Jdalker 11 февраля, 2016 ID: 676 Поделиться 11 февраля, 2016 "Я уверен, что на прокат повлияла уникальная комбинация обстоятельств, состоявшая из террористических атак в Европе и «Звездных войн», - сказал он. По словам Фридмана, внушительный старт седьмого эпизода саги стоил финалу «Голодных игр» от 50 до 100 миллионов долларов. Стоит отметить, что вторая часть «Сойки-пересмешницы» стартовала в мировом прокате ровно за месяц до премьеры первой части новой трилогии «Звездных войн». Шта? Чуваки обделались с маркетингом (и самим фильмом), а теперь несут какой-то бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 февраля, 2016 ID: 677 Поделиться 11 февраля, 2016 Ахаха. Отлично, отлично. Лайонсы оказывается еще и отличные клоуны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 12 февраля, 2016 ID: 678 Поделиться 12 февраля, 2016 У меня первые две части Голодных игор оставили в целом положительное впечатление. Третью часть пока не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 февраля, 2016 ID: 679 Поделиться 12 февраля, 2016 от 50 до 100 миллионов долларов всего то ??? какие скромняшки !!! если уж заикнулись о потерях, то хотя бы про потерю 200-250 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 февраля, 2016 ID: 680 Поделиться 17 февраля, 2016 Едва ли там была потеря даже в 5-10м. Да и чего жаловаться, собрали 650 лямов, да, не столько сколько раньше, но после унылой третьей части надеяться на 900м мог только безумец или неисправимый оптимист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 9 марта, 2016 ID: 681 Поделиться 9 марта, 2016 Отличное завершение. Серия фильмов удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 10 марта, 2016 ID: 682 Поделиться 10 марта, 2016 Бог ты мой, никогда бы не сказала подобного, но первая часть Сойки-пересмешницы самая лучшая из всей франшизы. Последняя проигрывает по всем фронтам - скука смертная, экшна никакого и Китнисс с вечно раздутым лицом. Нет ни красоты предыдущего фильма, ни трогающих сердце пропагандистских выступлений Сойки, нет того накала, который был, когда Пит томился в заложниках и проходил через пытки, а Китнисс устраивала революцию, нет ничего! Фильм вытянули на себе Плутарх, Хэймитч да Эффи, которых было до слез мало. В принципе ради последней роли Хоффмана надо смотреть да президента Сноу, который мне и раньше нравился. Остальные шли серым фоном. И последний кадр с детьми надо было дополнить скелетами, погребенными в толще земли. Это бы сделало весь фильм, но создатели как всегда побоялись рискнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 марта, 2016 ID: 683 Поделиться 12 марта, 2016 (изменено) Соглашусь, последняя слойка самая унылая. Ну, может потому что и книга ничем не лучше? Все-таки вторые игры самые интересные. Так и думал, что Джулианну мур с лука застрелит. Ну что же, по делом. Изменено 13.03.2016 07:34 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraper 17 марта, 2016 ID: 684 Поделиться 17 марта, 2016 ну не знаю. голодные игры явно лучше откровенного треша в лице дивергенто-бегущих лабиринтами. честно говоря из всей трилогии запомнился только первый фильм, остальные глядел вполглаза, но кажется негатива я не испытывал. вполне себе годная одноразовая порция среднего кино. последний фильм в целом норм, но эти фишки с суперизощренными ловушками на каждом шагу конечно адский бред. в остальном претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 685 Поделиться 18 марта, 2016 Мне все 4 фильма понравились. 4й оказался достойным окончанием истории. Герои уже все как родные, ибо и книги читала, и фильмы смотрела неоднократно. Очень понравилась история любви Китнесс и Пита. Вообще...на 100% мой фильм - тут и будущее, и интриги, и политика, и любовь... Правда, будущее немного странное всё же, больше похожее на альтернативную реальность, а не на страну, возникшую в отдалённом от наших дней будущем, на месте сегодняшних США. Слишком много всего такого (в обстановке, одежде и прочих мелочах), что заставляет видеть в фильме именно наши дни, просто события происходят в какой-то вымышленной стране или параллельной реальности. Но в целом мне эта история нравится, и игра актёров тоже в целом не разочаровала. И, честно говоря, не отказалась бы посмотреть продолжение, пусть даже оно будет и не по книге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 марта, 2016 ID: 686 Поделиться 18 марта, 2016 Я нахожусь в некотором замешательстве, то ли серия книг получилась настолько плохой, то ли Френсис Лоуренс вообще разучился снимать фильмы, ведь две последних части "Сойки-пересмешницы" не идут вообще ни в какое сравнение с такими произведениями как "Я легенда" или "Константин". Если вторая часть от того же Лоуренса получилась ещё более или менее смотрибельной, то про завершение франшизы я ничего подобного и сказать не могу. "Голодные игры" идут по пути саги "Сумерки", где в последних частях точно так же начался какой-то апофеоз несуразностей. Вторая часть "Сойки-пересмешницы" предлагает зрителю вновь обратить внимание на историю Китнисс Эвердин и ее соратников, которые продолжают бороться против коварного президента Сноу и уничтожения всеобщей тирании. Голодные игры закончились, но даже в противостоянии со Сноу, героям аукаются отголоски тех игр, их ждут все новые и новые испытания. Завершение квадрологии я начал смотреть вообще без особого энтузиазма, ибо остался совершенно недоволен предыдущей частью, которая получилась довольно таки посредственной. Типичнейший проходняк, который потянул франшизу очень уж сильно вниз. Но тут дело в другом, я уж было понадеялся что раз следующая часть завершающая, то нас ждет нечто очень крутое по сюжету или хотя бы даже по спецэффектам. Я хотел увидеть войну, настоящее противостояние двух сторон. Но что же мы, зрители получили вместо этого? А ничего! Мыльный пузырь, настоящую пустышку. Главные герои большую часть фильма бродят по каким-то развалинам с недовольной мордой. При чем, экшеновых сцен здесь практически нет, то есть даже непонятно, а откуда взялись все эти развалины? Неужели нельзя было отснять хотя бы пару эпизодов с нормальными бомбежками и боевыми действиями? Почему герои идут в разбомбленный город снимать пафосные ролики? Ради чего вообще большая часть из них тут гибнет? Ведь в сущности, они не делают вообще ничего, что могло бы помочь одолеть Сноу. В картине нередко всплывают какие-то проблемы со здравым смыслом, но ладно, на эти вещи я уже через час перестал обращать внимание. Само произведение можно описать несколькими фразами - любовь, сопли, пафосные речи и совсем немного экшена, а так же диалоги, диалоги, диалоги. То есть все то за что мы так "любим" подобные картины. Я могу ещё очень долго описывать недостатки "Сойки-пересмешницы", но мне уже просто не хочется этого делать. Да, актерские работы здесь крайне неплохие, за исключением вечно хмурой и как всегда пухленькой Лоуренс, воспринимать ее всерьез здесь просто не получается. Как только Китнисс пытается двигать пафосные речи, сразу же хочется засмеяться и сказать - не верю. Хатчерсон и Хемсворт здесь снова что то на подобии мебели, ибо часть женской аудитории требует. А вот достойных актеров было крайне мало, увы конечно. Хотелось бы больше Харрельсона, Сазерледна, Бэнкс и Мур. Последняя к слову, порадовала здесь в особенности. Если Вы плевались от предыдущей части "Сойки-пересмешницы" и сомневаетесь в просмотре этой, то ответ довольно таки прост - нет. Скорее всего Вы банально не сможете досмотреть это скучное и я бы даже сказал в какой-то мере вторичное зрелище до конца. Франшиза выдавила из себя все хорошее ещё во время первых двух частей, а наблюдать за шатаниями и душевными страданиями Китнисс Эвердин мало приятное занятие, ведь нечто подобное здесь преобладает. Хорошо что эта часть стала завершающей, франшиза далась мне с трудом, она получилась крайне неровной и каждый раз двигалась со склона все ниже и ниже. А ниже второй части "Сойки-пересмешницы" уже наверно и некуда. Оценки авансом у меня закончились. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 марта, 2016 ID: 687 Поделиться 18 марта, 2016 забавно винить в недоборе денег (внезапно) терористов и ЗВ 7... 0 рекламной кампании, невнятные трейлеры, в общем сами все угробили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 марта, 2016 ID: 688 Поделиться 18 марта, 2016 0 рекламной кампании, невнятные трейлеры, в общем сами все угробили Да тут дело не только в этом. Просто народ видимо устал от франшизы. Да и судя по самому фильму, там и трейлеры особо не из чего было лепить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 18 марта, 2016 ID: 689 Поделиться 18 марта, 2016 забавно винить в недоборе денег (внезапно) терористов и ЗВ 7... 0 рекламной кампании, невнятные трейлеры, в общем сами все угробили По мне трейлеры выглядят намного лучше фильма, которому сильно не хватает динамичности. Только две экшн-сцены выглядели толково: с мазутом и в канализации. Ещё неплохие драматические моменты и игра актёров (кроме того смазливого полена). А рекламная компания действительно была отстойной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 марта, 2016 ID: 690 Поделиться 19 марта, 2016 k_k, ну ещё ближе к концу есть неплохой момент с беженцами и нападением повстанцев, но не более. В сущности самая достойная сцена именно в канализации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 19 марта, 2016 ID: 691 Поделиться 19 марта, 2016 k_k, ну ещё ближе к концу есть неплохой момент с беженцами и нападением повстанцев, но не более. В сущности самая достойная сцена именно в канализации. Мне не очень понравилась эта сцена. В финальном трейлере я отчётливо запомнил момент, когда военный со спины хватает Сойку за плечо, и в трейлере это выглядело по-моему круто и интригующе. А в фильме там сразу же взрыв последовал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 20 марта, 2016 ID: 692 Поделиться 20 марта, 2016 Да надо было лепить один фильм из третьей части и всё. Одна любовь к Лоуренс заставляет смотреть это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 24 марта, 2016 ID: 693 Поделиться 24 марта, 2016 В общем, первая часть единственная еще более менее смотрибельная, ибо последняя - это сущий провал. Я не читала книгу, поэтому судить могу только по фильму, но это скука смертная, которая заставляет думать о тщетности бытия с первых кадров. Все скомкано и очень смутно: между короткими пробежками ужасные тягомутные разговоры о том, кого же выберет Киттнис. При этом, если подумать, то события в фильме можно пересчитать по пальцам. Почти все смерти скомканы и невнятны. В любовь в последних кадрах не верится ни разу. Где, почему, с чего? Ибо даже при моем уважении к Лоуренс-актрисе, тут она решила, что толком играть не будет, за исключением пары сцен, так как весь фильм ее безразличное лицо сменяется только широко раскрытыми глазами. А ну и разговоры про голод в сочетании с плюшечкой Лоуренс - это win! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 24 марта, 2016 ID: 694 Поделиться 24 марта, 2016 (изменено) Только у Питта любовь. Изменено 24.03.2016 22:14 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steely Fox 24 марта, 2016 ID: 695 Поделиться 24 марта, 2016 А по мне, так отличная франшиза! Что самое приятное, снятая максимально, практически досконально близко к литературному оригиналу. Буквально на днях посмотрела все четыре фильма подряд, и получила огромное удовольствие. Даже столь нелюбимая мной Лоуренс не раздражала ни капли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 26 марта, 2016 ID: 696 Поделиться 26 марта, 2016 Да, вялый фильм вышел. После предыдущего думал, что здесь будет самое месиво, а нет. Экшена нет, нормальной битвы тоже, разве что развязка с подставой понравилась, т.к. книгу я не видел. Ну и общего с 1 и 2-ым фильмами очень мало общего. Однако я был очень рад, что это последний фильм, поэтому так ждал, когда же он наконец закончится... чтобы спокойно вздохнуть и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 марта, 2016 ID: 697 Поделиться 26 марта, 2016 Ну вот мне тоже бросать не хотелось, поэтому и досмотрел все полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zder 26 марта, 2016 ID: 698 Поделиться 26 марта, 2016 Картинка оч красивая Хотелось бы отметить сцену в конце когда она с питом сидит в пасмурную дождливую погоду у окна и улыбается так как практически во всех фильмах радостные сцены это всегда солнце, облака и прочее (зритель навязывает клише) и вообще в целом фильм достаточно красив и атмосферен, как и прошлые части. Общий сюжет неплох, но исполнение плоховатое, слишком много пафоса, ванили, притянутостей. Также не понравилась туповатая сцена со смертью "командирши" под землей, но понравилось то что главный командир-негр, который казалось бы должен был умереть в конце, защищая глав героиню, умер первым и довольно тупо, а также несколько сцен с нагнетанием напряжения, но с последующим отсутствием чего либо опасного Сложно ставить оценку, но наверно поставлю все таки 7.9/10, первая и вторая части были сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 марта, 2016 ID: 699 Поделиться 29 марта, 2016 Посмотрел.Финал получился слишком неинтересным и блеклым.Лоуренс как-то полнее стала, по сравнению с предыдущей частью ) Нечем создатели не удивили, кроме концовки.Монстры выглядели очень не реалистично, как будто прямиком из видео игры.И вообще эффекты слабенькие.куда ушёл бюджет непонятно.На гонорары актёрам что ли...Хоффман во всех сценах вроде реальный.Слава богу что это закончилось.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 29 марта, 2016 ID: 700 Поделиться 29 марта, 2016 Самый отвратительный из всех подобных фильмов (голодные игры, дивергент, бегущий что-то там в лабиринте). Одна беспросветная тупость-тупость-тупость. Даже ХМ вызывает меньше фейспалмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.