Chelowek 12 февраля, 2015 ID: 976 Поделиться 12 февраля, 2015 А кто-то ждал PG-13 что ли? Все могло быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 февраля, 2015 ID: 977 Поделиться 12 февраля, 2015 Все могло быть. Не могло. Ролики однозначно говорили от R-ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 февраля, 2015 ID: 978 Поделиться 12 февраля, 2015 Не могло. Ролики однозначно говорили от R-ки. Лол, во время пост-продакшена фильм спокойно можно переклепать под PG-13, если студия не видит потенциала. Ранние трейлеры - вообще не показатель, тем более для студийных фильмов. К тому же, трейлер нумер раз был вполне себе на уровне хард ПиДжи-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 февраля, 2015 ID: 979 Поделиться 12 февраля, 2015 Не могло. Ролики однозначно говорили от R-ки. сейчас не 90-е, и уж тем более не 80-е. Очнись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 февраля, 2015 ID: 980 Поделиться 12 февраля, 2015 сейчас не 90-е, и уж тем более не 80-е. Очнись. то есть...сейчас все должно делаться только под pg-13????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 февраля, 2015 ID: 981 Поделиться 12 февраля, 2015 то есть...сейчас все должно делаться только под pg-13????? посмотри с каким рейтингом сейчас выходят в большинстве случаев фильмы жанра экшн и не спорь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 февраля, 2015 ID: 982 Поделиться 12 февраля, 2015 посмотри с каким рейтингом сейчас выходят в большинстве случаев фильмы жанра экшн и не спорь. Та я и не спорю....Те, что в кино, большинство да, те что для ограниченного проката или "для интернета" то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 февраля, 2015 ID: 983 Поделиться 12 февраля, 2015 Классные фан-арты. А вот официальная адуля И правда((. Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA. Надеюсь так и есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 984 Поделиться 12 февраля, 2015 Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA. Согласно информации у Интера сначала был хрономентраж 90 минут. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5019914&postcount=969 Так чего не сказал что они сегодня вышли? Вот этот первый обалденный. DC ENTERTAINMENT'S VERTIGO IMPRINT TO PUBLISH MAD MAX: FURY ROAD DELUXE EDITION AND PRELUDE COMIC STORIES Thu, 02/12/2015 George Miller Collaborates with All-Star Artists to tell Stories Inspired by the Much-Anticipated Action Adventure Vertigo, the innovative, boundary-pushing imprint of DC Entertainment, will collaborate with Mad Max: Fury Road director, producer and co-writer George Miller on two upcoming projects based on the film. The first is a Deluxe Edition hardcover entitled MAD MAX: FURY ROAD: INSPIRED ARTISTS, in which sixty-five top artists will create art inspired by the world of Mad Max: Fury Road. The second is four comic book stories that follow four main characters of the film and tell their prelude stories leading up to the film’s opening scene. MAD MAX: FURY ROAD: INSPIRED ARTISTS will contain double-page spreads from 65 visionary artists bringing their own unique style to the world of Mad Max: Fury Road. Each of the artists’ work will be inspired by Miller’s post-apocalyptic wasteland. These spreads will range from spectacular action sequences to haunting character portraits. Artists participating include Lee Bermejo, Dave McKean, Cliff Chiang, Nicola Scott, Stephanie Hans, Tara McPherson, among others. This book is due to hit shelves on May 6, prior to the film’s May 15th release. In addition, George Miller, Nico Lathouris and Mark Sexton are writing four prelude stories that follow leading characters Nux, Immortan Joe, Furiosa, and Mad Max, whose story will be in two parts. This miniseries will release one issue a month, starting with MAD MAX: FURY ROAD: NUX & IMMORTAN JOE #1 releasing on May 20, followed by MAD MAX: FURY ROAD: FURIOSA #1 and MAD MAX: FURY ROAD: MAD MAX #1 & #2. Nico Lathouris served as a co-writer on the film while Mark Sexton served as storyboard and concept artist for Mad Max: Fury Road. Interior artists working on these projects include Riccardo Burchielli, Leandro Fernandez, Tristan Jones, and Mark Sexton, while covers will be illustrated by Tommy Lee Edwards. http://www.dccomics.com/blog/2015/02/12/dc-entertainments-vertigo-imprint-to-publish-mad-max-fury-road-deluxe-edition-and ДиСи подключаются к Максу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 февраля, 2015 ID: 985 Поделиться 13 февраля, 2015 также планируется и артбук The Art of Mad Max: Fury Road [Hardcover] •Производитель: Titan Books •Дата выхода: 19.05.15 •Язык Английский •Кол-во страниц 176 •EAN 1783298162 •ISBN 9781783298167 •Переплет Hardcover Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 февраля, 2015 ID: 986 Поделиться 13 февраля, 2015 Так чего не сказал что они сегодня вышли? сказал 2 первых - официальные концепты, а третий - такой же официальный промо-постер. //// P.S. третий из вчерашних артов в хай-резе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 февраля, 2015 Автор ID: 987 Поделиться 13 февраля, 2015 Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA. Божественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 13 февраля, 2015 ID: 988 Поделиться 13 февраля, 2015 Ролики класснючие, большие надежды на Макса в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 февраля, 2015 ID: 989 Поделиться 13 февраля, 2015 Сегодня видел трейлер к сабжу на большом экране и в очередной раз удивился тому факту что многие этот фильм тут ждут. По мне так трэшовое убожество будет. И кстати судя по реакции зала ролик никого особо не впечатлил, скорее наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 февраля, 2015 ID: 990 Поделиться 13 февраля, 2015 И кстати судя по реакции зала ролик никого особо не впечатлил, скорее наоборот. тебя в зале со всех сторон оккупировала толпа любителей попсы Это единственное объяснение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 февраля, 2015 ID: 991 Поделиться 13 февраля, 2015 тебя в зале со всех сторон оккупировала толпа любителей попсы Это единственное объяснение... А эта типа арт-хаусное кино что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 февраля, 2015 ID: 992 Поделиться 13 февраля, 2015 А эта типа арт-хаусное кино что ли? нет. Брутальное мочилово а-ля 80-е...Ты не понял что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 февраля, 2015 ID: 993 Поделиться 13 февраля, 2015 нет. Брутальное мочилово а-ля 80-е...Ты не понял что ли? Я к тому что мочилово обычно массы как раз любят. И лично я там мочилово 80-х не увидел. Увидел какую-то трэш пародию не пойми на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 февраля, 2015 ID: 994 Поделиться 13 февраля, 2015 (изменено) Сегодня видел трейлер к сабжу на большом экране и в очередной раз удивился тому факту что многие этот фильм тут ждут. По мне так трэшовое убожество будет. Я в тебе не сомневался! Изменено 13.02.2015 23:32 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 февраля, 2015 Автор ID: 995 Поделиться 13 февраля, 2015 Сегодня видел трейлер к сабжу на большом экране и в очередной раз удивился тому факту что многие этот фильм тут ждут. По мне так трэшовое убожество будет. Как всегда, в своем репертуаре. Может хватит ахинею нести, уж сколько раз тебе повторять, не пихай термин "трэш" всуе. Но все бестолку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 февраля, 2015 ID: 996 Поделиться 14 февраля, 2015 нет. Брутальное мочилово а-ля 80-е...Ты не понял что ли? Эко размечтался! Молиться думается стоит начать уже прямо сейчас - во избежание порушенных надежд. Ведь до 'великого' облома осталось совсем cовсем мало времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2015 ID: 997 Поделиться 14 февраля, 2015 Эко размечтался! Молиться думается стоит начать уже прямо сейчас - во избежание порушенных надежд. Ведь до 'великого' облома осталось совсем cовсем мало времени! если обломимся - жизнь на этом не закончиться. Я, кстати, писал об этом уже в этой же теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 февраля, 2015 ID: 998 Поделиться 14 февраля, 2015 Сегодня видел трейлер к сабжу на большом экране и в очередной раз удивился тому факту что многие этот фильм тут ждут. По мне так трэшовое убожество будет. И кстати судя по реакции зала ролик никого особо не впечатлил, скорее наоборот. Мне вообще give a shit about this, но насчёт зала я поржал Вечно у тебя зал охает или плюется, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 14 февраля, 2015 ID: 999 Поделиться 14 февраля, 2015 По мне так трэшовое убожество будет. И кстати судя по реакции зала ролик никого особо не впечатлил, скорее наоборот. Прежде чем ставить диагноз, надо уяснить значения термина "треш" в развлекательной индустрии. Макс не подходит не под одно значение данного термина. Просто жанр не твой, надо пологать. И уж на что бы я точно смотрел в последнюю из последних очередей, так это на реакцию сидящего в зале мяса. То, что будет рейтинг R, очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 февраля, 2015 ID: 1000 Поделиться 14 февраля, 2015 Не сочтите за кайфолома, но факт рейтинга R вызывает у меня сомнения. По причинам: 1) Кроме томатов он нигде не указан. 2) На самих томатах рядом с ним не указаны в скобках причины (ну там, violence и проч.) 3) На официальном сайте указано "This film is not yet rated". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.