talya 25 декабря, 2009 ID: 1426 Поделиться 25 декабря, 2009 Можно я даже спорить не буду?? :lol: Канешн красивее!!! Без малейшего сомнения! Да, они опубликовали одну фотку со всего сета. Так что "они убили Кенни", да. Надо ж было делать кучу фоток красоты и отдавать под эту красоту пол-журнала! (Барышню-модель можно и один раз сфотать, она страшная, можно даже было фотать так, чтоб она вообще в кадр не попала, никто бы не обиделся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 декабря, 2009 ID: 1427 Поделиться 26 декабря, 2009 (изменено) Да, они опубликовали одну фотку со всего сета. Так что "они убили Кенни", да. Надо ж было делать кучу фоток красоты и отдавать под эту красоту пол-журнала! (Барышню-модель можно и один раз сфотать, она страшная, можно даже было фотать так, чтоб она вообще в кадр не попала, никто бы не обиделся.) Ну это уже ни в какие ворота не лезет.. Надеюсь все же пустят в свет остальные фотки, хотя бы спустя какое-то время... Насчет модельки, это да... Не вяжется она с Семой ну никак... Итак, у меня собстно вопрос. Реально ли найти эпизоды из сериалов, с участием Семена, как это сделать, и можно хотя бы в личку кто знает перечень эпизодов с ним, чтоб весь сериал не смотреть. Из фильмов, отсмотрено все, что можно было найти, где бы теперь достать от это: Thunderstruck Fink! Battle of Long Tan И нужно ли это искать, или можно пержить сии провалы в его фильмографии?? Ну короткометражки я б тоже не отказалась глянуть) upd. A Fairytale of the City - это мегажесть.. только непонятно, почему нету на КП ни этой короткометражки, ни отметки, что там Семен снялся... Странно, лицо у него там практически всегда одно и то же, а вот телом он выражал больше эмоций имхо... talya, спасибо за ссылочку! Какая лапа!!! Изменено 26.12.2009 12:48 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 26 декабря, 2009 ID: 1428 Поделиться 26 декабря, 2009 Последняя фотка - вах! Посмотрел Макбета,Сэм превосходно вошел в образ злодея,кидайтесь в меня тапками,даже промелькнула аналогия с фильмом Лицо со шрамом. Меня интересует,почему до сих пор так мало информации о фильмах Долг и Последняя ночь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 декабря, 2009 ID: 1429 Поделиться 26 декабря, 2009 Меня интересует,почему до сих пор так мало информации о фильмах Долг и Последняя ночь? Кстати, да. Ни тебе трейлеров, ни кадров. Только несколько фото с Евой со съемок. А больше - тишь да гладь. На промках только Найтли, Мендес и Кане. Семёна че-то обделили. Не порядок Почитала синопсис. Очень хочу снова поглядеть на Сэма в образе не супер-героя, а обычного мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 декабря, 2009 ID: 1430 Поделиться 27 декабря, 2009 Кстати, да. Ни тебе трейлеров, ни кадров. А больше - тишь да гладь. Очень хочу снова поглядеть на Сэма в образе не супер-героя, а обычного мужчины А вдруг сейчас ситуация с Семеном та же, что и с ДиКаприо после Титаника (когда ему тупо не давали никаких ролей, которые могли бы повредить успешному романтическому образу) - ведь в заметных ролях у Сэма пока кто?.. Киборг Маркус. Аватар Жейксулли. Герой Персей. В проектах - сплошь супергерои легендарных комиксов и ни одного "обычного мужчины" - наверно, агенты судорожно вычисляют, не повредит ли обычный образ Сэму?... И придерживают и Ночь, и Долг - побаиваются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 декабря, 2009 Автор ID: 1431 Поделиться 27 декабря, 2009 Ну это уже ни в какие ворота не лезет.. Надеюсь все же пустят в свет остальные фотки, хотя бы спустя какое-то время... Насчет модельки, это да... Не вяжется она с Семой ну никак... Итак, у меня собстно вопрос. Реально ли найти эпизоды из сериалов, с участием Семена, как это сделать, и можно хотя бы в личку кто знает перечень эпизодов с ним, чтоб весь сериал не смотреть. Из фильмов, отсмотрено все, что можно было найти, где бы теперь достать от это: Thunderstruck Fink! Battle of Long Tan И нужно ли это искать, или можно пержить сии провалы в его фильмографии?? Ну короткометражки я б тоже не отказалась глянуть) upd. A Fairytale of the City - это мегажесть.. только непонятно, почему нету на КП ни этой короткометражки, ни отметки, что там Семен снялся... Странно, лицо у него там практически всегда одно и то же, а вот телом он выражал больше эмоций имхо... talya, спасибо за ссылочку! Какая лапа!!! На первой фотке снова семины боты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 декабря, 2009 ID: 1432 Поделиться 27 декабря, 2009 На первой фотке снова семины боты Дима, а как тебе боты в таком ракурсе? Это ж вселенский ахтунг - мы, конечно, знаем, что они для него счастливые, но занашивать до таких дырищ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1433 Поделиться 27 декабря, 2009 На первой фотке снова семины боты Боты это конечно классика жанра)) Но от последней фотки я просто не могу оторваться))) Это ж вселенский ахтунг - мы, конечно, знаем, что они для него счастливые, но занашивать до таких дырищ... Даже не представляю, как он с ними расстанется.. Ведь настанет момент, когда их уже нельзя будет носить, не приклеивая к ногам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 1434 Поделиться 27 декабря, 2009 А вдруг сейчас ситуация с Семеном та же, что и с ДиКаприо после Титаника (когда ему тупо не давали никаких ролей, которые могли бы повредить успешному романтическому образу) - ведь в заметных ролях у Сэма пока кто?.. Киборг Маркус. Аватар Жейксулли. Герой Персей. В проектах - сплошь супергерои легендарных комиксов и ни одного "обычного мужчины" - наверно, агенты судорожно вычисляют, не повредит ли обычный образ Сэму?... И придерживают и Ночь, и Долг - побаиваются... Ну да, как вариант. Будут сейчас в хвост и в гриву юзать его образ суперхироу. Хотя, по-моему, трех проектов более чем достаточно А в "Долге", кстати, опять роль не "обычного мужчины". Агент "Моссада" - это вам не хухры-мухры)) Премьера на КП стоит уже 18 февраля, а страничка, окромя синопсиса, вообще пустая... Но, я так понимаю, сейчас акцент делают на "Битве Титанов" в основном. Да и "Аватар" еще шагает по планете тяжелой поступью)) Это ж вселенский ахтунг - мы, конечно, знаем, что они для него счастливые, но занашивать до таких дырищ... Он что, реально одни и те же ботинки все время таскает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1435 Поделиться 27 декабря, 2009 Он что, реально одни и те же ботинки все время таскает? Ага)) Ждем Семена на Оскаре в смокинге и в БОТАХ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 декабря, 2009 ID: 1436 Поделиться 27 декабря, 2009 А в "Долге", кстати, опять роль не "обычного мужчины". Агент "Моссада" - это вам не хухры-мухры) Ну понятно, что не совсем обычного, но все же мужчины, а не суперхироу. Он что, реально одни и те же ботинки все время таскает? Гыыы, у него две пары - эти и парадные (которые, впрочем, не сильно отличаются. Зато ему удобно и плевать он хотел на общественно мнение! Вот здеся уже были подробности... Ага)) Ждем Семена на Оскаре в смокинге и в БОТАХ!!! Да он так и ходит уже! И, думаю, для Оскара исключения не сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 декабря, 2009 ID: 1437 Поделиться 27 декабря, 2009 Гыыы, у него две пары - эти и парадные (которые, впрочем, не сильно отличаются. Зато ему удобно и плевать он хотел на общественно мнение! Вот здеся уже были подробности... Так это что получается эти ботинки он носил в фильме Т4, а вот если бы он прославился после фильма "Битва Титанов" то что бы он тогда носил?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1438 Поделиться 27 декабря, 2009 Так это что получается эти ботинки он носил в фильме Т4, а вот если бы он прославился после фильма "Битва Титанов" то что бы он тогда носил?))) Сандальки!!! А если бы в Аватаре, то носил бы исключительно стринги!!! Кстати, знающие люди, в "Великом рейде" у Сёмы и впрям такая мелкая роль, или у меня что-то с глазами?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 27 декабря, 2009 ID: 1439 Поделиться 27 декабря, 2009 А если бы в Аватаре, то носил бы исключительно стринги!!! А также накладные уши и хвост. Кстати, знающие люди, в "Великом рейде" у Сёмы и впрям такая мелкая роль, или у меня что-то с глазами?? Там такая роль, что этот Великий рейд даже и вроде не считается. Надо вынести его нафик из Сёминой фильмографии и вписать туда Фэйритэйл (:lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 декабря, 2009 ID: 1440 Поделиться 27 декабря, 2009 Сандальки!!! ага А если бы в Аватаре, то носил бы исключительно стринги!!! :lol: Кстати, знающие люди, в "Великом рейде" у Сёмы и впрям такая мелкая роль, или у меня что-то с глазами?? Я честно не смотрела, но говорили что Семён появляется там от силы на пять минут, поэтому я пока не решаюсь этот фильм посмотреть, мне больше по душе "Я завязал" и "Somersault", ну про "Макбета" молчу ради него готова этот фильм смотреть и смотерть. И вот еще какую штуку на сайте заметила Сёма оказывается играл в фильме "Война Харта" вот чес слово не помню его там, или как всегда на пять минут появился и все....надо бы снова его пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1441 Поделиться 27 декабря, 2009 Там такая роль, что этот Великий рейд даже и вроде не считается. Надо вынести его нафик из Сёминой фильмографии и вписать туда Фэйритэйл (:lol:) Вот вписать Сказочку конечно надо!!! ))) Такая роль, такая роль!!! А Великий рейд!! *зол-зол-зол* Не, ну у меня аж глаза заболели выискивать Семена среди одинковых солдатиков в шапочках.. Успокойте меня, он ведь был чуваком, который заряжал с другим какую-то базуку в конце???? они там еще сарайчик подпалили... Если нет, то я просто не переживу этого!!! И вот еще какую штуку на сайте заметила Сёма оказывается играл в фильме "Война Харта" вот чес слово не помню его там, или как всегда на пять минут появился и все....надо бы снова его пересмотреть. Он там ооочень умильно кутался в шарфик, и почти всегда был в кадре))) Но на заднем фоне.. А еще у него там 3 крупных плана, и одна реплика! ))) Вот кадрик с ним Обалденная роль скажу я вам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 1442 Поделиться 27 декабря, 2009 Ага)) Ждем Семена на Оскаре в смокинге и в БОТАХ!!! Гыыы, у него две пары - эти и парадные (которые, впрочем, не сильно отличаются. Зато ему удобно и плевать он хотел на общественно мнение! Вот здеся уже были подробности.. Какая прелесть эти боты А на этой фразе я вообще легла :lol: «Братан, ты полегче, мать твою, следи за базаром, а не то сегодня последние фотки в жизни сделаешь»,- пошутил Уортингтон. «Они чертовски удобны. С чего бы мне их не носить?» Так это что получается эти ботинки он носил в фильме Т4, а вот если бы он прославился после фильма "Битва Титанов" то что бы он тогда носил?))) Сандальки!!! А если бы в Аватаре, то носил бы исключительно стринги!!! То есть, можно сказать, повезло Семёну, что осчастливливание произошло именно на Т4, иначе щеголять бы ему в сандальках в любую погоду и под любую одежду П.С. В "Войне Харта" его тоже не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 декабря, 2009 ID: 1443 Поделиться 27 декабря, 2009 Он там ооочень умильно кутался в шарфик, и почти всегда был в кадре))) Но на заднем фоне.. А еще у него там 3 крупных плана, и одна реплика! ))) Вот кадрик с ним [ATTACH]129086[/ATTACH] Обалденная роль скажу я вам))) Kisyulya огромное спасибо, теперь то понятно почему я его там не помню) Он вообще что во всех военных фильмах как "Война Харта" и "Великий рейд" появляется только где то на пять минут и на заднем плане, как то даже обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1444 Поделиться 27 декабря, 2009 Kisyulya огромное спасибо, теперь то понятно почему я его там не помню) Он вообще что во всех военных фильмах как "Война Харта" и "Великий рейд" появляется только где то на пять минут и на заднем плане, как то даже обидно( Мне тоже обидно! Я такие фильмы терпеть не могу, смотрела только ради него, и что получила?? 3 минуты общего экранного времени и усёёё!! *плачет* Все еще жду подтверждения о роли в "Великом рейде", ей-богу не усну ежели не узнаю, того он играл, иль не того! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 декабря, 2009 ID: 1445 Поделиться 27 декабря, 2009 А вот все хотела спросит, а фильм "Крокодил" стоит смотреть, надеюсь его роль там не на пять минут?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1446 Поделиться 27 декабря, 2009 А вот все хотела спросит, а фильм "Крокодил" стоит смотреть, надеюсь его роль там не на пять минут?) Стоит)) Он там такой забавный))) Роль совсем не главная, минут на 15 но довольно яркая! Второстепенная, но мне кажется даже значимее, чем главная, в том же "Я завязал", где одеяло на себя утащил Уэнем. А тут наоборот, главный герой какой-то приторный, проходной, а Семен запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 декабря, 2009 ID: 1447 Поделиться 27 декабря, 2009 Стоит)) Он там такой забавный))) Роль совсем не главная, минут на 15 но довольно яркая! Второстепенная, но мне кажется даже значимее, чем главная, в том же "Я завязал", где одеяло на себя утащил Уэнем. А тут наоборот, главный герой какой-то приторный, проходной, а Семен запоминается. Спасибо, тогда обязательно будем смотреть, а то я все что то в раздумьях была по поводу этого фильма, по поводу "Я завязал" согласна, Уэнем там переиграл всех, но Сёмка все равно там классный, все таки ради кого я ж этот фильм смотрела?! Тогда после Крокодила мне еще остается посмотреть Каблуки, надеюсь мне удастся этот фильм найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 декабря, 2009 ID: 1448 Поделиться 27 декабря, 2009 Спасибо, тогда обязательно будем смотреть, а то я все что то в раздумьях была по поводу этого фильма, по поводу "Я завязал" согласна, Уэнем там переиграл всех, но Сёмка все равно там классный, все таки ради кого я ж этот фильм смотрела?! Тогда после Крокодила мне еще остается посмотреть Каблуки, надеюсь мне удастся этот фильм найти) "Каблуки" легко найти на ресурсе-который-нельзя-назвать и вообще в сети в он-лайне. Там он кстати тоже затмевает главного героя, поскольку игра у того просто никакущая!!! Семен рыжий и кудрявый там намного больше симпатий вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2009 ID: 1449 Поделиться 27 декабря, 2009 Тэкс. Я ж тоже отсмотрела и "Я завязал", и "Каблуки" В "Каблуках", как уже в теме фильма писала, глав. герой ниочем вообще. Если бы Гарсия не умел так лихо танцевать степ, его бы и заметно не было. Сэм поярче смотрелся (оценивала беспристрасно, есичё ). Повязанную клетчатую рубашку не забуду))) В "Gettin' square" прежде всего красавчик)) Да, выглядел замечательно. Но тут, вынуждена согласиться с девушками выше, Уэнем сделал всех, Семёна в том числе. Кстати, мне еще там дико понравился Тимоти Спол)) А у Сэма роль ну так, нормальная. Ничего особо выдающегося, но посмотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 27 декабря, 2009 ID: 1450 Поделиться 27 декабря, 2009 "Каблуки" легко найти на ресурсе-который-нельзя-назвать и вообще в сети в он-лайне. Там он кстати тоже затмевает главного героя, поскольку игра у того просто никакущая!!! Семен рыжий и кудрявый там намного больше симпатий вызывает. О, ну раз так, то хорошо, найдем) тем более как говорите даже главного героя затмевает, это ведь куда лучше чем ситуация с "Я завязал", поэтому к моему просмотру обязателен) Эх, да еще и рыжий и кудрявый там, ну все я просто обязана это увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.