reminn 26 июня, 2015 ID: 5001 Поделиться 26 июня, 2015 нормальным был в роли злыдня в Ричере, ему вот бандюков идет играть Да, в "Ричере" он был хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 26 июня, 2015 ID: 5002 Поделиться 26 июня, 2015 А Кларк сможет? Он с застывшей манной кашей на лице с трудом воспринимается как командующий армией людей, у Кэмерона за пару секунд Коннор вызывал чувство веры что этот мужик опален войной и сам уже мало чем отличается от бездушных машин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июня, 2015 ID: 5003 Поделиться 26 июня, 2015 У Кортни фактура сантехника Васи из местного ЖЭКа. Он на любой роли не выглядит героично и харизматично, что уж тут сравнивать с эмоциональным-утончённым Бьеном. нормальным был в роли злыдня в Ричере, ему вот бандюков идет играть Да, в "Ричере" он был хорош. Злодеи и роли второго-третьего плана ему лучше идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 26 июня, 2015 ID: 5004 Поделиться 26 июня, 2015 Кортни бы в этом фильме лучше смотрелся, если бы рот вообще не открывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 26 июня, 2015 ID: 5005 Поделиться 26 июня, 2015 Кортни бы в этом фильме лучше смотрелся, если бы рот вообще не открывал Тогда зрители были бы еще в большей фрустрации от безмолвного Кайла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 июня, 2015 ID: 5006 Поделиться 27 июня, 2015 Терминатор - это уже классика, типа die hard, lethal weapon, mission impossible и так далее... Арни, конечно, уже не тот, но фильм, судя по рекламе должен быть на уровне...посмотрим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2015 ID: 5007 Поделиться 27 июня, 2015 Scott Mendelson - Forbes "There is no future, there is no past. Let's hope this Terminator is the last!" Original Score: 3.0/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2015 ID: 5008 Поделиться 27 июня, 2015 Черт, уже невольно жалко злосчастного Кортни, которого мы еще не видели, но он нас уже разочаровал. Оно, канеш, загодя видится что Кортни и Пупсохоббит адов мискаст, но лично я не буду отказывать им в шансе хоть немного реабилитироваться в моих глазах. Мало ли, вдруг они только в трейлерах и на скринах выглядят так убого? Вдруг кааак наактерствуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 27 июня, 2015 ID: 5009 Поделиться 27 июня, 2015 Да нормальный тип Кортни. Просто хаять его - такая же мода как и любая другая. Лично мне во втором Дивергенте он понравился больше всех. А уж на форе Джеймса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2015 ID: 5010 Поделиться 27 июня, 2015 Да нормальный тип Кортни. Просто хаять его - такая же мода как и любая другая. Лично мне во втором Дивергенте он понравился больше всех. А уж на форе Джеймса... Как ни странно, но да. В Дивергенте он был самым годным, лучше Джеймса и Вудли, а в Спартаке был вполне приятным и нормальным друганом главного героя, по крайней мере забить его клюшкой за профнепригодность точно не хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 27 июня, 2015 ID: 5011 Поделиться 27 июня, 2015 Блин, я много всего видел, но чтоб оценки Терминатора были как у Крепкого Орешка 5 я не видел никогда. Кстати в обоих фильмах играет Кортни.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2015 ID: 5012 Поделиться 27 июня, 2015 Если убрать Кортни, оценка мало поменяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 27 июня, 2015 ID: 5013 Поделиться 27 июня, 2015 Роберт Патрик всё-таки появился в Т5!!! В титрах он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2015 ID: 5014 Поделиться 27 июня, 2015 Роберт Патрик всё-таки появился в Т5!!! В титрах он есть. Камео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2015 ID: 5015 Поделиться 27 июня, 2015 (изменено) Камео? он сидит в комнате в больнице в том моменте, где Арни ломает стену, на КП так и указано "man sitting in chair" на 1 мин и 15 сек сидит слева на диване бородатый Изменено 27.06.2015 05:31 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2015 ID: 5016 Поделиться 27 июня, 2015 он сидит в комнате в полицейском участке в том моменте, где Арни ломает стену с приклеенным лицом Хоть что то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 июня, 2015 ID: 5017 Поделиться 27 июня, 2015 По твоему в топе КП 300 000 киноманов ставили оценки? 300000 киноманов в СНД? Не многовато ли? А че ж тогда обсуждают новости на кп от силы 1000-2000 человек? И у нас на форуме примерно за 10 лет столько же активных пользователей? Потому максимум 10% из ставящих оценки - хоть немного понимающих в кино. каждый по-своему определяет, кто такой киноман; 2000 разбирающихся в кино людей, которых ты назвал - это уже совсем продвинутые киноманы; по мне так любой, кто регулярно ставит оценки на киносайте - уже киноман (и их очень мало); хотя есть люди, которые постоянно ходят в кино, видели более 1000 фильмов, но при этом не ставят оценок, не знают имен актеров/режиссеров и не могут отличить дешевый треш от блокбастера - вроде бы и киноманы (страстно увлеченные киноискусством), но не разбирающиеся но вопрос был в другом: как много людей узнают про существование "Бегущего по лезвию" или "Робокопа", если их не перезапустят или не снимут продолжения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 июня, 2015 ID: 5018 Поделиться 27 июня, 2015 На томатах уже 40%, интрига как дальше будут события развиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2015 ID: 5019 Поделиться 27 июня, 2015 (изменено) кстати, на КП указано, что Мэтт Смит играетТима, друга Джона из Т2, что и соответствует прикидкам от scified.com и про-файлу IMDB http://www.imdb.com/character/ch0000954/?ref_=ttfc_fc_cl_t7 и http://www.imdb.com/character/ch0000954/bio Изменено 27.06.2015 05:38 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2015 ID: 5020 Поделиться 27 июня, 2015 каждый по-своему определяет, кто такой киноман; 2000 разбирающихся в кино людей, которых ты назвал - это уже совсем продвинутые киноманы; по мне так любой, кто регулярно ставит оценки на киносайте - уже киноман (и их очень мало); хотя есть люди, которые постоянно ходят в кино, видели более 1000 фильмов, но при этом не ставят оценок, не знают имен актеров/режиссеров и не могут отличить дешевый треш от блокбастера - вроде бы и киноманы (страстно увлеченные киноискусством), но не разбирающиеся но вопрос был в другом: как много людей узнают про существование "Бегущего по лезвию" или "Робокопа", если их не перезапустят или не снимут продолжения? Робокопа знают и не киноманы. И считают его отличным фильмом. Бегущего оценят, как и Космическую Одиссею или еще что то в этом роде. 10% киноманов, 40% - ставящие от фонаря большую оценку, потому шо все "ставят", тем самым кося под кинознатоков, а 50% - оценивающик кино по собственным ощущениям более-менее, там и единицы и десятки в равной примерно степени. Но хейтеров у таких фильмов нет, есть те, кому они очень не понравились, вот и оценки 1-4. В Сша с кинознатоками получше конешно, но там фанатов комиксов дофига хватает среди голосующих. Потому самое адекватное на имдб - смотреть оценки от Сша, остальной мир - более мнение на всеобщем хайпе и попсе основанное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июня, 2015 ID: 5021 Поделиться 27 июня, 2015 кстати, на КП указано, что Мэтт Смит играетТима, друга Джона из Т2, что и соответствует прикидкам от scified.com и про-файлу IMDB http://www.imdb.com/character/ch0000954/?ref_=ttfc_fc_cl_t7 и http://www.imdb.com/character/ch0000954/bio И этого персонажа вернули, жесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 27 июня, 2015 ID: 5022 Поделиться 27 июня, 2015 Роберт Патрик всё-таки появился в Т5!!! В титрах он есть. Я почему-то слышал это еще несколько месяцев назад где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2015 ID: 5023 Поделиться 27 июня, 2015 Я почему-то слышал это еще несколько месяцев назад где-то. в этой же теме после выхода первого ролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 июня, 2015 ID: 5024 Поделиться 27 июня, 2015 он сидит в комнате в больнице в том моменте, где Арни ломает стену, на КП так и указано "man sitting in chair" на 1 мин и 15 сек сидит слева на диване бородатый Значит я был прав когда показывал тот скрин из первого трейлера. Не ошибся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2015 ID: 5025 Поделиться 27 июня, 2015 А Джейсон Кларк и Эмилия Кларк - они как-то связаны или однофамильцы? Никто из "главных" не знаком мне, кроме Шварца, только сейчас заметила, что фамилии повторяются)) Ну и вообще все тут на "К": Коннор, Кларк, Кларк, Кортни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.