Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Квадрология (Alien: Quadrilogy)

Какой фильм лучше?  

903 пользователя проголосовало

1. 1. Какой фильм лучше?

• Чужой
      233
    • Чужие
      376
    • Чужой 3
      40
    • Чужой: Воскрешение
      29
    • Все хороши
      196
    • Все ужасны
      30

Рекомендуемые сообщения

Единственный фильм про Чужого, где в конце ему сочувствуешь...

Люблю эту часть.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первые 2 фильма шикарные, и Прометей мне тоже понравился, как ни странно, а вот "Чужой 3" и "Чужой 4" это ужас, который лично мне даже вспоминать не хочется. Но ещё бОльший ужас для меня это "Чужой против Хищника", вот этот фильм ИМХО точно не надо было снимать.

И ещё вопрос такой к киноманам - где-то встречала информацию, что готовили или даже сейчас готовятся снимать продолжение, в котором "алёнки" уже будут не злые и не будут нападать на людей. Это правда???

И ещё вопрос такой к киноманам - где-то встречала информацию, что готовили или даже сейчас готовятся снимать продолжение, в котором "алёнки" уже будут не злые и не будут нападать на людей. Это правда???

И да и нет, кто знает, что Ридли Скотт учудит, и дадут ли Нилу Бломкампу снять пятого Чужого, который будет третьим.

И да и нет, кто знает, что Ридли Скотт учудит, и дадут ли Нилу Бломкампу снять пятого Чужого, который будет третьим.

Так, значит, такая информация всё же есть? Про добрых "алёнок"?)))

О, если Бломкамп будет снимать, то всё... Мы потонем в соплях Рипли и самих чужих, которых будут преследовать "злые люди с Земли":lol:

Это 100% стиль Нила.

Так, значит, такая информация всё же есть? Про добрых "алёнок"?)))

Нет. Это бородатый литературный фанфик, который давным-давно продавали за деньги.

Жаль, если фанфик. Но почему-то мне кажется, что Бломкамп может что-то в этом стиле отчудить)))

Единственный фильм про Чужого, где в конце ему сочувствуешь...

Люблю эту часть.

А зачем сочувствовать безчувственному монстру, который людей хавает?

А зачем сочувствовать безчувственному монстру, который людей хавает?

Ну он ведь тоже живой. Просто хищник и охотник. У него это природный инстинкт. И он не притворяется, что хороший.

И иногда хочется сопереживать именно чужим, когда смотришь, как люди своих новорожденных детей в помойки и леса выкидывают на верную гибель. Когда наблюдаешь за всеми теми изуверствами, что мы творим друг с другом. Люди мелочные, завистливые по своей природе. Придают друзей, убивают родных матерей за бутылку водки. А чужой - идеальное существо в своём роде.

Да уж...до некоторых людей Чужому явно далеко - имею в виду по мерзости поступков. А по сути жили себе существа на своей планете и жили. И никого не трогали. А к ним прилетели люди. Ну и началось... Не Чужие же притащились к людям.

А вообще хотелось бы почитать фанфик или сценарий про добрых Чужих. Интересно, как там объяснялись такие перемены. Они поумнели, что ли? Или, наоборот, поглупели?)))

О Господи... Чужой тоже убивает своих в этой же части 4

Тоже, наверное, есть разные Чужие:lol:

Да уж...до некоторых людей Чужому явно далеко - имею в виду по мерзости поступков. А по сути жили себе существа на своей планете и жили. И никого не трогали. А к ним прилетели люди. Ну и началось... Не Чужие же притащились к людям.

А вообще хотелось бы почитать фанфик или сценарий про добрых Чужих. Интересно, как там объяснялись такие перемены. Они поумнели, что ли? Или, наоборот, поглупели?)))

Вот и я про то же... Ну, в смысле, про далеко до некоторых людей.

Кстати, посмотрите Прометей Ридли Скота. Там типа предистория чужого. С чего все началось и как они появились в жизни нашей цивилизации. Мне понравилось. И наверняка у них была планета. Когда-то.

Ну так они в 4 части убивают своего ради выживания и свободы. Это была намеренная жертва. Ради выживания остальных. Да они жестоки, яростны и опасны. Но, как я уже сказала, не пытаются притворяться порядочными существами, а потом нож в спину...

Тоже, наверное, есть разные Чужие:lol:

Ну в четвёртой части мы как раз видим появления совсем нового вида. Поэтому в конце и сочувствовала. Тем более изза Рипли. Материнский инстинкт и все такое. Он уже больше стал походить на человека. Неизвестно, как бы он дальше стал развиваться. Возможно когда-то стали бы похожи на людей.

Обожаю этих чужих. Они и правда идеальны!

Я смотрела Прометей - хороший фильм, жду продолжения.

Я тоже люблю "алёнок", они хоть и противненькие внешне, но какие-то необычные монстры.

Кстати...Где-то видела игрушечных Чужих))) Ни у кого из фанатов нет такого?)))

Я смотрела Прометей - хороший фильм, жду продолжения.

Я тоже люблю "алёнок", они хоть и противненькие внешне, но какие-то необычные монстры.

Кстати...Где-то видела игрушечных Чужих))) Ни у кого из фанатов нет такого?)))

А как по мне, так они даже симпотные. Лапочки с двойной челюстью :)

Мне б такие зубы. Стоматологи отдыхают:)

И я бы тоже игрушку приобрела!!!

Я бы по многим фильмам игрушки купила, но в России не продают.

Ой, зубки у Чужих супер)))

Эх, хочу продолжения Прометея. А вот насчёт творения Бломкампа не уверена, что хочу. Хотя если там Чужие добрые, то это было бы интересно глянуть))) Люблю когда в продолжении злодеи и положительные герои меняются местами.

А вообще лучше б Нил снял продолжение Района номер 9...Но это уже другая тема, которую тоже бы надо поднять на досуге, уж коль пошла такая пьянка))0

Ну может игрушки чужих продаются где-нибудь?!

Обожаю Район 9!!!

И что такое БЛОМКАМП?

---

Ну и вы же понимаете, что добрые чужие никому не нужны)))

Нил Бломкамп - режиссёр)))

Про игрушки напишу в личку, у меня с ними история не хорошая вышла.

И что такое БЛОМКАМП?

Имеется ввиду режиссер 9 района.

Имеется ввиду режиссер 9 района.

Спасибо за разъяснение :)

И вот этот Нил Бломкамп планирует снять Чужие-5. Но выйдет ли фильм и о чём он будет - пока ничего не известно.

И вот этот Нил Бломкамп планирует снять Чужие-5. Но выйдет ли фильм и о чём он будет - пока ничего не известно.

Стопорнули проект, пока Ридли свой не выпустит.

Стопорнули проект, пока Ридли свой не выпустит.

Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Продолжение Прометея мне кажется более интересным, а Нил снял бы очередную сказочку. Хотя Район номер 9 и Элизиум мне у него нравятся.

А я хочу и то и то. И чужого и Прометея.

А я хочу и то и то. И чужого и Прометея.

Да я б тоже глянула и то, и другое:lol: Вообще, честно говоря, была бы рада любой новой фантастики.

Но, кстати... Ведь продолжение тоже называется Чужой, так что "алёнушки" всё же там будут:wow:

У меня такой вопрос по "Чужим".

Колонисты жили на заселяемой планете больше 40 (!!!!!) лет -об этом говорят в комиссии по расследованию. Их было не 2, 3 и даже не 100 - а гораздо больше. Планета -микроскопическая. Прежде чем такую планету заселить - ее как минимум обследуют - и далеко не инженеры, сканируют и мониторят местность, проводят полное исследование, что бы построить комплекс для проживания и насыщения атмосферы. Корабль -не спичечный коробок, просто так в пыли он затесаться не может. Посмотрите эскизы этого корабля самого Кэмерона - да и в фильме это видно -стоит скала-небоскреб. И за 40 с лишним лет его так и не нашли колонисты -если бы не сообщение с Земли? А вот по этому сообщению его почему-то находят сразу(!!!). И это не косяк сценариста и режиссера? Корабль с яйцами был под боком -к нему отправили вездеход с детьми, папашей и мамашей Наверное, если бы он был далеко - детей бы с собою не взяли, а эта поездка напоминала какую-то прогулку между обедом и ужином.

Почему-то весь этот косяк вообще остается без внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...