betelgeise 29 июля, 2014 ID: 326 Поделиться 29 июля, 2014 Трейлер просмотрел уже огромное количество раз. Интересно перед какими фильмами его в кино будут крутить? Больше, чем это, меня вставлял только первый тизер Прометея. Лишь бы не оказалось в итоге так же. Кстати да, тот тизер был крышесносящим. Гораздо лучше фильма. Здесь надеюсь будет не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 29 июля, 2014 ID: 327 Поделиться 29 июля, 2014 От трейлера не получил конечно Вау-эффекта и не потому, что он плох, а скорее ожидал чего-то подобного, учитывая что это Макс, бюджет 100 лямов(+/-) и там снимаются актеры уровня Терон и Харди. Бабахи меня не впечатляют по определению, а вот момент с бурей выглядит интересно. Главное, чтобы с такими актерами и антуражем реж и сценаристы не сплоховали. Что касается Мэла, то для меня он никогда не ассоциировался жестко с Максом, как например Слай с Рэмбо, так что Харди совершенно не напрягает в этом амплуа, может еще и поинтереснее будет выглядеть чем предшественник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июля, 2014 ID: 328 Поделиться 29 июля, 2014 Странный трейлер. Периодически появляется желание пересматривать его). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 июля, 2014 ID: 329 Поделиться 29 июля, 2014 Где качнуть в 1080п ? Здесь есть версия даже в 1800 мб ((: видимо 4к. Мне хватило той что 400. Очень круто с такой четкой картинкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 июля, 2014 Автор ID: 330 Поделиться 29 июля, 2014 Уже есть и бубляж. Так само круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июля, 2014 ID: 331 Поделиться 29 июля, 2014 Уже есть и бубляж. Так само круто. Ссылку можно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 июля, 2014 ID: 332 Поделиться 29 июля, 2014 Ссылку можно?) на КП есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 июля, 2014 ID: 333 Поделиться 29 июля, 2014 А мне, кстати, очень понравилась цветовая гамма. К пустынному действу самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля, 2014 ID: 334 Поделиться 29 июля, 2014 (еще интересный момент там был - один и тот же актер играл разных персов во второй и третей части, оба пилоты самолета, как ни странно, но персонажи разные)... да, да, его я заметил, тоже здесь уже писал про него и хорошо помню - так как 3-ю часть буквально недавно посмотрел, где-то год назад, просто изначально знал что она самая слабая, потому и не брался. Все таки Харди круто с голосом поработал, вон даже народ не узнает. ааа, порабооооотал Гвоздями и досками поработал или взял голосовые связки и перетянул их скотчем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 июля, 2014 ID: 335 Поделиться 29 июля, 2014 Трейлер просто бомба, наверное самый ожидаемый фильм 15го. Хорошо не взяли унылых типов, типа Джереми Реннер или Сэм Уортингтон. Харди отличный вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2014 ID: 336 Поделиться 29 июля, 2014 Харди: "Да чтоб вас. Опять...":D "Bane: Afterfall" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 29 июля, 2014 ID: 337 Поделиться 29 июля, 2014 Харди это телосложением Макс в кубе. Это плохо. Но в ролике есть кадр, где это на пользу - взрыв напротив, когда он к передку прикреплен, тут он скала, Макс не скала, он вечный двигатель с пофигистическими глазами. Это Харди чуток получается. Миллер его муштрувал, но мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 июля, 2014 ID: 338 Поделиться 30 июля, 2014 Никогда таких трейлеров не видел и там играет Том Харди что значит лишб одно - смотреть в обязательном порядке. Судя по картинке режиссёр большой эстет и учитвая что это создатель оригинала мне стало тепло на душе вдвойне. Неужели ещё не перевелись такие киноделы?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июля, 2014 ID: 339 Поделиться 30 июля, 2014 Завышенные ожидания от фильма ничем не обоснованы. Оператор - 70-летний дед, который снимал Принца Параши (кстати, тоже тема с пустыней и полный фейл) и прочие посейдоны. А художник ваще адовый, пик карьеры это, мать его, Бейб. Реж - еще один пенсионер, снимаший адовые мульты про пингвинов и тех же свиней. Так откуда тут взяться какому-то визионерству? Просто у трейлера монтажер был с золотыми руками и наверняка весь экшн и самые чоткие ракурсы из кина вытянул. Я еще напомню вам об этом через год, когда кино окажется заурядной толкотней в пустыне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 июля, 2014 ID: 340 Поделиться 30 июля, 2014 А еще в сценаристах два ноу-нейма для которых Макс - это дебютная работа..... Но я все ровно жду и надеюсь, что повезет и получится годнота =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 июля, 2014 ID: 341 Поделиться 30 июля, 2014 Завышенные ожидания от фильма ничем не обоснованы. Оператор - 70-летний дед, который снимал Принца Параши (кстати, тоже тема с пустыней и полный фейл) и прочие посейдоны. А художник ваще адовый, пик карьеры это, мать его, Бейб. Реж - еще один пенсионер, снимаший адовые мульты про пингвинов и тех же свиней. Так откуда тут взяться какому-то визионерству? Просто у трейлера монтажер был с золотыми руками и наверняка весь экшн и самые чоткие ракурсы из кина вытянул. Я еще напомню вам об этом через год, когда кино окажется заурядной толкотней в пустыне. Так на оператора не гнать. За "Идеальный шторм" и мистера Рипли с Человеком дождя он большой молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 июля, 2014 ID: 342 Поделиться 30 июля, 2014 Просто в шоке от восторгов по поводу этого трейлера. Либо я форму теряю, и не могу отличить потенциальный проходняк от потенциально хорошего фильма, либо же все вы. Ответ будет дан в мае следующего года. Ради того, чтоб получить ответ на этот вопрос, скорее всего даже схожу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 июля, 2014 ID: 343 Поделиться 30 июля, 2014 Художник всё равно уникален, а то что сей оператор не подарок мне известно давно, но вот при просмотре трейлера я не знал что это он снял - это было так, будто я вернулся в детство когда вовсю крутили "День Независимости", "Звёздные врата", "Водный мир", "Хроники Риддика" и прочую фантастику и сей трейлер мне напомнил о них, что не просто так - это ведь режиссёр из той-же касты ветеранов жанрового формата - это же классика из детства! Такая ностальгия пробирает!) Фильм обязательно посмотрю и быть может в коллекцию возьму к таким фильмам как "Хроники Риддика", "Книга Илая" и "Водный мир" или быть может это продолжение франшизы нежели её перезапуск? Из классического "Макса" помню части 2 и особенно 3 про апокалипсис - так мило смотрелись, а из первой что-то там припоминаю про то как погибла семья - как-то так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2014 ID: 344 Поделиться 30 июля, 2014 Просто в шоке от восторгов по поводу этого трейлера. Либо я форму теряю... Заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 июля, 2014 ID: 345 Поделиться 30 июля, 2014 Заметил. Ну я ж и говорю, в мае посмотрим. К чему эти глупые картинки? Или ты имеешь идеи, как можно это определить до просмотра фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 30 июля, 2014 ID: 346 Поделиться 30 июля, 2014 Ролик хороший, но не более... и главное уже по его ходу стойкое ощущение что фильмец будет так себе. Завышенные ожидания от фильма ничем не обоснованы. Так откуда тут взяться какому-то визионерству? Просто у трейлера монтажер был с золотыми руками и наверняка весь экшн и самые чоткие ракурсы из кина вытянул. Я еще напомню вам об этом через год, когда кино окажется заурядной толкотней в пустыне. ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июля, 2014 ID: 347 Поделиться 30 июля, 2014 Ну я ж и говорю, в мае посмотрим. К чему эти глупые картинки? Или ты имеешь идеи, как можно это определить до просмотра фильма? К тому что тут оценили здравый трейлер, от которого восторгаются, но ты вангуешь сразу на фильм и недоумеваешь. Дальше видно будет, как больше инфы привалит, а пока можно насладиться трейлером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 30 июля, 2014 ID: 348 Поделиться 30 июля, 2014 Ну даже если фильм вдруг окажется проходным, это же не отменит того факта, что трейлер шикарнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 июля, 2014 ID: 349 Поделиться 30 июля, 2014 Просто в шоке от восторгов по поводу этого трейлера. Либо я форму теряю, и не могу отличить потенциальный проходняк от потенциально хорошего фильма, либо же все вы. Мания величия, штука опасная, клоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanty 30 июля, 2014 ID: 350 Поделиться 30 июля, 2014 Трейлер и в правду хорош. Но это лишь трейлер. Помните как все кричали и кипятком писали от роликов Прометея и ЧиСа? А на деле? Так что ждем и надеемся. Но ожидания безусловно поднялись, хотя мне странно почему Максу так мало времени уделили в ролике? Не хотят спойлерить или это еще связано с дополнительной озвучкой Макса Харди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.