Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Трейлер просмотрел уже огромное количество раз. Интересно перед какими фильмами его в кино будут крутить?

Больше, чем это, меня вставлял только первый тизер Прометея. Лишь бы не оказалось в итоге так же.

Кстати да, тот тизер был крышесносящим. Гораздо лучше фильма. Здесь надеюсь будет не так.

От трейлера не получил конечно Вау-эффекта и не потому, что он плох, а скорее ожидал чего-то подобного, учитывая что это Макс, бюджет 100 лямов(+/-) и там снимаются актеры уровня Терон и Харди.

Бабахи меня не впечатляют по определению, а вот момент с бурей выглядит интересно. Главное, чтобы с такими актерами и антуражем реж и сценаристы не сплоховали.

Что касается Мэла, то для меня он никогда не ассоциировался жестко с Максом, как например Слай с Рэмбо, так что Харди совершенно не напрягает в этом амплуа, может еще и поинтереснее будет выглядеть чем предшественник.

Странный трейлер. Периодически появляется желание пересматривать его).

Где качнуть в 1080п ?

Здесь есть версия даже в 1800 мб ((: видимо 4к. Мне хватило той что 400. Очень круто с такой четкой картинкой

Уже есть и бубляж. Так само круто.

Уже есть и бубляж. Так само круто.

Ссылку можно?)

Ссылку можно?)

на КП есть

А мне, кстати, очень понравилась цветовая гамма. К пустынному действу самое то.

(еще интересный момент там был - один и тот же актер играл разных персов во второй и третей части, оба пилоты самолета, как ни странно, но персонажи разные)...

да, да, его я заметил, тоже здесь уже писал про него и хорошо помню - так как 3-ю часть буквально недавно посмотрел, где-то год назад, просто изначально знал что она самая слабая, потому и не брался.

Все таки Харди круто с голосом поработал, вон даже народ не узнает.

ааа, порабооооотал :) Гвоздями и досками поработал или взял голосовые связки и перетянул их скотчем :)

Трейлер просто бомба, наверное самый ожидаемый фильм 15го.

Хорошо не взяли унылых типов, типа Джереми Реннер или Сэм Уортингтон. Харди отличный вариант!

Харди: "Да чтоб вас. Опять...":D

"Bane: Afterfall"

Харди это телосложением Макс в кубе. Это плохо. Но в ролике есть кадр, где это на пользу - взрыв напротив, когда он к передку прикреплен, тут он скала, Макс не скала, он вечный двигатель с пофигистическими глазами. Это Харди чуток получается. Миллер его муштрувал, но мало.

Никогда таких трейлеров не видел и там играет Том Харди что значит лишб одно - смотреть в обязательном порядке. Судя по картинке режиссёр большой эстет и учитвая что это создатель оригинала мне стало тепло на душе вдвойне. Неужели ещё не перевелись такие киноделы?!

Завышенные ожидания от фильма ничем не обоснованы. Оператор - 70-летний дед, который снимал Принца Параши (кстати, тоже тема с пустыней и полный фейл) и прочие посейдоны. А художник ваще адовый, пик карьеры это, мать его, Бейб. Реж - еще один пенсионер, снимаший адовые мульты про пингвинов и тех же свиней.

Так откуда тут взяться какому-то визионерству? Просто у трейлера монтажер был с золотыми руками и наверняка весь экшн и самые чоткие ракурсы из кина вытянул. Я еще напомню вам об этом через год, когда кино окажется заурядной толкотней в пустыне.

А еще в сценаристах два ноу-нейма для которых Макс - это дебютная работа.....

Но я все ровно жду и надеюсь, что повезет и получится годнота =)

Завышенные ожидания от фильма ничем не обоснованы. Оператор - 70-летний дед, который снимал Принца Параши (кстати, тоже тема с пустыней и полный фейл) и прочие посейдоны. А художник ваще адовый, пик карьеры это, мать его, Бейб. Реж - еще один пенсионер, снимаший адовые мульты про пингвинов и тех же свиней.

Так откуда тут взяться какому-то визионерству? Просто у трейлера монтажер был с золотыми руками и наверняка весь экшн и самые чоткие ракурсы из кина вытянул. Я еще напомню вам об этом через год, когда кино окажется заурядной толкотней в пустыне.

Так на оператора не гнать. За "Идеальный шторм" и мистера Рипли с Человеком дождя он большой молодец.

Просто в шоке от восторгов по поводу этого трейлера. Либо я форму теряю, и не могу отличить потенциальный проходняк от потенциально хорошего фильма, либо же все вы. Ответ будет дан в мае следующего года. Ради того, чтоб получить ответ на этот вопрос, скорее всего даже схожу в кино.

Художник всё равно уникален, а то что сей оператор не подарок мне известно давно, но вот при просмотре трейлера я не знал что это он снял - это было так, будто я вернулся в детство когда вовсю крутили "День Независимости", "Звёздные врата", "Водный мир", "Хроники Риддика" и прочую фантастику и сей трейлер мне напомнил о них, что не просто так - это ведь режиссёр из той-же касты ветеранов жанрового формата - это же классика из детства! Такая ностальгия пробирает!)

Фильм обязательно посмотрю и быть может в коллекцию возьму к таким фильмам как "Хроники Риддика", "Книга Илая" и "Водный мир" или быть может это продолжение франшизы нежели её перезапуск?

Из классического "Макса" помню части 2 и особенно 3 про апокалипсис - так мило смотрелись, а из первой что-то там припоминаю про то как погибла семья - как-то так!

Просто в шоке от восторгов по поводу этого трейлера. Либо я форму теряю...

EF9C2B1C-6A77-5E13-2FC8-E87AC6DDF8F7.jpg

Заметил.

EF9C2B1C-6A77-5E13-2FC8-E87AC6DDF8F7.jpg

Заметил.

Ну я ж и говорю, в мае посмотрим. К чему эти глупые картинки? Или ты имеешь идеи, как можно это определить до просмотра фильма?

Ролик хороший, но не более... и главное уже по его ходу стойкое ощущение что фильмец будет так себе.

Завышенные ожидания от фильма ничем не обоснованы.

ППКС

Ну я ж и говорю, в мае посмотрим. К чему эти глупые картинки? Или ты имеешь идеи, как можно это определить до просмотра фильма?

К тому что тут оценили здравый трейлер, от которого восторгаются, но ты вангуешь сразу на фильм и недоумеваешь. Дальше видно будет, как больше инфы привалит, а пока можно насладиться трейлером.

Ну даже если фильм вдруг окажется проходным, это же не отменит того факта, что трейлер шикарнейший.

Просто в шоке от восторгов по поводу этого трейлера. Либо я форму теряю, и не могу отличить потенциальный проходняк от потенциально хорошего фильма, либо же все вы.

Мания величия, штука опасная, клоун:)

Трейлер и в правду хорош. Но это лишь трейлер. Помните как все кричали и кипятком писали от роликов Прометея и ЧиСа? А на деле? Так что ждем и надеемся. Но ожидания безусловно поднялись, хотя мне странно почему Максу так мало времени уделили в ролике? Не хотят спойлерить или это еще связано с дополнительной озвучкой Макса Харди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...