Andrewx 19 мая, 2015 ID: 3901 Поделиться 19 мая, 2015 Знакомьтесь - iOTA. Австралийский музыкант, сыгравший того самого гитариста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2015 ID: 3902 Поделиться 19 мая, 2015 И fuel в данном контексте и мог бы быть использован как "Пошел!", так как произношение похоже на английском этих слов. Для преследователей это прозвучало как "дурак", а для Макса как команда заводить мотор. Я смотрела в оригинале, в пятницу пойду опять. Прислушаюсь, скажу, что там Шарлиз говорит, но навскидку никаких дураков не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 мая, 2015 ID: 3903 Поделиться 19 мая, 2015 Да, Фуриосы тут явно больше, чем Макса. Макса только в начале ( лучшей части фильма ) нормально. Ты удивишься, когда возможно после пересмотра дома поймешь что его в фильме больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 мая, 2015 ID: 3904 Поделиться 19 мая, 2015 КБС "Безумный Макс": есть рекорд! Получив окончательные данные по прокату за уик-энд от дистрибьюторов, мы можем утверждать, что фантастический боевик "Безумный Макс: Дорога ярости" установил рекорд по наибольшему числу копий для игрового фильма за всю историю (2511). Предыдущий рекорд, принадлежавший военной драме "А зори здесь тихие...", продержался всего три недели. Самым большим числом копий в российский прокат выпускался анимационный фильм "Пингвины Мадагаскара" (2608). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 мая, 2015 ID: 3905 Поделиться 19 мая, 2015 Рецензии вообще предсказуемо однообразны. Вереницей по одному шаблону: Сюжет - Миллер сделал дешёвого первого Макса, второй оказался крутым, третий слит - свиньи и пингвины- реж вдруг выдал бязумный аттракцион - Харди хмурится, Терон крадёт у него фильм, Холт молодец - машины, фрики-главари (один из первой части), гитарист. А тех, которые стараются оригинальничать, и вовсе читать невозможно. Так что приходится выбирать наиболее забористых из шаблонных. Ни на тех сайтах читаешь.http://postcriticism.ru/recenzii/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 19 мая, 2015 ID: 3906 Поделиться 19 мая, 2015 КБС "Безумный Макс": есть рекорд! И не собирает примерно ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 мая, 2015 ID: 3907 Поделиться 19 мая, 2015 И не собирает примерно ничего не следишь, не пиши ахинею - 290 лямов у нас, 45 в штатах и 110 общих - для такого фильма отличный результат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 мая, 2015 ID: 3908 Поделиться 19 мая, 2015 Шиза конечно полная, но снято красиво, да и не скучно, хоть и не сказать, что прям захватывает. Разнообразие всяких вурдалаков на квадратный метр поражает, местами прямо орал в кинотеатре. Сколько фантазии у человека. А так по большому счёту напомнило ужасную такую бэху 80-х Феникс-воин ну только снятую по-взрослому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 19 мая, 2015 ID: 3909 Поделиться 19 мая, 2015 не следишь, не пиши ахинею - 290 лямов у нас А теперь раздели на количество залов. Маловато для рекордного количества залов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 мая, 2015 ID: 3910 Поделиться 19 мая, 2015 А теперь раздели на количество залов. Маловато для рекордного количества залов и что ??? маловато было бы для тупого комикса или известной подростковой или девичьей экранизации, а для фильма ориентированного на настоящих мужиков просто отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2015 ID: 3911 Поделиться 19 мая, 2015 Шиза конечно полная, но снято красиво, да и не скучно, хоть и не сказать, что прям захватывает. Разнообразие всяких вурдалаков на квадратный метр поражает, местами прямо орал в кинотеатре. Сколько фантазии у человека. А так по большому счёту напомнило ужасную такую бэху 80-х Феникс-воин ну только снятую по-взрослому. А как старая трилогия, Чудище? Тоже шиза для тебя?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 мая, 2015 ID: 3912 Поделиться 19 мая, 2015 А как старая трилогия, Чудище? Тоже шиза для тебя?) Неровно) Первая - нормальный фильм, вторая - безумно крутое кино, лучшая постапокалиптика, любимая погоня, крутой Гибсон и т.д., третья не нравится. Как у многих короче. Я ж шиза не совсем в плохом смысле говорю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 мая, 2015 ID: 3913 Поделиться 19 мая, 2015 А так по большому счёту напомнило ужасную такую бэху 80-х Феникс-воин ну только снятую по-взрослому. Уже качаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2015 ID: 3914 Поделиться 19 мая, 2015 Неровно) Первая - нормальный фильм, вторая - безумно крутое кино, лучшая постапокалиптика, любимая погоня, крутой Гибсон и т.д., третья не нравится. Как у многих короче. Я ж шиза не совсем в плохом смысле говорю)) Ну вот под Воина дороги сабж наиболее и подстроен. Разве не так же круто?) Ну Гибсон круче это да. А все остальное разве не в уровень с Воином? В некотором смысле еще изобретательнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 мая, 2015 ID: 3915 Поделиться 19 мая, 2015 На наших глазах родилась новая классика жанра, господа. Всех поклонников фильма поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 мая, 2015 ID: 3916 Поделиться 19 мая, 2015 Подумал, в чем силен новый Макс, в чем его сила? Для меня это прям кинематографическая форма дионисийства, символ хаоса, экстаза, музыки (гитарист прям в тему) и безумия. И в этом сила "Безумного Макса", который раздвигает границы аполлонического - классического, разумного, пропорционального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 мая, 2015 ID: 3917 Поделиться 19 мая, 2015 Ну вот под Воина дороги сабж наиболее и подстроен. Разве не так же круто?) Ну Гибсон круче это да. А все остальное разве не в уровень с Воином? В некотором смысле еще изобретательнее) Ну так да, под воена, только там погоня полфильма, а тут весь) По поводу, какой круче, мне трудно судить объективно, т.к. там ностальгия, один из любимейших фильмов детства и всё такое. В чём-то круче конечно, съёмки, спецэффекты, уровни разные. А сама история мне больше там понравилась. И картина мира. В тот мир как-то веришь, а здесь перебор во всём. Уродцы конечно крутые, но слишком их много тут)) По мне - перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 мая, 2015 ID: 3918 Поделиться 19 мая, 2015 (изменено) Комик-коновский трейлер конечно хорош. Но мне больше всего нравится трейлер №1 - Верди отлично передает безумную атмосферу фильма. Ну и любимая буря в конце. Щас слушаю саундтрек от Junkie. Неплохо конечно, главное - мощно. Пару треков уже в коллекцию, может еще заберу.) Самое то для соседей в полночь. Изменено 19.05.2015 20:30 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2015 Автор ID: 3919 Поделиться 19 мая, 2015 И не собирает примерно ничего Харе уже хейтерить. А так по большому счёту напомнило ужасную такую бэху 80-х Феникс-воин ну только снятую по-взрослому. Говнище же. Как и 99% клонов Безумного Макса, коих снимали в 80-тые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 мая, 2015 ID: 3920 Поделиться 19 мая, 2015 Подумал, в чем силен новый Макс, в чем его сила? Для меня это прям кинематографическая форма дионисийства, символ хаоса, экстаза, музыки (гитарист прям в тему) и безумия. И в этом сила "Безумного Макса", который раздвигает границы аполлонического - классического, разумного, пропорционального. Точно, а богини из гарема во главе с Фуриозой это прекрасное, гуманное аполлоническое начало - бегущее от хаоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 мая, 2015 ID: 3921 Поделиться 19 мая, 2015 Говнище же. Как и 99% клонов Безумного Макса, коих снимали в 80-тые. А я где-то написал, что этот фильм прекрасен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 мая, 2015 ID: 3922 Поделиться 19 мая, 2015 Я надеюсь, что под этим соусом ускорят ремейк "Побега из Нью-Йорка". Пожалуй наравне с Максом любимая постапокалиптика. Только желательно, чтобы тоже с Шарлиз Терон. Ну и окончательно буду доволен, если узнаю, что Кэмерон снимет нового Терминатора, где действие будет происходить в будущем. Эх, собирай денежки, Макс. Еще и не такое станет реальностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2015 Автор ID: 3923 Поделиться 19 мая, 2015 Я надеюсь, что под этим соусом ускорят ремейк "Побега из Нью-Йорка". Тебе мало испоганеной классики? И да, с чего это пост. ап? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 19 мая, 2015 ID: 3924 Поделиться 19 мая, 2015 Ну и окончательно буду доволен, если узнаю, что Кэмерон снимет нового Терминатора, где действие будет происходить в будущем. И не мечтай! Он в Аватарах своих минимум на четыре фильма увяз. А учитывая, что с ближайшим сиквелом он тянет сильнее, чем Джордж Мартин со своими книгами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 мая, 2015 ID: 3925 Поделиться 19 мая, 2015 Тебе мало испоганеной классики? И да, с чего это пост. ап? Ну вот мы сейчас в теме "испоганенной" классики. Старые фильмы не испоганишь, зато есть шанс что снимут что-то очень крутое с учетом современных возможностей. ЗЫ. Критики со мной соглашаются Мы наблюдаем рождение новой легенды кино, и если кто прошляпит его сейчас – не попадёт в Вальгаллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.