Джордж Лукас рассказывает, что ему интересно узнать судьбу внуков Дарта Вейдера, а если бы довелось сыграть какого-то персонажа «Звездных войн», то это был бы Джар Джар Бинкс. «Мой совет всем, кто будет снимать «Звездные войны»: это не одни лишь космические корабли, — объясняет он более серьезно. — Меня тревожит, как бы Силу не превратили в какую-нибудь абракадабру». Также он поведал о причине своего ухода из ЗВ: «Ты снимаешь кино, а в ответ слышишь одну критику. За тебя пытаются принимать решения. Это не смешно. Ты не можешь экспериментировать», — заявил Лукас....

отсюда

Если сюжет будет как в слитом скрипте, то посмотрю кинчик в камприпе. Не говорю, что он плохой, просто чересчур скучный.

В камрипе само собой веселее, господи, ну и перлы :biggrin:

Rey's Adventure

Rey's Adventure

Само собой, сюжет слишком скучный, что бы идти ради него в кино.

Думаю, ты особо одарённый.

Rey's Adventure

Многие современные фильмы только в камрипе и можно смотреть - реальные реакции настоящих людей в зале зачастую вызывают гораздо большую эмпатию, чем картинное действие на экране. Я даже свои любимые фильмы иногда в камрипе пересматриваю.

Само собой, сюжет слишком скучный, что бы идти ради него в кино.

Думаю, ты особо одарённый.

Если люди хотят насладиться сюжетом, они читают книги. В кино ходят за другим. По крайней мере нормальные, кто читать умеет.

Жду от фильма многого и пусть он даже выйдет фигнёй как о нём говорят я буду пребывать в надежде что другие два эпизода станут работой над ошибками (это на случай если вдруг Абрамс сделает что-то не так), однако уже из трейлеров видно что авторы проделали колоссальную работу в т.ч. и с персонажами которые мягко говоря странные, но всё же дают какую-никакую интригу что уже радует. Короче говоря я весьма доброжелателен к проекту каким-бы он ни оказался в итоге, а то что трейлер во всех подробностях не показал многих важных моментов (в т.ч. загадка отсутствия Люка Скайвокера) - это не плохо - это значит что их в итоге будет много больше. Ведь не всё вам давать в трейлерах, а тут того больше будет в самом фильме...иначе просто никак.

П.С. И что что у главной героини нет светового меча. Она и с бойцовой палкой шикарно выглядит. Я не прощу того что она возьмёт в руки такое поистине смертоносное оружие которое в отличие от палки может не только калечить врага, но и убивать чего она уж точно не хочет если она действительно дочь Леи и знает на что способен световой меч.

П.С. И что что у главной героини нет светового меча. поистине смертоносное оружие которое в отличие от палки может не только калечить врага, но и убивать чего она уж точно не хочет если она действительно дочь Леи и знает на что способен световой меч.

Палкой можно голову проломить случайно.

А световой меч это один из символов ордена Джедаев,которые за мир во всем мире выступают.И в данном случае лайтсейбер для защиты,а не убийства.

Внезапно завезли космос в ЗВ, кто бы мог подумать!

Странно, что затянули так с этим делом.

Палкой можно голову проломить случайно.

А световой меч это один из символов ордена Джедаев,которые за мир во всем мире выступают.И в данном случае лайтсейбер для защиты,а не убийства.

И всё-же бойцовая палка в руках столь осторожной особы (по трейлеру чувствуется что она именно такая) куда выгоднее смотрится чем меч.

Палкой можно поколечить и проложить голову из неосторожности когда как световой меч не так безопасен даже для опытного Джедая коим эта дама не является вообще. Сразу скажу что это лишь предположение.

Палка в любых руках не только выгодна но и гуманна (когда как меч исключительно оружие) в том случае когда не желаешь никого убивать даже во имя добра и даже защищаясь.

Эта девушка точно не убийца и палку она может использовать не только как оружие но и для многих других целей. Нападёт понимаешь вор и получит палкой в ответку (мало ли до чего жизнь до ведёт человека...и добряк пойдёт воровать), ну а если вместо палки световой меч и из-за угла выбежит такой вот падший человек и что сделает Джедай который без меча драку не представляет вообще?

И это я Джедаев ничуть не очерняю лишь говоря факты из фильмов в которых ни одного Джедая в драке без меча не смогли толком показать. Джедай без меча либо ничего не умеет либо сдаётся.

Так что та девица самая находчивая из всех. И осторожна и гуманна и не Джедай что даёт ей избежать лишних проблем ну и палка в её руках даёт ей больше преимуществ чем меч Джедая который можно легко спилить. Сломав одну палку девушка возьмёт другую благо в округе их полно (любой шест из любого материала), но не везде валяется световой меч без которого Джедаю остаётся надеяться лишь на Силу

Главная героиня похоже Силы не знает и надеется на опыт который мощнее надежд Джедая на Силу которая может и смутить (иногда даже переманивая на Тёмную Сторону самых робких) что даёт этой воительнице ещё больше преимуществ в сложных ситуациях ибо нет влияния Силы нет и отрицательного влияния Тёмной Стороны которая на человека без Силы или без понимания Силы которая сокрыта в недрах души как оказалось влиять просто не может.

И ещё она возможно умеет бороться и в рукопашных боях что Джедаям тоже не свойственно, хотя могу и ошибаться и она окажется так же недееспособным без оружия как любой Джедай из всех.

Как-то так. Я полностью на её стороне. Она уже вызывает восторг.

Как много можно из промо и трейлеров черпануть не зная при этом сюжета и безо всяких додумок используя лишь факты 6 эпизодов (включая мультсериалы) да простую как свет логику.

Буду рад ошибиться. Хотя нет. С такой интересной особой ошибаться как-то не охота.

Джедай без меча либо ничего не умеет либо сдаётся.

Оби-Ван в третьем эпизоде убил Генерала Гривуса без светового меча. Он ещё и долго его преследовал и победил в схватке, это так, к слову)

Странно, что затянули так с этим делом.

Допиливали спецэффекты.

Оби-Ван в третьем эпизоде убил Генерала Гривуса без светового меча. Он ещё и долго его преследовал и победил в схватке, это так, к слову)

Он победил Гривуса кое как, точнее ему больше повезло. То как он махался с Генералом и дроидами на электрических палках просто смехотворно т.к. было видно что ничего кроме меча он в руках не держал и надеялся на авось - это было заметно в его движениях мол "борись как умеешь хоть ты и без меча, но убей Гривуса" и его упорство с ведением позволили ему пройти весь путь до конца.

Никому так не везло как Оби-Вану. Но это не значит что его пример как-то говорит в пользу того что Джедай может бороться и без светового меча как самурай без катаны.

Ни в одной серии ни разу не было сказано что Джедаи обучались некоей альтернативной борьбе на случай пропажи или уничтожения светового меча.

Тот же Энакин не смог сражаться без своего меча и мигом сдался в плен дроидами на потеху публике. Ладно Энакин который и так был слабоволен чтобы не зависеть от Силы и меча, так ещё и Люк не стал даже пытаться сражаться без меча в 6 эпизоде ну или ему просто не дали так сделать.

Надежда на Силу и световой меч может ввести в заблуждение или обмануть да так что Джедай станет от всего этого зависеть не давая шанса любой альтернативе которая может помочь независимо от того есть меч в руках или нет и независимо от того насколько Джедай чувствует Силу вокруг.

Я не унижаю и не умаляю их способностей. Просто авторы не дали даже намёка на альтернативу когда у Джедая сломается меч или приведёт Сила в не нужный момент.

Вот вы ответьте что может Джедай без меча кроме того что использовать Силу или проще говоря телекинез да внушение? Бить ногами и пытаться оттолкнуть противника в сторону? В фильмах они при потере меча будто слабее становились.

П.С. Я никогда не был против Джедаев и безмерно их уважаю но факты того что дажн обладая столь большой мощью они всё равно беззащитны - это неоспоримо, а если даже есть доказательства того что я заблуждаюсь прошу мне их предоставить и я с радостью выслушав их признаю свою неправоту.)

Допиливали спецэффекты.

Скорее всего так. Но не удивлюсь, если космических схваток будет мало. Лукас ЛЮБИТ спецэффекты и с этим работает лучше, чем с актёрами ( где он просто берет характер человека) и диалогами. Его конёк эксперименты и техническое обеспечение. У Диснеев такого опыта нет. Откуда? у Абрамса тоже маловато:оралки и бегалки.

А по поводу Рей и меча: как и Люк она возьмется за меч не сразу. Они анонсируют фильм как подобие 4 эп. Значит все будет аналогичным.

Он победил Гривуса кое как, точнее ему больше повезло.

"Везение, везение, дайте ж немного и уму!"

Тот же Энакин не смог сражаться без своего меча и мигом сдался в плен дроидами на потеху публике.

Разумно поступил.

Вот вы ответьте что может Джедай без меча кроме того что использовать Силу или проще говоря телекинез да внушение? Бить ногами и пытаться оттолкнуть противника в сторону? В фильмах они при потере меча будто слабее становились.

Вот ты ответь, что может штурмовик без бластера, кроме того, что сидеть за штурвалом истребителя или рассекать на БТР? Бить ногами и пытаться оттолкнуть противника в сторону? В фильме они без бластерв будто бы слабее остановились.

П.С. Я никогда не был против Джедаев и безмерно их уважаю но факты того что дажн обладая столь большой мощью они всё равно беззащитны -

Даже "Звезда смерти" беззащитна.

Палка в любых руках не только выгодна но и гуманна (когда как меч исключительно оружие) в том случае когда не желаешь никого убивать даже во имя добра и даже защищаясь.

Проломит череп, делов-то, новый выпишут же.

А вот от бластера не спасёт и прикольных звуков не издаст. И фонарик из него никакой.

Новый год, однако, на пороге...

http://mattersofgrey.com/diy-star-wars-snowflakes/

snow-bb8-500x500.jpg snow-yoda-500x500.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...