Маруsя 23 декабря, 2009 ID: 1376 Поделиться 23 декабря, 2009 Ну, мне это объяснять не надо, я просто за не-синего Джейка однозначно - просто я без ёмоё не могу смотреть на синих мужков в стрингах, даже если один из них похож на моего прекрасного и чудесного Сеню, - и с этим ничего поделать нельзя. Стринги - это перебор, какой-то совершенно избыточный креатив, пришедший Кэмерону в голову, наверно, от перепадов давления в батискафе. :lol::lol: Да ладно, они ж туземцы как никак, куда ж без стрингов то? Момент смешной был, когда он пришел на собрания племени в первый раз, когда его переодели, помните? За задницу хватается, бедняга, представляю как ему неуютно было. По мне, так в Аватаре он был очень похож на себя "бежевого", ни чуть не отвратителен и никакие стринги его не испортят). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 декабря, 2009 ID: 1377 Поделиться 23 декабря, 2009 Еще забыла момент, когда Норм его учит про "Я тебя вижу"))) Там такая умильность сплошная. Надо будет гифку что ль сделать)) Насчет стрингов я как-то спокойна, но живого актера все равно не заменить)) Хотя он и в образе аватара выдавал все, что было нужно. А, да, смешной момент, точно. Насчет спокойной реакции на стринги - могу только завидовать, мне в этом плане явно не повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 23 декабря, 2009 ID: 1378 Поделиться 23 декабря, 2009 Просто синий Джейк живет на всю катушку - вот он серьезен, вот он дико счастлив, вот он романтичен с девушкой, вот он суров и беспощаден к врагам! И все это отражается в мимике, там большой спектр эмоций. А у не-синего Джейка только полтора выражения лица: йес, сэр! и "какстрашножытьбезаватара". Да, в плане разнообразия эмоций Синий Сёма просто звезда! Честно говоря, когда смотрела на Жекасалли, чётко видела в нём Сэма. Очень классный получился!! Единственное, не стоило делать навийцам такие тонкие талии... так они местами смахивали на изголодавшуюся куклу Барби. Ну и стринги — этонашефсё! Но именно не-синий Джейк показывает своими редкими появлениями большую часть драмы. Взгляд, когда видит свои ноги, взгляд, когда понимает, что был бы синим, врезал бы всем, а тут этих придурков уговаривать приходится, взгляд, когда Нейтири увидел вживую... Недооценивать не-синего Джейка никак нельзя. По-моему, если говорить о драматической игре, то актёры вообще особо не напрягались... В случае с Сэмом безотказно сработали его прекрасные грустные глаза... Вся печаль навийского народа в одном взгляде! А так, не скажу, что он особо парился по поводу драмы. Видимо, его больше заботили мысли, как бы режиссёр не побил палкой опять... У меня вообще сложилось впечатление, что великий и могучий Джим сказал нам: "Кушайте, дети мои! Да не напрягайтесь особо, ибо созерцание прекрасного в Аватаре важнее всяких глубоких мэсиджей..." Что ж, имеет право. Кому-кому, а ему я могу это простить. Один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 декабря, 2009 ID: 1379 Поделиться 23 декабря, 2009 Да, в плане разнообразия эмоций Синий Сёма просто звезда! Честно говоря, когда смотрела на Жекасалли, чётко видела в нём Сэма. Очень классный получился!! Мне тоже понравился эмоциональный Семен в синьке, там такая гамма проявления разнообразных чувств, такая мимика, что просто видишь реального Сэма. А вообще, представляя, как все это выглядит без компьютерной обработки - живые эмоции на живом лице - можно локти себе обкусать от того, что товарищи производители зажопили натуру во имя искусства)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2009 ID: 1380 Поделиться 23 декабря, 2009 Тут в теме Зои Салданы увидела фото, как снимали мимику ее, а рядышком уже Нейтири с теми же выражениями лица. Интересно, есть где-нибудь такие же фото Сэма? Было бы крайне любопытно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 декабря, 2009 ID: 1381 Поделиться 23 декабря, 2009 Мне тоже понравился эмоциональный Семен в синьке, там такая гамма проявления разнообразных чувств, такая мимика, что просто видишь реального Сэма. А вообще, представляя, как все это выглядит без компьютерной обработки - живые эмоции на живом лице - можно локти себе обкусать от того, что товарищи производители зажопили натуру во имя искусства)) Да, фильм, в котором весь этот спектр можно было бы увидеть на живом, прекрасном и не подвергнутом покраске в синий цвет и прочим обработкам лице Семена... Это ж просто мечта! Короче, нецелевое использование мужской красоты детектед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 декабря, 2009 ID: 1382 Поделиться 23 декабря, 2009 Тут в теме Зои Салданы увидела фото, как снимали мимику ее, а рядышком уже Нейтири с теми же выражениями лица. Интересно, есть где-нибудь такие же фото Сэма? Было бы крайне любопытно глянуть Он бы выглядел так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2009 ID: 1383 Поделиться 23 декабря, 2009 Он бы выглядел так)) Маня, спасибо Вах, эмоции во всей красе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 декабря, 2009 ID: 1384 Поделиться 23 декабря, 2009 Он бы выглядел так)) Скорую мне!!! Вот это да! Но ролик бы с ним тоже хотелось бы посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 декабря, 2009 ID: 1385 Поделиться 23 декабря, 2009 Вообще что могу сказать о Сэме - после просмотра "Терминатора" мы с подругой вышли из зала с круглыми глазами и первым делом высказали друг другу совершенно одинаковую мысль: "Вот это настоящий мужчина!!!...". Маркус - потрясающий персонаж не менее потрясающе сыгранный =) Уортингтон безусловно талантливый актёр, само воплощение мужественности! К сожалению, его роль в "Аватаре" не сильно меня впечатлила, но это уже моё очень ИМХО касающееся самого фильма. Жду "Битву Титанов" и попробую найти что-нибудь из предыдущих работ Сэма, любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 декабря, 2009 ID: 1386 Поделиться 23 декабря, 2009 Посмотрела Somersault и поэтому хочется добавить к вышесказанному определению само воплощение мужественности Сэм, оказывается, еще и очень чувственный мужчина! Черт. Фильм шикарный. А от дуэта Эбби Корниш и Семёна мурашки табунами по телу бегали! Оказывается, не только супергероев всяких может играть! Но и простого парня, запутавшегося в жизни... Почитала отзывы на этот фильм, народ пишет, что Эбби его (да и всех остальных) переиграла. А мне показалось, что сыграли они с Сэмом очень даже на равных - одинаково сильно. Блин, короче, я под огромным впечатлением. Полоснуло внутри так полоснуло, по-хорошему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 декабря, 2009 ID: 1387 Поделиться 24 декабря, 2009 Девчонки, всем, кто не видел Семена кроме как в Аватаре и Т4, настоятельно рекомендую Макбета - вот такого Сэма вы больше (пока) нигде не увидите - этакую сволочную сволочь (при этом обаятельного до дрожи в коленях) в гламурных нарядах... А в преддверии Нового года, раз уж мы все принарядились, презентую всем новогоднего Персея. Джингл белл, джингл белл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 декабря, 2009 ID: 1388 Поделиться 24 декабря, 2009 Уахаха!!! Прикольно))) Можно мне вместо старичка с бородой такого Санту?? Насчет Макбета... Да уж, Сэм там хорош до дрожи, но сам фильм я буквально еле осилила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2009 ID: 1389 Поделиться 24 декабря, 2009 Хельга, так нельзя, люди же на работе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 декабря, 2009 ID: 1390 Поделиться 24 декабря, 2009 Девчонки, всем, кто не видел Семена кроме как в Аватаре и Т4, настоятельно рекомендую Макбета - вот такого Сэма вы больше (пока) нигде не увидите - этакую сволочную сволочь (при этом обаятельного до дрожи в коленях) в гламурных нарядах... А в преддверии Нового года, раз уж мы все принарядились, презентую всем новогоднего Персея. Джингл белл, джингл белл... Ой, в "Макбете" он крут и красив очень, но фильм - бяка! Ух ты! Хочу такого Деда Мороза на НГ! Живого пажалста :Р З.Ы. Ха-ха, Наташ, Шварц в шапочке посмешил:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 декабря, 2009 Автор ID: 1391 Поделиться 24 декабря, 2009 Девчонки, всем, кто не видел Семена кроме как в Аватаре и Т4, настоятельно рекомендую Макбета - вот такого Сэма вы больше (пока) нигде не увидите - этакую сволочную сволочь (при этом обаятельного до дрожи в коленях) в гламурных нарядах... А в преддверии Нового года, раз уж мы все принарядились, презентую всем новогоднего Персея. Джингл белл, джингл белл... Жесть! Сам что то подобное хотел сделать, но опередили:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 24 декабря, 2009 ID: 1392 Поделиться 24 декабря, 2009 А в преддверии Нового года, раз уж мы все принарядились, презентую всем новогоднего Персея. Джингл белл, джингл белл... Фотожаба отличная, суровый Д. Мороз вышел! Вот только мешок вызывает подозрения, что-то там посерьезнее игрушек с мандаринами. (голова Санты?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 декабря, 2009 ID: 1393 Поделиться 24 декабря, 2009 Так, тут записывают в клуб Сэма? Тогда мне сюда))) Нет, на самом деле, просто низкий ему поклон за такую отличную игру в аватаре. Смотреть на него было сплошным удовольствием, причем как в облике человека, как и в облике аватара...Очень чувственно, очень убедительно, очень правдоподобно, эмоционально, ярко отыграна роль. И ничего лишнего, никаких сверх ужимок или фирменных свистоплясок. Просто хорошая и качественная игра. Других фильмов до этого я с ним не видела, но теперь явно хочется посмотреть. спасибо Камерону, что открыл для меня этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2009 ID: 1394 Поделиться 24 декабря, 2009 Фотожаба отличная, суровый Д. Мороз вышел! Вот только мешок вызывает подозрения, что-то там посерьезнее игрушек с мандаринами. (голова Санты?) Да нет, Санта - это наш Персей, а в мешке - что угодно: головы эльфов, рога и копыта оленей Санты или даже шкурки синих котиков - трофеи с Пандоры, подарки для тех, кто хотел бы посинеть и отправиться жить на пальмы в Амазонию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 декабря, 2009 ID: 1395 Поделиться 24 декабря, 2009 Девчонки, всем, кто не видел Семена кроме как в Аватаре и Т4, настоятельно рекомендую Макбета - вот такого Сэма вы больше (пока) нигде не увидите - этакую сволочную сволочь (при этом обаятельного до дрожи в коленях) в гламурных нарядах... Скачала фильму, заценю в скором времени. Фильм и правда такой ужасный, что, кроме как на Семёна, там нечего смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 декабря, 2009 ID: 1396 Поделиться 24 декабря, 2009 Ой, в "Макбете" он крут и красив очень, но фильм - бяка! Ну почему же сразу бяка-то (даже за классику обидно стало!), по-моему, вполне интересная интерпретация Вильяма нашего Шекспира - конечно, сильно похуже Лурманновской версии "Ромео + Джульетта", но и не совсем уж отстой, как Алмерейдовский "Гамлет". Яркие персонажи, красивые пейзажи и костюмы, оригинальное визуальное решение - а если учесть, что кто-нибудь из молодых поклонниц Сэма, в глаза не видевших книги, наверняка захочет ее прочесть - это еще один и очень большой плюс Джеффри Райту! Скачала фильму, заценю в скором времени. Фильм и правда такой ужасный, что, кроме как на Семёна, там нечего смотреть? Вовсе нет. По моим наблюдениям, ужасным он кажется пока только девушкам младше определенного возраста.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 декабря, 2009 ID: 1397 Поделиться 24 декабря, 2009 Вовсе нет. По моим наблюдениям, ужасным он кажется пока только девушкам младше определенного возраста.. Хм... А какого, если не секрет? Макбета по большому счету я и в изначальном виде не люблю. А интерпретация не понравилась вообще. Благо Сэм там так шпарит игрой, что порой начинаешь даже удовольствие получать, но не от фильма, увы, и не от содержания. Вот досмотрела "Я завязал"))) Прикольный фильмец, ничего не сказать, помню очень такие любила смотреть одно время)) Семена там много, и есть с ним 3 или четыре сцены, где я прям за голову хваталась от восторга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2009 ID: 1398 Поделиться 24 декабря, 2009 Хех, да, Я завязал прикольная киношка (хотя в плане криминальной комедии Грязные делишки получше смотрятся - там актерский состав сильнее, имхо). И хотя главное удовольствие от Я завязал! - это шикарный Дэвид Венам, но Семен в плане красоты дает на себя поглядеть огого как. И - поскольку роль не выигрышаная в актерском плане, а он ее не просаживает ну нисколько, то надо сказать, что парень молодчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 декабря, 2009 ID: 1399 Поделиться 24 декабря, 2009 Хех, да, Я завязал прикольная киношка (хотя в плане криминальной комедии Грязные делишки получше смотрятся - там актерский состав сильнее, имхо). И хотя главное удовольствие от Я завязал! - это шикарный Дэвид Венам, но Семен в плане красоты дает на себя поглядеть огого как. И - поскольку роль не выигрышаная в актерском плане, а он ее не просаживает ну нисколько, то надо сказать, что парень молодчина. Да, роль далеко не ключевая и не яркая, плюс полностью затмил его Уэнэм, но держался молодцой.. Очень впечатлили момент, когд аего полицейский башкой об стол долбанул и на ухо ему что-то вещал... Такой там у Семена взгляд... Ай-ай-ай! Зато любовная сцена ну уж очень сухо и сыграна и показана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2009 ID: 1400 Поделиться 24 декабря, 2009 Там просто девица левая, химии нету. В Делишках сцена с приготовлением пиццы сыграна ням-ням-ням. Патамуштотаместьхимея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.