Инженер 7 августа, 2013 ID: 3026 Поделиться 7 августа, 2013 А вы слепой и не можете отличить кал от нормальной части чужого. Прошу без хамства! Ваши знания в области "кал" мне неинтересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 7 августа, 2013 ID: 3027 Поделиться 7 августа, 2013 Потому что ситуация вышла из под контроля, ну. Они уже знали с чем имеют дело и что небольшой отряд ничего поделать в такой ситуации не сможет.Чужие Кэмерона наглядно показывают, что всего 9 чужих для нескольких десятков прекрасно вооружённых солдат не представляют серьёзной опасности. Он висел на спине у инвалида, который еле держался за лестницу, потому что на нем висел негр покалеченный, а на негре болтался ксеноморф). По моему понятно, почему негр отстегнул лямки.Ну да, утопиться же гораздо логичнее и проще чем стряхнуть дохлую тушу. Или спрыгнуть, отцепить и потом обратно залезть. Это тот на котором произошел взрыв термоядерного реактора, показательно продемонстрировав, что никаких продолжений и ксеноморфов на lv426 больше не предвидится? Выискивать в открытом космосе жмуриков? Ну-ну.Оба варианта куда перспективнее выискивания чего-то якобы уцелевшего в огне да ещё и на основе его внезапно воссоздать чуждый внедрённый извне организм. какойто недалекий недокритик окрестил фильм что он не вписывается в концепцию чужий, и все остальные без своего мнения начали тупо повторять за ним.Критики непричём т.к. данный фильм нелеп и неинтиресен даже сам по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 августа, 2013 ID: 3028 Поделиться 7 августа, 2013 по нелепости он не больше чем вторая часть. Нам увериться твоим мнением или приведёшь аргументы? Чужие Кэмерона наглядно показывают, что всего 9 чужих для нескольких десятков прекрасно вооружённых солдат не представляют серьёзной опасности. А почему я помню как ксеноморфы в первой же схватке положили кучу бойцов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 7 августа, 2013 ID: 3029 Поделиться 7 августа, 2013 по нелепости он не больше чем вторая часть. Естественно, но есть существенное отличие - тот фильм смотреть интиресно, а вот этот - нет. Куча новых фантастических образов а-ля начальная станция, колония, сулако, логово чужих , бой матки и Рипли в погрузчике ит.д. ит.п. А что Жёни? Cплошная серость и вторичность, разве что жёлтый уродец действительно удачный вышел. Нам увериться твоим мнением или приведёшь аргументы? А почему я помню как ксеноморфы в первой же схватке положили кучу бойцов?Посчитай соотношение бойцов и чужих, чем были вооружены бойцы, куда они зашли и чего ожидали. В 4 части ситуация полностью противоположная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 7 августа, 2013 ID: 3030 Поделиться 7 августа, 2013 Каждый пересмотр финальной сцены с пришельцем вызывает слезы. Неприятное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 7 августа, 2013 ID: 3031 Поделиться 7 августа, 2013 Она же гораздо лучше 4. истинно так! Чужой 3 это свинцовый, промозглый триллер, пропитанный пессимизмом и безысходностью, в этом есть свой шарм. а Воскрешение кроме как пародией, да клюквой - не назовешь. разве кто говорил что этот фильм выдающийся слиняй уже, зверек неведомый, ты уныл и тосклив. для тебя это фраза всегда будет актуальна. ты отстал от жизни. для меня актуально выявлять болезненный дурачков с никами на _BOY. одноклеточные шутки в моде только на вашей пальме. разве что жёлтый уродец действительно удачный вышел. шо?? да он чуть ли не самый весомый косяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 августа, 2013 ID: 3032 Поделиться 7 августа, 2013 шо?? да он чуть ли не самый весомый косяк. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 7 августа, 2013 ID: 3033 Поделиться 7 августа, 2013 Почему? ну это личное, видимо. безбожно раздражал меня своим существованием, как-то не стыкуется со вселенной, инородный он.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 августа, 2013 ID: 3034 Поделиться 8 августа, 2013 инородный он.. Как и вы в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 сентября, 2013 ID: 3035 Поделиться 7 сентября, 2013 А что все так шугаются 3 части. Она же гораздо лучше 4. Богохульник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator.exe 8 сентября, 2013 ID: 3036 Поделиться 8 сентября, 2013 На мой взгляд, фэйл фильма "Прометей", а затем видеоигры "Colonial marines", ясно намекает нам, что франшизу пора закапывать. Лет этак на 30, пока все ее не забудут. Хотя, быть может и тогда ее выкапывать не стоит. "Чужой" Скотта был наповал своей новизной. А кого в наши дни, а тем более в будущем, удивишь, или заинтересуешь, клыкастыми космическими кракозябрами, или гуманоидами в резиновых масках? Все это уже было-перебыло.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 8 сентября, 2013 ID: 3037 Поделиться 8 сентября, 2013 Мне понравились все части, но вторая, на мой взгляд, самая лучшая=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 12 сентября, 2013 ID: 3038 Поделиться 12 сентября, 2013 Отчасти оффтоп конечно, но скажу пару слов к вопросу о "конкурентах" чужих. Если в киноиндустрии ближайший их конкурент "Нечто" - инопланетная форма использующая человеческие тела для своих целей. То в неэкранизированной литературе я столкнулся с циклом К. Раули "Вэнги" (Боевая форма, Звездный молот, Мастер боя), который на мой взгляд затмевает чужих. Притом если изначально относился к серии скептически, как к попытке клонирования чужих, то очень быстро понял что это своя вселенная прописанная весьма качественно. При этом написано все довольно жестко, если пытаться все экранизировать близко к оригиналу то NC-17 обеспечен. Впрочем, для качественной экранизации думаю нужны сотни миллионов долларов так что в кино мы эту серию вряд ли увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 сентября, 2013 ID: 3039 Поделиться 12 сентября, 2013 Отчасти оффтоп конечно, но скажу пару слов к вопросу о "конкурентах" чужих. Если в киноиндустрии ближайший их конкурент "Нечто" - инопланетная форма использующая человеческие тела для своих целей. То в неэкранизированной литературе я столкнулся с циклом К. Раули "Вэнги" (Боевая форма, Звездный молот, Мастер боя), который на мой взгляд затмевает чужих. Притом если изначально относился к серии скептически, как к попытке клонирования чужих, то очень быстро понял что это своя вселенная прописанная весьма качественно. При этом написано все довольно жестко, если пытаться все экранизировать близко к оригиналу то NC-17 обеспечен. Впрочем, для качественной экранизации думаю нужны сотни миллионов долларов так что в кино мы эту серию вряд ли увидим. Спасибо-надо будет прочитать.Хотя я не думаю,что что-нибудь способно затмить чужих-это уже икона нф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 12 сентября, 2013 ID: 3040 Поделиться 12 сентября, 2013 (изменено) del Изменено 21.09.2013 16:25 пользователем greenice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 сентября, 2013 ID: 3041 Поделиться 12 сентября, 2013 А как выглядят эти пришельцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 12 сентября, 2013 ID: 3042 Поделиться 12 сентября, 2013 Третья часть - самая слабая часть. Любимцев нет - они убиты, вместо них - грязные и отвратительные на вид зеки и такая же дурно пахнущая планета. Сопереживать некому, бояться некого, в виду того, что чужой сделан на компьютере. Музыка из титров - вот то, что со знаком плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 12 сентября, 2013 ID: 3043 Поделиться 12 сентября, 2013 (изменено) del Изменено 21.09.2013 16:25 пользователем greenice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 сентября, 2013 ID: 3044 Поделиться 12 сентября, 2013 В общих чертах копируют форму-носитель, в данном случае человека. Но после преобразования человек скорее напоминает..., а вот выдержка из книги "Из-за угла в коридор впрыгнули двуногие существа, лишь отдаленно напоминающие людей. Их руки, грудь и нижнюю часть тела покрывали розовые и серые пластины, на груди и боках напоминавшие многослойную кольчугу. Лица казались жалкой карикатурой на человеческие. На месте глаз колыхались на длинных отростках оранжевые цветы, с подбородка свисали бородой розовые полипы. Но это обычные "солдаты", есть еще "боевая форма" его зам и "высшая форма", описание надо читать самому: трудно описать своими словами. Ну это что-то вроде "нечто" получается?А каким образом они копируют-тоже поглощают жертву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 12 сентября, 2013 ID: 3045 Поделиться 12 сентября, 2013 (изменено) del Изменено 21.09.2013 16:25 пользователем greenice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 12 сентября, 2013 ID: 3046 Поделиться 12 сентября, 2013 "Чужой" Скотта был наповал своей новизной. А кого в наши дни, а тем более в будущем, удивишь, или заинтересуешь, клыкастыми космическими кракозябрами, или гуманоидами в резиновых масках? Все это уже было-перебыло.... Там в будущем и пускай себе задумываются какие фильмы создавать и чем удивлять публику А на наш век Чужих хватит вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 12 сентября, 2013 ID: 3047 Поделиться 12 сентября, 2013 По мне так все четыре фильма Чужих хороши. Но второй фильм самый суперский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 сентября, 2013 ID: 3048 Поделиться 12 сентября, 2013 Вводят анально (пардон за мой французский но уж как есть, не зря я писал про NC-17) своих зародышей. Это просто для носителей бойцов. Насчет боевой формы, зама и высшей надо читать самому. Описывать не буду ибо другие тоже читают, может и стошнить Насчет "копировать" я наверное неправильно выразился это не репликация, а преобразование. Если через анал-это ещё "нормально",то даже представить тяжело,что из себя там представляет полный хардкор!Надо обязательно прочитать,и мне кажется,фильм просто nc-17 не отделается,здесь наверно все nc-21 влупят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2013 ID: 3049 Поделиться 12 сентября, 2013 По мне так все четыре фильма Чужих хороши. Но второй фильм самый суперский Ваш Кэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 12 сентября, 2013 ID: 3050 Поделиться 12 сентября, 2013 greenice Говорю сразу, книг не читал. А сколько там книг четыре, пять или больше? Я к тому веду, будет ли продолжение или всего четыре части и всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.