VitoKorleone 7 ноября, 2015 ID: 76 Поделиться 7 ноября, 2015 По моему такие сцены еще в 13 районе были...охохо даже в Вороне такая сцена есть, но фиша в том, что тут оператор двигается вместе с бегуном и камера трусится. В Стрелке Фукуа тоже это использовал. "район" я вообще не смотрел. А Crow и Шутера не помню совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 ноября, 2015 ID: 77 Поделиться 7 ноября, 2015 Не смотреть Района для тебя это промах, я думал ты файтинг-экшны залпом хмхм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 ноября, 2015 ID: 78 Поделиться 7 ноября, 2015 Ну что же крутой боевик намечается, я доволен трейлером. А Фриман похоже опять роль аналогичную первому фильму будет играть - опять будет сидеть за столом в Вашингтоне и всем руководить. А я надеялся что он тоже в Лондоне будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 ноября, 2015 ID: 79 Поделиться 7 ноября, 2015 Не смотреть Района для тебя это промах, я думал ты файтинг-экшны залпом хмхм. не. Я боевики люблю как жанр, поэтому не делю их. Для меня и авто-погони, и перестрелки, как элемент жанра, не менее важны (наряду с мордобоем). А Фриман похоже опять роль аналогичную первому фильму будет играть - опять будет сидеть за столом в Вашингтоне и всем руководить. у Фримана все последние годы роли какие-то однотипные. Раньше уважал этого актера, но щас такой "шаблонистый" стал. Одно и то же, одно и то же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 10 ноября, 2015 ID: 80 Поделиться 10 ноября, 2015 Капец сколько взрывов и перестрелок, надо сходить чтоль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 15 ноября, 2015 ID: 81 Поделиться 15 ноября, 2015 Трейлер (дублированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 ноября, 2015 ID: 82 Поделиться 15 ноября, 2015 Не отложили бы из-за событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 декабря, 2015 ID: 83 Поделиться 30 декабря, 2015 Не отложили бы из-за событий. Так уже времени прилично пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 декабря, 2015 ID: 84 Поделиться 30 декабря, 2015 Третью часть в Германию перенесут?) Как из одноразового фильма категории Б получилось выбить зеленый свет на сиквел??? В принципе любопытно на бабахи и аля Батлер Маклейн смотреть, но оно все настолько одноразово что ужс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 декабря, 2015 ID: 85 Поделиться 31 декабря, 2015 Ну первая типичный Орех 1, вторая будет Орех 3. Что еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2016 ID: 86 Поделиться 2 января, 2016 Третью часть в Германию перенесут?) В Россию скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2016 ID: 87 Поделиться 2 января, 2016 В Россию скорее. Ну в России у Батлера шансов спасти президента не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января, 2016 ID: 88 Поделиться 2 января, 2016 Третью часть в Германию перенесут?) Пфф, нафик Берлин. На фоне хайпа по Китаю, логичнее в Пекин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2016 ID: 89 Поделиться 2 января, 2016 Ну в России у Батлера шансов спасти президента не будет. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 января, 2016 ID: 90 Поделиться 2 января, 2016 Почему? у нас есть Машков, который завалит всех Хантов, Бэннингов, МакЛейнов и прочих Райанов ну почти всех, кроме Борна и Бонда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 января, 2016 ID: 91 Поделиться 2 января, 2016 у нас есть Машков, который завалит всех Хантов, Бэннингов, МакЛейнов и прочих Райанов Хант его уделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 января, 2016 ID: 92 Поделиться 9 января, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2016 ID: 93 Поделиться 9 января, 2016 прогноз ВО старт 19 итог 53 да еще и выходит в один уик с мультом - виден слив олдскул оценит, комиксота нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 января, 2016 ID: 94 Поделиться 9 января, 2016 Надеюсь, это в трейлерах такая концентрация пафоса, не совместимая с жизнью. Пусть в самом фильме будет поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 января, 2016 ID: 95 Поделиться 9 января, 2016 Падения Берлина не видать. Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 января, 2016 ID: 96 Поделиться 9 января, 2016 олдскул оценит, комиксота нет Что там должен оценить олдскул? Тупое мясо средней паршивости? Ну да, куда тут комиксоте:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2016 ID: 97 Поделиться 9 января, 2016 Что там должен оценить олдскул? Тупое мясо средней паршивости? Ну да, куда тут комиксоте:lol: сам и подтвердил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 января, 2016 ID: 98 Поделиться 9 января, 2016 сам и подтвердил Было б что подтверждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 9 января, 2016 ID: 99 Поделиться 9 января, 2016 Найди 10 отличий. прогноз ВО старт 19 итог 53 Что-то я сомневаюсь, что фильм так много соберёт в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 января, 2016 ID: 100 Поделиться 9 января, 2016 Что-то я сомневаюсь, что фильм так много соберёт в США. Может чуть меньше. Может чуть больше. Суть не меняется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.