Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Хорошо он играет, цепляет. Вроде, ничего особенного, но что-то есть в его глазах, что заставляет взгляд задержаться и присмотреться.

Скажу так, Сэм очень обаятельный и харизматичный мужик..:cool:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно это мне и понравилось в его игре в Аватаре. Вроде даже когда ничего не говорит и мимику шибко не задействует, в глазах всё равно эмоции видно.

Играет, не напрягаясь :D

Но в образе Аватара-то мимика как раз была очень яркая и выразительная.

Кстати, он очень редко улыбается почему-то, а ведь улыбка у него безумно обаятельная.

Скажу так, Сэм очень обаятельный и харизматичный мужик..:cool:

И это тоже))

Эх!Нравятся мне такие мужчины,не шибко шикарные черты лица,а один фиг обаятельный до дрожи.Рада что он играл в Аватаре,его роль однозначно.

Не видела пока Аватар, но в Терминаторе был весьма неплох. Красавцем его не назову, среднестатистическое лицо, как актер не блещет, но играет ровно и роль держит. Но звезду класса А из него точно будут лепить=)

Не видела пока Аватар, но в Терминаторе был весьма неплох. Красавцем его не назову, среднестатистическое лицо, как актер не блещет, но играет ровно и роль держит. Но звезду класса А из него точно будут лепить=)

Ох, Сонь, "Терминар" и "Аватар" - небо и земля в плане и актёрской игры, и возможности раскрыться, и харизмы. Обязательно смотри последнее.

Вчера пересмотрела "Аватар" и поняла, что Сэм мне явно начинает нравится, особенно хорош, когда улыбается. Буду знакомиться с его творчеством.

Конечно, в роли Персея пока его даже не представляю, но я вообще не представляла, что Сэм существует, так что у него возможно получится очень неплохо. Только не хотелось бы, чтобы он застрял в амплуа солдафона.

Сэм Уортингтон обладает такой располагающей к себе внешностью, Аватар - определенно его фильм. Играет так спокойно, непринужденно, но смотришь на него и думаешь: какой отличный парень!

Да, после "Аватара" поклонников у Сэма значительно прибавилось. Полагаю, после "Титанов" ещё в нашей армии прибудет...

Да, Сэм в Аватаре шикарен. Ходил с сестрой, она не смотрела последнего Терминатора, но теперь пришлось покупать ей лицензионный диск, чтобы увидела Маркуса :)

Да, Сэм в Аватаре шикарен. Ходил с сестрой, она не смотрела последнего Терминатора, но теперь пришлось покупать ей лицензионный диск, чтобы увидела Маркуса :)

То-то же! :D Кстати, совсем позабыла - никто не в курсе, увидим ли мы ДВД Т4 с какими-нибудь допами или хотя бы без дубляжа. Как-то говорили, что может быть в декабре порадуют...

То-то же! :D Кстати, совсем позабыла - никто не в курсе, увидим ли мы ДВД Т4 с какими-нибудь допами или хотя бы без дубляжа. Как-то говорили, что может быть в декабре порадуют...

Так все уже есть на Ресурсе-который-нельзя-называть))) И режиссерская версия и оригинал.

Изменено 23.12.2009 09:47 пользователем Kisyulya

Так все уже есть на Ресурсе-который-нельзя-называть))) И режжисерская версия и оригинал.

:wow: Надо пошарить!

Ох, Сонь, "Терминар" и "Аватар" - небо и земля в плане и актёрской игры, и возможности раскрыться, и харизмы. Обязательно смотри последнее.

Хорошо, посмотрю=)

Неужели он там так хорош?

Хорош фильм и все его составляющие :). Ну за эти две ленты, не сказать, что Сэм сыграл разносторонних персонажей и сильно вжился, просто мимикой владеет потрясающе.

Мне Маркус нравится намного больше, чем Джейк. Как персонаж он сильнее. Но Сэм хорошо отработал в обоих фильмах, так что я за ним слежу. Красивый, выразительная мимика, умение сказать все одними глазами, естественность, отсутствие звезданутого такого лоска, который есть часто в уже прославившихся актерах - в Семене пока видишь его героев, а не Уортингтона в геройском костюмчике. В Аватаре самое классное в плане игры Сэма - это видеоблог Джейка - там много разных эмоций, лицо у него выразительное, чувствуешь изменения его настроения.

Хорошо, посмотрю=)

Может, я сейчас скажу крамольную для кого-то мысль:), но по мне, так в том же Т4 персонаж у Сэма в драматическом плане был ярче и эмоциональнее (хоть он и был наполовину машиной). АВАТАР - замечательная, добрая сказка, где Джейк - изначально положительный герой (а не такой, например, харизматичный злодей, как Макбет в одноименном австралийском фильме:)), зритель все время на его стороне, Сэму даже не нужно бороться за его внимание - им просто любуешься и все:roll:. Просто Кэмерон дал Семену большую путевку в жизнь этим фильмом, и мы в реальном времени видим, как на него обращают внимание те, мимо которых он прошел в двадцати своих предыдущих фильмах:tongue:...

Ладно, посмотрю я Аватар, хотя особым желанием и не горю=)

Главное ему теперь удержать высокую планку, и не играть во всяком бреде.

мы в реальном времени видим, как на него обращают внимание те, мимо которых он прошел в двадцати своих предыдущих фильмах:tongue:...

Так а как на него обращать внимание, если роли маленькие, или фильмы не широкого проката? Вот я тот же "16 лет.." когда-то посмотрела только потому, что мне надоели штампованные голливудские кины, хотелось свежачка, тогда была в восторге, нынче пыл конечно поутих.

Или Война Харта, ну это ж просто офигеть. Фильм фиговый, а Семен там в роли мебели, чаще скамейки. 3 крупных плана и одна реплика. Как заметить то?

Вот теперь пересматриваю его фильмографию, конечно взгляд цепляет его, а без таких вот путевок в жизнь как Т4 и Аватар зрителю его заметить вряд ли бы удалось.

Может, я сейчас скажу крамольную для кого-то мысль:), но по мне, так в том же Т4 персонаж у Сэма в драматическом плане был ярче и эмоциональнее (хоть он и был наполовину машиной). АВАТАР - замечательная, добрая сказка, где Джейк - изначально положительный герой (а не такой, например, харизматичный злодей, как Макбет в одноименном австралийском фильме:)), зритель все время на его стороне, Сэму даже не нужно бороться за его внимание - им просто любуешься и все:roll:. Просто Кэмерон дал Семену большую путевку в жизнь этим фильмом, и мы в реальном времени видим, как на него обращают внимание те, мимо которых он прошел в двадцати своих предыдущих фильмах:tongue:...

Вот-вот, просто Маркус персонаж с внутренней драмой, с надломом (таким хочется сопереживать и как-бы поддерживать своей энергией, за них болеешь - плюс он все же трагическая фигура, жалко его по-настоящему). А Макбет - харизматичный ублюдок-психопат (а такие персонажи всегда нравятся зрителям -хахаха!). Джейк же просто идеальный такой хороший мальчик, который настолько белый и пушистый и настолько стоит вне проблемы выбора, что им можно только любоваться. Особенно когда знаешь, что планируется два сиквела, а значит - Джейку вообще ничего не угрожает. Правда, любоваться есть чем и еще огого как есть чем.

Так а как на него обращать внимание, если роли маленькие, или фильмы не широкого проката? Вот я тот же "16 лет.." когда-то посмотрела только потому, что мне надоели штампованные голливудские кины, хотелось свежачка, тогда была в восторге, нынче пыл конечно поутих.

Или Война Харта, ну это ж просто офигеть. Фильм фиговый, а Семен там в роли мебели, чаще скамейки. 3 крупных плана и одна реплика. Как заметить то?

Вот теперь пересматриваю его фильмографию, конечно взгляд цепляет его, а без таких вот путевок в жизнь как Т4 и Аватар зрителю его заметить вряд ли бы удалось.

Ну, это ж хорошо, что случается в жизни артиста такой прорыв. И - спасибо Кэмерону, да. Ну, и Марджери Симкин и двум секретаршам с ресепшена студии Фокс, тоже спасибо. :)

Да, да, да!!! Девчонки, согласна на все 100!!! Маркус был ярок и динамичен! Джейк же мне показался не до конца раскрытым. Вообще в Аватаре с этим проблема... Очень много потенциально хороших персонажей не были раскрыты в полной мере (героиня Родригез, например).

Меня сейчас ботинками закидают, но должна признаться, что синий Джейк мне понравился чуть-чуть больше... несинего. ))) Вся эта богатая мимика, ужимки, даже лёгкая косолапость, и ту передали... Короче, супер!

Да, да, да!!! Девчонки, согласна на все 100!!! Маркус был ярок и динамичен! Джейк же мне показался не до конца раскрытым. Вообще в Аватаре с этим проблема... Очень много потенциально хороших персонажей не были раскрыты в полной мере (героиня Родригез, например).

Меня сейчас ботинками закидают, но должна признаться, что синий Джейк мне понравился чуть-чуть больше... несинего. ))) Вся эта богатая мимика, ужимки, даже лёгкая косолапость, и ту передали... Короче, супер!

Просто синий Джейк живет на всю катушку - вот он серьезен, вот он дико счастлив, вот он романтичен с девушкой, вот он суров и беспощаден к врагам! И все это отражается в мимике, там большой спектр эмоций. А у не-синего Джейка только полтора выражения лица: йес, сэр! и "какстрашножытьбезаватара".

Кисуль, ну конечно же, я утрирую с 20-ю фильмами:) - нормального кино там от силы пять штук, а остальное - просто яркие появления (длинноволосый дохтур в сериале "Хирург", деревенский герой в "Крокодиле", рокер в парике в "Thunderstruck", симпатичная "скамейка" в "Войне Харта" (ну, тут не такой яркий:tongue:, согласна...), прикольные короткометражки...). Зато сейчас есть что поискать!:D

Просто синий Джейк живет на всю катушку - вот он серьезен, вот он дико счастлив, вот он романтичен с девушкой, вот он суров и беспощаден к врагам! И все это отражается в мимике, там большой спектр эмоций. А у не-синего Джейка только полтора выражения лица: йес, сэр! и "какстрашножытьбезаватара".

Согласна. Но именно не-синий Джейк показывает своими редкими появлениями большую часть драмы. Взгляд, когда видит свои ноги, взгляд, когда понимает, что был бы синим, врезал бы всем, а тут этих придурков уговаривать приходится, взгляд, когда Нейтири увидел вживую... Недооценивать не-синего Джейка никак нельзя.

Кисуль, ну конечно же, я утрирую с 20-ю фильмами:) - нормального кино там от силы пять штук, а остальное - просто яркие появления (длинноволосый дохтур в сериале "Хирург", деревенский герой в "Крокодиле", рокер в парике в "Thunderstruck", симпатичная "скамейка" в "Войне Харта" (ну, тут не такой яркий:tongue:, согласна...), прикольные короткометражки...). Зато сейчас есть что поискать!:D

Да вообще ни разу не яркий))) Уахаха! Я вообще сначала ждала когда он появится, а потом он конечно был все время в кадре, любоваться можно было почти постоянно, но вот эти Уиллис с Фареллом на переднем плане мешали жутко!!!

Остальные я пока не глянула, но все, что можно достать на интернет просторах будет отсмотрено и оценено. Очень непредвзято!

Согласна. Но именно не-синий Джейк показывает своими редкими появлениями большую часть драмы. Взгляд, когда видит свои ноги, взгляд, когда понимает, что был бы синим, врезал бы всем, а тут этих придурков уговаривать приходится, взгляд, когда Нейтири увидел вживую... Недооценивать не-синего Джейка никак нельзя.

Ну, мне это объяснять не надо, я просто за не-синего Джейка однозначно - просто я без ёмоё не могу смотреть на синих мужков в стрингах, даже если один из них похож на моего прекрасного и чудесного Сеню, - и с этим ничего поделать нельзя. Стринги - это перебор, какой-то совершенно избыточный креатив, пришедший Кэмерону в голову, наверно, от перепадов давления в батискафе. В человеческом варианте Джейка на его лице масса очень тонких и красиво переданных эмоций, прекрасное лицо, правда - все это на полутонах, почти все находится в таком достаточно узком и депрессивном спектре . Есть лишь несколько моментов другого свойства - ну, когда Джейк рассказывает про свои приключения в джунглях в столовой Адских Врат, когда летит в вертолете и любуется горами Алилуйя, и при появлении Нейтири в бытовке.

Но по мне в Овотарчеге нет у Джейка ни одной такой же сильной в плане драмы сцены, как, к примеру, момент прихода Маркуса на сканетовский КПП - там же всего пара секунд - и это просто убийственная пара секунд, там столько эмоций единовременно практически Семен отыгрывает, просто супер!

Есть лишь несколько моментов другого свойства - ну, когда Джейк рассказывает про свои приключения в джунглях в столовой Адских Врат, когда летит в вертолете и любуется горами Алилуйя, и при появлении Нейтири в бытовке.

Еще забыла момент, когда Норм его учит про "Я тебя вижу"))) Там такая умильность сплошная. Надо будет гифку что ль сделать))

Насчет стрингов я как-то спокойна, но живого актера все равно не заменить)) Хотя он и в образе аватара выдавал все, что было нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...