Jane Celliers 11 ноября, 2009 ID: 276 Поделиться 11 ноября, 2009 Моей основной ошибкой было то, что перед походом на «Нью-Йорк» я повторно пересмотрела упоительный «Париж, я люблю тебя». Возможно, не будь этого пересмотра, «НЮ» не оставил бы у меня такого угнетающе-горького чувства из серии «Сколько ждали — а что получили, млин...». Возможно, я ничего не понимаю в прекрасном, но «НЮ» не понравился мне чуть не больше вторых «Трансформеров» (свят-свят-свят...). В конце-концов, провал вторых «Трансов» я переживу, а вот это... Ведь после совершенно чудесного «Парижа» ожидалось так много, и настрой был такой приподнято-романтичный... А какие актеры были заявлены, включая мою любимую Джули Кристи...да. В результате из всего фильма мне действительно понравились лишь пара-тройка новелл, а остальное — остальное, имхо, получилось совершенно мутным и невнятным зрелищем с неслабой претензией на арт-хаусность и заумность, будь они неладны. Нет, ну вот почему так? В «Париже» практически каждая новелла была на вес золота, и в них было все — юмор, романтика, драма... За три минуты экранного времени перед нами могла прокрутиться целая жизнь или решиться судьба... А здесь новеллы просто какие-то бесконечные, причем в ряде случаев ну совершенно неясно, а что авторы хотели сказать? А если намерения авторов ясны, то может возникнуть другой вопрос — а вот нельзя было это как-то более изящно показать? Не знаю, может, это специфика города, а может, просто невозможно повторить магию предыдущего фильма? При том, что в «Париже» герои так изящно разводились по экрану, а здесь ну вот крутят и крутят одних и тех же, словно актеры уже в Американщине перевелись и теперь каждый на счету... В общем, не понравилось. Ужасно не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 11 ноября, 2009 ID: 277 Поделиться 11 ноября, 2009 Кто-нибудь знает, когда фильм выйдет на DVD? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 11 ноября, 2009 ID: 278 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) "Режиссерский дебют" - это слишком громко кем-то сказано было. Ну не надо иметь огромного опыта или таланта неимоверного, для того, чтоб снять тот нудный отрывок. Единственная отрада в нём - это Бейкон. Блин, да вы с ума посходили? Там, как минимум, картинка была одна из самых шикарных за весь фильм, как и по цветовой гамме, так и вообще по построению кадра. Взять хоть тот высящий дым от сигареты в самом первом кадре, вах! Любовь к булочке - пускай. только вот не сомневаюсь что герой Бейкона и город свой очень любил, даже несмотря на все издёвки над ним на протяжении всей новеллы. К примеру. Но, будем смеяться над любовью к булочке) Естественно все остальные творения про секс безусловно были оценены вами. Это ж Нью Йорк, там секса много, как символично. =))) Сеё творение было не более нудным чем у Портман. А почему тогда Звягинцева вырезали? Решение фокус-группы, не более. опять же по словам самого Звягинцева. Если бы она оценила - то уж впихнули бы, обязательно. Йохансон - та же причина. P.S. А фокус-группы - и правда бредовая идея. Изменено 11.11.2009 17:37 пользователем Death Proof Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236667 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 11 ноября, 2009 ID: 279 Поделиться 11 ноября, 2009 Сеё творение было не более нудным чем у Портман. . Забыли добавить имхо ? ;=)) У Портман душевная, красивая история, интригующая. Когда темнокожий парень появился на сцене - это было удивительно. А вот ролик Скарлетт хотелось, чтобы поскорее закончился. Ну да ладно, как человек и актриса она мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236723 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 ноября, 2009 ID: 280 Поделиться 11 ноября, 2009 Забыли добавить имхо ? ;=)) У Портман душевная, красивая история, интригующая. Когда темнокожий парень появился на сцене - это было удивительно. А вот ролик Скарлетт хотелось, чтобы поскорее закончился. Ну да ладно, как человек и актриса она мне очень нравится. Я не видела историю Скарлет, но у Портман, что та где она снималась, что та, которую снимала, все уг, извиняюсь. но другого слова просто не подобрать, чтоб так точно определяло суть моей мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 11 ноября, 2009 ID: 281 Поделиться 11 ноября, 2009 Забыли добавить имхо ? ;=)) У Портман душевная, красивая история, интригующая. Когда темнокожий парень появился на сцене - это было удивительно. А вот ролик Скарлетт хотелось, чтобы поскорее закончился. Ну да ладно, как человек и актриса она мне очень нравится. ой ой ой ой, извиняюсь. я про ту, где она сама снималась. Против темнокожего парня ничего не имею) Забыл уточнить, а то она там в каждой бочке затычка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236771 Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 11 ноября, 2009 ID: 282 Поделиться 11 ноября, 2009 ой ой ой ой, извиняюсь. я про ту, где она сама снималась. Против темнокожего парня ничего не имею) Так а в чем тогда суть вопроса-то? К чему приплетена Портман, если сюжет, в котором она снималась, создавала не она? Не знаю, что вы там имели ввиду, но я поняла это: Сеё творение было не более нудным чем у Портман. как камень в огород Портман. Самое забавное, что вроде сравнивать надо по режиссерской работе, а не актриса Портман vs режиссер Скарлет. А уж в режиссерском плане, извините, но Портман сняла сюжет в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 11 ноября, 2009 ID: 283 Поделиться 11 ноября, 2009 Так а в чем тогда суть вопроса-то? К чему приплетена Портман, если сюжет, в котором она снималась, создавала не она? Не знаю, что вы там имели ввиду, но я поняла это: как камень в огород Портман. Самое забавное, что вроде сравнивать надо по режиссерской работе, а не актриса Портман vs режиссер Скарлет. А уж в режиссерском плане, извините, но Портман сняла сюжет в разы лучше. Ой, сколько претензий, с ума сойти. Ну обшибся я немного. Режиссёра там по имени не знаю, кто снимал новеллу с ней в главной роли, но знаю что эта часть мне жутко не понравилась. А Йохансон со Звягинцевым были прекрасны, не прибегнув к тематике секса и проституции. Не спроста же зритель из супермаркета не позволил попасть им в фильм, почувствовал что как кто... не возбуждает, уныло как то, без действа, ага. Тот случай когда якобы проигравшие на самом деле и есть победители. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236799 Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 11 ноября, 2009 ID: 284 Поделиться 11 ноября, 2009 Ой, сколько претензий, с ума сойти. Ну обшибся я немного. Режиссёра там по имени не знаю, кто снимал новеллу с ней в главной роли, но знаю что эта часть мне жутко не понравилась. А Йохансон со Звягинцевым были прекрасны, не прибегнув к тематике секса и проституции. Претензии? Господи, да где же вы их нашли? Я всего лишь не поняла к чему был наезд и спросила? В 950-ый раз повторю, что против Звягинцева ничего не имею, уже расписывала свое мнение о печальной красоте картины и стихов Бродского. Если вам станет легче, даже скажу, что сюжет с Портман мне тоже не понравился. Да и судя по вашей логике, из фильма должны были исключить большую часть новелл, ибо с сексом связаны всего несколько. Нипанятна! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1236816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 ноября, 2009 ID: 285 Поделиться 12 ноября, 2009 Претензии? Господи, да где же вы их нашли? Я всего лишь не поняла к чему был наезд и спросила? В 950-ый раз повторю, что против Звягинцева ничего не имею, уже расписывала свое мнение о печальной красоте картины и стихов Бродского. Если вам станет легче, даже скажу, что сюжет с Портман мне тоже не понравился. Да и судя по вашей логике, из фильма должны были исключить большую часть новелл, ибо с сексом связаны всего несколько. Нипанятна! Тему всю не перечитывал, о мнении теперь буду знать) Не сказать что бы несколько. Одна треть фильма связана с ним) Может даже больше. И я не говорю, что это плохо, отнюдь, NY он и в африке NY, просто не нравится что на фоне всего этого Звягинцев с Йохансон у большинства стали автоматически нудными и скучными. Опять же если даже взять ту же фокус-группу. А на самом деле - просто не поняли. И не поймут пока в новелле или не разжуют всё (закадровым голосом, ага) или пока кто то в постель не ляжет. В общем - мы имеем два совершенно необоснованных изгнания, которые обвиняют наверное еще потому, что они не были красиво и лаконично вписаны в фильм, и да, эти ужасные, ужасные титры (кто их вообще придумал? :dgi:), во время которых, лично я, с огромным удовольствием обсуждал со своей подругой просмотренную новеллу. Обидно просто, вот и всё. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1237381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 12 ноября, 2009 ID: 286 Поделиться 12 ноября, 2009 К сожалению, а может и наоборот, "NY, I love you" совсем не такой как "Paris, je t'aime". Если последний буквально дышит любовью к городу, Париж, его магия - главное действующее лицо, то Нью-Йорк лишь фон, хоть и безумно красивый и дорогой. Как же мне хочется обозвать новеллу Звягинцева искусственной.. Все-таки нет. Чертовски атмосферно!! Йоханссен, подавшись в режиссуру хочет показать, что глубоко у нее не только декольте... Нет-нет, мне ее история понравилась, хоть и элементарна до одури. И конечно же огромный плюс за композицию Филипа Гласса, которая сопровождала воспоминания моего любимого доктора Манхэттена. Тем более, я когда-то серьезно тащилась по Бэйкону. С Кристенсеном, Гарсиа и Билсон - никакущая, ууужас. Лучшее, что в ней есть - вэйфереры. Новелла Капура - очень, очень красивая(прекрасно всё - возраст Кристи, морщины Джона Херта, ЛаБеф в конце концов...), но ПРО ЧТО? Больше всего понравились 2 новеллы: Миры Наир(Портман и Кхан - красивая кинопара.. у меня муражки по коже побежали, когда он обнял ее..) и собственно самой Портман. Когда этот темнокожий мужчина начал танцевать, не ахнуть от восторга невозможно. С Ельчиным и подругой Джуно - забавная, но не более того. Также понравились, как смотрелись в кадре Райт-Пенн и Купер, Ки Шу и художник(кстати, кто это?..), Этан Хоук... Больше, пожалуй, ничего и никого не отметишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1237753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 ноября, 2009 ID: 287 Поделиться 14 ноября, 2009 (изменено) К сожалению Париж, я люблю тебя, я не смотрела, поэтому данный фильм мне сравнить не с чем. Может быть оно и к лучшему, потому что Нью-Йорк, я люблю тебя, мне очень понравился. Благодаря тому, что фильм состоит из нескольких историй, он вызывает контрастные чувства: кино получилось легким и тяжелым, грустным и радостным, трогательным и забавным... В общем полный набор. Некотрое переплетение историй мне понравилось, оно создает целостность. Только вот почему истории срежиссированные Звягинцевым и Йоханссон держатся особняком и имеют собственные титры мне не понятно... Странно. Музыкальное сопровождение идеально подобранно. Оно сливается с фильмом, становится его частью, и уже невозможно отделить одно от другого. Это потрясающе. История Гуджино и Виснича. Очень чувственная короткометражка. Расставание это вообще болезненная вещь, и тут оно так показано, что невольно становится грустно. У Карлы роль без слов, так что передать настроение своей героини ей предстояло лишь с помощью мимики. И она сыграла фантастично, чувственно и искренне. Еще интересная находка с камерой: мы наблюдаем истоию расставания через объктив камеру, на которую все заснял парень. Трогательная история. История Кевина Бейкона: довольно оригинальная задумка. Но вот исполнение какое-то вялое и скучное, я не прониклась. Кевин Бейкон сыграл очень хорошо. История Хэйдена Кристенсена и Рэйчел Билсон: получилось все довольно невнятно. Билсон вообще была кукла кулой, а Кристенсен такой раздолбай. Вот в этой истории я духа любви не почуствовала. История Этана Хоука и Мэгги Къю: забавная вышла новелла о том, что "любовь" можно купить. Больше порадовало именно исполнение. Актеры постарались на славу. Данная истоия разбавляет грустные эпизоды фильма соей легкостью. История Натали Портман и Ирфана Кхана: начинается все довольно обыденно - разговоры о деле и все такое, но потом столько чувств и любви, что аж дух захватывает. Великолепная игра Портман меня вообще сразила - невероятно проникновенно. История Ки Шу и Ugur Yücel (не знаю, как правильно читается): очень трогательно и грустно. Художник жил своей работой, творчеством, а молодая азиатская девушка стала его музой. А когда он умер, она закончила его последний портрет. Я чуть не расстрогалась. По-моему, очень проникновенная история. Эх... Еще для меня загадка, почему на КиноПоиске имя Ки Шу не числется в актерском составе фильма. Она там точно была! История Джули Кристи и Шайи ЛаБафа: все держится на тонкой игре Джули. Это история о воспоминаниях ее героини, и как я поняла не самых радужных. Она любила, и пронесла свою любовь сквозь года. Грустно, но в то же время несколько жизнеутверждающе. В том смысле, что любовь дает нам кислород. История Брэдли Купера и Дреа де Маттео: какая-то неинтересная история вышла, но зато жизненная. Так часто бывает, только это скорее не любовь, а страсть, хотя кто его там знает. К актерам нет претензий. История Антона Ельчина и Оливии Тирлби: самая забавная во всем фильме. Антон и Оливия - отличный дуэт. Сыграли легко и очень хорошо. Начинается все не с самых позитивных моментов, но преподносится все как-то легко, не угнетает. А концовка вообще бомба - зал хлопал. История отца и дочери (имен не нашла): еще одна форма проявления любви - ребенок и родитель. Снято очень жизненно, будто склеено из семейных архивов. Не чувствуется в этой истории художественного кино. А сама история цепляет. История Орландо Блума и Кристины Ричи: скучное зрелище, которое спасает лишь упоминание Достоевского. История Робин Райт Пенн и Криса Купера: признаюсь я не до конца поняла фишки этой истории. Поэтому сначала задам вопрос: чловек с которым она курила на улице и мужчина в ресторане - это одно и то же лицо? История двух пожилых людей: эх... несмотря на постоянные споры, они любят друг друга и это прекрасно. Хотелось бы , чтобы в жизни такое часто встречалось. В целом я довольна, что посматрела фильм и нисколечки не жалею потраченного времени. Отличное кино о любви. 8 из 10 Изменено 05.12.2009 11:00 пользователем Hell-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1240440 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 ноября, 2009 ID: 288 Поделиться 14 ноября, 2009 История Робин Райт Пенн и Криса Купера: признаюсь я не до конца поняла фишки этой истории. Поэтому сначала задам вопрос: чловек с которым она курила на улице и мужчина в ресторане - это одно и то же лицо? Да, и это ее муж, просто типа такая ролевая игра получилась. . И это, кстати, было предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1240469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 ноября, 2009 ID: 289 Поделиться 14 ноября, 2009 Да, и это ее муж, просто типа такая ролевая игра получилась. . И это, кстати, было предсказуемо. Да, забавно получилось. История сама по себе неплохая, но вот чего-то ей недостоет, не могу понять чего именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1240472 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 ноября, 2009 ID: 290 Поделиться 16 ноября, 2009 Посмотрел фильм "Париж я люблю тебя" Сложилось ощущение, что С. Йоханссон элементарно скатала свою короткометражку с "14 округа" реж. А. Пейна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1243490 Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 16 ноября, 2009 ID: 291 Поделиться 16 ноября, 2009 И это, кстати, было предсказуемо. Может, я и дурак, но я честно думала, что на улице встреча была случайной. Посмотрел фильм "Париж я люблю тебя" Сложилось ощущение, что С. Йоханссон элементарно скатала свою короткометражку с "14 округа" реж. А. Пейна Ээм... А как "Париж..." связан с Йохансон? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1243496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 ноября, 2009 ID: 292 Поделиться 16 ноября, 2009 Ээм... А как "Париж..." связан с Йохансон? У меня ощущение, что короткометражка Йоханссон, очень похожа на одну из новелл фильма "Париж я люблю тебя", а именно "14 квартал" реж. А. Пейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1243506 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 ноября, 2009 ID: 293 Поделиться 16 ноября, 2009 Может, я и дурак, но я честно думала, что на улице встреча была случайной. Не, Ксю, ты не дурак, почти никто не догадался, но к середине встречи я все поняла, возможно потому что видела это в другом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1243854 Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 16 ноября, 2009 ID: 294 Поделиться 16 ноября, 2009 Не, Ксю, ты не дурак, почти никто не догадался, но к середине встречи я все поняла, возможно потому что видела это в другом фильме. Фущ, Поля, успокоила. У меня ощущение, что короткометражка Йоханссон, очень похожа на одну из новелл фильма "Париж я люблю тебя", а именно "14 квартал" реж. А. Пейна. Извиняюсь, видимо я вас сначала не так поняла. Просто моя склерозная память не помнит названий новелл Парижа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1244274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 ноября, 2009 ID: 295 Поделиться 16 ноября, 2009 Извиняюсь, видимо я вас сначала не так поняла. Просто моя склерозная память не помнит названий новелл Парижа. Это последняя новелла в "Париже..." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1244392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 17 ноября, 2009 ID: 296 Поделиться 17 ноября, 2009 Какой фильм...какоой фильм! Наконец-то я его посмотрела. И хорошо, что историю Скарлетт и Звягинцева нам показали. Скарлетт конечно молодец, но вот не особо мне было понятно, что она хотела до нас донести, но Бейкон выглядил там очень впечатляюще...а вот Звягинцев хорош. А больше всего покорила "история пожилых людей"...всю жизнь прожили вместе, спорят, шутят и главное любят друг друга. Этому можно только порадоваться! Очень счастлива, что попала на этот фильм. "Париж, я люблю тебя!" не смотрела...но теперь обязательно исправлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1245862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 декабря, 2009 ID: 297 Поделиться 4 декабря, 2009 Эх,Нью-Йорк) как долго я ждала момента тебя посмотреть) Вчера моя мечта сбылась. Он конечно оч отличается от Парижа,это факт,он другой....И я бы скорее сказала, что это фильм о любви в Нью-Йорке,а не о любви к Нью-Йорку)) необычным было то,что герои так или иначе переплетались,в Париже такого не было. Сравнение с Парижем неизбежно,потому что это была первая ласточка и просто потрясающая нужно сказать. Да, Нью-Йорк другой,но не хуже. днозначно нет. Для меня фильм пролетел очень ыбстро,казалось,что он шел всего пол часа. Правда вот оставили бы обозначение режиссеров перед фрагментом,а то я,как человек особенно не копающийся в подробностях фильма перед просмотром так и не узнала какой кадр снимала Йохансон и Звягинцев) Безумно понравился фрагмент с Оралндо Блумом и Кристиной Риччи,эх, самой захотелось вот такого же знакомства. И еще с актриской в инвалидном кресле) Ох, несмотря на то,что у многих фильм не вызвал восторга - мне он понравился. Это не взрыв эмоций как в Париже,но это отличный фильм) Самодостаточный и объединенный с Парижем только пожалуй основной задумкой и концепцией) Интересно,а Лондон будут снимать? Если да, то я побегу первая самая смотреть) Я никогда не хотела в Америку и етм более такой мегаполис как Нью-Йорк. Но после просмотра....Нью-Йорк, теперь я тоже люблю тебя) 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1273602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 4 декабря, 2009 ID: 298 Поделиться 4 декабря, 2009 Правда вот оставили бы обозначение режиссеров перед фрагментом,а то я,как человек особенно не копающийся в подробностях фильма перед просмотром так и не узнала какой кадр снимала Йохансон и Звягинцев) У нас перед фрагментами Звягинцева и Йоханссон обозначалось то, что авторы именно они, разве у вас этого не было? Да и в конце каждой истории шли титры, в которых было ясно кто создатель) . Первый фрагмент был Андрея Звягинцева, а второй Скарлетт (с Бейконом) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1273616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 4 декабря, 2009 ID: 299 Поделиться 4 декабря, 2009 У нас перед фрагментами Звягинцева и Йоханссон обозначалось то, что авторы именно они, разве у вас этого не было? Да и в конце каждой истории шли титры, в которых было ясно кто создатель) . Первый фрагмент был Андрея Звягинцева, а второй Скарлетт (с Бейконом) У нас (на Украине). Сначала шли все короткометражки таким слитым фильмом, плавно перетекая один в другой, режиссеры не были указаны. Очень неудобно. А остальные 2 показали в самом конце. А какой фильм сняла Н. Портман? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1273640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 4 декабря, 2009 ID: 300 Поделиться 4 декабря, 2009 У нас (на Украине). Сначала шли все короткометражки таким слитым фильмом, плавно перетекая один в другой, режиссеры не были указаны. Очень неудобно. А остальные 2 показали в самом конце. А какой фильм сняла Н. Портман? А у нас сначала были эти две истории Звягинцева и Скарлетт, а затем уже и остальные целиком. Портман? Ну наверняка ту историю, где она в главной роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7881-nyu-york-ya-lyublyu-tebya-new-york-i-love-you/page/12/#findComment-1273644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.