Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

А кто-то ждал PG-13 что ли?

Все могло быть.

Все могло быть.

Не могло. Ролики однозначно говорили от R-ки.

Лол, во время пост-продакшена фильм спокойно можно переклепать под PG-13, если студия не видит потенциала. Ранние трейлеры - вообще не показатель, тем более для студийных фильмов.

К тому же, трейлер нумер раз был вполне себе на уровне хард ПиДжи-13.

сейчас не 90-е, и уж тем более не 80-е. Очнись.

сейчас не 90-е, и уж тем более не 80-е. Очнись.

то есть...сейчас все должно делаться только под pg-13?????

то есть...сейчас все должно делаться только под pg-13?????

посмотри с каким рейтингом сейчас выходят в большинстве случаев фильмы жанра экшн и не спорь.

посмотри с каким рейтингом сейчас выходят в большинстве случаев фильмы жанра экшн и не спорь.

Та я и не спорю....Те, что в кино, большинство да, те что для ограниченного проката или "для интернета" то нет:)

Классные фан-арты.

А вот официальная адуля

И правда((.

Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA.

Надеюсь так и есть!

Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA.

Согласно информации у Интера сначала был хрономентраж 90 минут.

Так чего не сказал что они сегодня вышли?

Вот этот первый обалденный.

B9qqbGTIUAA82u1.thumb.jpg.56ab39de5232baeced41f6487daefe55.jpg

DC ENTERTAINMENT'S VERTIGO IMPRINT TO PUBLISH MAD MAX: FURY ROAD DELUXE EDITION AND PRELUDE COMIC STORIES

Thu, 02/12/2015

George Miller Collaborates with All-Star Artists to tell Stories Inspired by the Much-Anticipated Action Adventure

Vertigo, the innovative, boundary-pushing imprint of DC Entertainment, will collaborate with Mad Max: Fury Road director, producer and co-writer George Miller on two upcoming projects based on the film. The first is a Deluxe Edition hardcover entitled MAD MAX: FURY ROAD: INSPIRED ARTISTS, in which sixty-five top artists will create art inspired by the world of Mad Max: Fury Road. The second is four comic book stories that follow four main characters of the film and tell their prelude stories leading up to the film’s opening scene.

MAD MAX: FURY ROAD: INSPIRED ARTISTS will contain double-page spreads from 65 visionary artists bringing their own unique style to the world of Mad Max: Fury Road. Each of the artists’ work will be inspired by Miller’s post-apocalyptic wasteland. These spreads will range from spectacular action sequences to haunting character portraits. Artists participating include Lee Bermejo, Dave McKean, Cliff Chiang, Nicola Scott, Stephanie Hans, Tara McPherson, among others. This book is due to hit shelves on May 6, prior to the film’s May 15th release.

In addition, George Miller, Nico Lathouris and Mark Sexton are writing four prelude stories that follow leading characters Nux, Immortan Joe, Furiosa, and Mad Max, whose story will be in two parts. This miniseries will release one issue a month, starting with MAD MAX: FURY ROAD: NUX & IMMORTAN JOE #1 releasing on May 20, followed by MAD MAX: FURY ROAD: FURIOSA #1 and MAD MAX: FURY ROAD: MAD MAX #1 & #2. Nico Lathouris served as a co-writer on the film while Mark Sexton served as storyboard and concept artist for Mad Max: Fury Road. Interior artists working on these projects include Riccardo Burchielli, Leandro Fernandez, Tristan Jones, and Mark Sexton, while covers will be illustrated by Tommy Lee Edwards.

http://www.dccomics.com/blog/2015/02/12/dc-entertainments-vertigo-imprint-to-publish-mad-max-fury-road-deluxe-edition-and

ДиСи подключаются к Максу.

также планируется и артбук

The Art of Mad Max: Fury Road [Hardcover]

•Производитель: Titan Books

•Дата выхода: 19.05.15

•Язык Английский

•Кол-во страниц 176

•EAN 1783298162

•ISBN 9781783298167

•Переплет Hardcover

Так чего не сказал что они сегодня вышли?

сказал

2 первых - официальные концепты, а третий - такой же официальный промо-постер.

////

P.S. третий из вчерашних артов в хай-резе.

Божественно.

Ролики класснючие, большие надежды на Макса в этом году

Сегодня видел трейлер к сабжу на большом экране и в очередной раз удивился тому факту что многие этот фильм тут ждут. По мне так трэшовое убожество будет.

И кстати судя по реакции зала ролик никого особо не впечатлил, скорее наоборот.

тебя в зале со всех сторон оккупировала толпа любителей попсы :) Это единственное объяснение...

тебя в зале со всех сторон оккупировала толпа любителей попсы :) Это единственное объяснение...

А эта типа арт-хаусное кино что ли?

А эта типа арт-хаусное кино что ли?

нет. Брутальное мочилово а-ля 80-е...Ты не понял что ли?

Я к тому что мочилово обычно массы как раз любят.

И лично я там мочилово 80-х не увидел.

Увидел какую-то трэш пародию не пойми на что.

Сегодня видел трейлер к сабжу на большом экране и в очередной раз удивился тому факту что многие этот фильм тут ждут. По мне так трэшовое убожество будет.

Я в тебе не сомневался!

Изменено 13.02.2015 23:32 пользователем Blackm0re

Как всегда, в своем репертуаре. Может хватит ахинею нести, уж сколько раз тебе повторять, не пихай термин "трэш" всуе. Но все бестолку.

Эко размечтался!

Молиться думается стоит начать уже прямо сейчас - во избежание порушенных надежд. Ведь до 'великого' облома осталось совсем cовсем мало времени!

Эко размечтался!

Молиться думается стоит начать уже прямо сейчас - во избежание порушенных надежд. Ведь до 'великого' облома осталось совсем cовсем мало времени!

если обломимся - жизнь на этом не закончиться. Я, кстати, писал об этом уже в этой же теме...

Мне вообще give a shit about this, но насчёт зала я поржал :biggrin:

Вечно у тебя зал охает или плюется, бгг.

По мне так трэшовое убожество будет.

Прежде чем ставить диагноз, надо уяснить значения термина "треш" в развлекательной индустрии. Макс не подходит не под одно значение данного термина.

Просто жанр не твой, надо пологать.

И уж на что бы я точно смотрел в последнюю из последних очередей, так это на реакцию сидящего в зале мяса:).

То, что будет рейтинг R, очень радует.

Не сочтите за кайфолома, но факт рейтинга R вызывает у меня сомнения. По причинам:

1) Кроме томатов он нигде не указан.

2) На самих томатах рядом с ним не указаны в скобках причины (ну там, violence и проч.)

3) На официальном сайте указано "This film is not yet rated".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...