arhey 21 августа, 2022 ID: 1951 Поделиться 21 августа, 2022 Они оба могут стоять хоть на чистом поле, а между ними уже водораздел из их личной морали и бэкграунда Вы уж там определитесь, пожалуйста, когда вам важен/нужен бэкграунд/контекст, а когда нет, или он, внезапно, всегда важен? И что же такого важного, на ваш взгляд, именно в этой сцене с Мануэлем (третьестепенным персонажем), что понадобилось дополнительно ее усиливать визуальными приемами? зритель, смотрящий 6 сезон сериала, до сих пор не догнал, что один из главных героев "плохой"? Если с этого момента перед нами Майк из ББ, значит до этого момента перед нами был типа другой, старый (условно так назовем) Майк. Но дело в том что старый Майк закончился с четвертого сезона, когда официально устроился работать начальником охраны. И начал курировать строительство лабы. И когда решил вопрос с Верноном. Майка из ББ мы наблюдаем уже как минимум два сезона подряд, а не с этого момента. Это первое. Второе. Я снова умиляюсь как моя изначальная интерпретация сцены, во второй раз выдается за свою собственную, чтоб мне же и оппонировать. Это я с самого начала сказал, что сцена является контрастом, светлого-темного. Светлое представляет отец Начо, а темное Майк. Вы для аргументации используете отрывки фраз их разговора, которые интерпретируете по своему. А я вообще указывал на то, что эту сцену можно смотреть без звука и даже не зная бэкграунда персонажей. И она все равно будет работать так как я её проинтерпретировал. Мне даже не нужно слышать их разговор и знать их историю, а только по раскадровке сцены, можно получить те ассоциации о которых я написал. Если к этому добавить диалог и бэкграунд обоих персонажей, то это только усилит подобную ассоциацию. И забор тут не является водоразделом. Поэтому я и сказал сразу, что таким макаром можно на пороге снять сцену где порог будет водоразделом. Забор не водораздел, потому что водоразделом является сама суть обоих персонажей. Это не забор отделяет одного от другого, а их нынешняя природа и стиль жизни. Они оба могут стоять хоть на чистом поле, а между ними уже водораздел из их личной морали и бэкграунда. Забор тут часть композиции, которая отнесена к Майку, чтоб подчеркнуть его преступную и темную сторону. Поэтому на отце Начо забор по большей части размыт, так как к нему забор не относиться. Композиционные элементы, что относятся к нему, это пространство двора где он стоит и свет что падает на это пространство. Вы начали спорить изначально не понимая темы. И продолжаете, просто чтоб что-то написать. Это бессмысленное упрямство. не надо умиляться, просто надо попробовать понять, о чем пишет оппонент, а не включать столь любимое вами менторство, позиционируя себя как "профессионал"; что вам было бы понятно без контекста диалога и сериала вообще - это чистой воды абстракция, поскольку вы, как и я, просмотрели до этого эпизода примерно 5,5 сезонов, ну и это - не один вы такой умный, чтобы видеть композицию и предполагать, что хотел показать в кадре режиссер; касаемо "Если с этого момента перед нами Майк из ББ..." - никакого противоречия нет, вы опять в упор не видите, что я пишу, потому попробую один (единственный) раз разжевать: до Майка как персонажа именно в этой сцене доходит, что обратной дороги нет, равно как и искупления не будет (а до этого он то Вернона спасти пытался, то Начо, но в итоге все пришло к хладнокровному расчету в случае Уолтера, да и Джесси), что мы и видим по событиям ВВ, но зритель видит всю картину целиком - и для тех, кто внимательно смотрел BСS, зная наперед, что произойдет в ВВ, нмв, задолго до этого эпизода очевидно, что Майк уже давно такой (это неплохо раскрывается, в том числе, и в эпизодах с группой поддержки), и сцена с Мануэлем служит для зрителя точкой отсчета, когда Майк перестал "сомневаться", осознав очевидное (считать ли это за перерождение - сильно сомневаюсь), единственное, что еще хоть как-то держит его на "светлой стороне" - это забота о внучке, но это ровно то же самое, что и забота о семье Уолтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 августа, 2022 ID: 1952 Поделиться 21 августа, 2022 Заметил ляп. Это не ляп, просто от получения диплома до начала практики можно достаточно времени пройти "Поймайте гада!". Бабка говорила это с такой ненавистью. И это после того, как Сол мог ее убить, но не убил. Воистину некоторым людям незнакомо понятие "благодарность". Он её сыну жизнь порушил и её обманул, имеет право. Красиво закончили, очень жаль, что всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 21 августа, 2022 ID: 1953 Поделиться 21 августа, 2022 Желание спорить лишь бы что-то написать, не имея знаний темы, - то самое упрямство, которое первый признак тупости. Ладно. не надо умиляться, просто надо попробовать понять, о чем пишет оппонент, а не включать столь любимое вами менторство, позиционируя себя как "профессионал"; что вам было бы понятно без контекста диалога и сериала вообще - это чистой воды абстракция, поскольку вы, как и я, просмотрели до этого эпизода примерно 5,5 сезонов, ну и это - не один вы такой умный, чтобы видеть композицию и предполагать, что хотел показать в кадре режиссер; Как же тут не умилятся? Никто в треде не разобрал операторскую работу этой сцены, но конечно, конечно, вы и так всё это понимали. Особенно после моего детального разбора по кадрам. Верю на слово. А ещё больше верю в понимание того что вы пишете. Если я, имея непосредственные знания затрагиваемой темы, сделал лишь предположение, что хотел подчеркнуть режиссер, то мой оппонент, начав со мной спорить, через пару комментов, берет мою же концепцию интерпретации, и уже как свою выдает её утвердительно. Видимо большой профи в операторском деле. Вы уж там определитесь' date=' пожалуйста, когда вам важен/нужен бэкграунд/контекст, а когда нет, или он, внезапно, всегда важен? И что же такого важного, на ваш взгляд, именно в этой сцене с Мануэлем (третьестепенным персонажем), что понадобилось дополнительно ее усиливать визуальными приемами? [/quote'] Кто-то не умеет читать или понимать что читает. Но это не вы, конечно. Вы же прекрасно прочитали, что я не писал про важность бэкграунда. Я писал, что сцена даже без звука и вырванная сама по себе, может дать те же ассоциации, что звуковое сопровождение и знание бэкграунда только усилит. И тогда я уже увереннее могу настаивать на моей интерпретации визуального ряда композиции. Диалог двух персонажей выполняет ту же функцию. Майк пришел к человеку рассказать правду о судьбе сына, но при этом демонстрирует четкую мораль. Что не все бандиты, плохие люди, (Майк придерживался этой мысли, озвучив её посыл ещё в первом сезоне) и пообещать отцу справедливость. А отец, Мануэль, являясь совершенно противоположным по моральным критериям человеком, не верит в хороших бандитов. Поэтому говорит что все вы одинаковые. И он не верит в бандитскую справедливость. И того. Не зная бэкграунда персонажей и не слыша их речи, по визуальному ряду, можно только предположить, что хочет нам показать режиссер такой операторской постановкой сцены и таким композиционным решением кадров. Включаем звук, слышим разговор и подобные ассоциации только усиливаются. А зная их бэкграунд, тем более начинаешь почти быть уверенным в правильной интерпретации операторской постановки. Зритель конечно же, знает бэкграуд и слышат разговор. Но вряд ли оценит и увидит что визуальный ряд сделан не просто так. Но те кто ближе к теме, на это обратят внимание. И даже напишут об этом с наглядной демонстрацией, на кино форуме. Чтоб потом все остальные писали "да я и сам это видел и всё прекрасно понимал, только не писал об этом". Да, да. попробую один (единственный) раз разжевать: до Майка как персонажа именно в этой сцене доходит, что обратной дороги нет, равно как и искупления не будет (а до этого он то Вернона спасти пытался, то Начо, но в итоге все пришло к хладнокровному расчету в случае Уолтера, да и Джесси), Один мааалеенький вопрос. Разжуйте. Откуда дровишки, что именно в этой сцене до Майка доходит (что бы там по вашему, к нему не доходило)? Может персонажи сами это озвучивают? Может потом где-то это озвучивается? Может есть скрипт сценария где Гиллиган это подтверждает? Или интервью актеров где дается такая трактовка? Майк из ББ перед нами с четвертого сезона. Его отношение к Вернону и Начо ничем не отличается от его отношения к Уолту или Джесси. Он давал шанс Вернону и предупреждал его, но когда тот перешел черту, Майк сделал то что нужно для Фринга. Когда Фринг принял решение по судьбе Начо, Майк знал что это поездка в один конец. И спокойно выполнил приказ, не смотря на ранние попытки прикрывать Начо. Также было и с Уолтом. Майк приходил к нему домой и пытался вправить мозг (полу-меры, полная мера, бла-бла). Но когда Уолт перешел черту и Фринг принял по нему решение, Майк делал то что ему велит босс. Есть люди, вовлеченные в делишки Фринга, которые по каким то причинам не совсем безразличны Майку. И он может их одергивать от роковых ошибок. Но когда босс принимает окончательное решение, Майк разменяет этих людей без вопросов. Таким он окончательно стал с четвертого сезона и не менялся. И нигде с четвертого сезона, нет ничего чтобы говорило, что перед нами ещё не тот Майк что был в ББ. Сколько бы вы не продолжали с этим спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Hicks 21 августа, 2022 ID: 1954 Поделиться 21 августа, 2022 Посмотрел весь сериал одним махом в течение 3-х месяцев. И с этой позиции о нем и буду рассуждать далее, а не с позиции зрителя, который смотрел по одной серии в неделю на протяжении нескольких лет. Весь отзыв довольно спойлерный, стало быть, под спойлером ему и находиться. Сначала пройдусь по двум основным персонажам. Джимми - ну тут понятное дело, центральный персонаж, он же самый интересный. Однако меняться в отрицательную сторону он стал резко, сезона так с 5-го. Не всегда удавалось поймать его мотивацию в этом. Допустим, в конце первого сезона он вполне понятно почему решил доблестным слугой закона быть не всегда, а иногда давать себе волю помухлевать - разочаровался в Чаке, которого всегда считал для себя примером. А вот дальше уже все сложнее становилось понимать его перемены. Они, конечно, объясняются, но всё чаще выглядели натянуто. Ким поначалу нравилась - вроде адекватная мадам. Но к концу первого сезона уже начала утомлять, стала всплывать вся её неестественность. Вот эти вот секундные натянутые улыбочки, быстро сползающие с лица. До сезона так 4-го вообще не было никаких сомнений, что она не испытывает никаких чувств к Джимми. Тот только и делал, что унижался перед ней, а она мялась, но благосклонно принимала извинения. Показательный момент: Джимми предложил ей работать вместе в "Векслер-Макгилл", а она не сомнения проявляла в том, что придётся бросать работу в ХХМ, не сказала открыто о своих соображениях, а будто демонстрировала нежелание. В общем, близким людям совсем не так отказывают. Она постоянно вела себя так, будто боялась открыться - вроде выгодно быть с Джимми, но и оставляет за собой право соскочить в любой момент. Потом, в районе 4-5 сезонов, вроде как увлеклась отношениями с Джимми, но меня вот не покидало чувство, что она его в том или ином виде предаст. В конце концов это и случилось, а потом и ещё раз, когда решила сознаться во всём что случилось с Говардом. И наконец она к нему вернулась. Из концовки, по-моему, очевидно, что она к нему собралась часто наведываться, это было не разовое посещение. Это что такое было, вот простите? Объясняла свой уход тем, что они должны быть порознь - тогда прекратится их общее вредительство окружающим. А потом вдруг оказалось, что по её мнению во всём виноват Сол, и когда он сделал чистосердечное признание - самое время его простить? А вредительство с её стороны (и кстати, она была инициатором в половине случаев, и в частности, в истории с Говардом!), пока она на свободе - просто берёт и прекращается само по себе?Теперь о самом сериале и о сценарных способностях Гиллигана. Сразу скажу, полнейшего восторга касательно них я не разделяю. Да, он хорош, но не прям гений-гений, как многие его сейчас боготворят. Первые два сезона лучшие. Я смотрю на рейтинги - растут от сезона к сезону, но всё равно, первые два сезона лучшие. В них была драматургия, человек сталкивался с трудностями и они его меняли. В них была драма - отношения Джимми с братом, постоянная необходимость выживать, чтобы не оказаться на улице.В третьем сезоне начались перемены в сторону криминальной драмы, и мне они по душе не пришлись. Криминальные персонажи как-то не очень ровно были введены в сюжет, и в какой-то момент я словил себя на мысли, что не понимаю, как вдруг Гус Фринг стал одним из основных персонажей и почему меня должна интересовать его сюжетная ветка в сериале про Джимми. Впрочем, из основных тем сериала он так же плавно выпал и это тоже осознаётся не сразу. В конце концов в воздухе остался витать вопрос: "для чего он тут был и зачем?" С Джимми в течение сериала он практически никак не провзаимодействовал. Ну да, персонаж он интересный, но в контексте данного сериала выглядел инородно. 6-й сезон уже быстро стал превращаться в клоунаду. Пришла пора закрывать сюжетные ветки - одну серию уделили Начо и выпилили его. Ещё одну серию уделили Говарду - и тоже таким же способом выпилили его. Может быть для зрителей, которые смотрели по одной серии в неделю, это было шок-моментами, но я воспринимал это как достаточно топорную работу сценаристов. Сюжетные ветки обоих персонажей, после их убийства, стали восприниматься как-то бессмысленно. Да, сериал про Джимми; Начо и Говард - просто гости в этой его истории, сценаристы серьезно собирались шокировать зрителей убийством гостевых персонажей? Я бы понял, если бы Ким, но эти двое - просто всегда болтались где-то на периферии сюжета. Ещё подводка к смерти Начо - его персонаж это ж, по сути, решала. Вот так взял и смиренно решил самовыпилиться? Уверен, как защитить отца он бы придумал. Те два быстро пролетевших разговора, в которых отец отказывался уезжать, не выглядят серьезной проблемой для Начо, если бы он решил что-то сделать для защиты своей семьи. И главный вопрос - неужели Начо поверил Майку на слово, что тот защитит отца? Зная, что у Майка нет никакого влияния на Гуса? Ещё прогадали с настроем. Вот Джимми выкручивается буквально из всех жизненных передряг - где-то везением, где-то хитростью. Настолько часто, что история начинает восприниматься слегка комичной. А вот внезапно неумело нагнетенный криминальный триллер, где от таких же в чем-то комичных Саламанка и дона Эладио, никак не сбежать, только застрелиться. Вот эта вот триллерность, она не воспринимается. Формально она проговаривается сценаристами, но интуитивно не ощущается сама по себе по ходу просмотра. И именно поэтому выпиливание персонажей не работает так, как хотелось бы создателям. И именно поэтому я не могу разделить с другими зрителями мнение о гениальности Гиллигана.Концовка оставила впечатление двоякое. Всё в итоге сошлось, всё логично, но сериалы с таким запалом явно не должны заканчиваться сбавлением оборотов до холостых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 августа, 2022 ID: 1955 Поделиться 21 августа, 2022 Он её сыну жизнь порушил и её обманул, имеет право. Он как раз объяснял ей, как помочь сыну. Но для нее это оказалось менее важным, чем разоблачить Сола. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 августа, 2022 ID: 1956 Поделиться 21 августа, 2022 Ну и опять же, как мать она имеет право наехать на человека, который всю эту кашу заварил, а теперь пытается замазать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 августа, 2022 ID: 1957 Поделиться 21 августа, 2022 Только вот непонятно, что в итоге с сыном. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 августа, 2022 ID: 1958 Поделиться 21 августа, 2022 Только вот непонятно, что в итоге с сыном. Думаю ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 августа, 2022 ID: 1959 Поделиться 22 августа, 2022 Вот и я так думаю. А ведь можно было просто внести залог, как предлагал Сол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 22 августа, 2022 ID: 1960 Поделиться 22 августа, 2022 Вот и я так думаю. А ведь можно было просто внести залог, как предлагал Сол. Чтобы они дальше промышляли с Солом. Надежный план со стороны его матери.^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 августа, 2022 ID: 1961 Поделиться 22 августа, 2022 Чтобы они дальше промышляли с Солом. Не факт. В любом случае, сын был бы на свободе. А так сын в тюрьме, потому что мамаша в своём порыве мести (а за что, кстати? Таксист сам сделал свой выбор, Сол его не заставлял) совсем на него забила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716626 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 22 августа, 2022 ID: 1962 Поделиться 22 августа, 2022 Дык мож она на Сола полицию натравила, а потом за сыном съездила. Тут недосказанности или незавершенности нет. Всё что надо про таксиста и мать нам показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 августа, 2022 ID: 1963 Поделиться 22 августа, 2022 Дык мож она на Сола полицию натравила, а потом за сыном съездила. Тут недосказанности или незавершенности нет. Всё что надо про таксиста и мать нам показали. Ну как это "нет недосказанности"? Линия таксиста оборвалась на том, что он арестован, дальше понимайте как хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716643 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 22 августа, 2022 ID: 1964 Поделиться 22 августа, 2022 А что с охранниками стало без синабона почему не показали? Сол им каждый день носил, а потом перестал? Или не перестал, чтобы не вызывать подозрения? Стал ли охранник после смены заходить за пирожком в груглосуточный Макдрайв, чтобы заменить себе ночной синабон? Или решил немного сбросить вес отказавшись от сладостей? Очень всё-таки неполноценный у сабжа сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 августа, 2022 ID: 1965 Поделиться 22 августа, 2022 Не смешно. Это эпизодические персонажи. А таксист нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 августа, 2022 ID: 1966 Поделиться 22 августа, 2022 Стало интересно, действительно ли в США такая странная система перевозки заключенного из одного штата в другой - в общем самолете с одним охранником? Я всегда думал, что перевозку осуществляют в машине с зарешеченными окнами, или, если нужно быстрее, в отдельном самолете или вертолете, где нет никого лишнего. А так получается, что они делают ставку исключительно на желание заключенного добраться до конечной точки. А если бы у него не было такого желания? Если у него есть сообщники, которые затесались в этот общий самолет в качестве пассажиров? Ведь легко бы справились с одним охранником (особенно если это подготовленные уголовники). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 23 августа, 2022 ID: 1967 Поделиться 23 августа, 2022 Брависсимо, Винс, Питер и Ко! Практически идеальная концовка и грандиозный финальный эпизод, всё как надо - мои надежды оправдались, полностью удовлетворён! Камео Майка, Уолтера, Чака, да и Мари также работают и выглядят вполне нужными и оправданными - сложно назвать это чисто фан-сервисом, они именно служат правильным дополнением ко всей истории. Боб Оденкёрк и Рэй Сихорн заслуживают всех возможных наград за свои феноменальные актерские работы в этом сезоне и всем сериале! Огромное спасибо всем создателям и актёрам, буду сильно скучать по этому шоу, персонажам и всей вселенной BCS и BrBa... He entered the court as Saul Goodman and left as Jimmy McGill. (с) ‘Better Call Saul’ Co-Creator Peter Gould Breaks Down the Surprising Series Finale and Jimmy and Kim’s Ending SPOILER ALERT: Do not read if you haven’t watched the series finale of “Better Call Saul,” Season 6 Episode 13, “Saul Gone.” In Praise of 'Better Call Saul's Lack of Digital De-Aging The controversial decision ultimately worked in the show's favor. Каким получился финал 6 сезона сериала «Лучше звоните Солу» И почему это лучший спин-офф всех времен. 15 августа великолепный сериал «Лучше звоните Солу», приквел и спин-офф шоу «Во все тяжкие», завершился! Забегая вперед, сразу скажем, что создатели сериала Винс Гиллиган и Питер Гулд в заключительных сериях проделали по-настоящему впечатляющую работу. Рассказываем, как завершилась история одиозного юриста в филигранном исполнении Боба Оденкерка, а также разбираем главные события второй половины 6 сезона. Со спойлерами. ‘Better Call Saul’ Co-Creator Peter Gould and Stars Discuss That Final Cigarette Scene Here's What Happens After The Better Call Saul Finale, According To Rhea Seehorn «Так выходит, что ты всегда был таким?»: Прощай, прекрасный сериал «Лучше звоните Солу» Несколько скромных слов о финале одного из самых лучших сериалов в истории телевидения без каких-либо спойлеров. Звезда "Лучше звоните Солу" обратился к фанатам в связи с финалом сериала Всвязи с завершением на шестом сезоне сериала "Лучше звоните Солу" исполнитель главной роли Боб Оденкёрк сделал эмоциональное видеообращение к своим поклонникам. "Все спрашивают меня, как я отношусь к прощанию с Солом Гудманом и "Лучше звоните Солу", и я не могу просто ответить на этот вопрос, потому что история для меня откровенно комплексная. Сложно описать весь пройденный путь, оглянуться назад и проанализировать своего персонажа", — сказал Боб Оденкёрк. "Для меня история участия в проекте состоит из множества движущихся частей, и они настолько хорошо сочетаются друг с другом, что для меня загадка, как такое вообще могло произойти". В обращении звезда "Лучше звоните Солу" выразил благодарность создателям шоу Питеру Гулду и Винсу Гиллигану, которые поверили в него настолько, что решили создать сольный спин-офф. Также он поблагодарил фанатов за активную поддержку, отметив, что поначалу беспокоился о том, что шоу может не соответствовать высоким стандартам, установленным "Во все тяжкие". Искусство в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 23 августа, 2022 ID: 1968 Поделиться 23 августа, 2022 Это не ляп, просто от получения диплома до начала практики можно достаточно времени пройти Он её сыну жизнь порушил и её обманул, имеет право. Красиво закончили, очень жаль, что всё. Неа, Сол все правильно сказал тогда бабке - он его втянул в этом мир лишь потому что сын сам этого хотел, с пистолетом у виска Сол над ним не стоял, и сын всегда мог выйти из игры как тот чувак перед поездкой к раковому чуваку. Так что сын сам виноват а бабка нашла крайнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6716875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 24 августа, 2022 ID: 1969 Поделиться 24 августа, 2022 (изменено) Better Call Saul Creator Teases Kim Spinoff "As for if there's more to the story, there might be," Saul showrunner Peter Gould, who co-created the spinoff with Vince Gilligan, told AMC.com about someday revisiting the Breaking Bad world. "I don't want to speak for Vince, but I think we both would like to take a little break from this universe to explore something else. But if we come back, it will be because we've got something that we're excited about and that there's more to say." Gould added: "I'm not going to say that couldn't happen. It certainly could. I feel like I need to give it a little rest. Certainly never say never. And I think if you watch this episode, Kim Wexler seems like she's got more to do, that's for sure." "Jimmy/Saul, he's in my heart. He and Kim are in my heart. They're people I care about almost as if they were real people, and I share that with the other folks who worked on the show," Gould said. "It's been the creative experience of a lifetime. It's been more than I could have ever dared to hope for. I think if you've watched this show, you can't look at Breaking Bad the same way. For one thing, you know what's going on under the floor of that superlab!" "But I think there's the other sense, which is that when you're seeing this guy Saul Goodman, when he insinuates himself into Walter White's life, you're not just looking at him from Walt's point of view. Now you're looking at Walt from Saul's point of view," Gould continued. "I think on both their behalfs, you're saying, 'No! Please stop!' I think this show does throw Breaking Bad in a different light and, certainly, it's a complex story. But in some ways it's very simple, and I think that's the power of it. And, boy, I'm going to be thinking about Walt and Jesse and Saul and Kim and Mike and Gus and Nacho. Those are people I'm going to carry with me for the rest of my life." "Лучше звоните Солу": Тайна последнего кадра сериала – почему Ким не ответила на "выстрелы" Джимми?Блистательный (возможно, лучший в этом году) сериал "Лучше звоните Солу" закончился. Я просто обязан что-то о нем написать, но мне пока нужно переварить увиденное, что-то пересмотреть, какие-то вещи обдумать, на каких-то героев взглянуть под новым углом. Финал получился столь мощным и ярким, несмотря на черно-белую палитру, что его можно разбирать по сценам и смаковать каждый кадр, но я бы хотел сейчас – вне своего графика публикаций – написать небольшую заметку о самом трогательном моменте последней серии. И обсудить с вами вопрос – почему Ким не ответила "пальчиковой стрельбой" на жест Джимми? Изменено 15.09.2022 08:06 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6717440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 августа, 2022 ID: 1970 Поделиться 24 августа, 2022 Вообще, конечно, 86 лет это жесть, учитывая, что за убийства дают меньше, а Сол никого не убивал (как раз если бы убил, ту бабку, то остался бы на свободе). Получается, Уолту, Гусу и Майку по 200 бы влепили, если бы поймали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6717589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 26 августа, 2022 ID: 1971 Поделиться 26 августа, 2022 (изменено) Изменено 27.08.2022 12:09 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6718324 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 августа, 2022 ID: 1972 Поделиться 26 августа, 2022 неужели было можно серьезно воспринимать...этот сверхпафосный дурацкий финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6718483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 27 августа, 2022 ID: 1973 Поделиться 27 августа, 2022 Макс, просто это один из тех редких случаев, когда наши с тобой точки зрения кардинально противоположные.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6718529 Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 27 августа, 2022 ID: 1974 Поделиться 27 августа, 2022 Мне вот не понятны причины , почему Сол вдруг поменялся и принял наказание. Кроме того что это финал сериала, других причин я не увидел. Тут он скрывается от правосудия, занимается воровством, мошенничеством и когда его ловят, вдруг он решает вместо минимального наказания, наговорить на себя и получить максималку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6718531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 27 августа, 2022 ID: 1975 Поделиться 27 августа, 2022 Так он оттянул все одеяло на себя и спас Ким, потому что эта дура пошла и написала на себя заявление хахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82680-luchshe-zvonite-solu-better-call-saul/page/79/#findComment-6718547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.