COLD 22 декабря, 2009 ID: 1351 Поделиться 22 декабря, 2009 Хорошо он играет, цепляет. Вроде, ничего особенного, но что-то есть в его глазах, что заставляет взгляд задержаться и присмотреться. Скажу так, Сэм очень обаятельный и харизматичный мужик.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2009 ID: 1352 Поделиться 22 декабря, 2009 Вот именно это мне и понравилось в его игре в Аватаре. Вроде даже когда ничего не говорит и мимику шибко не задействует, в глазах всё равно эмоции видно. Играет, не напрягаясь Но в образе Аватара-то мимика как раз была очень яркая и выразительная. Кстати, он очень редко улыбается почему-то, а ведь улыбка у него безумно обаятельная. Скажу так, Сэм очень обаятельный и харизматичный мужик.. И это тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 22 декабря, 2009 ID: 1353 Поделиться 22 декабря, 2009 Эх!Нравятся мне такие мужчины,не шибко шикарные черты лица,а один фиг обаятельный до дрожи.Рада что он играл в Аватаре,его роль однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 декабря, 2009 ID: 1354 Поделиться 22 декабря, 2009 Не видела пока Аватар, но в Терминаторе был весьма неплох. Красавцем его не назову, среднестатистическое лицо, как актер не блещет, но играет ровно и роль держит. Но звезду класса А из него точно будут лепить=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 декабря, 2009 ID: 1355 Поделиться 22 декабря, 2009 Не видела пока Аватар, но в Терминаторе был весьма неплох. Красавцем его не назову, среднестатистическое лицо, как актер не блещет, но играет ровно и роль держит. Но звезду класса А из него точно будут лепить=) Ох, Сонь, "Терминар" и "Аватар" - небо и земля в плане и актёрской игры, и возможности раскрыться, и харизмы. Обязательно смотри последнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 декабря, 2009 ID: 1356 Поделиться 22 декабря, 2009 Вчера пересмотрела "Аватар" и поняла, что Сэм мне явно начинает нравится, особенно хорош, когда улыбается. Буду знакомиться с его творчеством. Конечно, в роли Персея пока его даже не представляю, но я вообще не представляла, что Сэм существует, так что у него возможно получится очень неплохо. Только не хотелось бы, чтобы он застрял в амплуа солдафона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 декабря, 2009 ID: 1357 Поделиться 23 декабря, 2009 Сэм Уортингтон обладает такой располагающей к себе внешностью, Аватар - определенно его фильм. Играет так спокойно, непринужденно, но смотришь на него и думаешь: какой отличный парень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 23 декабря, 2009 ID: 1358 Поделиться 23 декабря, 2009 Да, после "Аватара" поклонников у Сэма значительно прибавилось. Полагаю, после "Титанов" ещё в нашей армии прибудет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 декабря, 2009 ID: 1359 Поделиться 23 декабря, 2009 Да, Сэм в Аватаре шикарен. Ходил с сестрой, она не смотрела последнего Терминатора, но теперь пришлось покупать ей лицензионный диск, чтобы увидела Маркуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 23 декабря, 2009 ID: 1360 Поделиться 23 декабря, 2009 Да, Сэм в Аватаре шикарен. Ходил с сестрой, она не смотрела последнего Терминатора, но теперь пришлось покупать ей лицензионный диск, чтобы увидела Маркуса То-то же! Кстати, совсем позабыла - никто не в курсе, увидим ли мы ДВД Т4 с какими-нибудь допами или хотя бы без дубляжа. Как-то говорили, что может быть в декабре порадуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 декабря, 2009 ID: 1361 Поделиться 23 декабря, 2009 (изменено) То-то же! Кстати, совсем позабыла - никто не в курсе, увидим ли мы ДВД Т4 с какими-нибудь допами или хотя бы без дубляжа. Как-то говорили, что может быть в декабре порадуют... Так все уже есть на Ресурсе-который-нельзя-называть))) И режиссерская версия и оригинал. Изменено 23.12.2009 09:47 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 23 декабря, 2009 ID: 1362 Поделиться 23 декабря, 2009 Так все уже есть на Ресурсе-который-нельзя-называть))) И режжисерская версия и оригинал. Надо пошарить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2009 ID: 1363 Поделиться 23 декабря, 2009 Ох, Сонь, "Терминар" и "Аватар" - небо и земля в плане и актёрской игры, и возможности раскрыться, и харизмы. Обязательно смотри последнее. Хорошо, посмотрю=) Неужели он там так хорош? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 декабря, 2009 ID: 1364 Поделиться 23 декабря, 2009 Неужели он там так хорош? Хорош фильм и все его составляющие . Ну за эти две ленты, не сказать, что Сэм сыграл разносторонних персонажей и сильно вжился, просто мимикой владеет потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 декабря, 2009 ID: 1365 Поделиться 23 декабря, 2009 Мне Маркус нравится намного больше, чем Джейк. Как персонаж он сильнее. Но Сэм хорошо отработал в обоих фильмах, так что я за ним слежу. Красивый, выразительная мимика, умение сказать все одними глазами, естественность, отсутствие звезданутого такого лоска, который есть часто в уже прославившихся актерах - в Семене пока видишь его героев, а не Уортингтона в геройском костюмчике. В Аватаре самое классное в плане игры Сэма - это видеоблог Джейка - там много разных эмоций, лицо у него выразительное, чувствуешь изменения его настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 декабря, 2009 ID: 1366 Поделиться 23 декабря, 2009 Хорошо, посмотрю=) Неужели он там так хорош? Может, я сейчас скажу крамольную для кого-то мысль, но по мне, так в том же Т4 персонаж у Сэма в драматическом плане был ярче и эмоциональнее (хоть он и был наполовину машиной). АВАТАР - замечательная, добрая сказка, где Джейк - изначально положительный герой (а не такой, например, харизматичный злодей, как Макбет в одноименном австралийском фильме), зритель все время на его стороне, Сэму даже не нужно бороться за его внимание - им просто любуешься и все. Просто Кэмерон дал Семену большую путевку в жизнь этим фильмом, и мы в реальном времени видим, как на него обращают внимание те, мимо которых он прошел в двадцати своих предыдущих фильмах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2009 ID: 1367 Поделиться 23 декабря, 2009 Ладно, посмотрю я Аватар, хотя особым желанием и не горю=) Главное ему теперь удержать высокую планку, и не играть во всяком бреде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 декабря, 2009 ID: 1368 Поделиться 23 декабря, 2009 мы в реальном времени видим, как на него обращают внимание те, мимо которых он прошел в двадцати своих предыдущих фильмах... Так а как на него обращать внимание, если роли маленькие, или фильмы не широкого проката? Вот я тот же "16 лет.." когда-то посмотрела только потому, что мне надоели штампованные голливудские кины, хотелось свежачка, тогда была в восторге, нынче пыл конечно поутих. Или Война Харта, ну это ж просто офигеть. Фильм фиговый, а Семен там в роли мебели, чаще скамейки. 3 крупных плана и одна реплика. Как заметить то? Вот теперь пересматриваю его фильмографию, конечно взгляд цепляет его, а без таких вот путевок в жизнь как Т4 и Аватар зрителю его заметить вряд ли бы удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 декабря, 2009 ID: 1369 Поделиться 23 декабря, 2009 Может, я сейчас скажу крамольную для кого-то мысль, но по мне, так в том же Т4 персонаж у Сэма в драматическом плане был ярче и эмоциональнее (хоть он и был наполовину машиной). АВАТАР - замечательная, добрая сказка, где Джейк - изначально положительный герой (а не такой, например, харизматичный злодей, как Макбет в одноименном австралийском фильме), зритель все время на его стороне, Сэму даже не нужно бороться за его внимание - им просто любуешься и все. Просто Кэмерон дал Семену большую путевку в жизнь этим фильмом, и мы в реальном времени видим, как на него обращают внимание те, мимо которых он прошел в двадцати своих предыдущих фильмах... Вот-вот, просто Маркус персонаж с внутренней драмой, с надломом (таким хочется сопереживать и как-бы поддерживать своей энергией, за них болеешь - плюс он все же трагическая фигура, жалко его по-настоящему). А Макбет - харизматичный ублюдок-психопат (а такие персонажи всегда нравятся зрителям -хахаха!). Джейк же просто идеальный такой хороший мальчик, который настолько белый и пушистый и настолько стоит вне проблемы выбора, что им можно только любоваться. Особенно когда знаешь, что планируется два сиквела, а значит - Джейку вообще ничего не угрожает. Правда, любоваться есть чем и еще огого как есть чем. Так а как на него обращать внимание, если роли маленькие, или фильмы не широкого проката? Вот я тот же "16 лет.." когда-то посмотрела только потому, что мне надоели штампованные голливудские кины, хотелось свежачка, тогда была в восторге, нынче пыл конечно поутих. Или Война Харта, ну это ж просто офигеть. Фильм фиговый, а Семен там в роли мебели, чаще скамейки. 3 крупных плана и одна реплика. Как заметить то? Вот теперь пересматриваю его фильмографию, конечно взгляд цепляет его, а без таких вот путевок в жизнь как Т4 и Аватар зрителю его заметить вряд ли бы удалось. Ну, это ж хорошо, что случается в жизни артиста такой прорыв. И - спасибо Кэмерону, да. Ну, и Марджери Симкин и двум секретаршам с ресепшена студии Фокс, тоже спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 23 декабря, 2009 ID: 1370 Поделиться 23 декабря, 2009 Да, да, да!!! Девчонки, согласна на все 100!!! Маркус был ярок и динамичен! Джейк же мне показался не до конца раскрытым. Вообще в Аватаре с этим проблема... Очень много потенциально хороших персонажей не были раскрыты в полной мере (героиня Родригез, например). Меня сейчас ботинками закидают, но должна признаться, что синий Джейк мне понравился чуть-чуть больше... несинего. ))) Вся эта богатая мимика, ужимки, даже лёгкая косолапость, и ту передали... Короче, супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 декабря, 2009 ID: 1371 Поделиться 23 декабря, 2009 Да, да, да!!! Девчонки, согласна на все 100!!! Маркус был ярок и динамичен! Джейк же мне показался не до конца раскрытым. Вообще в Аватаре с этим проблема... Очень много потенциально хороших персонажей не были раскрыты в полной мере (героиня Родригез, например). Меня сейчас ботинками закидают, но должна признаться, что синий Джейк мне понравился чуть-чуть больше... несинего. ))) Вся эта богатая мимика, ужимки, даже лёгкая косолапость, и ту передали... Короче, супер! Просто синий Джейк живет на всю катушку - вот он серьезен, вот он дико счастлив, вот он романтичен с девушкой, вот он суров и беспощаден к врагам! И все это отражается в мимике, там большой спектр эмоций. А у не-синего Джейка только полтора выражения лица: йес, сэр! и "какстрашножытьбезаватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 декабря, 2009 ID: 1372 Поделиться 23 декабря, 2009 Так а как на него обращать внимание, если роли маленькие, или фильмы не широкого проката? Вот я тот же "16 лет.." когда-то посмотрела только потому, что мне надоели штампованные голливудские кины, хотелось свежачка, тогда была в восторге, нынче пыл конечно поутих. Или Война Харта, ну это ж просто офигеть. Фильм фиговый, а Семен там в роли мебели, чаще скамейки. 3 крупных плана и одна реплика. Как заметить то? Кисуль, ну конечно же, я утрирую с 20-ю фильмами - нормального кино там от силы пять штук, а остальное - просто яркие появления (длинноволосый дохтур в сериале "Хирург", деревенский герой в "Крокодиле", рокер в парике в "Thunderstruck", симпатичная "скамейка" в "Войне Харта" (ну, тут не такой яркий, согласна...), прикольные короткометражки...). Зато сейчас есть что поискать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 декабря, 2009 ID: 1373 Поделиться 23 декабря, 2009 Просто синий Джейк живет на всю катушку - вот он серьезен, вот он дико счастлив, вот он романтичен с девушкой, вот он суров и беспощаден к врагам! И все это отражается в мимике, там большой спектр эмоций. А у не-синего Джейка только полтора выражения лица: йес, сэр! и "какстрашножытьбезаватара". Согласна. Но именно не-синий Джейк показывает своими редкими появлениями большую часть драмы. Взгляд, когда видит свои ноги, взгляд, когда понимает, что был бы синим, врезал бы всем, а тут этих придурков уговаривать приходится, взгляд, когда Нейтири увидел вживую... Недооценивать не-синего Джейка никак нельзя. Кисуль, ну конечно же, я утрирую с 20-ю фильмами - нормального кино там от силы пять штук, а остальное - просто яркие появления (длинноволосый дохтур в сериале "Хирург", деревенский герой в "Крокодиле", рокер в парике в "Thunderstruck", симпатичная "скамейка" в "Войне Харта" (ну, тут не такой яркий, согласна...), прикольные короткометражки...). Зато сейчас есть что поискать! Да вообще ни разу не яркий))) Уахаха! Я вообще сначала ждала когда он появится, а потом он конечно был все время в кадре, любоваться можно было почти постоянно, но вот эти Уиллис с Фареллом на переднем плане мешали жутко!!! Остальные я пока не глянула, но все, что можно достать на интернет просторах будет отсмотрено и оценено. Очень непредвзято! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 декабря, 2009 ID: 1374 Поделиться 23 декабря, 2009 Согласна. Но именно не-синий Джейк показывает своими редкими появлениями большую часть драмы. Взгляд, когда видит свои ноги, взгляд, когда понимает, что был бы синим, врезал бы всем, а тут этих придурков уговаривать приходится, взгляд, когда Нейтири увидел вживую... Недооценивать не-синего Джейка никак нельзя. Ну, мне это объяснять не надо, я просто за не-синего Джейка однозначно - просто я без ёмоё не могу смотреть на синих мужков в стрингах, даже если один из них похож на моего прекрасного и чудесного Сеню, - и с этим ничего поделать нельзя. Стринги - это перебор, какой-то совершенно избыточный креатив, пришедший Кэмерону в голову, наверно, от перепадов давления в батискафе. В человеческом варианте Джейка на его лице масса очень тонких и красиво переданных эмоций, прекрасное лицо, правда - все это на полутонах, почти все находится в таком достаточно узком и депрессивном спектре . Есть лишь несколько моментов другого свойства - ну, когда Джейк рассказывает про свои приключения в джунглях в столовой Адских Врат, когда летит в вертолете и любуется горами Алилуйя, и при появлении Нейтири в бытовке. Но по мне в Овотарчеге нет у Джейка ни одной такой же сильной в плане драмы сцены, как, к примеру, момент прихода Маркуса на сканетовский КПП - там же всего пара секунд - и это просто убийственная пара секунд, там столько эмоций единовременно практически Семен отыгрывает, просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 декабря, 2009 ID: 1375 Поделиться 23 декабря, 2009 Есть лишь несколько моментов другого свойства - ну, когда Джейк рассказывает про свои приключения в джунглях в столовой Адских Врат, когда летит в вертолете и любуется горами Алилуйя, и при появлении Нейтири в бытовке. Еще забыла момент, когда Норм его учит про "Я тебя вижу"))) Там такая умильность сплошная. Надо будет гифку что ль сделать)) Насчет стрингов я как-то спокойна, но живого актера все равно не заменить)) Хотя он и в образе аватара выдавал все, что было нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.