Денис 15 мая, 2011 ID: 7876 Поделиться 15 мая, 2011 Давно я так доволен не был. Восемь баллов от евреев подбесили. Какие-то идиоты, кажись, ещё восемь влепили. Так надеялся что провал будет адовый. Хуже попугая и песни давно не было. Остальные чуть лучше, хотя и по 4-5 баллов, от ближних, было явно чисто по-соседски. Это надо как-то искоренять, не будь у нас столько соседей, заняли бы последнее место. Вот тут порвал бы баян. Честно говоря ничего не понравилось. Но над фриками из Молдовы, хоть поржал, настроение подняли, молодцы. Азербайджан, такая обычная простенькая песенка. По десятибальной балла на 3. Но лучше уж они, чем итальянцы со своим "Свитера". Это что у нас договор какой-то с Украиной? Они девок туда сплошных засылают, а мы сплошных передастиков. Один раз исключение было, да и то весьма показательное. Украина отправила трансвеститика, а мы мужебабу. В следующем году кого? Группу Бись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 мая, 2011 ID: 7877 Поделиться 15 мая, 2011 Группу Бись? Я вас сильно разочарую, но ныне фанаты Всеволода Адреевича и Бикбаева ходят район на район, дерутся до последней капли крови, чтоб понять, кто же был лучше в ура развалившейся группе Бис... Знаю только, что в следующем году вы пошлете кого-то с канала ртр (у вас год орт, год ртр - договор типа). Только вот никого оттуда и не припомню. Меня вот порадовал абсолютно неполитизированный П.Налич, который занял довольно неплохое место. (что как бы намекает, хватит меряться размерами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 15 мая, 2011 ID: 7878 Поделиться 15 мая, 2011 Ох, как я довольна! Изначально пророчила провал Франции, Эстонии, Финляндии. Сегодня перед финалом поклялась, что, если выиграет Франция, окончательно буду убеждена, что конкурс куплен (это я зла после того, как лучшая песня конкурса - Болгария - даже в финал не попала по причинам насквозь тривиальным). Но нет! Есть справедливость в этом мире. Можно я позлорадствую? Спасибо. Подавись, Василька, тебя сгубило твоё самодовольство и фаворитизм, переходящий в попоцелование со стороны букмекеров и работников конкурса. Ходил, как павлин надутый. Что в итоге? Фальшивил так, что я чуть со стула не упала. Стыдно. Ещё напомню, что ты сказал Лёше перед выступлением: "Мне очень нравится Ваша песня, желаю занять второе место...после меня". Я, когда прочитала это высказывание (не дам соврать, даже есть хистори в аське), сказала подруге "второе после него это какое? 15-е?" Скушал? Подавись. Теперь по порядку. После провала Болгарии у меня в голове была только одна страна - Азербайджан. Ибо больше никто не был достоин победы так, как они. Замечательная песня, настоящий евро-хит, милые артисты, хороший голос у мальчика, красивый, нежный номер. Что ещё надо? Лирика, про любовь. 1. Азербайджан. Заслужили, молодцы! 2. Италия. Подозреваю, что их просто решили морально поддержать для дальнейшего участия в конкурсе. Песня и правда хороша. Не совсем второе место, но пусть будет. 3. Швеция. Выехал за счёт смазливой мордашки и хорошей постановки номера. Если бы он пел свою крайне отстойную песню с поганой лирикой, стоя неподвижно и без подтанцовки, стекла и прочей мишуры - тусовался бы в районе Эстонии. Не заслужил. Песни нет. 4. Украина. Тоже самое, пела бы без песка и была бы менее смазлива - присоединилась бы к Эрику. Не заслужила. 5. Дания. Милый форматик, рубашка у солиста отпад. Правда, сильно волновался и задыхаться начал. Тем не менее, топ 10 заслужил. 6. Босния. Потрясающая песня с замечательной лирикой. Заслужил. 7. Греция. Рэппера на кол. Лукас прекрасен. Топ 10 непонятен лично мне. Ну да пусть будет. 8. Ирландия. Шикарные клоуны, песня запоминается на раз-два и прекрасна в своей тупости. Заслужили 9. Грузия. Класс. Энергия. Лирика. Вокал. Заслужили. 10. Германия. Песня отличная, очень необычно, Лена красотка была, когда пела, глаз не оторвать. Заслужила. Отдельно о Лёхе: я ожидала, что будет низко, но не настолько. Да и пофигу. Каких-то особых эмоций не вызывает, если честно. Отдельно о Блю: учитесь петь. Отдельно об Эстонии: немного жалко девочку...песенка у неё хороша, сама девочка энергична, выступила на 5+, номер забавен...только спела плохо..очень плохо Но, такого низкого места не заслуживает, ИМХО. Фух. Я счастлива. Всем спокойной ночи или доброго утра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2011 ID: 7879 Поделиться 15 мая, 2011 развалившейся группе Бис... =( Печаль... Но думаю наши не стушуются. Этих там много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 15 мая, 2011 ID: 7880 Поделиться 15 мая, 2011 (изменено) Дания. топ 10 заслужил. За что? За плагиат? Изменено 15.05.2011 04:31 пользователем flyingcamel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Годфриевна 15 мая, 2011 ID: 7881 Поделиться 15 мая, 2011 Давненько мои ожидания не оправдывались по поводу Евровидения.. Я чувствовала, что идея послать этого Воробьева всё равно закончиться провалом, и не прогадала. Азербайджан поздравляю с победой. Сколько лет представители этой страны штурмовали Евровидение а первого места не занимали- теперь цель достигнута,заслужили. Также поздравляю Италию. Давненько они не выступали на Евровидении, аж целых 13 лет! Неплохое возвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 15 мая, 2011 ID: 7882 Поделиться 15 мая, 2011 финал я вчера не досмотрела, вот сижу и не верю, не, реально, Украина - 4 место?!!?!?!? В Мику выше десятки никто реально не верил. Она девочка хорошая, но не более того. Ну ладно, 4 та к 4 , приятно всё-равно. Знаю, чот она страшно переживала там в Дюссельдорфе, когда её поначалу ругали соотечественники,а потом букмекеры и вовсе поставили крест. Азербайджана я не помню, увы... А остальные в десятке.... Я е скажу, что в этом году было из кого выбирать, но вот Молдову точно можно було бы в 10 пропихнуть. Германию я не понала, Боснию тоже, ещё в четверг удивилась, когда их пропустили в финал... Не хватало мне тех заводных рокерских турков и медодичных Нидерландов. А так, чувствую, от этого года Евровидения в коллекции у меня будет меньше всего песен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 мая, 2011 ID: 7883 Поделиться 15 мая, 2011 16 место. Самолюбие Воробья униженно по ходу. 216 баллов. ай-яй-яй. За последнее время самый слабый показатель. И песня неинтересная. 2009 рулит. Там даже у другого восточного дуэта была намного лучше трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 мая, 2011 ID: 7884 Поделиться 15 мая, 2011 слился воробушек, как и ожидалось тащемта как он вообще в финал пробрался не особо понятно ибо медведь по ухам ему однозначно потоптался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 15 мая, 2011 ID: 7885 Поделиться 15 мая, 2011 Какое унылое в этом году было Евровидение! Даже с ностальгией вспомнила прошлогодние конкурсы. Ужасное, ужасное красное платье в перьях было у ведущей в начале! Чурикова с Аксютой спали, согласна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 15 мая, 2011 ID: 7886 Поделиться 15 мая, 2011 Какое унылое в этом году было Евровидение! Даже с ностальгией вспомнила прошлогодние конкурсы. Вот и у меня такие же ощущения. Даже комментировать скучно(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 15 мая, 2011 ID: 7887 Поделиться 15 мая, 2011 Не думала, что с этой песней мы займем первое место. Вот уж вообще не ожидали. Зато как приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 мая, 2011 ID: 7888 Поделиться 15 мая, 2011 Победили богатые азербайджанские жёнушки, да чей-то сынку. Одно радует, итальянцы вторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 15 мая, 2011 ID: 7889 Поделиться 15 мая, 2011 В топку Воробья. Опозорил в очередной раз опозоренную страну. Пошлите туда МС Вспышкина с голыми бабами и закройте этот конкурс навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 мая, 2011 ID: 7890 Поделиться 15 мая, 2011 Ахренеть можно просто Украина на 4 месте -) Нравится, что Беларусь и Украину по достоиснтсву оценила альтернативу, ура... у Франции был мощный голос - не более. Италия кое-как понравилась и Англия. Испания - ужас полный. Ну и поздравляемс победителей, лучше шведов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 15 мая, 2011 ID: 7891 Поделиться 15 мая, 2011 Азербайджан...пожалуй, самый слабый победитель за последние несколько лет. На наших пофиг, но СНГ могло бы и посильнее проголосовать...обидно, все около России трутся, а как голосовать, так фиг. В общем, гори в аду Евровидение. И кто-то там за двух АДВОКААААТОВ голосовал? Вы тоже горите в аду, bastards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 мая, 2011 ID: 7892 Поделиться 15 мая, 2011 Надо послать сисястую тёлочку. Все баллы наши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 15 мая, 2011 ID: 7893 Поделиться 15 мая, 2011 У Азербайджана абсолютно незапоминаемый и не сильный номер. У Италии тож. Насчёт Воробьева - кто ему такой ужасный номер сделал? песня ничего так...но фишки в выступлении никакой нет. спел, ушёл, забыли. На выступлении Украины - красивые картинки рисовали...видимо поэтому довольно высокое место) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 мая, 2011 ID: 7894 Поделиться 15 мая, 2011 Самое тупое евровидение за мою жизнь! Такой тупости я ещё не видел...мне тока 3 песни понравилось, всё остальное срач!!!! Как их вообще пустили туда ?! Как им ещё и баллы дали ? Азербайджану на что евровидение делать у ся в стране ? У нас опять денег займут, а Медведев даст без вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 15 мая, 2011 ID: 7895 Поделиться 15 мая, 2011 Я до конца не знала кто выиграет. Вот только не пойму это от того, что там все так классно выступили или наоборот и все отстой. Швеция взяла своей смазлизовостью, Ирландия эпатажом, Босния уважением к старшему поколению(хотя песня ниче), но вот чем взяли Азербайджан и Украина понять не в силах. Финляндию жаль. Ну, нравятся мне такие песни! Германия лучше бы не позорилась. Россию тож жалко. Я как посмотрела все финальные выступления Россия ещё и выступила ничего. Ну на фоне остальных. Кстати почти всем участникам дали 12 баллов, кроме России, чего никогда, на мою память, не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 15 мая, 2011 ID: 7896 Поделиться 15 мая, 2011 у Франции был мощный голос - не более. Я не сказала бы.. Мне его голос не понравился, он сильно проигрывает другим в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 15 мая, 2011 ID: 7897 Поделиться 15 мая, 2011 Я не сказала бы.. Мне его голос не понравился, он сильно проигрывает другим в этом жанре. ну конкретно на этом евровидении его голос мало кому проигрывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 мая, 2011 ID: 7898 Поделиться 15 мая, 2011 Конкурс не смотрела, за эфиром не следила, участников не знаю. Вот щас сижу первый раз слушаю песни (делать утром нечего ) Воробьев, конечно, ахтунговый ахтунг. У Билана хоть харизма и голос есть. А это хто? Какой-то страшный мальчик с абсолютно стандартной попсовой песенкой, который страшно лажал и не попадал в ноты. У нас никого получше что ли не нашлось? Я бы вообще его даже в финал не пропустила, если б такое от меня зависило. Убого. Швед на третьем месте? Еще одно "не аллё". Ну ни о чем вообще. Победители скушные какие-то. Зевала, пока смотрела номер и песню заунывную слушала. Золотой дождь пицефектный, конечно, прикольный. Но он не потянул на 1-е место. Вот кого в победители надо, так это итальянца с его джазовым оркестром! Талантище! Причем все: как сам Рафаэль, так и все музыканты. Не совсем еще, значит, слушатели этого контеста с завядшими ушами, раз хоть второе место дали Италии. Вот это было качественно и музыкально. Хоть что-то новенькое, свежее и интересное за последние много лет этого конкурса убогого. Украина только красиво песочком рисовала. А эти баллады типичные уже достали. Ничего хорошего. Человек-ананас с лицом Жерара Пике из Дании, конечно, убил. Только я услышала в песне нотки из "Битлов" и еще из сказки про "Семеро козлят", там, где Гурченко еще своим деткам пела? Плюс такой откровенный закос под "Марсов", что по образу, что по песне (Kings and Queens - boys and gilrs, blah-blah-blah...), только вот до "Марсов" им, как до Марса. "Цыганский табор" из Боснии во главе с "Борисом Бритвой" (привет мужу, это он так солиста окрестил ) зажигают)) Ну неплохо, че. Но на пару раз послушать. Греция - WTF? Ирландские двое из ларца, одинаковы с лица зажгли Отвязно, весело, ярко! Грузия решила, что если добавит ударные, бас-гитару, и девица поорет во всю глотку, то будет рок. Не вышло. Ее визги глушили просто. Еще и рэппера добавили. Ужос. Ну хоть обнаженки не было, и на том спасибо. Лена стырила чуваков из клипа Duft Punk, но петь за год лучше не стала. Такая же мутная. В Германии, видать, совсем напряг с исполнителями, раз они свою же победительницу второй год подряд туда отряжают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 15 мая, 2011 ID: 7899 Поделиться 15 мая, 2011 За что? За плагиат? Слышала эту историю, да, мне самой непонятно, как их пропустили...но у организаторов своя логика и откровенный плагиат они вроде бы до этого не пускали, вон в прошлом году Алёшу зарубили. Вобщем, у организаторов своя логика и не мне судить, как там всё было. Самое тупое евровидение за мою жизнь! Такой тупости я ещё не видел...мне тока 3 песни понравилось, всё остальное срач!!!! Как их вообще пустили туда ?! Как им ещё и баллы дали ? Азербайджану на что евровидение делать у ся в стране ? У нас опять денег займут, а Медведев даст без вопросов Вот не надо опускаться до подобных оскорблений, ладно? Азербайджан - нефтяная страна, Вы думаете, у них денег нет? На что поспорим, что Шоу-2012 будет круче, чем 2011. Ещё меня умиляют люди, начинающие вопить о несправедливости и подкупе всего и вся. Люди, глаза откройте и уши прочистите, если Вам лично не нравится песня, это ещё не значит, что она плохая. Если судить по составляющим успеха, то у Азербайджана было всё для победы. Просто скажите "песня мне лично не нравится, но поздравляю". ЗЫ: вот если бы победила Франция, а за нею шла Эстония, Финляндия и Венгрия, как прогнозы буков, я бы задумалась о подкупе кого-то там. А так, всё справедливо. Кроме Украины и Швеции, но , при всей моей нелюбви к этим участникам, у них были свои причины занять высокие места. Не победили - на том спасибо. Человек-ананас с лицом Жерара Пике из Дании Это пять баллов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 мая, 2011 ID: 7900 Поделиться 15 мая, 2011 А братцы-ирландцы на каком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.