SpaceEngineer 30 января, 2015 ID: 3926 Поделиться 30 января, 2015 Если предположить, что вдруг Кэмерон будет снимать новых Чужих, то там опять всё будет завязано на теме корпораций третирующих бедных пролетариев. Что вписывается в общее лад вселенной. Если же продолжение будет снимать Бломкамп, то как пить дать в фильме будет линия угнетённых и никем не понятых ксеноморфов, которые просто хотят жить, а люди приходят и убивают их ни за что... В конце фильма Рипли "сращивается" с комбинезоном чужого и остается клепать декоративные яйца чужих на межгалактической помойке.:lol: Вот это будет 100% Бломпамп. Всё ещё хотите? P.S. А если серьёзно, то я не думаю, что этот вброс концептов якобы случаен. Наверняка в течении ближайших месяцев нас ждёт анонс нового фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2015 ID: 3927 Поделиться 30 января, 2015 ну я не знаю, фильм и так не особо нравился, а эта версия офонареть как затянута, занудные и бессмысленные диалоги, монстр вылупляется из мёртвой коровы - что уже чушь, ибо чужие всегда вылуплялись из живых существ. Мертвого вола, которого убили вот вот недавно, он успел там вырасти) Диалоги офигенны) Особенно про шлюху и королеву, впрочем много чего интересного. Змей Плискин круто расписал религиозную тематику фильма кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 30 января, 2015 ID: 3928 Поделиться 30 января, 2015 Если предположить, что вдруг Кэмерон будет снимать новых Чужих, то там опять всё будет завязано на теме корпораций третирующих бедных пролетариев. Что вписывается в общее лад вселенной. Если же продолжение будет снимать Бломкамп, то как пить дать в фильме будет линия угнетённых и никем не понятых ксеноморфов, которые просто хотят жить, а люди приходят и убивают их ни за что... В конце фильма Рипли "сращивается" с комбинезоном чужого и остается клепать декоративные яйца чужих на межгалактической помойке.:lol: Вот это будет 100% Бломпамп. Всё ещё хотите? :lol: Будем надеяться, придумают что-нибудь поинтереснее. Наверняка в течении ближайших месяцев нас ждёт анонс нового фильма. Было бы неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 30 января, 2015 ID: 3929 Поделиться 30 января, 2015 Мертвого вола А выглядит и бегает как собака которого убили вот вот недавно, он успел там вырасти OK Диалоги офигенны) Они занудны и повторяются, зачастую бессмысленны - мол будем биться как мужики и всё такое, мол убьём эту тварь, при том что можно спокойно отсидеться в стороне до прилёта спасателей. Да и вообще сюжет слишком непродуман, об этом и речь. Ну вот взять к примеру сцену когда Аарон зачем то ударил Хенриксона и его тут же расстреляли - при том что он вообще не хотел ничего такого делать, так как хотел вернутся домой к жене и детям, и вдруг его торкнуло. Когда один из заключённых выпустил монстра, вообще полное отсутствие креативности сценаристов. И вот из такого в основном и сделан фильм. Но первая версия была лучше, в ней был баланс, благодаря грамотному монтажу. Змей Плискин круто расписал религиозную тематику фильма кстати. Дай ссылку на сообщение. Почитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титикака 30 января, 2015 ID: 3930 Поделиться 30 января, 2015 Действительно первый фильм - Чужие-самый крутой. Дальше все по нисходящей. Второй фильм - хороший, а потом уже смотреть нечего. Особенно "Чужой против хищника". Досмотрела из принципа, пыталась понять в чем был смысл снимать его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 января, 2015 ID: 3931 Поделиться 30 января, 2015 Действительно первый фильм - Чужие-самый крутой. Дальше все по нисходящей. Второй фильм - хороший, а потом уже смотреть нечего. Особенно "Чужой против хищника". Досмотрела из принципа, пыталась понять в чем был смысл снимать его. Там нет смысла. Просто попытка скрестить двух чудовищ, и при этом выдать ужастик. Получилось на любителя. А я знаю? Значит со человек считающий Кэма режем номер 1 решил посмотреть чужих, а там наивняк голимый и примитив. Честно говоря не сильно лучше "прометея", какие то дрязги на ровном месте, паузы и фразы не в тему убивающие саспенс, и прочее я был удивлён так до конца и не смог досмотреть На мой взгляд в отличие от Прометея, в Чужих все более рачно и динамично обставили, да и саспенс есть (немного), когда отряд входит в логово тварей, расположенном в реакторе. Сильный момент. Это еще доказывает, что даже для вооруженных молдат армия Ксенов - серьезный противник. Не знаю, смогут ли снять это так же прекрасно, как в 86. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 января, 2015 ID: 3932 Поделиться 30 января, 2015 Третья часть относительно занудна и скучна на мой взгляд. Согласен с мнением, что ведется пережевывание одной и той же сути в диалогах. Если конкретно, то лично мне не нравится линия с зеками и с тюрьмой в целом. Не нравится вся это религиозная мишура в их обществе, не нравятся большинство персонажей, цветовой желто-охристый стиль и в целом общая атмосфера части как-то не по мне. Если предположить, что вдруг Кэмерон будет снимать новых Чужих, то там опять всё будет завязано на теме корпораций третирующих бедных пролетариев. Что вписывается в общее лад вселенной. Если бы сейчас на 2015г, Кэмерон творчески вернулся на пик своей карьеры, мог бы получится толковый, атмосферный и безбашенный фильм. Мрачный sci-fi, с Кэмероновским подходом к съемкам, на настоящее время, с рейтингом R - это было бы нечто, причем выделялось бы очень выигрышно на фоне той ситуации, что сейчас творится в жанре. Но, печаль в том, что во время "рецензии" на Прометей, Кэм обмолвился, что тема Aliens его больше не интересует (собственно, как и Терминатора), что все это далеко позади, вселенная многослойна (в чем он так или иначе прав) и что после него наснимали кучу фильмов. Что до меня, то на мой вкус вселенная Alien - это лучшее, что есть в жанре фантастического космо-триллера-хоррора, с точки зрения веры в происходящее и "этому действительно есть место быть в реальности". Чего я не могу сказать про Аватар. P.S. А если серьёзно, то я не думаю, что этот вброс концептов якобы случаен. Наверняка в течении ближайших месяцев нас ждёт анонс нового фильма. А концепты какой давности? Судя по стилю рисования, весьма свежие. Честно говоря, я не могу составить определенное мнение о Бломкампе, т.к. смотрел всего 2 его фильма. Если 9й район мне понравился (хотя я бы не сказал, что прям ах по режиссуре и не известно, какое действительное влияние оказал Пит Джексон), то Иллизиум, не понравился совершенно (за исключением дизайна протезов). Но, я сильно сомневаюсь, что в ближ. время, уж тем более месяцы будут какие-то намеки на Alien. В конце концов там должна быть Уивер, которая вот-вот уйдет в Аватары и не известно, готова ли вообще вновь стать Эллен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2015 ID: 3933 Поделиться 30 января, 2015 Третья часть относительно занудна и скучна на мой взгляд. Согласен с мнением, что ведется пережевывание одной и той же сути в диалогах. Если конкретно, то лично мне не нравится линия с зеками и с тюрьмой в целом. Не нравится вся это религиозная мишура в их обществе, не нравятся большинство персонажей, цветовой желто-охристый стиль и в целом общая атмосфера части как-то не по мне Вот вот, это стиль и специальная атмосфера, кроваво-желтая гамма, музыка постоянного напряжения и полеты камеры, кстати оператор мега мега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 января, 2015 ID: 3934 Поделиться 30 января, 2015 Голоснул в опросе за первого Чужого. И очень удивился, что его опережют Чужие. Они конечно классные, но первая часть - зе бест. Не надо продолжать\ребутить Чужого\Чужих. Не будет уже той крутой хоррор атмосферы 80-х... Лучше бы экранизировали Dead Space или пересняли Doom с толковым режиссером и хорошим сценарием... В конце концов там должна быть Уивер, которая вот-вот уйдет в Аватары и не известно, готова ли вообще вновь стать Эллен. Уивер не Шварц.) Зачем она в Чужом, в свои 65?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 января, 2015 ID: 3935 Поделиться 30 января, 2015 Вот вот, это стиль и специальная атмосфера, кроваво-желтая гамма, музыка постоянного напряжения и полеты камеры, кстати оператор мега мега На вкус и цвет, как говорится... . Но, для меня Чужой - это отточенные кадры Скотта, синеватые, техногенные кадры Кэмерона. Да и вообще, их Чужие намного многограннее, имхо. У Ридли была жуть, загадочность. У Кэмерона был экшн, внимание к различным деталям, игры с корпорациями. Взять хотя бы чего стоит битва на погрузчике. До сих пор по напряжению и действительному реализму, уделывает большинство современных экшн битв (включая его же самоповтор в Аватаре). Насчет музыки, во 2й ,взять хотя бы трек Bad Dreams, который шикарно подчеркивал саспенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2015 ID: 3936 Поделиться 30 января, 2015 На вкус и цвет, как говорится... . Но, для меня Чужой - это отточенные кадры Скотта, синеватые, техногенные кадры Кэмерона. Да и вообще, их Чужие намного многограннее, имхо. У Ридли была жуть, загадочность. У Кэмерона был экшн, внимание к различным деталям, игры с корпорациями. Взять хотя бы чего стоит битва на погрузчике. До сих пор по напряжению и действительному реализму, уделывает большинство современных экшн битв (включая его же самоповтор в Аватаре). Насчет музыки, во 2й ,взять хотя бы трек Bad Dreams, который шикарно подчеркивал саспенс. А саспенс музыка во время всего третьего Чужого это что липа трухлая? по моему концовка, где Бишоп кричит, что бы Рипли не прыгала в лаву - музыка рвет просто... как и когда Рипли бежит в столовую, предупреждить что монстр пришел.. недооцениваете вы ребята все третьего Чужого. Это Кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 30 января, 2015 ID: 3937 Поделиться 30 января, 2015 Зачем опять Рипли. Уже на третьей части переборщили с её возвращениями к монстрам. Прям Лори Строуд против Майкла Майерса или Сидни Прескотт в криках. А Майкл Бин всего в одном фильме, можно было бы на нём всё продолжение сделать и не придётся игнорировать другие фильмы. Ай, забыл. Они ж его грохнули. Ну клонировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 января, 2015 ID: 3938 Поделиться 30 января, 2015 по моему концовка, где Бишоп кричит, что бы Рипли не прыгала в лаву - музыка рвет просто... Дюже пафосная и я бы сказал попсовая, что-ли. недооцениваете вы ребята все третьего Чужого. Это Кино Да нет, я на самом деле вполне адекватно отношусь к тройке. Но в моем списке она занимает ровно то место, каким является по счету. Я на дух не переношу 4-ую, об этом совершенно официально заявляю. Лучше бы Жене и дальше снимал Амели, с Городом потерянных детей. Режиссер стильный, но совершенно не для вселенной Alien, если мы относимся к ней серьезно, а не как Космческим яйцам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2015 ID: 3939 Поделиться 30 января, 2015 Зачем опять Рипли. Уже на третьей части переборщили с её возвращениями к монстрам. Прям Лори Строуд против Майкла Майерса или Сидни Прескотт в криках. А Майкл Бьён всего в одном фильме, можно было бы на нём всё продолжение сделать и не придётся игнорировать другие фильмы. А почеум в третьей переборщили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 30 января, 2015 ID: 3940 Поделиться 30 января, 2015 А почеум в третьей переборщили? Потому что Рипли и чужой в третий раз. Впрочем, я ещё по второму фильму не совсем понял её мотивацию вернуться к своим кошмарам ради корочки дальнобойщика. Но второй фильм зашибись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2015 ID: 3941 Поделиться 30 января, 2015 Потому что Рипли и чужой в третий раз. Впрочем, я ещё по второму фильму не совсем понял её мотивацию вернуться к своим кошмарам ради корочки дальнобойщика. Но второй фильм зашибись. Ну воо как раз трилогией она и смотриться. Три совершенно разные, но мощные фильмы с драматикой и ужасом. А четвертый не считам. Тоисть она летела не помочь подсказками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 31 января, 2015 ID: 3942 Поделиться 31 января, 2015 Ну воо как раз трилогией она и смотриться. Три совершенно разные, но мощные фильмы с драматикой и ужасом. Можно понять любовь к третьей части и даже назвать её завершением саги о чужих, если бы не совершенно нелогичное, полумистическое начало и прочие фантасмагорические детали. Так что - дилогия. Не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 31 января, 2015 ID: 3943 Поделиться 31 января, 2015 Можно понять любовь к третьей части и даже назвать её завершением саги о чужих, если бы не совершенно нелогичное, полумистическое начало и прочие фантасмагорические детали. Так что - дилогия. Не более.А что такого в начале? Нам собсно вообще неизвестно что на Сулако происходило, а в начальном концепте там предполагались довольно обширные но нерасписанные действия - Рипли к моменту прибытия на планетоид уже знает о чужом на борту и говорит что это он убил Хикса, Ньют и Бишопа. Напридумывать тут можно много чего, было бы желание. Мертвого вола, которого убили вот вот недавно, он успел там вырасти)Не недавно убили, а он сам внезапно упал и помер. Видимо из-за заражения, почему-то чужой убил его до вылупления и вылез уже сформировавшимся, а не честбастером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3944 Поделиться 31 января, 2015 Не недавно убили, а он сам внезапно упал и помер. Видимо из-за заражения, почему-то чужой убил его до вылупления и вылез уже сформировавшимся, а не честбастером. А на какой это минуте продюсерской версии он падает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 31 января, 2015 ID: 3945 Поделиться 31 января, 2015 А на какой это минуте продюсерской версии он падает? В диалоге зеков приташивших быка на кухню. Не совсем дословно но так: " - Что его убило? - Не знаю, он просто упал." т.е. по фильму умер совсем недавно, зэки это видели причём уверены что это была какая-то насильственная смерть, а не из-за болезни или возраста. Ну и собсно также видим что они использовали быков чтоб вытащить на берег шлюпку - тогда он видимо и заразился. Ну вот взять к примеру сцену когда Аарон зачем то ударил Хенриксона и его тут же расстреляли - при том что он вообще не хотел ничего такого делать, так как хотел вернутся домой к жене и детям, и вдруг его торкнуло. Потому что он понял что Рипли права - они прилетели за монстром, а он остальные кто выжил всё равно уже трупы ибо раз такая секретность - зачем оставлять свидетелей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3946 Поделиться 31 января, 2015 Ну и собсно также видим что они использовали быков чтоб вытащить на берег шлюпку - тогда он видимо и заразился. Ну это я видел. Ну это понятно, что тогда и заразился, так почему чужик не мог вырасти внутри по твоему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 31 января, 2015 ID: 3947 Поделиться 31 января, 2015 Ну это я видел. Ну это понятно, что тогда и заразился, так почему чужик не мог вырасти внутри по твоему?Раз раньше всегда вылуплялся, так с какого перепугу вдруг начал рости внутри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3948 Поделиться 31 января, 2015 Раз раньше всегда вылуплялся, так с какого перепугу вдруг начал рости внутри? Из припечатаных людей вырывался наружу. Так и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3949 Поделиться 31 января, 2015 Версия с собакой мне нравится больше. А вырасти в трупе быка, это как по мне дикость. Ксеноморф вроде не может развиваться в трупах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3950 Поделиться 31 января, 2015 Версия с собакой мне нравится больше. А вырасти в трупе быка, это как по мне дикость. Ксеноморф вроде не может развиваться в трупах. Он успел развиться, пока тот был жив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.