Little black dress 4 октября, 2009 ID: 201 Поделиться 4 октября, 2009 Да, скорей всего к Берлинале и выпустят. Ну что ж, может, если болванчика в следующем году картине (и не только) не видеть, то хотя бы здесь получат награду. Мишка - это тоже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 октября, 2009 ID: 202 Поделиться 4 октября, 2009 Скорсезе уже классик, так что вряд ли фильм пропущу. Но, если первоначальный ренцензиоз будет сдержанным, поставлю во вторую очередь, больно много уже проверенных фильмов еще предстоит посмотреть, в том числе и кое-что из Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 4 октября, 2009 ID: 203 Поделиться 4 октября, 2009 Второй трейлер немного изменён,не сказала бы,что он понравился мне больше,чем первый,да и вообще это неважно,в любом случае кино жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 ID: 204 Поделиться 28 октября, 2009 Третий трейлер, просто взрывает мозг, хочу премьеры. Действительно нас ждёт качественный триллер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 205 Поделиться 28 октября, 2009 И ещё один дримкаст! Они там что, с ума все посходили? )))) Не очень люблю Скорсезе, но смотреть буду обязательно. А как же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 28 октября, 2009 ID: 206 Поделиться 28 октября, 2009 Третий трейлер, просто взрывает мозг, хочу премьеры. Действительно нас ждёт качественный триллер!!! Да, да, да... И как не стыдно этим изуверам (студийным боссам, в смысле), пичкая зрителя такими потрясающими роликами, внаглую переносить премьеру чуть ли не на полгода вперед. Одно слово - (censored)!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 28 октября, 2009 ID: 207 Поделиться 28 октября, 2009 думал посмотрю в скорости и тут в Total DVD увидел ,что премьеру переносят,вот облом блин!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 208 Поделиться 28 октября, 2009 Посмотрела трейлер. Мамочки! Это что-то сногсшибательное О_о Очень-очень жду теперь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 октября, 2009 ID: 209 Поделиться 28 октября, 2009 (-8) офф-топа о Лосте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 29 октября, 2009 ID: 210 Поделиться 29 октября, 2009 Третий трейлер, просто взрывает мозг, хочу премьеры. Действительно нас ждёт качественный триллер!!! Напряженный трейлер. Хочется пересмотреть на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 29 октября, 2009 ID: 211 Поделиться 29 октября, 2009 Заценил я трейлер - очень надеюсь что дедушка Скоцезе не подведет и выдаст сногшибательный триллер - благо сюжет, локации и актеры создают все нужные предпосылки для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 октября, 2009 ID: 212 Поделиться 29 октября, 2009 Скорсезе плохого кино не снимает. Сюжет очень сильно завораживает. Пойду без вопросов. P.S. Надеюсь фильм будет с мясом и соответствующим рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 29 октября, 2009 ID: 213 Поделиться 29 октября, 2009 Да, второй трейлер это нечто! Произведение искусства. Мурашки по телу бегают во время просмотра. Жду с нетерпением возможности испытать нервный стресс в кинотеатре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 ноября, 2009 ID: 214 Поделиться 12 ноября, 2009 Жду этот фильм! Ди Каприо нравится вот уже года 2, и с каждым новым фильмом всё больше и больше..И за творчеством Скорсезе слежу, его фильмы не совсем такие, как я люблю, но интересные и стоящие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 12 ноября, 2009 ID: 215 Поделиться 12 ноября, 2009 Ну такое пропустить нельзя. Фильмы Скорсезе мне нравятся, да еще и отличные актеры. Смотреть только в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 ноября, 2009 ID: 216 Поделиться 16 ноября, 2009 после такого трейлера смотрим в срочном порядке желательно в кино, желательно в компании того, за кого если что можно схватиться и поорать в ухо. xDD Щииикарный трейлер. Сюжет безумно интересный, даже как-то обидно стало, что так мало показали, потому что погрузилась в него полностью, неожиданно и приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 16 ноября, 2009 ID: 217 Поделиться 16 ноября, 2009 трейлер очень заинтриговал..... жду....очень жду.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 16 ноября, 2009 ID: 218 Поделиться 16 ноября, 2009 Последний трейлер несколько сумбурен, но режиссер - легенда, а актеры - Л. ДиКаприо, М. Руффало, Б. Кингсли - весьма приличные профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 ноября, 2009 ID: 219 Поделиться 16 ноября, 2009 Либо я пропустила, либо просто не в курсе. Когда точная дата премьеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 16 ноября, 2009 ID: 220 Поделиться 16 ноября, 2009 Либо я пропустила, либо просто не в курсе. Когда точная дата премьеры? Так вроде на КП написано что премьера 18 февраля 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 ноября, 2009 ID: 221 Поделиться 16 ноября, 2009 Так вроде на КП написано что премьера 18 февраля 2010 Вроде говорилось где-то когда-то, что откладывали но раз 18 февраля, хоть и долго ждать, но прекрасно, что есть точная дата спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 16 ноября, 2009 ID: 222 Поделиться 16 ноября, 2009 Вроде говорилось где-то когда-то, что откладывали но раз 18 февраля, хоть и долго ждать, но прекрасно, что есть точная дата спасибо! Да, сначала премьера должна была быть в октябре 2009, затем перенесли на 18 февраля 2010. Надеюсь, что больше переносить не станут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 ноября, 2009 ID: 223 Поделиться 16 ноября, 2009 Да, сначала премьера должна была быть в октябре 2009, затем перенесли на 18 февраля 2010. Надеюсь, что больше переносить не станут. К чему и я! Просто фантастически с нетерпением жду этот фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2009 ID: 224 Поделиться 3 декабря, 2009 Лео Ди приедет в Москву, по крайне мере запланировано, чтобы приехал и показал своё новый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 декабря, 2009 ID: 225 Поделиться 3 декабря, 2009 Надеюсь не получиться, как с командой "Аватара" и он посетит премьеру и пообщается с фанатами. Я бы очень хотел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.