Gullnara 20 октября, 2015 ID: 176 Поделиться 20 октября, 2015 Фильм понравился. Да и вообще большинство фильмов Земекиса я обажаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 октября, 2015 ID: 177 Поделиться 20 октября, 2015 поясните в чем прикол расставания главных героев в конце... типа он мечту осуществил, она поехала за своей мечтой... а вместе что ли нельзя Он показал, чем закончилась любовная линия. И закончилась весьма тривиально. При такой преисполненности своими целями вплоть до одержимости в главном герое не было места на любовь к ней. У нее был выбор - или остаться с ним, любить его, делать все ради него, но всегда быть в тени его страсти к любимому делу, или попрощаться с ним и попробовать найти свое счастье. Она сделала выбор. А мне мужик понравился) он вышел полюбоваться на рассвет, ничего не подозревая, а у Филиппа сердце успело остановиться, он уже был готов к любым действиям))) Мне понравились эти 2 минуты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 20 октября, 2015 ID: 178 Поделиться 20 октября, 2015 Уж и не знаю, кому именно отвечать, просто выскажу своё мнение, о чём фильм. Он о достижении мечты. Размер мечты, её общественно-политическая важность значения не имеют. Про покорение космоса было бы, конечно, пафоснее и событийнее, про победу в какой-нить войне, желательно с миллионами трупов, было бы гораздо эффектнее. Но... не всем же глядеть в наполеоны. У парня была мечта попроще и безобиднее. Так что наполеоны налево, филиппы направо. Можно наоборот, лишь бы в разные стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 21 октября, 2015 ID: 179 Поделиться 21 октября, 2015 При такой преисполненности своими целями вплоть до одержимости в главном герое не было места на любовь к ней. У нее был выбор - или остаться с ним, любить его, делать все ради него, но всегда быть в тени его страсти к любимому делу, или попрощаться с ним и попробовать найти свое счастье. Она сделала выбор. ну видимо так оно и есть... а если и нет - то и ладно, это не суть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 21 октября, 2015 ID: 180 Поделиться 21 октября, 2015 Очень атмосферный фильм, эффект погружения нереальный. Начало, правда было скучным, пару раз даже в сон клонило, но потом всё как-то раскрутилось и я уже не на секунду не мог оторваться от экрана. Спецэффекты и ракурсы съемок просто поражающие. Гордон-Левитт хорош, Бен Кингсли тоже. Вообще каст отличный. При всей простоте сюжета фильм цепляет, хотя наверно на маленьком экране его смотреть будет уже не так захватывающе. 3Д в фильме раскрывается во всей красе, а не просто служит для удорожания билетов. Итог - 8/10. Настоятельно рекомендуется к просмотру только на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 21 октября, 2015 ID: 181 Поделиться 21 октября, 2015 Неожиданно хорошее кино получилось. Не ожидал, что из такого простенького сюжета получиться что-то стоящее. Роберт Земекис всё-таки знает свое дело и умеет снимать отличное кино. Только с финалом затянули, а так всё очень даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 21 октября, 2015 ID: 182 Поделиться 21 октября, 2015 Я еще фильм не видел, но прошлый фильм "Рожственская история" просто поразил в тридэ. На днях схожу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 21 октября, 2015 ID: 183 Поделиться 21 октября, 2015 Сходил на обычный сеанс. Смотрел ни в imax, ни в три-дэ, а в стандартном обычном зале. И зачем гонятся за пресловутыми уау-эффектами? Когда в фильме главное не это. В первую очередь, это увлекательная история о простом человеке, а точнее о чудике сумевшем воплотить в реальность свою безумную мечту. Фильм вообще похож на добрую волшебную сказку студии Дисней, хотя снят на основе реальных событий. Как правильно заметили фильм очень атмосферный, поскольку действия в нём происходят в середине 70-х прошлого века, и дух того времени передан с особенной любовью, присущей более ранним картинам Роберта Земекиса про путешествия во времени (трилогия "Назад в будущее"). И моя не понимать, как можно зевать от скуки, когда весь фильм зритель вместе с героем готовится и приближается к заветной цели - канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра, которых увы теперь нет. Фильм всего-то длится 90 с лишним минут. Классный фильм, в конце заставил попотеть. 8,5 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 октября, 2015 ID: 184 Поделиться 22 октября, 2015 О, хронометраж смотрю 123 минуты, хорошо, хоть что-то. А отзывы и рейтинг радуют, фильм появился в лучших работах артистов, гуд, ясно что фильм удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2015 ID: 185 Поделиться 22 октября, 2015 Ну рассказать историю у создателей не совсем получилось - документальный канатоходец был сильнее в этом плане. Здесь же сама прогулка, завораживающая прогулка окупает не все, но кое что точно. Думаю, из-за этого все и затевалось. Короче, хорошее 3д, высота. В целом неплохо, разок можно глянуть. В кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 24 октября, 2015 ID: 186 Поделиться 24 октября, 2015 Присоединяюсь к положительным отзывам. Хороший, добрый фильм о человеке и его Мечте. Отдельное спасибо за напряженную финальную часть. Где думаешь - ну все, прошел, занавес. А события продолжаются, и снова трос, высота и продолжение прогулки. И так несколько раз. Но не затянуто, все в меру. Левитт молодчина, эта грация, уверенность, немного одержимости и легкая смешинка в глазах. Молодец. Другие французы тоже яркие получились. Манера подачи истории интересная. 3Д хорошее, чувствуется. И после просмотра из зала выходишь с такой хорошей, задумчивой улыбкой. Немного отвлеченных впечатлений. Смотрела я на Левитта, смотрела (особенно в этих его черных костюмах). И подумалось мне, что он все же отлично подходит для образа Морфея. Раньше были сомнения, а сейчас они исчезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 25 октября, 2015 ID: 187 Поделиться 25 октября, 2015 Фильм-сказка, фильм мечта с добрым юмором и светлой целью. Смотреть его очень приятно! Красивая и интересная история, замечательные персонажи и актеры. Три дэ терпеть не могу, но здесь оно хорошее - в некоторых моментах разные вещи летят как будто бы прямо в глаза, и от панорам дух захватывает. Морковки сварены (с) - запомнилось. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 25 октября, 2015 ID: 188 Поделиться 25 октября, 2015 Земекис просто поражает своей гениальностью и мастерством, которое видно в каждом кадре. Изначально, синопсис, лично меня, смущал, я не знала, как можно сделать шедевр с такой историей. Как, оказалось, в руках мастера возможно все. Очередной шедевр, не больше. не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 25 октября, 2015 ID: 189 Поделиться 25 октября, 2015 Земекис просто поражает своей гениальностью и мастерством, которое видно в каждом кадре. Изначально, синопсис, лично меня, смущал, я не знала, как можно сделать шедевр с такой историей. Как, оказалось, в руках мастера возможно все. Очередной шедевр, не больше. не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоррор 26 октября, 2015 ID: 190 Поделиться 26 октября, 2015 Великолепнейшее кино! Тот самый случай, когда фильм погружает в себя на все 100%, одновременно заряжая позитивом и пугая похлеще всех ваших паранормальных явлений вместе взятых. Я жутко боюсь высоты - поэтому к финалу меня пробивало на крик. Покажите мне на экране монстра - не испугаюсь, но если мне покажут подобный трюк... Зал в конце аплодировал) Из любопытства глянул отзывы на Мегакритике. Мда, мы, похоже, смотрели разные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоррор 26 октября, 2015 ID: 191 Поделиться 26 октября, 2015 Великолепнейшее кино! Тот самый случай, когда фильм погружает в себя на все 100%, одновременно заряжая позитивом и пугая похлеще всех ваших паранормальных явлений вместе взятых. Я жутко боюсь высоты - поэтому к финалу меня пробивало на крик. Покажите мне на экране монстра - не испугаюсь, но если мне покажут подобный трюк... Зал в конце аплодировал) Из любопытства глянул отзывы на Мегакритике. Мда, мы, похоже, смотрели разные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 октября, 2015 ID: 192 Поделиться 26 октября, 2015 Очередной шедевр, не больше. не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 октября, 2015 ID: 193 Поделиться 26 октября, 2015 Очередной шедевр, не больше. не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 31 октября, 2015 ID: 194 Поделиться 31 октября, 2015 Кто-нибудь знает, что за незнакомец был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 октября, 2015 ID: 195 Поделиться 31 октября, 2015 Кто-нибудь знает, что за незнакомец был? Таинственный. Он проследил, что все по плану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 31 октября, 2015 ID: 196 Поделиться 31 октября, 2015 Кто-нибудь знает, что за незнакомец был? У меня сложилось впечатление, что это был местный, имевший доступ к крыше, которому просто нравилось смотреть на мир с высоты. Поэтому он и понял главного героя и ушёл с места действия бесконфликтно и не призывая полицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 31 октября, 2015 ID: 197 Поделиться 31 октября, 2015 У меня сложилось впечатление, что это был местный, имевший доступ к крыше, которому просто нравилось смотреть на мир с высоты. Поэтому он и понял главного героя и ушёл с места действия бесконфликтно и не призывая полицию. Согласен, хотя мне поначалу показалось что это самоубийца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий ПушистикII 31 октября, 2015 ID: 198 Поделиться 31 октября, 2015 гкхм. Красивое и симпатичное кино, и актёры ведь очень хорошие (одни лишь Дж.Гордон-Левитт + Бен Кингсли чего стоят!) - но главное в этом фильме всёж не игра актёров. Главное - воспроизведение при помощи современных технологий действительно великого трюка французского канатоходца, дерзнувшего пройти без страховки между башнями ВТТ "Большого яблока". Пройти по канату на высоте более 400 метров! Так что безумству храбрых поёт Земекис песню этим своим фильмом. и 3 D - верный инструмент его. Фильм имеет смысл смотреть исключительно и только в стереоформате. Пробирает. Резюме: красивое, милое, приятное кино. с головокружительными в прямом и переносном смысле сценами (особо это касается примерно так последних полчаса картины). Хорошее кино. красивое. милое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 ноября, 2015 ID: 199 Поделиться 1 ноября, 2015 У меня сложилось впечатление, что это был местный, имевший доступ к крыше, которому просто нравилось смотреть на мир с высоты. Поэтому он и понял главного героя и ушёл с места действия бесконфликтно и не призывая полицию. Нравится мне этот вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 3 ноября, 2015 ID: 200 Поделиться 3 ноября, 2015 Невероятная и интересная история, а фильм нет. Какой-то он типичный, со стандартными диалогами и предсказуемыми моментами, наивностью своей напоминает мультик. И ещё эти приколы с тупыми торчками непонятно для кого вставили. Но выглядит кино красиво, плюс несёт в себе добро и позитив, поэтому... 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.