Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

азазаза:lol::lol::lol:

При этом человек не упоминает, что у людей зза океана наверное времени хватает на игры, когда с работы приходят домой, и в бутылку просто не заглядывают так часто.

У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности.

Ну тут улыбнуло, да. Это ты перестарался хD

У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности

лалка, ладно бы заикнулся бы про плойку или ящик, но РС в Щтатах :D

это только у нас РС на взлёте из-за нищебродства молодежи и торрентов, а на западе сплит скрин в компании друзей под пивко в порядке вещей

И о чем это говорит?

а причем тут сабж и РС игры ???

По поводу Оскара и Глобуса, а что мало чепухи получало Оскар? Особенно за последние года

если фильмы не в твоем вкусе, это не значит, что они мусорные

gearswik У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности.

Это говорит о том, что там не страдают постсоветскими стереотипами.

Ну хоть томаты Холта отметили...)

Brand, я сегодня заглянул в ТехноСилу, хотел микроволновочку себе присмотреть, а там, смотрю, 3 ряда телевизоров стоят (начиная от стены и в глубь зала) и на всех БМ крутят. Тебе бы туда стульчик напротив и ведро кукурузы, да?

Не, мне туда Хищника или Храброе сердце, Ворона или В бой идут одни старики.)

Хорошая ава, Брэнд. Классный портрет.:plus:

Только что какой-то непонятный русский канал уже Макса крутил. Явно беспалевно так.)

Brand, я сегодня заглянул в ТехноСилу, хотел микроволновочку себе присмотреть, а там, смотрю, 3 ряда телевизоров стоят (начиная от стены и в глубь зала) и на всех БМ крутят. Тебе бы туда стульчик напротив и ведро кукурузы, да?

А интересно бы это чудо в 3D посмотреть. Я смотрел в 2Д, и мне дико понравилось. Наверняка в 3D смотрится эпичнее.

Ещё я слышал, что кино будут в чёрно-белом выпускать, это правда? Если да, то... зачем? Это кино гораздо лучше в цвете, так как он позволяет поддерживать необходимую динамику.

Ещё я слышал, что кино будут в чёрно-белом выпускать, это правда? Если да, то... зачем? Это кино гораздо лучше в цвете, так как он позволяет поддерживать необходимую динамику.

это всё к Бранду вопросы...Я здесь пешка.

это всё к Бранду вопросы...Я здесь пешка.

Не смеши) я такой как и все.

Норман, думаю если Максимчека номинируют, то в Сша возобновят прокат, и там наверное и эта ретроверсия)

Норман, думаю если Максимчека номинируют, то в Сша возобновят прокат, и там наверное и эта ретроверсия)

Интересно будет глянуть. Было бы круто, если бы ещё во время действия нас сопровождала милая мелодия на пианино и чёрные таблички с надписями. Без троллинга. Безумствовать - так по полной.

А её разве не номинировали на "Фильм Года"? Я вроде слышал, что да.

Не смеши) я такой как и все.

я в смысле: во вселенной Максимилиана ты здесь самый сильный игрок.

я в смысле: во вселенной Максимилиана ты здесь самый сильный игрок.

Вряд ли. Артемкрайнов например лучше по старой трилогии.

Смотрю рассуждения ребят в теме Оскара за возможность Макса получить главный приз. И думаю А ведь с нашего форума в этот шок верил лишь один пользователь Tubard, еще до первого трейлера. Фантастика чел по кадрами уже чувствовал) и даже я так позитивно не был настроен)))

Не победит. Обычно выигрывают комедий, или мелодрамы, а тут фантастический боевик. У многих крыша поедет от этого)

Интересно будет глянуть. Было бы круто, если бы ещё во время действия нас сопровождала милая мелодия на пианино и чёрные таблички с надписями. Без троллинга. Безумствовать - так по полной.

А её разве не номинировали на "Фильм Года"? Я вроде слышал, что да.

Нет, Оскар номинантов не обьявил еще.

А за таблички да) как в 20-х годах фильмы Чаплина и Довженка, было б прекрасно, похожую фишку в Артисте же оценили) Миллер троллит академию))

Нет, Оскар номинантов не обьявил еще.

А за таблички да) как в 20-х годах фильмы Чаплина и Довженка, было б прекрасно, похожую фишку в Артисте же оценили) Миллер троллит академию))

Да и правильно делает, авось ещё раз выдаст что-нибудь эпичное)

WhiteBizon81 Это Вы про себя так? Очень самокритично. Что тут можно аргументировать? Если это смотреть не-во-змо-жно! Может конечно авторы "этого чуда" вложили какую-то глубокую мысль непонятную простым смертным.

Простым школьникам.

Самое частое обругивание сабжа обосновалось, как заметил, на сюжете, и наиболее мелькающие слова "поехали в одну сторону, повернулись и поехали в другую". Да на словах оно так и есть. Но задуматься если, почему они вернулись? Что двигалось героями? Слова Макса про безкрая пустошь? Слова о доме от Фюриозы? К этому развороту назад в Цитадель передовала целая череда событий и осмыслений, каждого героя по отдельности. Думаю критиков именно эти подводные течения и пробудили. По фильму можно книгу написать на 1000 страниц хорошему писателю.

Это фильм-притча.

Очевидная вещь.

Щас ведь чуть ли не каждый фильм - притча, хоть в какой-то мере.

Это фильм-притча.

Согласен.

Притча про блудную дочку, у которой пропал старый дом, но она благодаря блудному сыну без дома вообще, возвращается в новый дом. Неплохой сюжет я вам скажу.

Сегодня Миллер пролетел с Глобусом. Реально был сильнее Иньяритту, но эта явная несправедливость - на этом Глобике самая несправедливая. Последний раз смотрел эту награду. Если к Оскару привык с его дурью, то Глобус тоже потерялся для меня с этого года. Теперь только критики и топы зрителей, аминь!

Притча про блудную дочку, у которой пропал старый дом, но она благодаря блудному сыну без дома вообще, возвращается в новый дом. Неплохой сюжет я вам скажу.

Притча о том, что от проблем не надо бежать в города детства и проч, а надо решать на месте. Вот так.

Притча о том, что от проблем не надо бежать в города детства и проч, а надо решать на месте. Вот так.

Угу, решить на месте, КАК? логику мне кинь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...