Брэнд 5 января, 2016 ID: 6226 Поделиться 5 января, 2016 азазаза:lol::lol::lol: При этом человек не упоминает, что у людей зза океана наверное времени хватает на игры, когда с работы приходят домой, и в бутылку просто не заглядывают так часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2016 ID: 6227 Поделиться 5 января, 2016 У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности. Ну тут улыбнуло, да. Это ты перестарался хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 января, 2016 ID: 6228 Поделиться 6 января, 2016 У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности лалка, ладно бы заикнулся бы про плойку или ящик, но РС в Щтатах это только у нас РС на взлёте из-за нищебродства молодежи и торрентов, а на западе сплит скрин в компании друзей под пивко в порядке вещей И о чем это говорит? а причем тут сабж и РС игры ??? По поводу Оскара и Глобуса, а что мало чепухи получало Оскар? Особенно за последние года если фильмы не в твоем вкусе, это не значит, что они мусорные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 января, 2016 Автор ID: 6229 Поделиться 6 января, 2016 gearswik У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности. Это говорит о том, что там не страдают постсоветскими стереотипами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2016 ID: 6230 Поделиться 6 января, 2016 Ну хоть томаты Холта отметили...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2016 ID: 6231 Поделиться 6 января, 2016 Brand, я сегодня заглянул в ТехноСилу, хотел микроволновочку себе присмотреть, а там, смотрю, 3 ряда телевизоров стоят (начиная от стены и в глубь зала) и на всех БМ крутят. Тебе бы туда стульчик напротив и ведро кукурузы, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2016 ID: 6232 Поделиться 6 января, 2016 Не, мне туда Хищника или Храброе сердце, Ворона или В бой идут одни старики.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 января, 2016 ID: 6233 Поделиться 6 января, 2016 Хорошая ава, Брэнд. Классный портрет. Только что какой-то непонятный русский канал уже Макса крутил. Явно беспалевно так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2016 ID: 6234 Поделиться 6 января, 2016 Brand, я сегодня заглянул в ТехноСилу, хотел микроволновочку себе присмотреть, а там, смотрю, 3 ряда телевизоров стоят (начиная от стены и в глубь зала) и на всех БМ крутят. Тебе бы туда стульчик напротив и ведро кукурузы, да? А интересно бы это чудо в 3D посмотреть. Я смотрел в 2Д, и мне дико понравилось. Наверняка в 3D смотрится эпичнее. Ещё я слышал, что кино будут в чёрно-белом выпускать, это правда? Если да, то... зачем? Это кино гораздо лучше в цвете, так как он позволяет поддерживать необходимую динамику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2016 ID: 6235 Поделиться 6 января, 2016 Ещё я слышал, что кино будут в чёрно-белом выпускать, это правда? Если да, то... зачем? Это кино гораздо лучше в цвете, так как он позволяет поддерживать необходимую динамику. это всё к Бранду вопросы...Я здесь пешка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2016 ID: 6236 Поделиться 6 января, 2016 это всё к Бранду вопросы...Я здесь пешка. Не смеши) я такой как и все. Норман, думаю если Максимчека номинируют, то в Сша возобновят прокат, и там наверное и эта ретроверсия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2016 ID: 6237 Поделиться 6 января, 2016 Норман, думаю если Максимчека номинируют, то в Сша возобновят прокат, и там наверное и эта ретроверсия) Интересно будет глянуть. Было бы круто, если бы ещё во время действия нас сопровождала милая мелодия на пианино и чёрные таблички с надписями. Без троллинга. Безумствовать - так по полной. А её разве не номинировали на "Фильм Года"? Я вроде слышал, что да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 января, 2016 ID: 6238 Поделиться 6 января, 2016 Не смеши) я такой как и все. я в смысле: во вселенной Максимилиана ты здесь самый сильный игрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2016 ID: 6239 Поделиться 6 января, 2016 я в смысле: во вселенной Максимилиана ты здесь самый сильный игрок. Вряд ли. Артемкрайнов например лучше по старой трилогии. Смотрю рассуждения ребят в теме Оскара за возможность Макса получить главный приз. И думаю А ведь с нашего форума в этот шок верил лишь один пользователь Tubard, еще до первого трейлера. Фантастика чел по кадрами уже чувствовал) и даже я так позитивно не был настроен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2016 ID: 6240 Поделиться 6 января, 2016 Не победит. Обычно выигрывают комедий, или мелодрамы, а тут фантастический боевик. У многих крыша поедет от этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2016 ID: 6241 Поделиться 6 января, 2016 Интересно будет глянуть. Было бы круто, если бы ещё во время действия нас сопровождала милая мелодия на пианино и чёрные таблички с надписями. Без троллинга. Безумствовать - так по полной. А её разве не номинировали на "Фильм Года"? Я вроде слышал, что да. Нет, Оскар номинантов не обьявил еще. А за таблички да) как в 20-х годах фильмы Чаплина и Довженка, было б прекрасно, похожую фишку в Артисте же оценили) Миллер троллит академию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2016 ID: 6242 Поделиться 6 января, 2016 Нет, Оскар номинантов не обьявил еще. А за таблички да) как в 20-х годах фильмы Чаплина и Довженка, было б прекрасно, похожую фишку в Артисте же оценили) Миллер троллит академию)) Да и правильно делает, авось ещё раз выдаст что-нибудь эпичное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 января, 2016 ID: 6243 Поделиться 6 января, 2016 WhiteBizon81 Это Вы про себя так? Очень самокритично. Что тут можно аргументировать? Если это смотреть не-во-змо-жно! Может конечно авторы "этого чуда" вложили какую-то глубокую мысль непонятную простым смертным. Простым школьникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2016 ID: 6244 Поделиться 7 января, 2016 Самое частое обругивание сабжа обосновалось, как заметил, на сюжете, и наиболее мелькающие слова "поехали в одну сторону, повернулись и поехали в другую". Да на словах оно так и есть. Но задуматься если, почему они вернулись? Что двигалось героями? Слова Макса про безкрая пустошь? Слова о доме от Фюриозы? К этому развороту назад в Цитадель передовала целая череда событий и осмыслений, каждого героя по отдельности. Думаю критиков именно эти подводные течения и пробудили. По фильму можно книгу написать на 1000 страниц хорошему писателю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 января, 2016 ID: 6245 Поделиться 8 января, 2016 Это фильм-притча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2016 ID: 6246 Поделиться 8 января, 2016 Очевидная вещь. Щас ведь чуть ли не каждый фильм - притча, хоть в какой-то мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 января, 2016 ID: 6247 Поделиться 8 января, 2016 Это фильм-притча. Согласен. Притча про блудную дочку, у которой пропал старый дом, но она благодаря блудному сыну без дома вообще, возвращается в новый дом. Неплохой сюжет я вам скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2016 ID: 6248 Поделиться 11 января, 2016 Сегодня Миллер пролетел с Глобусом. Реально был сильнее Иньяритту, но эта явная несправедливость - на этом Глобике самая несправедливая. Последний раз смотрел эту награду. Если к Оскару привык с его дурью, то Глобус тоже потерялся для меня с этого года. Теперь только критики и топы зрителей, аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 января, 2016 ID: 6249 Поделиться 11 января, 2016 Притча про блудную дочку, у которой пропал старый дом, но она благодаря блудному сыну без дома вообще, возвращается в новый дом. Неплохой сюжет я вам скажу. Притча о том, что от проблем не надо бежать в города детства и проч, а надо решать на месте. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2016 ID: 6250 Поделиться 11 января, 2016 Притча о том, что от проблем не надо бежать в города детства и проч, а надо решать на месте. Вот так. Угу, решить на месте, КАК? логику мне кинь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.