Бэстолочь 7 декабря, 2014 ID: 551 Поделиться 7 декабря, 2014 Пошла бы по второму сценарию развития - бессмертие, а не воспроизведение. Тогда скорее бы стала перевоссоздавать среду под себя, начав с уничтожения тех же китайцев, а не бегая от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 7 декабря, 2014 ID: 552 Поделиться 7 декабря, 2014 При том, что в "Люси" можно найти миллион минусов, в одном она всё-таки гениальна. Крайне необычна мотивировка действий главной героини после получения способностей. В миллионе других фильмов на 100% после её побега мафиози бы взяли бы в заложники её мужа/дочь/родителей/собаку, стали бы что-то с неё требовать и всё оставшееся время фильма было бы посвящено поискам и уничтожению негодяев и спасению noname in distress. И в финале после спасения Йоханссон растворилась бы в небытие прямо в руках у обнимающей её дочери. А в "Люси" поставленная задача намного более глобальнее и умнее - передача невероятного массива знаний человечеству. И что еще удивительнее такая задача поставлена Люком Бессоном, который своей жесткой европакорповской рукой штампует однотипные боевики про семейные ценности и спасение близких по 10 штук в год. Какой разговор с мамой на операционном столе (кстати, он был совершенно прекрасен), вы о чём, спасению мамы от человека и атомохода по имени Чхве Мин Сик, монументального и значительного как памятник Ким Ир Сену, нужно было отвести всё оставшееся время. Хотя с другой стороны, неудивительно, всё-таки в режиссерском кресле Бессон поинтереснее, чем в продюссерском офисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 декабря, 2014 ID: 553 Поделиться 9 декабря, 2014 Пересмотрел. Удивительный человек Бессон. Снял артхаус за 40 лямов и заработал полярда. Учитесь, как говорится. Отличное кино, энивэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 декабря, 2014 ID: 554 Поделиться 9 декабря, 2014 Пересмотрел. Удивительный человек Бессон. Снял артхаус за 40 лямов и заработал полярда. Учитесь, как говорится. Отличное кино, энивэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 9 декабря, 2014 ID: 555 Поделиться 9 декабря, 2014 Кстати, Бессон своими разговорами о двух путях развития всех сбил с толку. Бессмертной она не стала, равно как и не оставила потомства. Люси показала третий путь - эволюцию, переход в новую форму, а не ее копирование или стабилизацию. ИМХО, постарайся он убрать перестрелки вполне мог выйти еще более крутой и философский фильм чем Интерстеллар или Превосходство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 9 декабря, 2014 ID: 556 Поделиться 9 декабря, 2014 Тема "эволюции" Люси затрагивается в манге "Сумеречный разум: Рождение". Только в манге речь идет о двух братьях, их растущая сила(у Люси это повышение %-ти работы мозга) доводит одного из них до выбора=слиться со Вселенной или остаться на Земле. И там курирует девочка, которая вот-вот завершит свое единение со Вселенной. Она, периодически, ведет с этим братом диалог. Возможно есть и ряд других подобных манг. Поэтому в какой-то мере фильм был не нов, некая компиляция\синтез различных идей, но смотреть было все равно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жокей 11 декабря, 2014 ID: 557 Поделиться 11 декабря, 2014 Не знаю, как вам, а мне прям глаза и уши режут эти "10%". Лучше пойти пересмотреть Области Тьмы, чем этот жалкий недоплагиат базирующийся на бредовых заблуждения из прошлого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 23 декабря, 2014 ID: 558 Поделиться 23 декабря, 2014 Смешное кино, отличный Чхве Мин Сик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyadaynechka 26 декабря, 2014 ID: 559 Поделиться 26 декабря, 2014 сценарист с люка бессона после 2005 года никакой. Такси, перевозчики, ангелы, заложницы... штампует их что ли? Смотришь его фильмы, как будто один и тот же по кругу, актёры только меняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 26 декабря, 2014 ID: 560 Поделиться 26 декабря, 2014 однозначный guilty pleasure года, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess12 27 декабря, 2014 ID: 561 Поделиться 27 декабря, 2014 (изменено) Фильм на 7/10. Смотрела только из-за Скарлетт Йоханссон. Правда не понравился финал, думала, что Люси все-таки останется жива.. Фильм на 1 раз. Изменено 30.12.2014 16:24 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 28 декабря, 2014 ID: 562 Поделиться 28 декабря, 2014 А вот есть ли смысл писать в теме, если даже адекватные посты удаляются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 декабря, 2014 ID: 563 Поделиться 29 декабря, 2014 Фильм на 7/10. Смотрела только из-за Скарлетт Йоханссон. Правда не понравился финал, думала, что Люси все-таки *спойлер*. Фильм на 1 раз. Вау, офигеть спасибо за такой спойлер! Банить таких комментаторов надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 декабря, 2014 ID: 564 Поделиться 29 декабря, 2014 А она жива осталась. Таких комментаторов еще учить надо уму разуму, а то явно не догоняют даже простейшую концовку. Вау, офигеть спасибо за такой спойлер! Банить таких комментаторов надо. А он не прав, этот комментатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 29 декабря, 2014 ID: 565 Поделиться 29 декабря, 2014 Фильм на 7/10. Смотрела только из-за Скарлетт Йоханссон. Правда не понравился финал, думала, что Люси ... Страшный спойлер!!! Гореть вам в аду за такие комментарии. Весь просмотр испортили. Как раз хотела на новогодних выходных глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 декабря, 2014 ID: 566 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) Страшный спойлер!!! Гореть вам в аду за такие комментарии. Весь просмотр испортили. Как раз хотела на новогодних выходных глянуть. Я же написал выше - комментатор не прав не умирала она, просто перешла в другую форму Изменено 29.12.2014 15:18 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 29 декабря, 2014 ID: 567 Поделиться 29 декабря, 2014 Я же написал выше - комментатор не прав не умирала она, просто перешла в другую форму Я не смотрела фильм. Очень хотела, но откладывала до НГ. Теперь, после того что я знаю, какой смысл мне вообще смотреть?! Очень жаль... Нельзя так. Случайно залезла в тему и поплатилась. Сама виновата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 декабря, 2014 ID: 568 Поделиться 29 декабря, 2014 Я не смотрела фильм. Очень хотела, но откладывала до НГ. Теперь, после того что я знаю, какой смысл мне вообще смотреть?! Очень жаль... Нельзя так. Случайно залезла в тему и поплатилась. Сама виновата... Я все прятал под спойлер, так что не страшно (если вы за него не заглядывали, конечно). А фильм все равно можно глянуть, даже если вы прочитали эти небольшие спойлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 декабря, 2014 ID: 569 Поделиться 29 декабря, 2014 Фильм красивый и стильный, но вот тупо ни о чём! Даже в "Прометее" с "Превосходством" глубины было куда больше чем в этом фильме. Даже в тысячу раз больше чем здесь. Какой-то фантик получился несмотря на Люка Бессона у руля. Несмотря на техническое великолепие, шикарную режиссуру, великолепные актёрские работы и необычный полёт мысли режиссёра сценарий при этом великолепии как был так и остаётся ничем иным как лютая пустота. Увы.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 декабря, 2014 ID: 570 Поделиться 29 декабря, 2014 Фильм красивый и стильный, но вот тупо ни о чём! Даже в "Прометее" с "Превосходством" глубины было куда больше чем здесь. Даже в тысячу раз больше чем здесь. Какой-то фантик получился несмотря на Люка Бессона у руля. Увы.( Я ожидал что ты скажешь какой шедевр снял Бессон. Смог меня застать врасплох). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 декабря, 2014 ID: 571 Поделиться 29 декабря, 2014 Я ожидал что ты скажешь какой шедевр снял Бессон. Смог меня застать врасплох). И "Интерстеллар" лучший в этом году. Самый лучший в этом году без шуток. Ни Бессон ни Пфистер даже на уровень не встанут.) П.С. Я действительно считаю что Люк Бессон этим фильмом ничего не сказал и ничего особого не привнёс. Начало интригует, но вот конец не даёт никаких оснований говорить что это лучший фильм. Люк молодец. Но в конце он показал что фильм просто тупой треш про то как мафия гоняется за супер-женщиной которая наглоталась синих таблеток от которых получила суперсилу. Привет Нео!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 декабря, 2014 ID: 572 Поделиться 29 декабря, 2014 И "Интерстеллар" лучший в этом году. Самый лучший в этом году без шуток. Ни Бессон ни Пфистер даже на уровень не встанут.) И ты туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 декабря, 2014 ID: 573 Поделиться 29 декабря, 2014 И ты туда же. Тебе он не нравится? Ответь в теме "Интера" и (или) ссылку дай!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv_18 30 декабря, 2014 ID: 574 Поделиться 30 декабря, 2014 И "Интерстеллар" лучший в этом году. Люк Бессон этим фильмом ничего не сказал и ничего особого не привнёс. А что привнес и сказал своим фильмом Нолан? У меня от Межзвездного осталось только одно - помимо траты денег на кино надо ещё и книжку купить и прочитать про непонятные моменты, какой шикарный маркетинговый ход. Бессон показал свою версию Бога - безэмоционального существа, а Нолан что? Типа что любовь сквозь измерения действует, так что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 декабря, 2014 ID: 575 Поделиться 30 декабря, 2014 А что привнес и сказал своим фильмом Нолан? У меня от Межзвездного осталось только одно - помимо траты денег на кино надо ещё и книжку купить и прочитать про непонятные моменты, какой шикарный маркетинговый ход. Бессон показал свою версию Бога - безэмоционального существа, а Нолан что? Типа что любовь сквозь измерения действует, так что-ли? Да нет не Бога. Хотя фильм атеистик полнейший аж до ужаса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.