Alenka1713127288 10 апреля, 2009 ID: 426 Поделиться 10 апреля, 2009 У тебя хотя бы смех это вызвало. А я вообще чуть диск не выбросил. Ненавижу фильмы с таким качеством, будто это любительское видео, сюжет - говно, и незнакомые бездарные актеры. Я смотрела и думала, неужели авторы этого "шедевра" решили, что их "продукт" всерьез можно воспринимать как фильм ужасов...бедные, бедные люди...:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 10 апреля, 2009 ID: 427 Поделиться 10 апреля, 2009 28 дней спустя, с резвыми зомбями веселей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 10 апреля, 2009 ID: 428 Поделиться 10 апреля, 2009 (изменено) Я смотрела и думала, неужели авторы этого "шедевра" решили, что их "продукт" всерьез можно воспринимать как фильм ужасов...бедные, бедные люди...:( Да этот продукт и как фильм-то воспринимать трудно 28 дней спустя, с резвыми зомбями веселей А мне он понравился еще и тем, что там создатели показали, как низко может пасть человек, и спасение может обернутся еще худшей участью. Изменено 10.04.2009 19:34 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 10 апреля, 2009 ID: 429 Поделиться 10 апреля, 2009 StarVors, это конечно тоже, и вообще это один из моих самых любимых фильмов. Но первое, что меня поразило в этом фильме, это как раз сцена беготни от зомби под незабываемый саунд. Хотя вру, первое поразило так это вид пустого Лондона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 11 апреля, 2009 ID: 430 Поделиться 11 апреля, 2009 SoBeR-BeaVeR , да, и это. Я вообще обожаю фильмы, в которых показана жизнь после какой-нибудь катастрофы, когда привычный нам мир рушится, и немногочисленным выжившим приходится бороться за свое дальнейшее существование. Противостояние, например, хоть и не про зомби, но как раз такой, и 28 дней и недель спустя, а также Я Омега. О, кстати, в опросе нет фильма "Я, Омега". Тоже неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 апреля, 2009 ID: 431 Поделиться 11 апреля, 2009 Самый отвратительный фильм на данную тематику "Вампиры VS Зомби". Более низкокачественного экземпляра я не видела. D Полностью согласен. Фильм ужасен во всех его смыслах. Убого, дешево и глупо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 13 апреля, 2009 ID: 432 Поделиться 13 апреля, 2009 ... и противно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merilinn 13 апреля, 2009 ID: 433 Поделиться 13 апреля, 2009 Больше всего мне нравятся фильмы Ромеро и некоторые Фульчи.Но и "Зловещие мертвецы" тоже в своё время были хороши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 13 апреля, 2009 ID: 434 Поделиться 13 апреля, 2009 НЕ особо фанат всяких зомби и другой живности, но смотрела многие из этого списка в голосовании.. Обитель зла, пожалуй, лидирует в моем списке. И только 2 часть. Потому что они имхо лучшая из трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 13 апреля, 2009 ID: 435 Поделиться 13 апреля, 2009 Больше всего мне нравятся фильмы Ромеро и некоторые Фульчи.Но и "Зловещие мертвецы" тоже в своё время были хороши... Зловещие мертвецы-это пять! Особенно первая часть нравится, самое интересное, что впервые посмотрела год назад. А тем не менее,дейсвительно, жутко.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 13 апреля, 2009 ID: 436 Поделиться 13 апреля, 2009 В детстве любила смотреть всякие страшилки...а сейчас делаю это довольно редко, но могу выделить: Ночь живых мертвецов Рассвет мертвецов Обитель зла 1,2,3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 13 апреля, 2009 ID: 437 Поделиться 13 апреля, 2009 Для меня "Планета страха" #1, но поскольку видела ещё не всё, голосовать не буду, дабы не надоедать с добавлениями голосов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 13 апреля, 2009 ID: 438 Поделиться 13 апреля, 2009 Планета Страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 14 апреля, 2009 ID: 439 Поделиться 14 апреля, 2009 Зловещие мертвецы-это пять! Особенно первая часть нравится, самое интересное, что впервые посмотрела год назад. А тем не менее,дейсвительно, жутко.... Согласен. Первая часть - лучшая из трилогии. Я сначала книгу прочитал, а потом посмотрел. Впечатление не описать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 апреля, 2009 ID: 440 Поделиться 14 апреля, 2009 Клип Майкла Джексона "Триллер", снятый Д.Лэндисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 14 апреля, 2009 ID: 441 Поделиться 14 апреля, 2009 Клип Майкла Джексона "Триллер", снятый Д.Лэндисом. Это не там, где он типа оборотень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 16 апреля, 2009 ID: 442 Поделиться 16 апреля, 2009 Ну да, завел девушку и с бандой зомбаков гоняет по всему экрану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 18 апреля, 2009 ID: 443 Поделиться 18 апреля, 2009 Помню, помню. Прикольный клип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 апреля, 2009 ID: 444 Поделиться 19 апреля, 2009 Для меня зомби-комические персонажи)) Поэтому люблю пародии на "серьзные" зомби-муви) Отдала голос за "Зобми Шона", Пегг и Фрост рулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 12 мая, 2009 ID: 445 Поделиться 12 мая, 2009 Недавно посмотрел "Тeпик" (Dead Set). Смотрел как полнометражку, позже прочитал, что это сериал. По моему мнению достоиный зомбимуви, и лучший наверное за последние пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 12 мая, 2009 ID: 446 Поделиться 12 мая, 2009 в качестве лучшего отметила Шона Мертвецова просто потому что это комедия, чем отчасти он и выделяется из общего однообразного потока похожих фильмов. просто какие-то фильмы сняты лучше, какие-то хуже, но по сути они все слишком уж одинаковые. добавила бы еще "кладбище домашних животных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 мая, 2009 ID: 447 Поделиться 13 мая, 2009 Согласен. Первая часть - лучшая из трилогии. Я сначала книгу прочитал, а потом посмотрел. Впечатление не описать. Эээ... книга про ЗМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antnics 19 мая, 2009 ID: 448 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Недавно посмотрел "Тeпик" (Dead Set). Смотрел как полнометражку, позже прочитал, что это сериал. По моему мнению достоиный зомбимуви, и лучший наверное за последние пару лет. Что правда это сериал????? Мне DEAD SET очень очень понравился!!!! Я вообще всем поклонникам 28 дней/недель спустя рекомендую посмотреть... _________________________ ИНФО: Мёртвая компания / Dead Set (2008) Русское название:Мёртвая компания Оригинальное название:Dead Set Год выпуска:2008 Производство:США, Великобритания Жанр:Драма, Триллер, Ужасы Перевод:Одноголосый закадровый, любительский Режиссер:Ян Деманж Актеры:Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин Макдермонт, Адам Дикон, Бэс Кордингли, Джейми Уинстон, Энди Ньюман, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уорен Браун, Чиззи Экудоли, Рэй Четек Описание фильма: Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные, кто остался в живых, и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби. Пожалуй, самая шокирующая премьера 2008 года. Изменено 01.11.2013 18:51 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 19 мая, 2009 ID: 449 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Что правда это сериал????? Это мини-сериал: 5 серий по 25 минут и одна - 45. Изменено 01.11.2013 18:51 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 20 мая, 2009 ID: 450 Поделиться 20 мая, 2009 (изменено) Что правда это сериал????? Мне DEAD SET очень очень понравился!!!! Я вообще всем поклонникам 28 дней/недель спустя рекомендую посмотреть... Фильм классный, в стиле "Рассвета мертвецов", только вместо супермаркета, стены студий, где снимают ток шоу, те же быстрые зомби, та же трясущаяся камера оператара, при виде трупаков, как в 28дней(недель). В общем здорово, даже не знаю, как я ничего про этот фильм раньше не слышал. Есть ещё какие-либо классные зомбимуви последних лет которые я мог пропустить? Изменено 01.11.2013 18:52 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.