Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ну, мне это объяснять не надо, я просто за не-синего Джейка однозначно - просто я без ёмоё не могу смотреть на синих мужков в стрингах, даже если один из них похож на моего прекрасного и чудесного Сеню, - и с этим ничего поделать нельзя. Стринги - это перебор, какой-то совершенно избыточный креатив, пришедший Кэмерону в голову, наверно, от перепадов давления в батискафе.

:lol::lol: Да ладно, они ж туземцы как никак, куда ж без стрингов то? Момент смешной был, когда он пришел на собрания племени в первый раз, когда его переодели, помните? За задницу хватается, бедняга, представляю как ему неуютно было:D. По мне, так в Аватаре он был очень похож на себя "бежевого", ни чуть не отвратителен и никакие стринги его не испортят).

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще забыла момент, когда Норм его учит про "Я тебя вижу"))) Там такая умильность сплошная. Надо будет гифку что ль сделать))

Насчет стрингов я как-то спокойна, но живого актера все равно не заменить)) Хотя он и в образе аватара выдавал все, что было нужно.

А, да, смешной момент, точно. Насчет спокойной реакции на стринги - могу только завидовать, мне в этом плане явно не повезло. :)

Просто синий Джейк живет на всю катушку - вот он серьезен, вот он дико счастлив, вот он романтичен с девушкой, вот он суров и беспощаден к врагам! И все это отражается в мимике, там большой спектр эмоций. А у не-синего Джейка только полтора выражения лица: йес, сэр! и "какстрашножытьбезаватара".

Да, в плане разнообразия эмоций Синий Сёма просто звезда! Честно говоря, когда смотрела на Жекасалли, чётко видела в нём Сэма. Очень классный получился!! Единственное, не стоило делать навийцам такие тонкие талии... так они местами смахивали на изголодавшуюся куклу Барби. Ну и стринги — этонашефсё!

Но именно не-синий Джейк показывает своими редкими появлениями большую часть драмы. Взгляд, когда видит свои ноги, взгляд, когда понимает, что был бы синим, врезал бы всем, а тут этих придурков уговаривать приходится, взгляд, когда Нейтири увидел вживую... Недооценивать не-синего Джейка никак нельзя.

По-моему, если говорить о драматической игре, то актёры вообще особо не напрягались... В случае с Сэмом безотказно сработали его прекрасные грустные глаза... Вся печаль навийского народа в одном взгляде! А так, не скажу, что он особо парился по поводу драмы. Видимо, его больше заботили мысли, как бы режиссёр не побил палкой опять...

У меня вообще сложилось впечатление, что великий и могучий Джим сказал нам: "Кушайте, дети мои! Да не напрягайтесь особо, ибо созерцание прекрасного в Аватаре важнее всяких глубоких мэсиджей..." Что ж, имеет право. Кому-кому, а ему я могу это простить. Один раз.

Да, в плане разнообразия эмоций Синий Сёма просто звезда! Честно говоря, когда смотрела на Жекасалли, чётко видела в нём Сэма. Очень классный получился!!

Мне тоже понравился эмоциональный Семен в синьке, там такая гамма проявления разнообразных чувств, такая мимика, что просто видишь реального Сэма.

А вообще, представляя, как все это выглядит без компьютерной обработки - живые эмоции на живом лице - можно локти себе обкусать от того, что товарищи производители зажопили натуру во имя искусства))

Тут в теме Зои Салданы увидела фото, как снимали мимику ее, а рядышком уже Нейтири с теми же выражениями лица. Интересно, есть где-нибудь такие же фото Сэма? :roll:

Было бы крайне любопытно глянуть :D

Мне тоже понравился эмоциональный Семен в синьке, там такая гамма проявления разнообразных чувств, такая мимика, что просто видишь реального Сэма.

А вообще, представляя, как все это выглядит без компьютерной обработки - живые эмоции на живом лице - можно локти себе обкусать от того, что товарищи производители зажопили натуру во имя искусства))

Да, фильм, в котором весь этот спектр можно было бы увидеть на живом, прекрасном и не подвергнутом покраске в синий цвет и прочим обработкам лице Семена... Это ж просто мечта! Короче, нецелевое использование мужской красоты детектед.

Тут в теме Зои Салданы увидела фото, как снимали мимику ее, а рядышком уже Нейтири с теми же выражениями лица. Интересно, есть где-нибудь такие же фото Сэма? :roll:

Было бы крайне любопытно глянуть :D

Он бы выглядел так))

Он бы выглядел так))

Маня, спасибо :D

Вах, эмоции во всей красе))

Он бы выглядел так))

Скорую мне!!! :wow:

Вот это да! Но ролик бы с ним тоже хотелось бы посмотреть!!!

Вообще что могу сказать о Сэме - после просмотра "Терминатора" мы с подругой вышли из зала с круглыми глазами и первым делом высказали друг другу совершенно одинаковую мысль: "Вот это настоящий мужчина!!!...". Маркус - потрясающий персонаж не менее потрясающе сыгранный =)

Уортингтон безусловно талантливый актёр, само воплощение мужественности! К сожалению, его роль в "Аватаре" не сильно меня впечатлила, но это уже моё очень ИМХО касающееся самого фильма. Жду "Битву Титанов" и попробую найти что-нибудь из предыдущих работ Сэма, любопытно :rolleyes:

Посмотрела Somersault и поэтому хочется добавить к вышесказанному определению :arrow:

само воплощение мужественности

Сэм, оказывается, еще и очень чувственный мужчина!

Черт. Фильм шикарный. А от дуэта Эбби Корниш и Семёна мурашки табунами по телу бегали!

Оказывается, не только супергероев всяких может играть! Но и простого парня, запутавшегося в жизни...

Почитала отзывы на этот фильм, народ пишет, что Эбби его (да и всех остальных) переиграла. А мне показалось, что сыграли они с Сэмом очень даже на равных - одинаково сильно.

Блин, короче, я под огромным впечатлением. Полоснуло внутри так полоснуло, по-хорошему.

Девчонки, всем, кто не видел Семена кроме как в Аватаре и Т4, настоятельно рекомендую Макбета - вот такого Сэма вы больше (пока;)) нигде не увидите - этакую сволочную сволочь (при этом обаятельного до дрожи в коленях) в гламурных нарядах...

А в преддверии Нового года, раз уж мы все принарядились, презентую всем новогоднего Персея. Джингл белл, джингл белл...:)

79e516e5ee47.jpg

Уахаха!!! Прикольно)))

Можно мне вместо старичка с бородой такого Санту??:roll:

Насчет Макбета... Да уж, Сэм там хорош до дрожи, но сам фильм я буквально еле осилила...:confused:

Хельга, так нельзя, люди же на работе!

Девчонки, всем, кто не видел Семена кроме как в Аватаре и Т4, настоятельно рекомендую Макбета - вот такого Сэма вы больше (пока;)) нигде не увидите - этакую сволочную сволочь (при этом обаятельного до дрожи в коленях) в гламурных нарядах...

А в преддверии Нового года, раз уж мы все принарядились, презентую всем новогоднего Персея. Джингл белл, джингл белл...:)

Ой, в "Макбете" он крут и красив очень, но фильм - бяка!

Ух ты!:D Хочу такого Деда Мороза на НГ! Живого пажалста :Р

З.Ы. Ха-ха, Наташ, Шварц в шапочке посмешил:lol:.

79e516e5ee47.jpg

Жесть! Сам что то подобное хотел сделать, но опередили:lol:

Фотожаба отличная, суровый Д. Мороз вышел!:) Вот только мешок вызывает подозрения, что-то там посерьезнее игрушек с мандаринами.:D (голова Санты?:ohmy:)

Так, тут записывают в клуб Сэма? Тогда мне сюда)));)

Нет, на самом деле, просто низкий ему поклон за такую отличную игру в аватаре. Смотреть на него было сплошным удовольствием, причем как в облике человека, как и в облике аватара...Очень чувственно, очень убедительно, очень правдоподобно, эмоционально, ярко отыграна роль. И ничего лишнего, никаких сверх ужимок или фирменных свистоплясок. Просто хорошая и качественная игра. Других фильмов до этого я с ним не видела, но теперь явно хочется посмотреть. спасибо Камерону, что открыл для меня этого актера.:roll::wow::rolleyes:

Фотожаба отличная, суровый Д. Мороз вышел!:) Вот только мешок вызывает подозрения, что-то там посерьезнее игрушек с мандаринами.:D (голова Санты?:ohmy:)

Да нет, Санта - это наш Персей, а в мешке - что угодно: головы эльфов, рога и копыта оленей Санты или даже шкурки синих котиков - трофеи с Пандоры, подарки для тех, кто хотел бы посинеть и отправиться жить на пальмы в Амазонию.

Скачала фильму, заценю в скором времени. Фильм и правда такой ужасный, что, кроме как на Семёна, там нечего смотреть? :confused:

Ой, в "Макбете" он крут и красив очень, но фильм - бяка!

Ну почему же сразу бяка-то (даже за классику обидно стало!), по-моему, вполне интересная интерпретация Вильяма нашего Шекспира - конечно, сильно похуже Лурманновской версии "Ромео + Джульетта":tongue:, но и не совсем уж отстой, как Алмерейдовский "Гамлет". Яркие персонажи, красивые пейзажи и костюмы, оригинальное визуальное решение - а если учесть, что кто-нибудь из молодых поклонниц Сэма;), в глаза не видевших книги, наверняка захочет ее прочесть - это еще один и очень большой плюс Джеффри Райту:)!

Скачала фильму, заценю в скором времени. Фильм и правда такой ужасный, что, кроме как на Семёна, там нечего смотреть? :confused:

Вовсе нет. По моим наблюдениям, ужасным он кажется пока только девушкам младше определенного возраста..;)

Вовсе нет. По моим наблюдениям, ужасным он кажется пока только девушкам младше определенного возраста..;)

Хм... А какого, если не секрет? ;) Макбета по большому счету я и в изначальном виде не люблю. А интерпретация не понравилась вообще. Благо Сэм там так шпарит игрой, что порой начинаешь даже удовольствие получать, но не от фильма, увы, и не от содержания.

Вот досмотрела "Я завязал"))) Прикольный фильмец, ничего не сказать, помню очень такие любила смотреть одно время)) Семена там много, и есть с ним 3 или четыре сцены, где я прям за голову хваталась от восторга!:wow:

Хех, да, Я завязал прикольная киношка (хотя в плане криминальной комедии Грязные делишки получше смотрятся - там актерский состав сильнее, имхо). И хотя главное удовольствие от Я завязал! - это шикарный Дэвид Венам, но Семен в плане красоты дает на себя поглядеть огого как. И - поскольку роль не выигрышаная в актерском плане, а он ее не просаживает ну нисколько, то надо сказать, что парень молодчина.

Хех, да, Я завязал прикольная киношка (хотя в плане криминальной комедии Грязные делишки получше смотрятся - там актерский состав сильнее, имхо). И хотя главное удовольствие от Я завязал! - это шикарный Дэвид Венам, но Семен в плане красоты дает на себя поглядеть огого как. И - поскольку роль не выигрышаная в актерском плане, а он ее не просаживает ну нисколько, то надо сказать, что парень молодчина.

Да, роль далеко не ключевая и не яркая, плюс полностью затмил его Уэнэм, но держался молодцой.. Очень впечатлили момент, когд аего полицейский башкой об стол долбанул и на ухо ему что-то вещал... Такой там у Семена взгляд... Ай-ай-ай!:wow:

Зато любовная сцена ну уж очень сухо и сыграна и показана...:sad:

Там просто девица левая, химии нету. В Делишках сцена с приготовлением пиццы сыграна ням-ням-ням. :) Патамуштотаместьхимея!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...