TERM1K 3 апреля, 2009 ID: 1801 Поделиться 3 апреля, 2009 Моё мнение таково. Чтобы скачать и посмотреть рабочую версию надо быть полным лашарой, этож как надо себя неуважать, как неуважать кино. А потом ещё вякать, и делать какие-то выводы и предположения, основанные на собственной бестолковости, которая заставила посмотреть фильм. Скачачи левотню за месяц до мировой премьеры, посмотрели, ну молодцы, а теперь заткнитесь, и не поганьте тему своими бреднями и воплями. Качают, судя по всему, жители деревень всяких, где кинотеатров всё равно нет. Это простительно. В многом согласен но "лошары" это громко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 3 апреля, 2009 ID: 1802 Поделиться 3 апреля, 2009 Моё мнение таково. Чтобы скачать и посмотреть рабочую версию надо быть полным лашарой, этож как надо себя неуважать, как неуважать кино. А потом ещё вякать, и делать какие-то выводы и предположения, основанные на собственной бестолковости, которая заставила посмотреть фильм. Скачачи левотню за месяц до мировой премьеры, посмотрели, ну молодцы, а теперь заткнитесь, и не поганьте тему своими бреднями и воплями. Качают, судя по всему, жители деревень всяких, где кинотеатров всё равно нет. Это простительно. Частично согласен, не согласен с тем что они (те кто скачал) лошары и т.д., потому что у каждого есть своё мнение, и выбор, с тем что неуважают кино согласен... Над фильмом столько трудились, работали... и это всё для нас. Так неблагодарно нельзя относится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 апреля, 2009 ID: 1803 Поделиться 3 апреля, 2009 Кстати, вся эта ситуация с фильмом, уже становится широкомасштабным бедствием. Сегодня с самого утра все пираты, кому не лень стали продавать эту самую недоработанную версию фильма по всему городу. Оборот просто гигантский, продукцию раскупают в тот же час. Чувствую они сегодня(ну и последующие дни) круто на всем этом наварятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 3 апреля, 2009 ID: 1804 Поделиться 3 апреля, 2009 а я скачала ))) Смотреть, разумеется, буду в кинотеатре, с нормальной картинкой и дубляжом - но потом любопытства ради гляну это недоделанное видео, чтобы посмотреть где какие спецэффекты использовались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 апреля, 2009 ID: 1805 Поделиться 3 апреля, 2009 я точно не буду качать и покупать пиратскую версию, дождусь премьеры! спецэффекты как раз и созданы для этого, дома - уже не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 апреля, 2009 ID: 1806 Поделиться 3 апреля, 2009 я точно не буду качать и покупать пиратскую версию, дождусь премьеры! спецэффекты как раз и созданы для этого, дома - уже не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 3 апреля, 2009 ID: 1807 Поделиться 3 апреля, 2009 Качают, судя по всему, жители деревень всяких, где кинотеатров всё равно нет. Это простительно. Там и интернета нету. А качают в осн. те кто считают данный фильм жевачкой, на которую в киношку не хочется идти. Посмотрел сие творение. Мах. что хочется пересмотреть последнию драку(там почти все спецэффекты были сырыми). По фильму. Средненько. Хотя больше и не ожидал, банально,предсказуемо,драки на уровне. Количество взрывов, спецэффектов меньше чем в 3 части, значительно меньше. Но это объясняется тем что в осн. все экранное время уделено Логану(это радует). Не понравился все же мало раскрытый(банально раскрытый) образ Логана, видать в философию и размышления по прежнему не хотят лезть продюсеры. Фильм на один раз. Все же Люди-X получше смотрелись(1\2 в 3 намешали черти что ИМХО). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 3 апреля, 2009 ID: 1808 Поделиться 3 апреля, 2009 Там и интернета нету. А качают в осн. те кто считают данный фильм жевачкой, на которую в киношку не хочется идти. Во-первых: не посмотрев фильма нельзя сказать какой он...Во-вторых: Если не хочется в кино, то дождитесь лицензионного диска, с нормальным качеством и переводом, без вырезанных моментов, и т.д. Тогда уже фильм можно будет нормально оценить, и написать отзыв... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 апреля, 2009 ID: 1809 Поделиться 3 апреля, 2009 Полностью согласен,фильм нужно смотреть только в нормальном виде,когда он выйдет,а сейчас глупо смотреть эту обрезаную версию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar 3 апреля, 2009 ID: 1810 Поделиться 3 апреля, 2009 Я скачал только из-за сырой графики и недоделанного композитинга! 1) Это невероятно познавательно; 2) господа, ратующие за честное ожидание, этого не увидят ни в кинотеатре, ни на DVD, ни где-либо еще; Над фильмом столько трудились, работали... и это всё для нас. Так неблагодарно нельзя относится... Как раз наблюдая сырые сцены и осознается весь колоссальный объем проделанной работы) И уважение к создателям, честно говоря, увеличивается безмерно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 апреля, 2009 ID: 1811 Поделиться 3 апреля, 2009 Я скачал только из-за сырой графики и недоделанного композитинга! 1) Это невероятно познавательно; 2) господа, ратующие за честное ожидание, этого не увидят ни в кинотеатре, ни на DVD, ни где-либо еще; Как раз наблюдая сырые сцены и осознается весь колоссальный объем проделанной работы) И уважение к создателям, честно говоря, увеличивается безмерно! Абсолютно согласен. Самая здравая мысль среди всякого бреда про то что "вы себя не уважаете, смотря эту недоделанную версию" Я кстати только за то, чтобы подобные версии всяких крутых блокбастеров висели в интернете (конечно же после оффициального релиза и проката картины), либо включались в виде допов на DVD:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 3 апреля, 2009 ID: 1812 Поделиться 3 апреля, 2009 БОЕЦ, Pixar, совершенно с вами согласна - это же шикарный двухчасовой бонус. На каком еще двд выложат подобное? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 апреля, 2009 ID: 1813 Поделиться 3 апреля, 2009 Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? Да, и это не надо орать, что мол мы такие идиоты, что смотрим воркпринт. Настоящие киногики такое событие пропускать никак не могу. Я так думаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2009 ID: 1814 Поделиться 3 апреля, 2009 Уж лучше разочароваться в фильме после его просмотра в кинотеатре, чем посмотрев это. Очень жаль, что не смогут наказать тех вредителей, которые распространили недоработанную версию фильма. Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? Капитан Америка! А что он там делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 апреля, 2009 ID: 1815 Поделиться 3 апреля, 2009 Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? :lol:*умираю от смеха*:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 апреля, 2009 ID: 1816 Поделиться 3 апреля, 2009 Капитан Америка! А что он там делает? Ну как что? Ща же Марвел во все свои фильмы небольшие кросс-оверы запихивает. Специально ща пересмотрел: мелькает он там всего на полсекунды, но забавно. Там, правда, лодка, народ, он и спецэффекты криво наложены, но подправят к театралке, да так что и не заметешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 апреля, 2009 ID: 1817 Поделиться 3 апреля, 2009 Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? Да, и это не надо орать, что мол мы такие идиоты, что смотрим воркпринт. Настоящие киногики такое событие пропускать никак не могу. Я так думаю! За неделю до выхода все Сайты по комиксам будут писать, что в фильме будет капитан америка, а потом все придут незаметив его и скажут:"Нас надули!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1818 Поделиться 3 апреля, 2009 Капитан Америка! А что он там делает? Еще раз повторю.читайте комиксы, чтоб не удивляться таким вещам. Капитан Америка и Росомаха на войне вместе воевали.даже про это отдельная серия комиксов есть. Видимо задумывался такой вариант событий..) Кстати это что правда что Рос в фильме голый аки Тарзан бегает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 апреля, 2009 ID: 1819 Поделиться 3 апреля, 2009 Как Тарзан это слишком,но голый чуть побегает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2009 ID: 1820 Поделиться 3 апреля, 2009 Еще раз повторю.читайте комиксы, чтоб не удивляться таким вещам. Нет возможности читать комиксы. Капитан Америка и Росомаха на войне вместе воевали.даже про это отдельная серия комиксов есть. Видимо задумывался такой вариант событий..) А может это намёк на то, что в фильме про Капитана Америку задействуют и Росомаху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1821 Поделиться 3 апреля, 2009 А может это намёк на то, что в фильме про Капитана Америку задействуют и Росомаху? Я бы такого ОЧЕНЬ хотел! Как Тарзан это слишком,но голый чуть побегает! Хоть в этом от комиксов не отошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 апреля, 2009 ID: 1822 Поделиться 3 апреля, 2009 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrRus 3 апреля, 2009 ID: 1823 Поделиться 3 апреля, 2009 Кто смотрел ворпринт, заметили али нет? Странно, но в ворпринте который я смотрел, данный кадр отсутствуют. Скорее всего фанарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 апреля, 2009 ID: 1824 Поделиться 3 апреля, 2009 Странно, но в ворпринте который я смотрел, данный кадр отсутствуют. Скорее всего фанарт. Нет, нет, этот кадр присутствует! На заднем плане виднеется красно-синее пятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2009 ID: 1825 Поделиться 3 апреля, 2009 На заднем плане виднеется красно-синее пятно! Вот точные слова про качество "фильма" :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.