euro-banan 1 марта, 2015 ID: 2176 Поделиться 1 марта, 2015 Помни о римлянах. мементо, но римлян ничего не оскорбляло в твоем примере, лишь возмущало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 марта, 2015 ID: 2177 Поделиться 1 марта, 2015 мементо, но римлян ничего не оскорбляло в твоем примере, лишь возмущалоПусть так ну ты же понял о чём я. Дай файф бро. Мочи дальше. Нигга пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 1 марта, 2015 ID: 2178 Поделиться 1 марта, 2015 Вы говорите что я не прислушиваюсь к мнению простых людей? Ради такого случая я сделал эксперимент показав сей фильм моим коллегам грузчикам ради интереса потому что они простые люди. Вот оно что, Михалыч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 1 марта, 2015 ID: 2179 Поделиться 1 марта, 2015 почему же, у меня вот приобретенная неприязнь к тупым, например, а когда тупые оказываются русскими (что нередко, ибо общаюсь я в основном с соотечественниками), они по тупости решают, что их не любят не потому, что они тупые, а потому, что они русские, прикинь какая картина; так ты с корабликами разобрался, на чьем отправишься, на профессиональном или на любительском? Оскорбление скрытое под обобщение. Это если не обращать внимания на переход на личности. Вы бы хотя бы стиль меняли или свои ухватки - никакой оригинальности. Что же, бараны тоже имеют собственный взгляд на шашлык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 1 марта, 2015 ID: 2180 Поделиться 1 марта, 2015 Тема удобная. Можно трепаться о фестивалях, обсуждать русских, Россию, европейцев, американцев, всякую глобальную чепуху, всё российское кино, наконец. Сам фильм обсуждать неинтересно. Он какой-то никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 марта, 2015 ID: 2181 Поделиться 1 марта, 2015 А живого журнала и других флудилок уже мало, чтоб говорить открытым текстом своё личное мнение? Тоже мне, художественная ценность. Ну он попытался всё же. К тому же - он умеет снимать, может высказываться с помощью художественных методов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 марта, 2015 ID: 2182 Поделиться 1 марта, 2015 Фильм прямым текстом говорит что в этой стране все такие как эти персонажи (коих целое село) - немногослойные, падшие и плоские что далеко не так. Это показано на примере одного посёлка, а не целой страны. Почему такие обобщения-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2183 Поделиться 2 марта, 2015 Оскорбление скрытое под обобщение. Это если не обращать внимания на переход на личности. Вы бы хотя бы стиль меняли или свои ухватки - никакой оригинальности. Что же, бараны тоже имеют собственный взгляд на шашлык. так ты разобрался с корабликами или понял, что был неправ? и в чем оскорбление русского народа-то в фильме, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2184 Поделиться 2 марта, 2015 (изменено) И Лилия должна пахнуть рыбой или рыба Лилей. так ты с корабликами разобрался, на чьем отправишься, на профессиональном или на любительском? Банан, а вот сейчас тебе не кажется, что ты с этим вопросом ошибся адресом? Изменено 02.03.2015 05:35 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 2 марта, 2015 ID: 2185 Поделиться 2 марта, 2015 или рыба Лилей. Нет, для реализма (мы же за реализм, за эмпирическое жизнеподобие), для естественности и натуральности, Лилия должна пахнуть рыбой, а не наоборот. Палтусом или камбалой. А если наоборот, то опять получится проникновение к глубинным, изменчивым и неоднозначным процессам бытия, - это не то, повторение, как-то неестественно, мало смысла, видели уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2186 Поделиться 2 марта, 2015 Нет, для реализма (мы же за реализм, за эмпирическое жизнеподобие), для естественности и натуральности, Лилия должна пахнуть рыбой, а не наоборот. Палтусом или камбалой. А если наоборот, то опять получится проникновение к глубинным, изменчивым и неоднозначным процессам бытия, - это не то, повторение, как-то неестественно, мало смысла, видели уже. Не мог себе представить, куда вас заведёт отсылка к бородатому анекдоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2187 Поделиться 2 марта, 2015 Банан, а вот сейчас тебе не кажется, что ты с этим вопросом ошибся адресом? ты хочешь на него ответить сам? кроме того, можешь помочь всем блаженным и рассказать, чем фильм оскорбляет русских, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2188 Поделиться 2 марта, 2015 ты хочешь на него ответить сам? кроме того, можешь помочь всем блаженным и рассказать, чем фильм оскорбляет русских, хехе Банан, меня уже начинает беспокоить твоё состояние - тебе постоянно что-то кажется, беспричинные "хехе"... И совсем уж непонятна твоя придирка к крылатой фразе. Тут конечно я лукавлю - очевидно, что ты не нашёлся с ответом и потянул стрелку на кораблестроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2189 Поделиться 2 марта, 2015 Банан, меня уже начинает беспокоить твоё состояние - тебе постоянно что-то кажется, беспричинные "хехе"... И совсем уж непонятна твоя придирка к крылатой фразе. Тут конечно я лукавлю - очевидно, что ты не нашёлся с ответом и потянул стрелку на кораблестроение. с ответом на что я не нашелся, мастер юмора? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2190 Поделиться 2 марта, 2015 с ответом на что я не нашелся, мастер юмора? -) Избавь меня от своих глупых вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Мышкин 2 марта, 2015 ID: 2191 Поделиться 2 марта, 2015 Как ни странно, но фильм не разочаровал. Не было тягостного ощущения. Все события очень могут быть в любой стране. Тут надо о своих человеческих слабостях и ошибках думать. Каждый виноват по-своему. Правильно московский чел сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2192 Поделиться 2 марта, 2015 Избавь меня от своих глупых вопросов. ну это было ожидаемо, что ты не сможешь ответить на минимальное; мой тебе совет в следующий раз просто не лезть, если ты для меня недостаточно умен; не пренебрегай советами мудрых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2193 Поделиться 2 марта, 2015 ну это было ожидаемо Было ожидаемо, что ты как обычно прикинешься дурачком и начнёшь растягивать в разные стороны резинку от своих трусов - а чо? а где? мой тебе совет в следующий раз просто не лезть, если ты для меня недостаточно умен; не пренебрегай советами мудрых Ты очень "мудро" съехал на кораблестроение. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2194 Поделиться 2 марта, 2015 Ты очень "мудро" съехал на кораблестроение. Да. так с чего я съехал? или тебе слишком боязно ответить прямо? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2195 Поделиться 2 марта, 2015 так с чего я съехал? или тебе слишком боязно ответить прямо? =) банан, да там же прямее некуда, но раз ты так упрашиваешь то съехал ты вот с этого: Специалисты строили Титаник, левиафана прошлого века. Имелась ввиду фраза: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." простые граждане демонстрируют чудеса логики: давайте сравним сколько удачных кораблей было построено кораблестроителями и сколько - не кораблестроителями; вы бы сами, бишь, на чьем корабле рискнули бы прокатиться, м? А вот твой съезд на кораблестроение. Эдакий символ проявления твоей "мудрости". ты хочешь на него ответить сам? Вот мой тебе ответ: Банан, а ты бы на каком поплыл - на "Титанике" или на ковчеге? И ещё одно: "простые граждане демонстрируют чудеса логики" банан, ты себя считаешь непростым гражданином? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 2 марта, 2015 ID: 2196 Поделиться 2 марта, 2015 (изменено) del Изменено 03.03.2015 07:50 пользователем Sebastian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2197 Поделиться 2 марта, 2015 Имелась ввиду фраза: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." и в чем съезд, юный толкователь? известная фраза про ковчег такая же идиотская, как и фраза про титаник в отрыве от нее; пытливый юзер на примере титаника в силу своей гениальности попытался оспорить то, что профессионалы делают свое дело лучше любителей; пытливого юзера спросили, а сколько неудачных кораблей построили любители, каков процент брака у них? юзер на этом моменте осознал ущербной приведенной выше цитаты, рассчитанной на идиотов, и слился, но на его место гордо встал ты, и тут тебя тоже ждет вопрос: так лучше ли профессионал справляется со своим делом, нежели любитель? И ещё одно: "простые граждане демонстрируют чудеса логики" банан, ты себя считаешь непростым гражданином? если в тред приходят дурачки, которые считают себя простыми гражданами, то да, выходит, кто не дурачок - тот у нас теперь не простой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2198 Поделиться 2 марта, 2015 и в чем съезд, юный толкователь? известная фраза про ковчег такая же идиотская, как и фраза про титаник в отрыве от нее; пытливый юзер на примере титаника в силу своей гениальности попытался оспорить то, что профессионалы делают свое дело лучше любителей; пытливого юзера спросили, а сколько неудачных кораблей построили любители, каков процент брака у них? юзер на этом моменте осознал ущербной приведенной выше цитаты, рассчитанной на идиотов, и слился, но на его место гордо встал ты, и тут тебя тоже ждет вопрос: так лучше ли профессионал справляется со своим делом, нежели любитель? Если банану не нравится значит "идиотская для идиотов". Будь твоя воля ты бы и Джеку Лондону запретил приближаться к перу, чернилам и бумаге. если в тред приходят дурачки, которые считают себя простыми гражданами, то да, выходит, кто не дурачок - тот у нас теперь не простой. Да нет, это выходит чванство чистой воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2015 ID: 2199 Поделиться 2 марта, 2015 Если банану не нравится значит "идиотская для идиотов". тут едва ли кому-то интересны твои фантазии, поэтому тебе просто стоит рассказать, каков процент брака при кораблестроении у любителей; так что, тебе в третий раз слишком страшно ответить? я не кусаюсь, не стоит бояться Да нет, это выходит чванство чистой воды. и ты можешь доказать это на деле, рассказав нам про кораблестроителей, дерзай, будь мужчиной хоть иногда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 2200 Поделиться 2 марта, 2015 тут едва ли кому-то интересны твои фантазии Никаких фантазий, это же ты тут кричишь - если не критик, значит не профессионал! поэтому тебе просто стоит рассказать, каков процент брака при кораблестроении у любителей; так что, тебе в третий раз слишком страшно ответить? я не кусаюсь, не стоит бояться банан, я ведь до сих пор не понял - каким боком твои крики о процентах, статистике и браке относятся к фразе "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ? и ты можешь доказать это на деле, рассказав нам про кораблестроителей, дерзай, будь мужчиной хоть иногда! А ты думаешь я зря упомянул Джека Лондона? Можешь открыть свою любимую википедию и почитать об этом человеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.