Печкин в козлодёрке 17 июля, 2012 ID: 9976 Поделиться 17 июля, 2012 Нет. Я избранный! кем? отцом Василием Гороховым? оспади. сколько тут шутов вверглось, в ипостаси КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 июля, 2012 ID: 9977 Поделиться 17 июля, 2012 так Вы уловили дуновение 17-го? Во времена оны 7 шансов из 10 что Вы бы в это самое время крутили кобылам хвост. Благодаря же дедушке Ильичу Вы, по крайней мере, самостоятельно прочитали, что я у Вас спросил. До духовности - рукой подать.да, то что чугуна в 1980 отлили больше чем в 1913, я знаю, в школе цифры называли. только не говорили, что в других странах без Илича тоже кой-какие успехи были достигнуты. а в образовательнии народонаселения тоже. или в штате Алабама есть взрослые, не умеющие читать по слогам ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 17 июля, 2012 ID: 9978 Поделиться 17 июля, 2012 да, то что чугуна в 1980 отлили больше чем в 1913, я знаю, в школе цифры называли. только не говорили, что в других странах без Илича тоже кой-какие успехи были достигнуты. а в образовательнии народонаселения тоже. или в штате Алабама есть взрослые, не умеющие читать по слогам ? Вам в СМИ, или где Вас перевербовали, не объяснили, что в то время, как в благолепной Руси буквы знала пятая часть населения, в Европе это число уже давно приближалась к 100%. Именно с приходом Ильича естественно текущий прогресс вдруг вспомнил о Русском Человеке. С каждым печатным словом вытекала с тех пор из него Духовность, освобождая нагретое место для стукачества, воровства и зависти, неведомых в кобылью эпоху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 июля, 2012 ID: 9979 Поделиться 17 июля, 2012 по-вашему духовность для русского без отказа от регигии невозможна? были церкви - все безграмонты. потом пришли генсеки, всё разрушили и в народной массе проявилась Духовность. потом генсеки исчезли, религия стала возвращаться - и духовность опять пропала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 17 июля, 2012 ID: 9980 Поделиться 17 июля, 2012 по-вашему духовность для русского без отказа от регигии невозможна? были церкви - все безграмонты. потом пришли генсеки, всё разрушили и в народной массе проявилась Духовность. потом генсеки исчезли, религия стала возвращаться - и духовность опять пропала? я хочу сказать, что когда люди начинают писать про 17 год, они почему-то ассоциируют себя с шевалье де Брильи, а не с его вонючим конюхом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 июля, 2012 ID: 9981 Поделиться 17 июля, 2012 я хочу сказать, что когда люди начинают писать про 17 год, они почему-то ассоциируют себя с шевалье де Брильи, а не с его вонючим конюхомага, в 1933 конюх послушав по радио речь Молотова стал не таким вонючим?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 17 июля, 2012 ID: 9982 Поделиться 17 июля, 2012 именно - таким же точно вонючим, как и в 1833-м. Видите, Вы делаете успехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 июля, 2012 ID: 9983 Поделиться 17 июля, 2012 и какая польза конюху от собраний сочинений вашего вождя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 17 июля, 2012 ID: 9984 Поделиться 17 июля, 2012 разница в том, что Конюх 2.0, помимо того, что вонюч, еще и умеет читать. Т.е. топчется у Духовности в предбаннике а Вам казалось, что конюх из 1933-го был непременно в 1833-м гардемарином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 июля, 2012 ID: 9985 Поделиться 17 июля, 2012 вот если б ещё у него была возможность читать ещё что-то кроме "как закалялась сталь", газеты Правда и прочей идеологической чепухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 17 июля, 2012 ID: 9986 Поделиться 17 июля, 2012 кем? отцом Василием Гороховым? оспади. сколько тут шутов вверглось, в ипостаси КП Боже, кто ВЫ - "Печкин в козлодерке"!!!!???? Что твориться с народом!? Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 17 июля, 2012 ID: 9987 Поделиться 17 июля, 2012 в 1917 Немного раньше. В 1905-м. Когда с молчаливого согласия Батюшки Царя, ныне Святого, стреляли по иконам, хоругвиям, женщинам, детям и старикам... Ничто не проходит бесследно, и большевики, увы, не берутся из воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 17 июля, 2012 ID: 9988 Поделиться 17 июля, 2012 вот если б ещё у него была возможность читать ещё что-то кроме "как закалялась сталь", газеты Правда и прочей идеологической чепухи я не знаю, почему нашему условному конюху из, например, 7842 наименований худ. книг (688 млн. экз.), выпущенных в 1975-м, попадалась только "сталь". Наверное, потому что роман с Духовностью он закончил на принудительном школьном флирте. Ильич , только зря разорвал людям карму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMiller11 18 июля, 2012 ID: 9989 Поделиться 18 июля, 2012 Я в Бога не верю, но верю в Иисуса Христа и восхищаюсь его личностью. Прочитав Новый Завет, я пришел к выводу, что Иисус ни какой ни божий сын, а скорее, шизофреник. И как-бы то ни было, все же он достоин, чтобы его помнили века за его милосердие и гуманное отношение ко всякому человеку! А вообще религия, полезная штука. Я даже немного завидую верующим. Вера в Бога помогает, соблюдая заповеди Христовы, жить не зная страха и умирать спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июля, 2012 ID: 9990 Поделиться 18 июля, 2012 . Вера в Бога помогает, соблюдая заповеди Христовы, жить не зная страха и умирать спокойно. Скорее мешает... Чему вы завидуете? Боитесь смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMiller11 18 июля, 2012 ID: 9991 Поделиться 18 июля, 2012 Скорее мешает... Чему вы завидуете? Боитесь смерти? да, и даже очень. Хотя это глупо наверно. Но, мысли об исчезновении моего сознания вызывают у меня панику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 18 июля, 2012 ID: 9992 Поделиться 18 июля, 2012 Я в Бога не верю, но верю в Иисуса Христа и восхищаюсь его личностью. Прочитав Новый Завет, я пришел к выводу, что Иисус ни какой ни божий сын, а скорее, шизофреник. И как-бы то ни было, все же он достоин, чтобы его помнили века за его милосердие и гуманное отношение ко всякому человеку! А вообще религия, полезная штука. Я даже немного завидую верующим. Вера в Бога помогает, соблюдая заповеди Христовы, жить не зная страха и умирать спокойно. э... както странно вы читали Новый Завет. и выводы ваши тоже .....странны какбэ шизофреники не воскресают. или вы с диагнозом ко всем христианам, первые из которых за эту веру без особой паники массово отдавали жизнь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 18 июля, 2012 ID: 9993 Поделиться 18 июля, 2012 Скорее мешает... Чему вы завидуете? Боитесь смерти? это кому как. людям со сбитой ориентацией и какофонией в мозгу Очень умные слова в одной песне: Играй, как получится, Танцуй, где захочется. Пока будешь мучиться - Музыка кончится. канеш мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июля, 2012 ID: 9994 Поделиться 18 июля, 2012 Хорошему человеку страшно умирать, если он за жизнь принес в мир много плохого и нечего хорошего. И ему не важно, накажет его дядя на небе за это или нет. А вот тот, кому это важно... он хороший человек или нет? это кому как. людям со сбитой ориентацией и какофонией в мозгу канеш мешает. У меня нет ни сбитой ориентации, ни какофонии в мозгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 18 июля, 2012 ID: 9995 Поделиться 18 июля, 2012 Я в Бога не верю, но верю в Иисуса Христа и восхищаюсь его личностью.... Как четко подмечено - не может вскоре призывающий имя Иисуса Христа остаться без веры. Так что не все потеряно. Бог, конечно есть - Он точка отчета. а вообще очень странно отказываться от Бога - а что взамен? сам я? дак грешник. мое слово - пыль, мои мысли - вода... идолы?... Ничего нет в мире равного Богу... Скорее мешает... Вера (в смысле быть с Богом) мешает вообще-то сатанистам. Но, мысли об исчезновении моего сознания вызывают у меня панику. А кто вам сказал, что сознание исчезнет?? это кому как. людям со сбитой ориентацией и какофонией в мозгу канеш мешает. + Хорошему человеку страшно умирать, если он за жизнь принес в мир много плохого и нечего хорошего. Если он принес много плохого и НИЧЕГО хорошего - обычно такой человек плохой а не хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июля, 2012 ID: 9996 Поделиться 18 июля, 2012 дада, и ты не впадал в пупсег-стайл, это пупсег-стайл впал в тебя Ну мы все поняли, что ты признал ошибку или как? ты сперва представь смету по доходам и расходам данного храма, посмотрим, нет ли там убылей убыли, друже, тоже не означают, что нет бизнеса и торговли, а так же с убылями предприятия как правило закрываются, а оно смотри-ка, стоит малыш, это не существенно, что ты думаешь, главное что услуги и товары можно получить бесплатно. Можешь пойти в порядке эксперимента покреститься. это я и предлагал, только массово, чтобы посмотреть на реакцию; ты когда свечки тырить пойдешь? из представленных пациентом документов. Малыш, я думаю, ему устроили обыск, чтобы что-нибудь свиснуть. Попутно - для изъятия винта. Сабж, кстати, у психиатров расстройство. так когда началось-то у него? адекватное представление ситуации - писать "блоггер, подозреваемый в оскорблении РПЦ ... ", не "блоггер, выступивший против РПЦ". Например, блоггер пишет, что РПЦ извратило суть евангелия, после чего идет в храм и трахает батюшку с помощью дилдо. Ты понимаешь, что последующая заметка "задержан блоггер, выступивший против РПЦ" несколько неточно отражает происшествие? "подозреваемый блогер" и "выступивший блогер" вова - это не конкурирующие фразы, т.к. сообщают о разном; и на момент выхода из, блогер не являлся более подозреваемым, так что твой неангажированный вариант заглавия могли расценить несколько анахронистично прикинь, да? мне не нужно ничего прикидывать, я жду, когда ты укажешь, что это были слова адвоката, озвучивающие его личные фантазии, а не медзаключение по пациенту ситуация обстоит так: получив вброс в моск, ты прибежал в религию и запостил Ефимова как пример тгавли антиклерикалов. Для говно-СМИ ты - целевая группа. в теме я акцентировано запостил лулзы храма по торговле, а не трагичную историю блогера, но ты, не сумев отстоять храм от первого, ибо лулз есть лулз, тут ничего не поделаешь, поскакал изучать историю болезни второго, но и тут пока хило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июля, 2012 ID: 9997 Поделиться 18 июля, 2012 Если он принес много плохого и НИЧЕГО хорошего - обычно такой человек плохой а не хороший. Плохой о своей жизни вообще не задумается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 18 июля, 2012 ID: 9998 Поделиться 18 июля, 2012 Плохой о своей жизни вообще не задумается. ну дак это ни хороший ни плохой. обычный человек. думал о хорошем. а получалось только зло ну может иногда добро - очень редко (ведь не может мысль о хорошем никак не проявиться, правда?) А почему такому человеку страшно умирать? собственно тот Бог, Который "мешал" окажется властителем и жизни и смерти?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 18 июля, 2012 ID: 9999 Поделиться 18 июля, 2012 (изменено) в то время, как в благолепной Руси буквы знала пятая часть населения, в Европе это число уже давно приближалась к 100%. Именно с приходом Ильича естественно текущий прогресс вдруг вспомнил о Русском Человеке Не, Хрусталев, я все понимаю, конечно, поглумиться над французской булкой и прочим кризисом духовности - дело, несомненно, святое и праведное. И ремарка про шевалье и конюхов более чем к месту - действительно, более-менее все жители постсоветских стран являются потомками конюхов, а не шевалье (Главным образом потому, что заодно с ликбезом добрые друзья рабочего класса немножко расправились с шевалье, вшивыми грамотеями и прочими классово чуждыми элементами; и никого кроме конюхов, тащемта, просто не осталось). Однако же не нужно увлекаться. Есть, например, мнение, что ставить в заслугу большевикам их героическую борьбу за грамотность (как и индустриализацию, кстати) - прием, в общем и целом повторяющий риторику адвокатов новой российской демократии, которые приблизительно тем же макаром восславляют Бориса Николаевича, который дал никчемным советским инженеришкам интернет, мобильную связь и триста сортов сырокопченой колбасы. Кроме того, есть мнение, что Конюх 2.0 и без большевиков обучился бы грамоте (возможно, чуть позже, чем в 1933, ну так конюху, в принципе, не к спеху) - возьмем хотя бы википедию, которая говорит нам, что если по результатам переписи 1897 года грамотных в России насчитывалось 21,1 %, то к началу Первой мировой обученных читать автохтонов было по разным данным от 30 до 56 процентов. И пусть последний процент, заявленный бывшим министром просвещения, выглядит несколько анекдотически - невозможно не отметить, что процесс, что называется, пошел. Без всякого Ильича, хочу заметить. Есть, наконец, мнение, что в то время, как в благолепной Руси буквы знала пятая часть населения, в Европе это число было пусть и выше, но к ста процентам приближалось разве что в Германиях. Гуглить лениво, так что обратимся к той же википедии и посмотрим цифирь по грамотности призывников в конце XIX века. 1875 год, в Италии неграмотных призывников - каждый второй, в Австро-Венгрии - приблизительно то же самое, Франция с Бельгией и Нидерландами - чуть лучше, но тоже далеко от заявленных ста процентов. Я что хочу сказать? Царизм и в самом деле испытывал некоторые трудности с духом просвещенья, но и изображать т. Ленина этаким Прометеем - немного чересчур, даже в рамках глума над французской булкой. Изменено 18.07.2012 16:30 пользователем TrollingStone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июля, 2012 ID: 10000 Поделиться 18 июля, 2012 ну дак это ни хороший ни плохой. обычный человек. думал о хорошем. а получалось только зло ну может иногда добро - очень редко (ведь не может мысль о хорошем никак не проявиться, правда?) А почему такому человеку страшно умирать? собственно тот Бог, Который "мешал" окажется властителем и жизни и смерти?.. Вам бы очень стоило побояться того, чтобы Библейский Бог не оказался Богом реальным, ибо вы в каждом комментарии им предписанное нарушаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.