Lure 11 января, 2014 ID: 126 Поделиться 11 января, 2014 Одна из любимых отечественных комедий )) Шурик неповторим, Балбес, Трус и Бывалый - славные ребята. Отличное кино, пересмотрено несчетное количество раз - люблю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 12 января, 2014 ID: 127 Поделиться 12 января, 2014 А особенно постоянные "Не нас, а вас.", "Не нам, а вам")))) "Дело для нас - новое, неосвоенное" (с) переливая ТРУСовское спиртное "Точно, неосвоенное" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2014 ID: 128 Поделиться 13 января, 2014 "Дело для нас - новое, неосвоенное" (с) переливая ТРУСовское спиртное "Точно, неосвоенное" (с) - Разбить? - Разбить! - В дребезги? - В дребезги! - Да я тебя....!!! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 16 января, 2014 ID: 129 Поделиться 16 января, 2014 На киноподе вписали еще и криминал, как жанр. Ндааа...хотелось бы вернуть такой криминал в современные муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 января, 2014 ID: 130 Поделиться 18 января, 2014 (изменено) голос за кадром. Профессор из Наваждения озвучивал Шапокляк. Изменено 18.01.2014 06:07 пользователем Sagan Размер фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 13 марта, 2014 ID: 131 Поделиться 13 марта, 2014 (изменено) Великолепная, смешная комедия. Все новеллы из нее нравятся по-своему: Напарник- погони и герой Смирнова, Наваждение- процесс сдачи экзаменов и романтическая история, Оперыция Ы- знаменитая троица и зимняя атмосфера. Словом, одна из самых любимых комедий Гайдая. Хотя есть ужасно грустный момент- финал дуэли на шпагах. Изменено 25.03.2014 07:08 пользователем Makleab Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 ноября, 2014 ID: 132 Поделиться 17 ноября, 2014 (изменено) Сегодня день студента!! Спасибо Гайдаю и Демьяненко за прекрасный образ студента и за новеллу "Наваждение" Изменено 27.11.2014 16:15 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 ноября, 2014 ID: 133 Поделиться 17 ноября, 2014 голос за кадром. Профессор из Наваждения озвучивал Шапокляк. Прикольно, спасиб , не знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 ноября, 2014 ID: 134 Поделиться 24 ноября, 2014 (изменено) Пробы Видова на Шурика Изменено 27.11.2014 16:14 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 24 ноября, 2014 ID: 135 Поделиться 24 ноября, 2014 Вот это да! (это о пробах) Мысль первая: слава Богу. что не утвердили. Мысль вторая: если по примеру Холмса прикрыть локоны хоть чем-нибудь, проявляются демьяненковские черты. Мысль третья: а ведь Олег - НАСТОЯЩИЙ актёр, а не тильки красавчик. И наконец мысль четвёртая: что случилось, то случилось, иначе имели б мы другой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 24 ноября, 2014 ID: 136 Поделиться 24 ноября, 2014 Насколько я знаю, у Видова ни одной комедийной роли нет. Правильно сделали, что не взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 ноября, 2014 ID: 137 Поделиться 24 ноября, 2014 Насколько я знаю, у Видова ни одной комедийной роли нет. Есть. И вполне нормально справился. "Летучая Мышь" http://www.kino-teatr.ru/acter/album/761/398819.jpg Хотя все-таки в других ролях он нравится больше ... слишком хорош он был для дурачка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 25 ноября, 2014 ID: 138 Поделиться 25 ноября, 2014 Ну уж, для дурачка... Если только для Иванушки-... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 ноября, 2014 ID: 139 Поделиться 25 ноября, 2014 Видов действительно чем-то похож с Демьяненко. Надо же возможно совсем другой фильм мог получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2014 ID: 140 Поделиться 26 ноября, 2014 Видов - романтический герой, какой из него Шурик?! Да и в принципе Видов актёр не ахти. Демьяненко и только Демьяненко! Похожи они с Видовым лишь в одном - оба блондины. Всё. Видов бы выпал из общего ансамбля превосходных актёров - Смирнов, Пуговкин, Вицин, Никулин, Моргунов и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 26 ноября, 2014 ID: 141 Поделиться 26 ноября, 2014 Комедия на все времена. Каждый раз смешно, как в первый. Мои любимые новеллы - Напарник и Операция Ы. Хотя, Операция Ы даже любимее за счет прекрасной игры знаменитого трио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 27 ноября, 2014 ID: 142 Поделиться 27 ноября, 2014 (изменено) Демьяненко и только Демьяненко! Похожи они с Видовым лишь в одном - оба блондины. . да и то крашенные Видов шатен,просто во многих своих фильмах его красили в блонд. а Демьяменко вообще жгучий брюнет и только для роли Шурика его красили Изменено 27.11.2014 16:12 пользователем Sagan очень большие фото выкладываются в превью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 ноября, 2014 ID: 143 Поделиться 27 ноября, 2014 Пробы Видова на Шурика Неееее, только не Видов. Ну ни коим боком он на роль ботаника не подходит. Смешно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 ноября, 2014 ID: 144 Поделиться 27 ноября, 2014 Скорее уж тогда Прыгунов. Они с Видовым для меня очень похожи, но Прыгунов пошустрее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerine 27 ноября, 2014 ID: 145 Поделиться 27 ноября, 2014 а Демьяменко вообще жгучий брюнет и только для роли Шурика его красили Ну, не такой уж и жгучий... но крашено-блондинистый он намного органичнее в роль Шурика-студента вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 27 ноября, 2014 ID: 146 Поделиться 27 ноября, 2014 (изменено) Видов не подходит Селезнёвой, вобщем пришлось бы всё переписывать. Наверное получилось бы смешней и для целостности трилогии было бы на пользу. Изменено 29.11.2014 19:02 пользователем наполеон и я поменял шило на мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 28 ноября, 2014 ID: 147 Поделиться 28 ноября, 2014 наполеон и я, Фатеевой? Вы с "Джентльменами удачи", случайно, не попутали? *** А Демьяненко хоть и не жгучий брюнет (он вообще не брюнет, брюнет - это "коричневый, смуглый" и не обязательно черноволосый), но действительно весьма яркий шатен. Вспомните его хотя бы в "Учителе пения". И все сегодняшние рассуждения о том, что Шуриком мог быть только он, а тот же Видов не подошел бы ни за что - не более чем привычка. Если бы в свое время сыграл Видов, а сегодня нам показали вот такую фотку и заявили, что, мол, некий Демьяненко тоже пробовался, все точно так же бы ужасались: да ну нафиг, какой из этого бандюгана Шурик! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 29 ноября, 2014 ID: 148 Поделиться 29 ноября, 2014 Раньше мне, как и большинству зрителей, больше нравились новеллы "Напарник" и "Операция "Ы", но со временем на первое место, не расталкивая соседей локтями, а плавно проплывая, вышла новелла "Наваждение". И комического там вволю, и гэгов навалом, просто они социально менее наточены, а самое главное: там явлено обыкновенное чудо зарождения любви, причём такой, что даёт нам надежду, что она надолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 ноября, 2014 ID: 149 Поделиться 29 ноября, 2014 Мне тоже очень нравится, и всегда нравилась, новелла "Наваждение". "Операция Ы" тоже смешная. А вот "Напарник" хоть и разбирается на цитаты, но слишком уж там советская пропаганда выпячивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 ноября, 2014 ID: 150 Поделиться 29 ноября, 2014 Это какая? Надеюсь не "уступайте в автобусе место беременным"? Если вы про перевоспитание хулигана, так это сюжет кучи фильмов, как советских, так и западных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.