Брэнд 29 марта, 2015 ID: 1351 Поделиться 29 марта, 2015 (изменено) Понеслась, кусочек фильма типо трейлера на 40 сек) Да уж впервые у Макса такой-такая помощник-помощница. Прям "правая рука". В роликах не должно быть речи Харди ака Макса. Ты, Бренд, такое впечатление что с историей Макса Миллера вообще не знаком. Первый фильм - сколько там было слов Мела-Макса? Второй от чьего имени рассказывается история? Если Миллер делает все по своему канону, тогда в Дороге Ярости вся история будет рассказана от третьего лица(и на мое имхо будет это повествование вестись от персонажа Терон), а Макс так и останется Легендой в рассказах - воином дороги. Вибака, кто говорит в начале первого спота, который скинул Мистер Вэйн? Изменено 30.03.2015 07:35 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 29 марта, 2015 ID: 1352 Поделиться 29 марта, 2015 Вибака, кто говорит в начале первого спота, который скинул Мистер Вэйн? Нуу... ты может? Откуда инфа что это голос Харди? У тебя есть аудиоскопия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2015 ID: 1353 Поделиться 29 марта, 2015 Нуу... ты может? Откуда инфа что это голос Харди? У тебя есть аудиоскопия? Потому что эта фраза была сказана в трейлере Максом новым. Может скажеш что в только что скинутом мною ролике говорит не Харди? Май нэйм ис Макс, май ворлд ис продюсд сингл энкстинкт. (??) Или вместо Макса имеем самозванца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 29 марта, 2015 ID: 1354 Поделиться 29 марта, 2015 Или вместо Макса имеем самозванца? Нее, прост голос может быть не актера исполняющего роль Макса. Андерстенд? Откуда факт, что это голос Харди? Может это фансервис и речь произносит сам Гибсон. Или Миллер. Или "постаревший" персонаж Холта? "Все сошли с ума. Не только ты, Макс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2015 ID: 1355 Поделиться 29 марта, 2015 Нее, прост голос может быть не актера исполняющего роль Макса. Андерстенд? Откуда факт, что это голос Харди? Может это фансервис и речь произносит сам Гибсон. Или Миллер. Ты голос Миллера и Гибсона в 2014-2015 слышал? Это Харди. Кониек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 марта, 2015 ID: 1356 Поделиться 29 марта, 2015 (изменено) в твитере мад макса написано что во вторник новый трейлер. ура. мне не нравятся в новом ролике фильтры, неприятно осветлили. а так всё норм Изменено 29.03.2015 22:22 пользователем Take Two :_(.. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 29 марта, 2015 ID: 1357 Поделиться 29 марта, 2015 Откуда факт, что это голос Харди? Может это фансервис и речь произносит сам Гибсон Адвокат? Психиатр? Нет блин, конечно это не Харди произносит, и даже не его жена .. это делает конь с фермы Миллера! всё так просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 марта, 2015 ID: 1358 Поделиться 29 марта, 2015 во вы срач из-за ерунды какой-то подняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 марта, 2015 ID: 1359 Поделиться 29 марта, 2015 в твитере мад макса написано что во вторник новый трейлер. ура. Круто. Последний финальный, наверное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2015 ID: 1360 Поделиться 30 марта, 2015 во вы срач из-за ерунды какой-то подняли Вито, ты если ошибся, то не выставляй тему за ерунду) я тя понял)) Новый трейлер вторник? Блин.....до мая добрую половину фильма увидим( Лучше б был один первый тизер и все. Эх Миллер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 30 марта, 2015 ID: 1361 Поделиться 30 марта, 2015 Я говорю, что фильм не числится в графике релизов на http://www.imax.com, и ни в одном из трейлеров нет упоминания Experience it in IMAX. Возможно, будет поздняя конвертация, но из-за близкого релиза Мстителей и Tomorrowland я бы на это не надеялся. Блин, плохо...я надеялся на аймакс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 марта, 2015 ID: 1362 Поделиться 30 марта, 2015 Понеслась, кусочек фильма типо трейлера на 40 сек) Да уж впервые у Макса такой-такая помощник-помощница. Прям "правая рука". Блеск. Терон такая яростная и выразительная. Нуу... ты может? Откуда инфа что это голос Харди? У тебя есть аудиоскопия? Потому что это голос Харди едрить. Уже все кто хотел с его голосом знакомы. С предыдущего спота. Какой крутяцкий момент. Классный сайт с хорошим оформлением - http://madmaxmovie.tumblr.com/ Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2015 ID: 1363 Поделиться 30 марта, 2015 Посмотрел видео со сьемок, каскадеры конешно пахари, и это количество машин с различного рода автодекорациями, работы проработано просто квадрильйон. И гордо красуеться рейтинг R уже на трейлерах. Хоть бы окупилась такая работа. Хоть бы в ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 31 марта, 2015 ID: 1364 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 31 марта, 2015 ID: 1365 Поделиться 31 марта, 2015 не многовато ли брутальных дикарок тут завернули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1366 Поделиться 31 марта, 2015 вот это поллллный щщщщит..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта, 2015 ID: 1367 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . бодро, весело и безумно, напомнило Bulletstorm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 марта, 2015 ID: 1368 Поделиться 31 марта, 2015 Хороший ролик, как и 2 предыдущих. Монтаж, музыка - все на высоте. Умеют преподнести как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1369 Поделиться 31 марта, 2015 Кста главная мразь - смесь Синей Бороды и Гитлера. Вот это Миллер-с факинг овсом майнд. Ну теперь понятен сюжет. Дивайн, чисто для тебя все разжевали. Шарлиз тоже была такой, как те девки, которые бежали от тирана. Харди - похоже хорош, но пождем фильм. Физподготовка нравиться его мне, вот что что а с этим у его проблем нет, хоть и толсто смотриться та же мордень с задницей. Но двигаеться в ролике по Мэловски) Шарлиз богиня. Экшн разнообразностью просто сшибает. Я наверное пойду не один раз на его.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 31 марта, 2015 ID: 1370 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Я аж прифигел. Пожалуй самый драйвовый трейлер за всю историю кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1371 Поделиться 31 марта, 2015 Я аж прифигел. Пожалуй самый драйвовый трейлер за всю историю кино. Я скоро так же начну говорить.... блин ну хоть бы не просрались с фильмом самим, а то ожидания такие высокие, что уже настроился на шедевр десятилетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 31 марта, 2015 ID: 1372 Поделиться 31 марта, 2015 Я скоро так же начну говорить.... блин ну хоть бы не просрались с фильмом самим, а то ожидания такие высокие, что уже настроился на шедевр десятилетия. Для меня это первый случай когда я готов пойти в кино просто на бадабум и бдыж, и минимально вменяемый сюжет меня в данном случае вполне устроит. P.S. Шарлиз чисто визуально, как женщина, в этом фильме мне нравиться больше чем в любом другом ее киноамплуа. Есть задел на самую сексуальную бой-бабу ever, в самом лучшем смысле этого сочетания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 марта, 2015 ID: 1373 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . Третий трейлер и снова на 10/10. :wow: Режиссура, операторка, монтаж - это божественно! Самый ожидаемый фильм лета! ЗЫ: Лучшая рекламная кампания как всегда у WB. Осталось узнать, будет ли она эффективной. Помнится 6 лет назад у Спасителя тоже были отличные трейлеры, хоть не настолько крутые, как у сабжа. А вот на выходе получилось разочарование. Надеюсь, ситуация не повториться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1374 Поделиться 31 марта, 2015 Для меня это первый случай когда я готов пойти в кино просто на бадабум и бдыж, и минимально вменяемый сюжет меня в данном случае вполне устроит. Я пошел бы все равно, ведь Миллер с Максами уходит в транс экшна и безбашенности но тут трейлеры превосходят все ожидания. Во старичок зажигает. Третий трейлер и снова на 10/10. :wow: Тут уже 12 из 10)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 31 марта, 2015 ID: 1375 Поделиться 31 марта, 2015 (изменено) Ладно, что ночной экшен будет вальсом под настолько яркой луной, что, наверное, получится увидеть всё до мелочей. Пусть, что оператор кайфует, когда взрываются бензовозы (и взрываются под правильным углом), а вслед и звукач воодушевляется на свершения. Но, боже мой, вот это... Изменено 31.03.2015 20:37 пользователем Landlubber Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.