echnathon 18 мая, 2015 ID: 3801 Поделиться 18 мая, 2015 Ой, сколько Миллер ада насочинял. Пусть отдыхает и снова за съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2015 ID: 3802 Поделиться 18 мая, 2015 Пока «Дорога ярости» только зарабатывает на сиквел, режиссер Джордж Миллер огласил название потенциального пятого фильма о Максе Рокатански – «Безумный Макс: Пустошь». Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 мая, 2015 ID: 3803 Поделиться 18 мая, 2015 Пока «Дорога ярости» только зарабатывает на сиквел, режиссер Джордж Миллер огласил название потенциального пятого фильма о Максе Рокатански – «Безумный Макс: Пустошь». Как-то... чересчур типично для этой франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 18 мая, 2015 ID: 3804 Поделиться 18 мая, 2015 Ой, сколько Миллер ада насочинял. Пусть отдыхает и снова за съемки. Судя по тому, сколько он шел к этому фильму, он давно сочинил много потенциальных сценариев. Одни только концепты к фильму датированы 1997 годом. А в 1999 году на концептах уже были машины из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 18 мая, 2015 ID: 3805 Поделиться 18 мая, 2015 Пока «Дорога ярости» только зарабатывает на сиквел, режиссер Джордж Миллер огласил название потенциального пятого фильма о Максе Рокатански – «Безумный Макс: Пустошь». Шикарно. О, надо продолжить логическую цепочку и после "Пустоши" будет "Битва Пяти..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 мая, 2015 ID: 3806 Поделиться 18 мая, 2015 Пусть уже Fallout снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 мая, 2015 ID: 3807 Поделиться 18 мая, 2015 Пусть уже Fallout снимает. Зачем ему игра по мотивам своей же Вселенной?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 18 мая, 2015 ID: 3808 Поделиться 18 мая, 2015 Вы вообще внимательно фильм смотрели?) Конечно. Не, ну просто Харди там мало именно для leading role. я прав Тааак. Вот только не надо этих фраз, а то в таком случае любая полемика не имеет смысл. К слову - из фактов к фильму: Нового «Безумного Макса» обвинили в пропаганде феминизма. Фильм завоевал положительные отзывы критиков, но, несмотря на это, был обвинен в пропаганде феминизма – из-за потрясающей роли Шарлиз Терон (и слишком большого, на взгляд некоторых, количества экранного времени ее героини). В США активисты призывали мужчин бойкотировать «Дорогу ярости». Ну не подтянули роль Макса, ничего страшного. я пытаюсь вспомнить боевик за последние лет 10,который бы по уровню исполнения экшна был бы не хуже сабжа. Кто что думает? Есть такие? Ну по уровню постановки экшена действительно, кандидатов тягаться с фильмом стало меньше. А Харди после всяких Бэйнов. Вот тут он в маске играет охренительно)) С этим согласен, роль Бэйна у Нолана вышла вообще каким-то издевательством. фильм далеко не шедевр, но зато словно глоток свежего воздуха Да. Глоток свежего воздуха имеется. Сняли действительно качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 мая, 2015 ID: 3809 Поделиться 18 мая, 2015 Mad Max: Borderlands Mad Max: Fallout Mad Max: Rage Вот такие названия еще можно попробовать для сиквела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2015 ID: 3810 Поделиться 18 мая, 2015 Как-то... чересчур типично для этой франшизы. Можно было бы ещё придумать Пустошь Смерти, но я думаю название ещё раз 10 поменяют. Mad Max: Borderlands Mad Max: Fallout Mad Max: Rage Вот такие названия еще можно попробовать для сиквела Mad Max: Wasteland Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2015 ID: 3811 Поделиться 18 мая, 2015 Джордж Миллер обещает продолжит - Уууууу! Жаль, не показали как Макс расправился с безумным дедом на танке, но и так было вполне себе своеобразно. А как красиво Макс положил опухшую болезненную ногу на газ, ну прилично ведь Это не опухшая нога. Это был людоед, который заплыл жиром, видать он только жрал людей и нифига не двигался, Весь жир откладывался в ноги. Ну для Макса этот урод послужил отличным щитом от пуль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 мая, 2015 ID: 3812 Поделиться 18 мая, 2015 Miller told Jeff Goldsmith on The Q&A Podcast that the fifth Mad Max film would be called Mad Max: The Wasteland. Шикарно. Так ведь это ж ремейк будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2015 ID: 3813 Поделиться 18 мая, 2015 Это не опухшая нога. Это был людоед, который заплыл жиром, видать он только жрал людей и нифига не двигался, Весь жир откладывался в ноги. Ну для Макса этот урод послужил отличным щитом от пуль)) Я думал это опухоли) Кстати, этот персонаж тоже интересным получился, мб в приквелах-комиксах о нём что нибудь расскажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2015 Автор ID: 3814 Поделиться 18 мая, 2015 Пусть уже Fallout снимает. Лучше Борделенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 мая, 2015 ID: 3815 Поделиться 18 мая, 2015 Вообще-то, хотелось бы сначала дождаться "Делай ноги 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 мая, 2015 ID: 3816 Поделиться 18 мая, 2015 Это не опухшая нога. Я думал это опухоли) К Элефантиаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah 18 мая, 2015 ID: 3817 Поделиться 18 мая, 2015 (изменено) Это не опухшая нога. Это был людоед, который заплыл жиром, видать он только жрал людей и нифига не двигался, Весь жир откладывался в ноги. Ну для Макса этот урод послужил отличным щитом от пуль)) Вижу Donnie закрыл этот вопрос, хотя идея, что весь жир откладывался только в ноги от человеченки была весьмаа неплоха Еще понравилось Как Роузи выпала из грузовика, чего я честно говоря не ожидал, но именно круто смотрелось как Джо увидев, что может раздовить её(ну скорее наследника), резко панически вывернул руль, чтобы не переехать, а как минимум пропустить ее между колёс оставив в живых и здоровски так опрокинул джип, смотрелось здорово и отчаянно Ну и в конце как посыпалась колона машин когда Накс перевернул грузовик и гитара такая в 3д нанана, нормальный такой, оправданный 3д ход) И еще было 2 раза когда копья неожиданно пролетали и левым глазом так немного испугано хлопал Изменено 18.05.2015 21:56 пользователем Jah Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 мая, 2015 ID: 3818 Поделиться 18 мая, 2015 Я всё же думаю нога, как и пузыри на шее, как и многое другое - это последствия радиации, которая и в воде, и в земле. И везде. То есть это неописуемые болезни, проще говоря выдуманные, но возможные. Вероятно основанные на реальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptzrzdfan 18 мая, 2015 ID: 3819 Поделиться 18 мая, 2015 Видео с премьеры в Сиднее (может кто не видел ещё). Машины из фильма, каскадёры с шестами, гитарист - всё в реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 мая, 2015 ID: 3820 Поделиться 18 мая, 2015 На премьеру, судя по звукам и аплодисментам, и особенно по проходящим мимо людям мало кто пришёл ( Как то днём.. странно, может это весь день разве что. Но вечером при прожекторах со светом фар смотрелось бы куда круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2015 ID: 3821 Поделиться 18 мая, 2015 Вижу Donnie закрыл этот вопрос, хотя идея, что весь жир откладывался только в ноги от человеченки была весьмаа неплоха Еще понравилось Как Роузи выпала из грузовика, чего я честно говоря не ожидал, но именно круто смотрелось как Джо увидев, что может раздовить её(ну скорее наследника), резко панически вывернул руль, чтобы не переехать, а как минимум пропустить ее между колёс оставив в живых и здоровски так опрокинул джип, смотрелось здорово и отчаянно Ну и в конце как посыпалась колона машин когда Накс перевернул грузовик и гитара такая в 3д нанана, нормальный такой, оправданный 3д ход) Ну у его от людоедства эта болезнь и началась) За жир я конеш подкрасовал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptzrzdfan 18 мая, 2015 ID: 3822 Поделиться 18 мая, 2015 Belthazar, а ещё может быть, что точка съёмки такая или само место не позволяет собраться большой толпе. Там же и вправду не собрать много людей - с одной стороны площадку ограничивает вода, с другой стена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2015 ID: 3823 Поделиться 18 мая, 2015 Я вот провожу параллели с Белым солнцем пустыни и вижу Женщин Абдуллы - Девушки Джо Абдулла - Джо Банда Абдуллы - лысаки Джо Макс - Сухов Петруха - Холт Рыжая - Гюльчатай Фюриоза исполняет роль....Верещагина)) А молоденькая с бабками - явно Спартак Мишулин)) мотивация помощи)) А если серьезно То Фюриоза - Сухов, а Макс - Спартак) Очень сходиться. Тот тоже помогал просто так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 мая, 2015 ID: 3824 Поделиться 18 мая, 2015 Сходил в кино и, по правде говоря, остался разочарован. Ну не для всех, да. Особенно - не для моралфагов.) Прям напоминает ситуации с Чаппи и Die Antwood. А еще с Кингсмэном и попкой. «Безумный Макс: Пустошь». Божественно.) Типа wasteland что ли? Зачем ему игра по мотивам своей же Вселенной?)) Хах, это да.:lol: Вот такие названия еще можно попробовать для сиквела Это та да. Только засудят из-за игр, может быть. Впрочем как и за wasteland. Вроде есть такая игра старая. Тоже постап. Miller told Jeff Goldsmith on The Q&A Podcast that the fifth Mad Max film would be called Mad Max: The Wasteland. Угу, так и подумал.) Вообще-то, хотелось бы сначала дождаться "Делай ноги 3". Хах. У нас есть кандидат на звание "самого внезапного комента". Ну а вообще, мульты прикольные, но теперь только Макс, только хард. Ну еще одной части мне хватит. Только такой же крутой. Но если и не будет у Макса продолжений - не расстроюсь. Зато красивая финальная (maybe) точка. Я вот провожу параллели с Белым солнцем пустыни и вижу Так то, ты не первый, кто об этом подумал. Видео с премьеры в Сиднее (может кто не видел ещё). Машины из фильма, каскадёры с шестами, гитарист - всё в реальности. А да, видел фото. Круто конечно. Хотел я бы на это вживую посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2015 ID: 3825 Поделиться 18 мая, 2015 Интересно, смотрел ли Миллер этот советский боевик и знает ли вообще о нем?)) Или мож посмотрит в будущем иииии.......будет шокирован!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.