Perez 6 апреля, 2009 ID: 351 Поделиться 6 апреля, 2009 Фишка в том, что Рэнди доволен явно не был. В посте перед этим я подчеркнула слова "для чего" Я, кстати, далеко не уверена, что прости его дочь еще раз или останься с ним та женщина (а ведь она пришла к нему потом - дважды (!)) все бы сложилось по другому.Резюмируя - с карьерой у него не вышло, с семьей не вышло. Ну и как это называется? Я отвечу на ваш вопрос «Для чего?» Ответ на самом деле лежит на поверхности, для того чтобы просто быть счастливым и все. Для этого мы родились, чтобы прожить счастливую и яркую жизнь. Другое дело, что в жизни все относительно, поскольку человек с самого начала учиться жить и лишь в конце своего долгого пути он может оглядеться назад и сказать себе про свои ошибки и прочее. Ошибки молодости и есть от части наш жизненный опыт. Так и герой картины Ренди (обычный человек), жил ради и делал все это - ради своей веры и любви к Реслингу, понимаешь. Он был на пике славы, он завоевал любовь своей публики и не хотел этой любви себя лишать, ведь это и есть его счастье! А когда он заболел, то стал уязвимым, но болезнь не сломала его, он решил посвятить себя другому - семье, а если понадобиться то его спортивную арену сможет заменить прилавок в магазине, с его упрямыми покупателями. Вспомни лишь одну сцену, когда он выходит продавать товары, он слышит шум и крики своих болельщиков. Не стал бы он второй раз вымаливать прощение у своей дочери, та ясно дала понять ему, что ей лучше, когда его нет рядом. Вот поэтому он больше не пришел бы к ней, неужели это не понятно, только лишь по той причине, что любит ее. Как и не стал бы он третий раз предлагать танцовщице остаться с ним, поскольку раз что-то решил для себя то идет до конца, это качество настоящего бойца, такой уж он человек. Вообще, почему именно эта роль оказалось для Микки самой удачной, от части из-за того, что там много его биографии, он играл самого себя. Ренди имел все, как и Микки, его бросила жена, когда он умолял ее, чтобы та осталась. Кстати в одном интервью он так и сказал что женщина намного сильнее мужчины, если она говорит что все это конец, значит это означает конец, когда мужчина будет возвращаться и умолять о прощении. Так и в фильме его история с дочерью похожа на историю с его женой. Я что хочу сказать, что нельзя судить человека по таким критериям как лузер или не лузер. Жизнь очень не постоянна, сегодня ты можешь иметь все, завтра тебя могут постигнуть неудачи и трудности, и вот лишь тогда ты как человек сможешь проявить себя с сильной стороны, проверив насколько ты, можешь их преодолеть. Ренди бросил себе вызов и умер счастливым человеком! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-877011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 6 апреля, 2009 ID: 352 Поделиться 6 апреля, 2009 1. А где я писала, что ему не нужно было прикладывать усилия? Конечно, надо, самоубийце тоже нужно приложить усилия, решится, пойти до конца и это тоже больно бывает... Есть еще режут себя люди, увечат там. Есть анорексией или булимией годами страдают - тоже фигуры ради, тоже страдают и прилагают упорство и недюжинную силу воли. Тоже спорт что ли? Нет, это все классические случаи латентных суицидальных наклонностей. 2. Человек, который делает себя инвилидом и кладет жизнь ради больших мыщц - это уже грусно. Добавьте сюда, то что профессиональный боксер, всю жизнь пытается уворачиватся, а тут нужно принимать - станет еще грустнее... Вы меня простите, конечно, но я честное слово, не пойму про что вы. Я вам про спорт, вы мне про суицидальные наклонности. Касиус Клей заработал под конец своей профессиональной карьеры болезнь Паркинсона, в одном интервью ему задали вопрос, что он думает по этому поводу, он ответил приблизительно так, если бы мне пришлось прожить жизнь заново, я бы посвятил ее полностью боксу, вы меня понимаете? Анаболические стероиды это часть жизни любого профессионального спортсмена, и не надо называть это саморазрушением, в таком случае все спортсмены себя разрушают и становятся, в конечном счете, неудачниками по вашей логике, ну или те, кому не повезло, будь то сердце, колени, сосуды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-877289 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 апреля, 2009 ID: 353 Поделиться 6 апреля, 2009 Не к спору. По мне, так немножко неправильно корить фильм в его примитивности сюжета, ведь всем этим, казалось бы уже привычным нам ходам, как взаимотношения с дочерью, придаёт очарования именно статус главного героя. Рестлера. Ведь это же не для красоты сделано в конце концов. При таком раскладе вся эта история получила совершенно новый облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-877382 Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 6 апреля, 2009 ID: 354 Поделиться 6 апреля, 2009 На мой взгляд,это фильм на любителя.Меня этот фильм как то не затронул,и я считаю что это не самая лучшая роль и не самый лучший фильм Микки Рурка..В этом фильме он смотрится(Рурк) как то не привычно(особенно если посмотреть перед этим ""9 1/2 недель")образ ужасный,какого то жалкого старика..Неее...я все-же привык его видеть в "классическом" образе,как в фильме "Сердце Ангела","9/1 2 недель","Бойцовая рыбка" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-877851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 апреля, 2009 ID: 355 Поделиться 6 апреля, 2009 Касиус Клей заработал под конец своей профессиональной карьеры болезнь Паркинсона, в одном интервью ему задали вопрос, что он думает по этому поводу, он ответил приблизительно так, если бы мне пришлось прожить жизнь заново, я бы посвятил ее полностью боксу, вы меня понимаете? Не понимаю - болезнь Паркинсона и анаболики не связаны ну никак.Анаболические стероиды это часть жизни любого профессионального спортсмена, и не надо называть это саморазрушением, в таком случае все спортсмены себя разрушают и становятсяБуду краткой - я так не считаю, эт во-первых . Во вторых - если в другом виде спорта - обнаружат или не обнаружат, то в рестлинг - уже изначально чистое издевательство над организмом. И многие спортсмены себе жизнь сломали, многие...А многие умудрялись уходить, находить себе другую мотивацию и другие цели в жизни. Он не смог.Как и не стал бы он третий раз предлагать танцовщице остаться с ним, поскольку раз что-то решил для себя то идет до конца, это качество настоящего бойца, такой уж он человек..До конца идти - это качество одержимого фанатика, которому терять нечего. А настоящие бойцы это те, кто умудряются действовать и находить решения в предложенных обстоятельствах - вот это пример не лузерского поведения. Ему это не свойственно. Я что хочу сказать, что нельзя судить человека по таким критериям как лузер или не лузер.Да я и не сужу и не осуждаю его. Просто не вижу смысла восхищатся человеком, который живет прошлым, не может найти себя в настоящем и жить нормальной жизнью. Хотя мне не и понравилось кино, я героя понимаю. Я не говорю, что в этом слабость фильма, нет. Просто на эту тему я видела гораздо более талантливые и удачные фильмы, как и на тему того, про что говоришь ты - про спорт, победителей и пр. В любом случае - то и другое тут настолько невыразительное и одномерное, что я даже удивляюсь чего мы тут столько обсуждаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-877913 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 апреля, 2009 ID: 356 Поделиться 6 апреля, 2009 Просто не вижу смысла восхищатся человеком, который живет прошлым, не может найти себя в настоящем и жить нормальной жизнью... Рестлинг это цирк. Не спорт, а именно цирк...Шоу...А шоу, как известно, маст гоу он. Рэнди не было нужды "искать" себя в настоящем - у него было все, что надо. Струхнул после инфаркта, мельком оглянувшись на потраченное время - дом типа не посадил и сына с деревом не построил, но ведь это ему и так не было нужно всю жизнь...и эти жалкие попытки работать в магазине или помириться с дочерью, живущей на другой планете - были обречены...а вот Шоу - и было его настоящей и нормальной жизнью и семьей и смыслом бытия...И финал Шоу он себе выбрал сам - яркий на одно мгновение, но искренний и настоящий. Ничего лузерского здесь нет. Рэнди мне напомнил героя же Рурка из фильма "Пьянь" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-877991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 апреля, 2009 ID: 357 Поделиться 8 апреля, 2009 (изменено) Не понимаю - болезнь Паркинсона и анаболики не связаны ну никак Связанны еще как, как обратная сторона любой медали. Эта награда профессиональному спортсмену за его победы, понимаете. Будь то сердце, голова, колени, и прочее. Лишь не жалея себя, можно открыть путь к победе, который ну ни как не связан с наркоманией или самоубийством. Буду краткой - я так не считаю, эт во-первых . Во вторых - если в другом виде спорта - обнаружат или не обнаружат, то в рестлинг - уже изначально чистое издевательство над организмом. Что значит, обнаружат или не обнаружат, любой спортсмен проходит допинг контроль, просто за пол года до соревнований он начинает производить чистку, или вы что думаете, спринтеры не принимают анаболические стероиды, или боксеры, которые пытаются из одной весовой категории перейти в другую, или борцы, тогда уверяю вас, вы сильно заблуждаетесь. Все принимают стероиды, просто не все следят за своим организмом, Ренди было явно не по-карману личный диетолог и терапефт, который ежедневно измерял бы его пульс, давление и прочее. Изменено 08.04.2009 08:15 пользователем Perez Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-879714 Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom.083 8 апреля, 2009 ID: 358 Поделиться 8 апреля, 2009 Рэнди мне напомнил героя же Рурка из фильма "Пьянь" Да, есть сходство! Посмотрел сегодня, могу сказать одно, что фильм отличный ! Понравилась сама история в фильме, про то как звезда восходит, и рано или поздно угасает, Мики "угас" красиво ! 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-880612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Обитатель_Либрии 8 апреля, 2009 ID: 359 Поделиться 8 апреля, 2009 Посмотрел сегодня в кинотеатре, на просмотр шёл уверенный, что фильм отличный и после просмотра приобрету лиценз.DVD (после оф.релиза естественно). Но фильм... просто хороший, но проходной (как ЗИББ, например). Микки Рурк, как всегда красава, на фильм пошёл только из-за него, кроме того до этого о Аронофски ничего не слышал, теперь прочтя о нём в инете, решил приобрести DVD c его фильмами "Пи","Реквием по мечте" и ,возможно "ФОнтан". Качать не буду принципиально, зачем качать, если всё равно куплю и в одном месте не свербит от нетерпения. P.S. Режиссёру фильма спасибо, что открыл для меня скажем так свой оригинальный стиль в кино, Микки спасибо за то, что ты есть )). P.P.S. Фильму 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-880731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 апреля, 2009 ID: 360 Поделиться 13 апреля, 2009 Рэнди Рэм не знал, что бороться на ринге по-настоящему, так же сложно, как и жить по-настоящему. Он пытался, но у него не получилось уйти от себя самого, на протяжении жизни ринг был его домом, другого ему обрести уже, видимо, не дано. Реальная жизнь не приняла нашего героя, его дочь готова была пойти ему навстречу, но он сам отказался от этого, осознанно или нет — судить не мне. Его подруга, запутавшаяся в себе не меньше его самого, пыталась помочь ему. Получилось или нет? Ответа нет. Так же, как и на все остальные вопросы, которые возникали у меня во время просмотра. Многогранный, блестящий талант Даррена Аронофски подарил нам еще один повод назвать его гением. Что же такого гениального, спросите вы, в фильме о престарелом рестлере? Я отвечу — его история. История человека, прожившего жизнь, но так и не узнавшего что это такое. Человека, имеющего ребенка, но так и не познавшего радости отцовства. Фильм «Рестлер» — парадокс. Он о спорте, о судьбах, о выборе и его последствиях. Рэнди Рэм — еще один парадокс, как иначе назвать человека, без тени сомнения режущего себя на ринге, позволяющего протыкать степлером свою плоть, но не сумевшему найти себе место в реальном мире, успокоится и смириться с жизнью, где он не рестлер, а лишь его подобие на пенсии. Несомненно, сценарий — самый главный плюс этого фильма, но помимо этого есть еще и необычная форма подачи материала, операторская работа — камера, следующая за главным героем, это не дилетантство, а выверенный и необходимый для верного восприятия ход, ну и, несомненно, актерская игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-888003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrose 15 апреля, 2009 ID: 361 Поделиться 15 апреля, 2009 Рестлер, как мне кажется, прежде всего кино об одиночестве. Главный герой постоянно мечется, то к своей девушке, то к дочери, а когда понимает, что все бесполезно, решает уничтожить себя. Действительно классное кино об одиночестве, со своей энергетикой, в отличие, например, от дурацких "Трудностей перевода", "О Шмидте" и подобных поделок. (Извинения поклонникам, всего лишь субъективное мнение). Наверное, благодаря Рурку, кино удалось. И до сих пор считаю, что именно он должен был получать "Оскара", при всем моем уважении к Пенну. Отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-892387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 апреля, 2009 ID: 362 Поделиться 17 апреля, 2009 Ожидал большего. Все самые сильные драматические моменты запихали в трейлер. Да, история кричащего одиночества человека, которому легче сдохнуть на ринге, чем заполнить вакуум вокруг себя. Да, Рурк, учитывая его проблемы с мимическими мышцами, выдал перфоманс на 5 баллов. Но в целом, знаете ли драма не перепрыгивает звания "хорошо, но не более". Есть над чем подумать, но сам фильм откровенно тягуч и монотонен. Я видел и гораздо более сильные истории одиночества. "Рестлер", мне кажется, больше продукт пиара: "О, вернулся Рурк!" и "Ой, это снял режиссёр "Реквиема по мечте" - полюбас клёвый фильм!" Весьма неплохо, но не более того. Поставил 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-894708 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 апреля, 2009 ID: 363 Поделиться 17 апреля, 2009 Ожидал большего. Все самые сильные драматические моменты запихали в трейлер. Да, история кричащего одиночества человека, которому легче сдохнуть на ринге, чем заполнить вакуум вокруг себя.... Весьма неплохо, но не более того. Поставил 7 из 10это для красного словца написали? Нет, правда, при чем тут вакуум вокруг Рэнди? И почему он должен был его заполнять? Да, он был одиноким человеком, но он от этого не страдал и не кричал. Кино смотрели или кто рассказывал? Он решил сдохнуть на ринге не из-за одиночества , а потому что его сердце перестало функционировать (инсульт) и он понимал, что умрет если не сегодня, то завтра обязательно. К чему 7 из 10 если кино вы даже не пробовали смотреть? Сидеть с открытыми глазами у монитора это еще не значит видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-895428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 апреля, 2009 ID: 364 Поделиться 18 апреля, 2009 это для красного словца написали? Нет, правда, при чем тут вакуум вокруг Рэнди? И почему он должен был его заполнять? Да, он был одиноким человеком, но он от этого не страдал и не кричал. Кино смотрели или кто рассказывал? Он решил сдохнуть на ринге не из-за одиночества , а потому что его сердце перестало функционировать (инсульт) и он понимал, что умрет если не сегодня, то завтра обязательно. К чему 7 из 10 если кино вы даже не пробовали смотреть? Сидеть с открытыми глазами у монитора это еще не значит видеть. Так, наезды оставляем при себе, ок? Сдохнуть он решил, потому жить ему было не для кого: с дочерью разругался окончательно, героиня Томей ему тоже от ворот-поворот дала И чего, для чего дальше влачить жалкое, никому не нужное существование? Работать продавцом и терпеть унижения босса-урода. Отмазываться от того, кто он на самом деле, чтобы люди видели, во что он превратился? Это Вам я советую пересмотреть те пару минут его "существования" после операции: посидел, походил туда, походил сюда. Соседским пацанам интереснее играть в Call of Duty на Х-Вох, чем в доисторическую игру на Нинтендо в его халупе. Пошёл к Томей, а она с клиентом занята. Сунулся к дочке - тоже облом. Пусто внутри, пусто вокург. Всё, что он умеет по жизни, это в трико гарцевать по рингу. Ни семьи, ни денег, ни друзей. Вполне оправданный выбор умереть на ринге львом, чем загнуться в какой-нибудь богадельне через пару лет никому не нужным и всеми забытым алкашом. Денег-то ему взять неоткуда. И сердце его не выдержало бы, если бы он продолжал бороться, доктор об этом сказал весьма однозначно. И, не сочтите за придирку, но у него был ИНФАРКТ, а не ИНСУЛЬТ. Инсульт бьёт по мозгу, инфаркт - по сердцу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-896129 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 апреля, 2009 ID: 365 Поделиться 19 апреля, 2009 И чего, для чего дальше влачить жалкое, никому не нужное существование? Работать продавцом и терпеть унижения босса-урода. Отмазываться от того, кто он на самом деле, чтобы люди видели, во что он превратился? Это Вам я советую пересмотреть те пару минут его "существования" после операции: посидел, походил туда, походил сюда. Соседским пацанам интереснее играть в Call of Duty на Х-Вох, чем в доисторическую игру на Нинтендо в его халупе. Пошёл к Томей, а она с клиентом занята. Сунулся к дочке - тоже облом. Пусто внутри, пусто вокург. Всё, что он умеет по жизни, это в трико гарцевать по рингу. Ни семьи, ни денег, ни друзей. А что значит никому ненужное существование, у вас список есть ради кого жить, а ради себя потому что вы такой один единственный на свете, никак?? А во что он превратился? Да, для дочки это был самый настоящий облом, не для Рэнди! и Томей к нему прибежала , жаль у девушек обычно позднее зажигание, а Рэнди был прежний, если бы не сердце все было у него ок. И абсолютно верно у Рэнди есть любимое дело реслинг и ему больше не надо ничего уметь, а семья ему на… ?? Нет правда для чего нужна семья? Чтобы быть занятым или со статусом , чтобы домик, машина, сопливые дети? В общем никакой вакуум он не заполнял, а решил умереть на ринге, там где был счастливым, потому что больше быть счастливым не сможет никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-898732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 апреля, 2009 ID: 366 Поделиться 20 апреля, 2009 А что значит никому ненужное существование, у вас список есть ради кого жить, а ради себя потому что вы такой один единственный на свете, никак?? А во что он превратился? Да, для дочки это был самый настоящий облом, не для Рэнди! и Томей к нему прибежала , жаль у девушек обычно позднее зажигание, а Рэнди был прежний, если бы не сердце все было у него ок. И абсолютно верно у Рэнди есть любимое дело реслинг и ему больше не надо ничего уметь, а семья ему на… ?? Нет правда для чего нужна семья? Чтобы быть занятым или со статусом , чтобы домик, машина, сопливые дети? В общем никакой вакуум он не заполнял, а решил умереть на ринге, там где был счастливым, потому что больше быть счастливым не сможет никогда. А я собссно что в своём спойлере написал, не это разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-899654 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 апреля, 2009 ID: 367 Поделиться 20 апреля, 2009 А я собссно что в своём спойлере написал, не это разве?Нет, не это. Лучше умереть, чем стать алкашом, жить не для кого, с дочерью разругался, Томей дала отворот-поворот и лучше сдохнуть, чем заполнить вакуум вокруг себя - это твои слова. Но Рэнди не поэтому умер на ринге, не потому что был несчастен, не из-за дочери и Томей была рядом в последние минуты. Про алкаша даже комментировать не хочется, как то несерьезно сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-900621 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 апреля, 2009 ID: 368 Поделиться 20 апреля, 2009 Все никак не могу собраться посмотреть этот фильм. Почему то как вижу его название так смех и воспоминание про церемонию Оскар, где про него Хью пел.)) Знаю, знаю, что фильм серьезный и практически про реалии Рурка. И я такое люблю. И обязательно посмотрю. Но видимо позже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-900638 Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 20 апреля, 2009 ID: 369 Поделиться 20 апреля, 2009 Пролейте свет на прозвище Ренди Робинсона. Он "Молот", "Таран" или "Баран"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-900996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2009 ID: 370 Поделиться 20 апреля, 2009 Пролейте свет на прозвище Ренди Робинсона. Он "Молот", "Таран" или "Баран"? По логике - "Баран". На трико у него баран нарисован. Прокатчики постыдились, знать, его "Бараном" звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-901007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 апреля, 2009 ID: 371 Поделиться 20 апреля, 2009 Средненький фильм,практически повторение реквиема,только вместо наркошки старый борец. То же саморазрушение персонажа. Спасибо режиссеру можно сказать, пожалуй, только за раздетую Марису Томей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-901069 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 апреля, 2009 ID: 372 Поделиться 21 апреля, 2009 Средненький фильм,практически повторение реквиема,только вместо наркошки старый борец. То же саморазрушение персонажа. Спасибо режиссеру можно сказать, пожалуй, только за раздетую Марису Томей.Каждый судит по мере своей испорченности. Хорошо что режиссер не услышит такова спасиба.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-901169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 21 апреля, 2009 ID: 373 Поделиться 21 апреля, 2009 вот мои слова: Вполне оправданный выбор: умереть на ринге львом, чем загнуться в какой-нибудь богадельне через пару лет никому не нужным и всеми забытым алкашом. Денег-то ему взять неоткуда. Не вижу противоречия, с тем, что Вы пишете в последних постах И про алкоголизм его. Почему несерьёзно-то? Бухло - это последний гвоздь в крышку гроба его надежды помириться с дочерью. Если б он мог не бухать, он бы встречу с дочерью не пропустил. И из-за чего он был несчастен-то тогда?Запретили бороться, а податься-то и некуда. Помирись он с дочкой, не упёрся бы ему больше этот рестлинг ни в одно место. На раздаче автографов ему вполлне очевидно стало, что ещё пару лет, и о нём забудут даже, как о рестлере. Бесперспективняк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-901184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 апреля, 2009 ID: 374 Поделиться 21 апреля, 2009 Зашла я как-то на днях в видео-лавочку и услышала такой разговор между продавцам и покупателем (и тот, и другой - тетеньки). Продавец: А Вы уже смотрели "Рестлера"? Покупатель: Нет. Говорят, фильм очень плохой. Продавец: А почему плохой? Покупатель: Да говорят, денег в прокате не собирает. И тут меня разобрал смех... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-901191 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 апреля, 2009 ID: 375 Поделиться 21 апреля, 2009 Хорошее кино. Кино снятое талантливым режиссером и сыгранное замечательными актерами. В некоторых моментах кино немного провисает, но совсем чуть-чуть. Т.е впечатление от картины испорчено не было. Фильмом остался доволен, чего, собственно, и ожидал от дуэта Даррена Аронофски и Микки Рурка. Ну и нельзя не отметить очаровательную (даже в таком образе) Марису Томей. Смотрелась она очень сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8175-restler-the-wrestler/page/15/#findComment-901388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.