L.O.K.O.S. 29 марта, 2009 ID: 51 Поделиться 29 марта, 2009 проекты Скорсезе всегда были мне интересны, да и актеры хорошие постараюсь посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 марта, 2009 ID: 52 Поделиться 29 марта, 2009 Ради интереса посмотрю, но платить деньги за то, чтобы смотреть на Ди Каприо из принципа не стану А так состав внушает. В синопсисе что-то больно много всего намешано, но любопытно, что из этого винегрета получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 марта, 2009 ID: 53 Поделиться 29 марта, 2009 Вот появилась у меня важная причина фильм увидеть. А именно: Джеки Эрл Хэйли (вернее Роршах). Да и постер, интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 марта, 2009 ID: 54 Поделиться 29 марта, 2009 Конечно буду смотреть, ибо Скорсезе. Постер великолепный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 29 марта, 2009 ID: 55 Поделиться 29 марта, 2009 Что не новый фильм Скорсезе там Дикаприо, а мне он не очень нравится, но все равно посмотрю этот фильм, постер классный и сюжет хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 29 марта, 2009 ID: 56 Поделиться 29 марта, 2009 Тандем Скорсезе-ДиКаприо уже делает фильм одним из самых ожидаемых. К тому же и помимо Лео в проекте значится много интересных актеров. Ну, и в довершение - синопсис интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 13 апреля, 2009 ID: 57 Поделиться 13 апреля, 2009 интересно, сколько еще фильмов можно наснимать если подбирать эпитеты к слову остров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 14 апреля, 2009 ID: 58 Поделиться 14 апреля, 2009 интересно, сколько еще фильмов можно наснимать если подбирать эпитеты к слову остров... Если я правильно понимаю, то "Остров Шаттер", он и есть "Остров Шаттер". Так что тут, по традиции, все претензии к локализаторам -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 14 апреля, 2009 ID: 59 Поделиться 14 апреля, 2009 ДиКапиро - отлично! Руффало - превосходно! Уильямс - неподражаемо! Схожу обязательно только из-за них. Мартин Скорсезе - имя громкое, но я оказывается не смотрела почти ничего из его фильмов. Завязка неплохая, думаю должно получится высококачественное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 апреля, 2009 ID: 60 Поделиться 22 апреля, 2009 Сей проект интересен чисто из-за Хейли, Мортимер и сэра Бена Кингсли, ну и конечно заманчивого сценариста Лихэйна. К парочке Марти-Лео дышу более чем ровно, но уважаю, за качественные продукты. Думаю посмотрю в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2009 ID: 61 Поделиться 22 апреля, 2009 А, ёпт, почти первый кадр. Скорсезе однако молодец, но Ди Каприо всё равно крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 23 апреля, 2009 ID: 62 Поделиться 23 апреля, 2009 Ради Хейли смотреть буду обязательно! Жаль конечно, что опять он играет психа, но пограничные состояния - его конек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt 26 апреля, 2009 ID: 63 Поделиться 26 апреля, 2009 Обязательно посмотрю из-за Мартина Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 апреля, 2009 ID: 64 Поделиться 26 апреля, 2009 Скорсезе - это всегда хорошо, а с Лео ещё лучше . Так что постараюсь не пропустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 4 мая, 2009 ID: 65 Поделиться 4 мая, 2009 Кадры со сьемок, Руффало, Хейли, Уильямс и ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 12 мая, 2009 ID: 66 Поделиться 12 мая, 2009 Постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 мая, 2009 ID: 67 Поделиться 12 мая, 2009 Классный постер Лео мощь! Немного опасаюсь, не люблю фильмы про психушки, иметь дело и с пациентами и с персоналом позитива не обещает. Уверена, Скорсезе опять снимет что-то очень жестокое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 мая, 2009 ID: 68 Поделиться 12 мая, 2009 Хм...ещё один остров (что-то их развелось в последнее время), мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 12 мая, 2009 ID: 69 Поделиться 12 мая, 2009 По-моему, на постере они брови Скорсезе приделали на лицо Дикаприо xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 12 мая, 2009 ID: 70 Поделиться 12 мая, 2009 Постер какой-то сухой и будничный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2009 ID: 71 Поделиться 12 мая, 2009 Во мне интересно, фильм снят ведь по роману, да? Значит возможны номинации на Оскар, а это есть хорошо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckham7_92 12 мая, 2009 ID: 72 Поделиться 12 мая, 2009 Скорсезе мой любимый режиссер! Конечно, блин, пойду смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 12 мая, 2009 ID: 73 Поделиться 12 мая, 2009 1. Такие актеры... 2. В основе фильма лежит такая классная книга... 3. Такой режиссер... как можно пропустить такой фильм? смотреть безусловно в кинотеатре буду!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 12 мая, 2009 ID: 74 Поделиться 12 мая, 2009 Во мне интересно, фильм снят ведь по роману, да? Значит возможны номинации на Оскар, а это есть хорошо . Меня начинают брать сомнения по этому поводу. С одной стороны, вроде как Скорсезе еще не игнорировали на Оскаре ни разу, но триллер - не их тематика однозначно... хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 12 мая, 2009 ID: 75 Поделиться 12 мая, 2009 Меня начинают брать сомнения по этому поводу. С одной стороны, вроде как Скорсезе еще не игнорировали на Оскаре ни разу, но триллер - не их тематика однозначно... хотя... Мартина на Оскаре игнорировали столько раз, что на многих хватить. А что про тематику - полезно пробовать чего-нибудь нового. Да и шаблонного околотриллера у Скорсезе уж точно не выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.