gearswik 13 мая, 2017 ID: 4801 Поделиться 13 мая, 2017 У меня вопрос - был ли робот на Надежде Хадли наверняка был, а то и не один и что с ним могла произойти? бритвой по горлу и в колодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 13 мая, 2017 ID: 4802 Поделиться 13 мая, 2017 У меня вопрос - был ли робот на Надежде Хадли и что с ним могла произойти? Скоро выходит книга Чужой: Река Боли. Там как раз про падение колонии. Т.ч. большле никаких теорий. Осталось дождаться выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 14 мая, 2017 ID: 4803 Поделиться 14 мая, 2017 Wo! Ощутить всю кайфоту Чужого 3 можно лишь со временем, и он безупречен по атмосфере. А на метакритике у его худший балл из квадрологии, БУГАГА Треха визуально не впечатляет мягко говоря, на моментах показа монстра выпирает то что в СССР называлось «комбинированные съемки», а проще говоря лютая безнадёга. Даже для 92 года позор, тот же Кэм показывал тогда как надо. А через это и атмосфера теряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 мая, 2017 ID: 4804 Поделиться 14 мая, 2017 Похвалить третий могу только за монтаж в паре местах, где сцена чередуется с другой нарезкой и своей самобытной атмосферой. В остальном это дикий мрак который лучше не вспоминать. Для меня существует только первые два фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafr 15 мая, 2017 ID: 4805 Поделиться 15 мая, 2017 всем привет ответьте пожалуйста на вопрос, который многим может показаться глупым. в фильме 79го года в самом конце, когда рипли уже была в капсуле, чужой залез в какой-то проем или между каких-то труб и завис там и не нападал. рипли при этом успела медленно залезть в костюм и потом стала чем-то выкуривать чужого в открытый космос. в итоге чего он туда залез и сидел? да еще как будто вылазить не хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 15 мая, 2017 ID: 4806 Поделиться 15 мая, 2017 всем привет ответьте пожалуйста на вопрос, который многим может показаться глупым. в фильме 79го года в самом конце, когда рипли уже была в капсуле, чужой залез в какой-то проем или между каких-то труб и завис там и не нападал. рипли при этом успела медленно залезть в костюм и потом стала чем-то выкуривать чужого в открытый космос. в итоге чего он туда залез и сидел? да еще как будто вылазить не хотел Ему надо было улететь с корабля, он просто прятался. С целью выживания/последующего бесшумного убийства Рипли. Хитрый жук А ещё он возможно строил план, как будет порабощать землю!!! Но это уже дико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafr 15 мая, 2017 ID: 4807 Поделиться 15 мая, 2017 Ему надо было улететь с корабля, он просто прятался. С целью выживания/последующего бесшумного убийства Рипли. Хитрый жук так и подумал сначала. человечишка спасается и летит к своим и дай я полечу с ним, там много мяса а я пока спрячусь. но рипли же его увидела и чужой видел что она его увидела, но так и продолжал сидеть в той дырке. и когда рипли стала его выкуривать он даже не сразу вылазить стал. может он не предполагал, что рипли было чем его выкуривать и потому засел там. очень странный эпизод. вот и решил у знающих спросить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 15 мая, 2017 ID: 4808 Поделиться 15 мая, 2017 Я вообще всегда думал, что он спит. Как челюсть выдвигает, похоже на зевок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 мая, 2017 ID: 4809 Поделиться 16 мая, 2017 Может это миллион раз обсуждалось, но почему за столько лет никто не получил сигнал SOS предупреждение с бублика в фильме Камерона? В оригинале экипаж Ностромо разбудили специально из-за него, а тут люди годами строили свою колонию и никаких сигналов не ловили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 16 мая, 2017 ID: 4810 Поделиться 16 мая, 2017 Может это миллион раз обсуждалось, но почему за столько лет никто не получил сигнал SOS предупреждение с бублика в фильме Камерона? В оригинале экипаж Ностромо разбудили специально из-за него, а тут люди годами строили свою колонию и никаких сигналов не ловили. Злостный ондроед из первого фильма получил приказ доставить биоматериал, пренебрегая командой. У представителя корпорации во втором фильме такие лубяные глазки, что любые теории заговора уместны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 мая, 2017 ID: 4811 Поделиться 16 мая, 2017 Ну я вот пересматривал фильм на выходных и там говорится, что Берк дал команду колонистам проверить историю Рипли, из-за чего и заварилась каша. Но это не отвечает на вопрос про сигнал и его огнорирование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2017 ID: 4812 Поделиться 16 мая, 2017 В объяснениях Кэмерона, было смещение породы, корабль частично был засыпан и поврежден, и сигнал прекратился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 мая, 2017 ID: 4813 Поделиться 16 мая, 2017 В интервью/комментариях? Вот хитрец Еще вот нашел на википедии в описании сюжета: Компания «Вэйланд-Ютани» начинает разбирательство по поводу истории Рипли о том, что причиной подрыва космического тягача «Ностромо» и гибели экипажа стал Чужой. Но, очевидно, рейс «Ностромо» тогда, 57 лет назад, был засекречен, и нынешнее руководство компании о нём ничего не знает Это он тоже сказал или фаны додумали? Мне это не то чтобы совсем очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2017 ID: 4814 Поделиться 16 мая, 2017 В интервью/комментариях? Вот хитрец Еще вот нашел на википедии в описании сюжета: Это он тоже сказал или фаны додумали? Мне это не то чтобы совсем очевидно Он как то устроил сеанс вопросов и ответов по Чужим насколько я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 мая, 2017 ID: 4815 Поделиться 16 мая, 2017 Ну, ждем такой же от Скота про Завет/Прометей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 мая, 2017 ID: 4816 Поделиться 16 мая, 2017 Ну, ждем такой же от Скота про Завет/Прометей) С Дедом запутаемся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2017 ID: 4817 Поделиться 17 мая, 2017 Ну, ждем такой же от Скота про Завет/Прометей) Я легко предположу о чем будет такой разговор от Ридли. Он будет говорить о символах, архетипах, классических сюжетах. Что именно той или иной сценой хотел показать. Но не объяснять формальные нестыковки. А Кэмерон объяснял именно те вещи которые остались нераскрытыми. Это не упрек тому или другому это разница в подходах и взглядах на фильм и вселенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2017 ID: 4818 Поделиться 17 мая, 2017 Похвалить третий могу только за монтаж в паре местах, где сцена чередуется с другой нарезкой и своей самобытной атмосферой. В остальном это дикий мрак который лучше не вспоминать. Для меня существует только первые два фильма. Не вспоминай, таких атмосферных фильмов в истории кино снято единицы, но ты не вспоминай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 мая, 2017 ID: 4819 Поделиться 18 мая, 2017 но рипли же его увидела и чужой видел что она его увидела, но так и продолжал сидеть в той дырке. и когда рипли стала его выкуривать он даже не сразу вылазить стал. может он не предполагал, что рипли было чем его выкуривать и потому засел там. очень странный эпизод. вот и решил у знающих спросить Это очень смешной эпизод, на мой взгляд. И когда говорят, что в Завете всё выливается в комедию - возможно, я не смотрела пока, но было бы не удивительно, ведь даже в первом Чужом вот эта часть фильма, при всём ужасе, несёт в себе комедийные элементы. А странного ничего нет - он хотел любой ценой попасть туда, куда ему было нужно, у него не было цели сожрать всех. И он вообще, насколько я знаю, может жить без пищи, совершенный организм ведь. Вы же в курсе, что в первоначальном сценарии (или это просто было желание Скотта, я теперь запуталась) Чужому полагалось убить Рипли и, мимикрировав, связаться её голосом с Землёй и лететь прямиком туда, куда не получилось доставить жижу у Инженеров в Проме))). Ему надо было улететь с корабля, он просто прятался. С целью выживания/последующего бесшумного убийства Рипли. Хитрый жук А ещё он возможно строил план, как будет порабощать землю!!! Но это уже дико.может, не порабощать, а уничтожать) Злостный ондроед из первого фильма получил приказ доставить биоматериал, пренебрегая командой. У представителя корпорации во втором фильме такие лубяные глазки, что любые теории заговора уместны.Второй не смотрела, но тенденция налицо, и ключевое здесь "злостный ондроед". Ридли по поводу ИИ высказался ещё в 79м.. В Завете развернулся.. С Дедом запутаемся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 18 мая, 2017 ID: 4820 Поделиться 18 мая, 2017 Второй не смотрела, но тенденция налицо, и ключевое здесь "злостный ондроед". Ридли по поводу ИИ высказался ещё в 79м.. В Завете развернулся.. Второй срочно смотреть. Сегодня. Сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 мая, 2017 ID: 4821 Поделиться 18 мая, 2017 Вы же в курсе, что в первоначальном сценарии (или это просто было желание Скотта, я теперь запуталась) Чужому полагалось убить Рипли и, мимикрировав, связаться её голосом с Землёй и лететь прямиком туда : Это байки из склепа. Не было ничего подобного. Миф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 мая, 2017 ID: 4822 Поделиться 18 мая, 2017 Это байки из склепа. Не было ничего подобного. МифЗначит, мало у меня информации по первому фильму). Второй срочно смотреть. Сегодня. Сейчас. ой нет) Наверное, я пропущу 2 и 3 фильмы, мне никогда не была интересна франшиза, я только после Прометея заинтересовалась, и то, только "вселенной Скотта". Меня не очень интересуют все эти виды чужих, яйца, королева (и король ), меня интересуют смыслы)). Вот скажите, в Чужих и Чужом в кубе есть смыслы? Какие?) Понимаю, вопрос большой, но хотя бы в паре абзацев -? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 18 мая, 2017 ID: 4823 Поделиться 18 мая, 2017 Вот скажите, в Чужих и Чужом в кубе есть смыслы? Какие? Попытки использовать науку (освоение космоса, поиск внеземных форм жизни) для создания нового оружия массового поражения со всеми вытекающими последствиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 18 мая, 2017 ID: 4824 Поделиться 18 мая, 2017 Вот скажите, в Чужих и Чужом в кубе есть смыслы? Какие?) Понимаю, вопрос большой, но хотя бы в паре абзацев -? Ну как бы больших смыслов там конечно нет, только локальные. Но качество самого фильма у Камерона гораздо цельнее и логичнее чем у любого фильма Скотта (ну кроме первого). Чужие как бы просто объективно хороший фанта фильм, безотносительно франшиз, концепций кто мы и почему мы здесь и всего такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 19 мая, 2017 ID: 4825 Поделиться 19 мая, 2017 По поводу сигнала можно ориентироваться на Alien: Isolation. Там команда находит самописец Ностромо и по нему прилетают на LV-426, пробираются в корабль и отключают сигнальную систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.