Sogood 14 октября, 2015 ID: 326 Поделиться 14 октября, 2015 Что тут определять? Человек судит по трейлеру - это уже нонсенс. Почему нонсенс? Может, он настолько прошаренный эксперт, что может это делать? Или может у него офигенно развита интуиция? То, что тебе это кажется невозможным, не значит ровным счетом ничего. Поэтому я и говорю: гораздо важнее, как ты поймешь, прав он или нет. А ты все круглишь и круглиш) Люблю цифры ) Тоже не факт. Вот например из моей сотни - третья часть имеет рейтинг ниже 50, Страсти, Хищник, Братство волка, Хитман 2007, Поцелуй дракона, Ван Хелсинг, Лига и тд. Даже с раскладом 1 к 2 наличие определенной связи очевидно. У меня, я думаю она гораздо сильнее, всяко больше 1 к 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2015 ID: 327 Поделиться 14 октября, 2015 (изменено) Что тут определять? Человек судит по трейлеру - это уже нонсенс. Ну картинку можно и по трейлеру. Вообще, и о сюжете (по выложенному сценарию), и о картинке (по трейлерам и кадрам) можно судить до релиза. Вопрос только в том, как это будет смотреться. Изменено 14.10.2015 12:28 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 14 октября, 2015 ID: 328 Поделиться 14 октября, 2015 Это же прекрасно! Нет толп чавкающих людей, которые бегают в туалет, отвечают на звонки, хихикаюи, комментируют увиденное и опаздывают на сеанс ну я вообще всегда хожу в субботу-воскресенье на утренние сеансы но вот тут , т.к жду с февраля прошлого года хочется побыстрее увидеть фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 октября, 2015 ID: 329 Поделиться 14 октября, 2015 (изменено) А Торыч тем временем еще чуток подрос 78% Average Rating: 7/10 Reviews Counted: 18 Fresh: 14 Rotten: 4 Изменено 14.10.2015 13:53 пользователем Sogood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 октября, 2015 ID: 330 Поделиться 14 октября, 2015 Что тут определять? Человек судит по трейлеру - это уже нонсенс. Ну такие же ваньки ходили на газиллу и всякие тумороленды, которых я засирал с первого трейлера, а потом ныли почему все оказалось гавнищем. Не умеешь делать выводы из трейлеров - наращивай скилл, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 октября, 2015 ID: 331 Поделиться 14 октября, 2015 Блин, а ведь трейлер и в самом деле говно, ни о чём. Псевдоужастик в историческом сеттинге на тему призраков. Одним словом Дель Торо снял очередное УГ. Ибо таких фильмов было миллион и миллион ещё будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 14 октября, 2015 ID: 332 Поделиться 14 октября, 2015 Наконец, завтра можно будет увидеть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2015 ID: 333 Поделиться 14 октября, 2015 Да, а че так мало?)) Че не трильон трилльонов?)) Ох уж эти женщины)) А по рецензиям тут как раз призраков мало, драмы много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 октября, 2015 ID: 334 Поделиться 14 октября, 2015 (изменено) Да-да, миллион фильмов с такими же шикарными декорациями, костюмами, операторкой, актерами. И чего это Uni парятся c прокатом? Очевидный direct to DVD Хе-хе, единственное место в Киеве с утренним и дневным сеансами - детский специализированный кинотеатр Факел Изменено 14.10.2015 16:15 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 14 октября, 2015 ID: 335 Поделиться 14 октября, 2015 Буду честен, тизер был намного лучше, и даже интригующе, а вот трейлер. Но все равно пойду, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 октября, 2015 ID: 336 Поделиться 14 октября, 2015 Псевдоужастик в историческом сеттинге на тему призраков. Может хватит нести чушню? Одним словом Дель Торо снял очередное УГ. Тащемта, ложь. Ибо даже если Пик не оправдает ожиданий, выражение "Торо снял очередное УГ" не соответствует дествительности. Ибо таких фильмов было миллион и миллион ещё будет. Таких не будет. Будет много обычных фильмов, но не таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 октября, 2015 ID: 337 Поделиться 14 октября, 2015 В пятницу вечером постараюсь сходить. На отзывы, трейлеры пофиг, хоть и не жду шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 октября, 2015 ID: 338 Поделиться 14 октября, 2015 Ну такие же ваньки ходили на газиллу и всякие тумороленды, которых я засирал с первого трейлера, а потом ныли почему все оказалось гавнищем. Не умеешь делать выводы из трейлеров - наращивай скилл, лол. трейлер Годзиллы общепризнан одним из лучших в прошлом году. Только из-за него фильм столько денег собрал. Так что в трейлерах ты точно не разбираешься. Да и фильм не прям ужасное говнище. С полного поноса трейлер не слепишь хороший. Но к Пику трейлеры, правда, тухлые. Не могут они никого завлечь в кинотеатры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 октября, 2015 ID: 339 Поделиться 14 октября, 2015 до трейлера я на годзиллу вообще не собирался, но пацаны знают свое дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmanicator 14 октября, 2015 ID: 340 Поделиться 14 октября, 2015 Чет уже 69%. Fresh: 20 Rotten: 9 Сам точно пойду смотреть. Ну не может быть он хуже форсажега 7 с 81%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 14 октября, 2015 ID: 341 Поделиться 14 октября, 2015 на мете стабильная семерка, а там топы сидят. нормально все с критикой будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 октября, 2015 ID: 342 Поделиться 15 октября, 2015 А я точно НЕ пойду. Теперь хожу только на суперхиро муви да на что-нибудь вроде Варкрафта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 октября, 2015 ID: 343 Поделиться 15 октября, 2015 Ну такие же ваньки ходили на газиллу и всякие тумороленды, которых я засирал с первого трейлера, а потом ныли почему все оказалось гавнищем. Не умеешь делать выводы из трейлеров - наращивай скилл, лол. Тут, ты, комрад, оказался, как-никак, совершенно, кстати, не, кхм, прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 октября, 2015 ID: 344 Поделиться 15 октября, 2015 Томаты, бананы, сборы, рейтинги имдб и кп, оскары и метакритики - это все было и останеться чьим то мнением, но не своим собственным. А оно главное, так шо не парьтесь, иначе б люди были машинами. ну незнаю, мое мнение частенько совпадает со мнением кинокритиков помоему, лучше на Прогулку сходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 октября, 2015 ID: 345 Поделиться 15 октября, 2015 Никто не замечал тенденции: хорроры склонны иметь заниженный процент для той оценки, которую они имеют, а комедии - завышенный? Где-то посередине находятся драмы. Ну или можно сказать наоборот. Комедия будет иметь в среднем меньшую оценку, чем ужастик, при одинаковом проценте. И все бы это было круто и интересно подсчитать. Если бы не одно но: с томатов ДИКО неудобно собирать цифры. Вот бы на КП организовали в поиске опции специально для томатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 октября, 2015 ID: 346 Поделиться 15 октября, 2015 «Я хотел, чтобы попадая внутрь, зритель чувствовал себя внутри гниющей головы», - Гильермо Дель Торо о фильме «Багровый пик». Не моё)). Что-то он в Ноэ превращается..:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 15 октября, 2015 ID: 347 Поделиться 15 октября, 2015 Прям таки не знаю, что сказать... Жутко злюсь на себя, потому что до последнего ожидала одно, получила другое, и это другое оказалось странным. Будто откусила от яблока, а вкус оказался апельсина. Никакого terrifying, это не ужасы, большая часть действительно роман, готический такой роман с проявлениями мистики и ещё более слабыми проявлениями детектива. Однако, были мерзкие такие моменты, когда хотелось сказать "буээээ", наверное, это хорошо. КРОВЬ КРОВЬ КРОВЬ Миа была превосходна, вот уж кто не разочаровывает (когда она стала лучом света в Выживут Только Любовники, я окончательно поняла, она молодец). Герой Хиддлстона для меня (что удивительно) был задвинут на задний план Честейн и Васиковской, несмотря на всё его обаяние, магнитизм (попы и т.д.), ну просто персонаж такой. Ведомый и где-то безвольный. Это даже хорошо, я на него не отвлекалась. МУЗЫКА! Вот что понравилось даже больше дома, костюмов, и остальной визуальной составляющей. Музыка была прекрасна. Сюжет какой-то плавный, действо тянется, тянется, иногда прерывается появлениями призраков. Несмотря на отсутствие напряжения и захватывающих поворотов, мне было интересно. Такой фильм не для нашего времени. Вроде кто-то уже так написал в какой-то рецензии). В тридцатых и чёрно-белым он смотрелся бы на ВАУ, которого я не испытала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaTochka 15 октября, 2015 ID: 348 Поделиться 15 октября, 2015 Вчера посмотрела совершенно случайно - подруга выиграла пригласительный на двух лиц на предпремьеру. До этого трейлера не видела :-) знаете что? Трейлер - вообще ни о чем. Если бы я его посмотрела - не пошла бы на фильм точно. Он какой-то серый, унылый, скучный. А фильм шикарный :-) Ни одна из составляющих (декорации, игра актеров, диалоги, сюжет) не вызвала отторжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 15 октября, 2015 ID: 349 Поделиться 15 октября, 2015 Всем ф киноу, поддержите чувака рублём/долларом/кроной. Иначе не видать на Хеллбоя сри (хотя, кого я обманываю? Себя). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 октября, 2015 ID: 350 Поделиться 15 октября, 2015 А Чарли-то как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.