VitoKorleone 25 января, 2021 ID: 6151 Поделиться 25 января, 2021 Интересно, возможно ли возрождение франшизы или это дохлый номер? лучше перезапуск - но не прямой ремейк Скотта, а какой-нибудь мясной атмосферный ужастик во вселенной Чужих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 25 января, 2021 ID: 6152 Поделиться 25 января, 2021 Интересно, возможно ли возрождение франшизы или это дохлый номер? лучше перезапуск - но не прямой ремейк Скотта, а какой-нибудь мясной атмосферный ужастик во вселенной Чужих... А на кой черт оно нужно? И так уже почти ничего нового и оригинального не снимают, одни перезапуски, ремейки, ребуты и спин-оффы, скоро в человека атрофируется участок головного мозга , отвечающий за придумывания новых фильмов. К черту все это, пускай Скотт в своей песочнице поиграется пока может, а дальше все, пора оставить ксеноморфов в покое и двигаться дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 января, 2021 ID: 6153 Поделиться 25 января, 2021 Финикс не хочет, сворачиваемся парни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 25 января, 2021 ID: 6154 Поделиться 25 января, 2021 Финикс не хочет, сворачиваемся парни Да, я такой, не хочу есть одну и ту же протухшею жвачку в разных упаковках. Хочу нового, оригинального и свежего, если мне захочется конкретно чужих, то я пересмотрю оригинальные фильмы, благо есть еще и режиссерские версии. Я и дерьмовые продолжения Терминатора не смотрю, Т3 только глянул, да и то в детстве, когда был всеядным в плане кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 января, 2021 ID: 6155 Поделиться 25 января, 2021 лучше перезапуск - но не прямой ремейк Скотта, а какой-нибудь мясной атмосферный ужастик во вселенной Чужих... Изыди, это полностью похоронит. Чужих, если и перезапускать, то в духе Лавкрафта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 25 января, 2021 ID: 6156 Поделиться 25 января, 2021 Изыди, это полностью похоронит. Чужих, если и перезапускать, то в духе Лавкрафта. Не лучше просто снять фильм (серию фильмов) по вселенной Лавкрафта, а Чужих оставить в покое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 января, 2021 ID: 6157 Поделиться 25 января, 2021 ...если и перезапускать, то в духе Лавкрафта. так я это и написал... Да, я такой, не хочу есть одну и ту же протухшею жвачку в разных упаковках. Хочу нового, оригинального и свежего... я написал, имея ввиду, что если студия вновь захочет вернуться к теме Чужих... Так-то ясен пень что ничего оригинального уже не снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 января, 2021 ID: 6158 Поделиться 25 января, 2021 так будет же сериал, вот посмотрим, чего нового наваяют...а так по сути еще и дедуля вернется для триквела приквелов, да и пусть наконец Бломкамп снимет свое продолжение Чужих Кэмеруши.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 25 января, 2021 ID: 6159 Поделиться 25 января, 2021 да и пусть наконец Бломкамп снимет свое продолжение Чужих Кэмеруши.. Пусть Бломкамп для начало хоть что-нибудь снимет, а то скатился к уровню короткометражек категории Б, хотя начинал из шедеврального Района. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 января, 2021 ID: 6160 Поделиться 28 января, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 января, 2021 ID: 6161 Поделиться 29 января, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2021 ID: 6162 Поделиться 31 января, 2021 да, фигура Сигурни это произведение искусства...особенно эта форма таза... вроде называется треугольник такая форма. Редкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 1 февраля, 2021 ID: 6163 Поделиться 1 февраля, 2021 Ну вот. Отлично. Теперь в следующем фильме Ридли скажет, что Рипли андроид и зовут её Венера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 1 февраля, 2021 ID: 6164 Поделиться 1 февраля, 2021 так а че там с продолжениями? Дисней будет что то в духе Кэмерона продолжать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 1 февраля, 2021 ID: 6165 Поделиться 1 февраля, 2021 Пока что только телесериал анонсирован. Действие будет развиваться на Земле в недалёком будущем. Звучит настолько круто, что перед глазами предстаёт что-то вроде несравненных AvPR в обнимку с Зэ Хищником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 1 февраля, 2021 ID: 6166 Поделиться 1 февраля, 2021 странное решение как по мне. Если это сериал с элементами хоррора - это оч трудно сделать хорошо, тк бояться полтора часа еще можно, а вот бояться на протяжении сезона - трудно.В этом проблема современных хоррор-сериалов, они не страшные.Если тут будет упор на сай-фай боевик/экшн, возникает закономерный вопрос о бюджете, без которого такое не вывезти.Тем более в антураже чужих, типа фантастика с серьезной миной, это даже не сериал по ЗВ, где можно отделаться пострелушками на пустынной планете. Одни вопросы в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 1 февраля, 2021 ID: 6167 Поделиться 1 февраля, 2021 Это действительно будет экшеном с хоррор элементами. А вот насчёт бюджета и сай-фай - будущее всё таки недалёкое, так что на декорациях сэкономят прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2021 ID: 6168 Поделиться 3 февраля, 2021 Рвет своей нелогичностью.Если до этого лицехваты даже находясь в растворе моментально атаковали Берка,когда он подошел слишком близко,то как он их выпустил,не подвергая свою жизнь опасности?Ему пришлось нести цилиндры,притом сразу два,при этом,существа бы активизировались и пришли бы в сумасшедшее возбуждение,кидались бы на него через колбу,как и в предшествующей сцене в лаборатории.Цилиндры валяются далековато от двери,двери тоже не открываются/закрываются мгновенно.Как только бы колба открылась,они бы моментально на него кинулись. ок, а не могли лицехваты некоторые быть в спячке? в тех же колбах. Сцена из Чужих когда на спящих Рипли и Ньют нападают лицехваты по саспенсу рвёт любую сцену в первом фильме. А ведь она там даже не лучшая. Да и не сказал бы, что сцена со спящими Рипли и Ньют по саспенсу уделывает любую сцену из Чужого, я на сцене умерщвления капитана, который лазил по летсницам - и сейчас дрогаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 3 февраля, 2021 ID: 6169 Поделиться 3 февраля, 2021 ок, а не могли лицехваты некоторые быть в спячке? в тех же колбах. Нет.Они так устроены,что при приближении живого организма,моментально пробуждаются.Даже в первом Чужом,яйцо довольно быстро пробудилось,находясь при этом в состоянии глубокой гибернации,потому что были законсервированы много лет.В Чужих лицехваты не были в состоянии гибернации,плюс они находились в питательном растворе,который постоянно поддерживал их жизнедеятельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 3 февраля, 2021 ID: 6170 Поделиться 3 февраля, 2021 Да и не сказал бы, что сцена со спящими Рипли и Ньют по саспенсу уделывает любую сцену из Чужого, я на сцене умерщвления капитана, который лазил по летсницам - и сейчас дрогаю)) Меня видимо режиссура Скотта не так трогает. Подобный момент с пищанием при спасении Ньют воздействует на меня сильнее. Но тут наверное дело в том, что Кэмерон всегда ярко визуализирует угрозу которая выглядит как что-то масштабное и непоколебимое (колония ксеноф выкашивает морпехов, у пулеметов очень быстро кончаются боеприпасы, королева встаёт и рвёт бишопа как куклу). А у Скотта как будто бы классический хоррор где маньяк весь фильм валит всех кроме одной бабы. Так что даже в детстве испытывал сдержанные переживания во время просмотра. Хищник нравился больше. Хотя ясное дело декорации и спецэффекты, да и визуальный ряд в целом у Чужого на голову выше. А про сцену с лицехватами - глупости не заметил. Условность для более сильного эффекта, да, присутствует. Но на восприятие не влияет. Ибо можно как раз физиологией существ легко оправдать. Да и это ж мелочи совсем детские. Почему в театральной версии Т2 восьмисотый улыбается беря пулемёт? Ну увидел на улице как улыбку применяют да и скопировал, а может и просто рожу заклинило. Делов-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2021 ID: 6171 Поделиться 3 февраля, 2021 Нет.Они так устроены,что при приближении живого организма,моментально пробуждаются.Даже в первом Чужом,яйцо довольно быстро пробудилось,находясь при этом в состоянии глубокой гибернации,потому что были законсервированы много лет.В Чужих лицехваты не были в состоянии гибернации,плюс они находились в питательном растворе,который постоянно поддерживал их жизнедеятельность. а что за трупак лицехвата ковырял Бишоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 3 февраля, 2021 ID: 6172 Поделиться 3 февраля, 2021 а что за трупак лицехвата ковырял Бишоп? Уже мертвые лицехваты,после того как заразили носителей.Вполне возможно,что тот лицехват,которого ковырял Бишоп,сняли с отца Ньют.А тех живых сняли еще до внесения зародыша в носителя,о чем есть отчет в фильме.Их сняли живыми,при этом во время такой операции погибли носители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2021 ID: 6173 Поделиться 3 февраля, 2021 Уже мертвые лицехваты,после того как заразили носителей.Вполне возможно,что тот лицехват,которого ковырял Бишоп,сняли с отца Ньют.А тех живых сняли еще до внесения зародыша в носителя,о чем есть отчет в фильме.Их сняли живыми,при этом во время такой операции погибли носители. тоисть все же перенос колб Бьерком - это нехилый ляпище? окей, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 3 февраля, 2021 ID: 6174 Поделиться 3 февраля, 2021 тоисть все же перенос колб Бьерком - это нехилый ляпище? окей, Есть такое)))Просто по другому Кэм ничего сообразить не смог,чтобы получить данную экшен сцену.Может проще было бы,если бы он отвел Рипли на разговор "по душам" в лабу,Рипли бы не согласилась на его условия,и он в порыве ярости скидывал бы колбу в ее направлении.Лицехват бы тогда инстинктивно бросился бы на Рипли,а у него было бы время свалить.Как то так))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2021 ID: 6175 Поделиться 3 февраля, 2021 Меня видимо режиссура Скотта не так трогает. Подобный момент с пищанием при спасении Ньют воздействует на меня сильнее. Но тут наверное дело в том, что Кэмерон всегда ярко визуализирует угрозу которая выглядит как что-то масштабное и непоколебимое (колония ксеноф выкашивает морпехов, у пулеметов очень быстро кончаются боеприпасы, королева встаёт и рвёт бишопа как куклу). А у Скотта как будто бы классический хоррор где маньяк весь фильм валит всех кроме одной бабы. Так что даже в детстве испытывал сдержанные переживания во время просмотра. Хищник нравился больше. Хотя ясное дело декорации и спецэффекты, да и визуальный ряд в целом у Чужого на голову выше. А про сцену с лицехватами - глупости не заметил. Условность для более сильного эффекта, да, присутствует. Но на восприятие не влияет. Ибо можно как раз физиологией существ легко оправдать. Да и это ж мелочи совсем детские. Почему в театральной версии Т2 восьмисотый улыбается беря пулемёт? Ну увидел на улице как улыбку применяют да и скопировал, а может и просто рожу заклинило. Делов-то. ну именно по саспенсу мне лучший - Чужой 3. Но об этом можно долго спорить) там давящая атмосфера целый хронометраж, пока жив чужик....и самое главное только атмосфера вроде дает расслабончик - бац, кого то мочит чужой, интересные подходы Финчера) которые юзают до сих пор в ужастиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.