akv666 29 декабря, 2010 ID: 1951 Поделиться 29 декабря, 2010 ФИГА Смелое заявление. Так и есть! Акценты совсем по другому расставлены, а персонажи не такие плоские так что смотрите расширенную версию она хоть ближе подбирается к первому "Чужому" чем трэшевое "Воскрешение" Жене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 декабря, 2010 ID: 1952 Поделиться 29 декабря, 2010 Это вообще другой фильм на мой скромный взгляд Эта самая спорная режиссерка, которую я только видел. Так что соглашусь с вами. Просто с собакой (театралка) мне нравится допустим эта сцена больше, а вот режиссерка, где чужого выпустили - очень отличный момент. И кстати в режиссерке также мне не понравилась сцена падения Рипли в расплавленный свинец. визуальный эффект на мой взгляд - бездарный в сравнении с театралкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 29 декабря, 2010 ID: 1953 Поделиться 29 декабря, 2010 И кстати в режиссерке также мне не понравилась сцена падения Рипли в расплавленный свинец. визуальный эффект на мой взгляд - бездарный. Это уж да тонет биоматериал в лице Рипли очень бездарно, особенно после Термика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 30 декабря, 2010 ID: 1954 Поделиться 30 декабря, 2010 Побаиваюсь я дедушку Гигера, жутковато всё таки http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271867706_allday.ru_31.jpg . Но и восхищаюсь одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 30 декабря, 2010 ID: 1955 Поделиться 30 декабря, 2010 Побаиваюсь я дедушку Гигера, жутковато всё таки http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271867706_allday.ru_31.jpg . Но и восхищаюсь одновременно. Еще раз убеждаюсь что отвратительное может быть прекрасным в случае с "чужим":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 30 декабря, 2010 ID: 1956 Поделиться 30 декабря, 2010 Побаиваюсь я дедушку Гигера, жутковато всё таки http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271867706_allday.ru_31.jpg . Но и восхищаюсь одновременно. Нет, нет Гигера не нужно боятся - нужно боятся того, что выходит из под его пера! Вот кстати ещё пару фоток с этим однозначным монстром: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 30 декабря, 2010 ID: 1957 Поделиться 30 декабря, 2010 (изменено) Как же мне его не бояться, если он такие жуткие творения создаёт. Таинственный дядька.)))http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271867702_allday.ru_30.jpg Изменено 30.12.2010 20:21 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2010 ID: 1958 Поделиться 30 декабря, 2010 Как же мне его не бояться, если он такие жуткие творения создаёт. Таинственный дядька.)))http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271867702_allday.ru_30.jpg Фига себеЭто молодой Гигер? На друга моего похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 декабря, 2010 ID: 1959 Поделиться 30 декабря, 2010 А все же ты уже значит к новичкам причисляешь Скотта и Кэма на момент работы над чужими? Нет. Кэмерон просто работал в Англии, где любили Ридли и не знали Терминатора. У Скотта были лишь проблемы любого режиссера работающего над высокобюджетным фильмом впервые. Тогда поясни, что подразумеваешь под "закончилось бы" Убежал бы с проклятиями, разосравшись со всеми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamfilin 1 января, 2011 ID: 1960 Поделиться 1 января, 2011 (изменено) ну вот концепты, если ты еще не видел: Изменено 01.01.2011 20:17 пользователем Donnie Darko ссылки на сайты-конкуренты запрещены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 1 января, 2011 ID: 1961 Поделиться 1 января, 2011 ну вот концепты, если ты еще не видел: Да видели наверное все уже, но фильма еще далеко так что то что будет в итоге это небо и земля... в каком режиме Ридли будет работать: халтурщика или профессионала?? - Вот это вопрос!! Первая часть шедевр и если Ридли напартачит это будет катастрофа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 1 января, 2011 ID: 1962 Поделиться 1 января, 2011 Да видели наверное все уже, но фильма еще далеко так что то что будет в итоге это небо и земля... в каком режиме Ридли будет работать: халтурщика или профессионала?? - Вот это вопрос!! Первая часть шедевр и если Ридли напартачит это будет катастрофа Да на Ридли лежит большая ответственность. Он взялся за серьёзный проект. Он возврашается к одной из своих лучших работ. Не дай бог напортачит, а ведь всё возможно. Я оооочень сильно разочаруюсь, если это произойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 января, 2011 ID: 1963 Поделиться 1 января, 2011 По-моему приквел и историю с Космическим Жокеем можно будет обыграть не хуже, а может даже ещё более круче истории о Чужом (Чужих), тем более что "в бой идут (возвращаются) старики!" Ридли Скотт и Г. Р. Гигер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 1 января, 2011 ID: 1964 Поделиться 1 января, 2011 Не дай бог напортачит, а ведь всё возможно. Если это случится то это будет конец "чужих" Если будет "Я тебя породил, я тебя и убью!"... Это станет самым печальным зрелищем в фантастическом синематогрфе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 января, 2011 ID: 1965 Поделиться 1 января, 2011 (изменено) Если это случится то это будет конец "чужих" Если будет "Я тебя породил, я тебя и убью!"... Это станет самым печальным зрелищем в фантастическом синематогрфе О чём вы? Это же будет приквел, какой конец? Это начало истории. Изменено 15.01.2011 18:22 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 1 января, 2011 ID: 1966 Поделиться 1 января, 2011 Собственно я не пойму, раз это приквел и там будут люди. То получается команда Ностромо, не первые люди которые столкнулись с ксеноморфом. Как то это всё противоречит оригеналу. Как он всё это подаст. Что там напридумывает. Нет ну ладно бы это была история именно про Жокея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 1 января, 2011 ID: 1967 Поделиться 1 января, 2011 Интересно, те два Жокея, что изображены в нижнем ряду, по своей структуре очень напоминают тот вариант Чужого, что изначально нарисовал Рон Кобб (ещё до того, как в проект был введён Гигер): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 января, 2011 ID: 1968 Поделиться 1 января, 2011 Интересно, те два Жокея, что изображены в нижнем ряду, по своей структуре очень напоминают тот вариант Чужого, что изначально нарисовал Рон Кобб (ещё до того, как в проект был введён Гигер)... Помню-помню. Потешная зверушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 1 января, 2011 ID: 1969 Поделиться 1 января, 2011 (изменено) О чём вы? Это же будет приквел, какой конец? Это начало истории. . Конец в смысле: КОНЕЦ вселенной "чужих";) Это только мне в самых сташных снах снится... хуже чем Жене Ридли снять не сможет, но если будет хуже"Чужого" то это будет КОНЕЦ Мы все знаем что Ридли и халтурить любит... Собственно я не пойму, раз это приквел и там будут люди. То получается команда Ностромо, не первые люди которые столкнулись с ксеноморфом.. В принципе мертвые не говорят... слово "приквел" все объясняет , тем более что "в бой идут (возвращаются) старики!" Ридли Скотт и Г. Р. Гигер. И Скотт и Гигер порастеряли связь с "современным" миром... зритель этого не любит... режиссер должен понимать того кому он "меседж" передает... у меня существует сомнения сейчас на счет Скотта Изменено 15.01.2011 18:21 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 января, 2011 ID: 1970 Поделиться 1 января, 2011 Конец в смысле: КОНЕЦ вселенной "чужих";) Это только мне в самых сташных снах снится... хуже чем Жене Ридли снять не сможет, но если будет хуже"Чужого" то это будет КОНЕЦ Мы все знаем что Ридли и халтурить любит... Назовите хоть один халтурный фильм Р.Скотта? Надеюсь помидорами и камнями никто забрасывать вас не будет И Скотт и Гигер порастеряли связь с "современным" миром... зритель этого не любит... режиссер должен понимать того кому он "меседж" передает... у меня существует сомнения сейчас на счет Скотта Ну они же не сами вдвоем над производством целого фильма заниматься будут, да? У них у каждого будут свои ассистенты, которые помоложе и креативнее, команда продвинутых технарей и т.д., отсюда и будут возникать и развиваться свежие идеи и месседж для современного понимания. А у этих двух "старичков" ещё и колоссальный опыт за спиной по кинопроизводству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 января, 2011 ID: 1971 Поделиться 1 января, 2011 А пока тут идет увлекательное обсуждение приквела к Чужому и количества халтурных фильмов Ридли Скотта (не знаю что там с халтурой, но лично у меня не один из его фильмов вышедших после Черного Ястреба не вызвал особо большого восторга), предлагаю ознакомиться с чудо-видео под названием , созданного для тех, кому влом тратить два с половиной часа свободного времени на просмотр х/ф Чужие (в качестве бонуса, в конце идет еще и третья и четвертая часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 1 января, 2011 ID: 1972 Поделиться 1 января, 2011 Назовите хоть один халтурный фильм Р.Скотта? Надеюсь помидорами и камнями никто забрасывать вас не будет Ну они же не сами вдвоем над производством целого фильма заниматься будут, да? У них у каждого будут свои ассистенты, которые помоложе и креативнее, команда продвинутых технарей и т.д., отсюда и будут возникать и развиваться свежие идеи и месседж для современного понимания. А у этих двух "старичков" ещё и колоссальный опыт за спиной по кинопроизводству. 1)"Черный дождь", "Солдат Джейн", "1492" халтурная халтура и все боятся именно повторения этого черного периода в творчестве данного режиссера 2) Ассистенты "погоды" не делают во всяком случае сейчас у меня нет НИ ОДНОГО повода считать что это кино удастся... "Робин Гуд" в качестве нового "Гладиатора" очень слаб!!! Если сам Ридли опозорит первого "Чужого" ( что в принципе вероятно).. в общем я уже изложил точку зрения и мне не нравитсся оффтоп который мы тут разводим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 января, 2011 ID: 1973 Поделиться 5 января, 2011 Стыдно признаваться, но до сегодняшнего дня не смотрел ПОЛНОСТЬЮ фильмы о чужих(кроме 4-й части) Вот буквально только что ознакомился с творением Ридли Скотта. Очень здорово получилось, умели же раньше фантастику снимать. Моя оценка: 9 из 10 На очереди вторая часть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 января, 2011 ID: 1974 Поделиться 5 января, 2011 Стыдно признаваться, но до сегодняшнего дня не смотрел ПОЛНОСТЬЮ фильмы о чужих(кроме 4-й части) Вот буквально только что ознакомился с творением Ридли Скотта. Очень здорово получилось, умели же раньше фантастику снимать. Моя оценка: 9 из 10 На очереди вторая часть.... Как бы я хотел оказаться на твоем месте. Новаторская работа в освещении операторов, декорации наконец то имели реалистичное, спартанское оформление - даже у Кубрика на момент одиссеи были пусть и реалистичные антуража, но они выглядели словно с обложек журналов. А вариант 1979 года по всем статьям выстраивает конструкцию антиаллюзорной декорации, где человек впадает в антураж по всем законам реальности. А говорить об атмосфере фильма - знак прямолинейности, так как данный критерий в фильме Скотта является неким девятым и основным персонажем всей работы 1979 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 января, 2011 ID: 1975 Поделиться 5 января, 2011 И вот отсмотрена вторая часть. Блестящее продолжение, Кэм выжал максимум из всего: диалоги, атмосфера, экшн. Картина, практически, ничем не уступает 1-й части. Моя оценка: 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.