Malcolm 2 августа, 2014 ID: 2051 Поделиться 2 августа, 2014 Да там не только Прэтт ужасен же. Купер и Пэйс тоже. Ну дубляж Прэтта ухо резал сильнее остальных, остальные еще более-менее терпимы. Хотя в целом дубляж не фонтан, да Зато хоть Дизеля в оригинале послушали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2052 Поделиться 2 августа, 2014 Ну да, с ней мне эта сцена показалась забавней. Я тут скорее больше радуюсь, что цензоры то наши не замазали. Ну дубляж Прэтта ухо резал сильнее остальных, остальные еще более-менее терпимы. Хотя в целом дубляж не фонтан, да Зато хоть Дизеля в оригинале послушали) Уилл Тернер (не знаю актера дубляжа) это было что-то с чем-то). При чем видно визуально как он вообще по интонации стреляет мимо почти постоянно. Ну к примеру когда Квилл был на Гаморе и шептал ей - адь). Самое начало со сферой, когда его поймали, эта интонация его отпираний - адь). Дизель вообще удивил. Такая четкая речь. И не скажешь что это не наш актер дубляжа). И такую глубокий и грубый голос, уф. Я думал что он меня сейчас съест вместе с креслом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 августа, 2014 ID: 2053 Поделиться 2 августа, 2014 Я тут скорее больше радуюсь, что цензоры то наши не замазали. В принципе да, тут смотря с какой стороны посмотреть на это. Я как-то не задумывался об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 августа, 2014 ID: 2054 Поделиться 2 августа, 2014 Я тут скорее больше радуюсь, что цензоры то наши не замазали. Никто не имеет права править копию фильма Дизель вообще удивил. Такая четкая речь. И не скажешь что это не наш актер дубляжа). Три слова даже обезьяна скажет. Не сочтите за оскорбление актера и не пишите репорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 августа, 2014 ID: 2055 Поделиться 2 августа, 2014 Дизель вообще удивил. Такая четкая речь я есть Грут - я тоже так смог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2056 Поделиться 2 августа, 2014 Никто не имеет права править копию фильма Скоро будут. Три слова даже обезьяна скажет. Не сочтите за оскорбление актера и не пишите репорт я есть Грут - я тоже так смог Дикцию никто не отменял, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 2 августа, 2014 ID: 2057 Поделиться 2 августа, 2014 Спрошу у тех кто уже видел фильм: связь с кинематографической вселенной Marvel большая ? Стоит смотреть фильм, если не видел ничего кроме первого Тора и ЖЧ ? Связь минимальна, но несколько общих вещей было. Показали Коллекционера (был после титров Тор 2), у Коллекционера в колбе лежал темный эльф (из Тор 2), показали Таноса (был после титров Мстителей), показали помощника Таноса (в Мстителях он давал распоряжения Локи), показали артефакт Тессеракт ( первый Капитан Америка и Мстители). Вроде все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 августа, 2014 ID: 2058 Поделиться 2 августа, 2014 То что Квилл сделал в конце мне показалось абсолютно не смешным и идиотским. Вроде актер играл весь фильм неплохо. Но вот этот самый момент такое ощущение что ему было неловко от этих гримасс и кривляний. Шутка про ногу реально смешная. Финальный танец вообще убожество. Еще раздражал весь этот слэнг и речевые обороты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 августа, 2014 ID: 2059 Поделиться 2 августа, 2014 Дикцию никто не отменял, да. Я повторю. Там 3 с половиной слова, которые выучиваются за 5 минут. А уж режиссер озвучки подскажет с какой интонацией надо сказать. По большому счету ничего особенного, не надо из этого событие делать. Вот если бы Купер озвучил Енота, то да честь ему и хвала отец Квилла Танос что ли? По комиксам, принц древней империи Спартой А уж что изобразят в кино, фиг их знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2060 Поделиться 2 августа, 2014 По комиксам, принц древней империи Спартой А уж что изобразят в кино, фиг их знает Ясно. Ну вот в контексте повествования именно фильма, мне почему-то в конце подумалось что его отец Танос. Тем более когда сказали что фальшивую сферу принесут "ему" и он будет зол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 2 августа, 2014 ID: 2061 Поделиться 2 августа, 2014 Хороший, действительно хороший и небездушный летний блок. С утверждениями о том, что лучший у Марвел, не соглашусь, но все равно - хороший. Как бы уже со вступительных титров с пританцовывающим под кассетник Квиллом это становится ясно Провисаний вроде никаких нет; цветогамма насыщенная, что приятно, 3D хорошее, да и своего АйМакса кино заслуживает (даже несмотря на то, что ценовая политика Формулы Кино вызывает вопросы в последнее время). Экшена много, и он тоже хорош. Ирония вроде есть местами, зачтено. Прэтт очень симпатично подкачался, да и сам персонаж вроде как вполне внятный и с милой любовью к маман (кстати, бритую Лору Хэддок в этой роли неожиданно было увидеть); про лягушонка довольно трогательно было. Салдана традиционно никакая, но от нее и не ждалось ничего, так что - ладно. Не имеющий чувства юмора Дракс в итоге оказался довольно крутым (хотя попытки подраться с Ронаном как-то выбиваются из общего ряда). Про енота вроде уже сказано всё (прикольный, но, слава богу, одеяло на себя в итоге не утаскивает), теперь хочется в оригинале Купера послушать. Грут - это вообще отдельная песня (хочу себе домой маленького Грута, чтоб в цветочном горшке танцевал), пожалуй, самый классный из всех (а как он с минуту фигачил целый отряд Ронана об стену, это любо-дорого посмотреть!). Еще Рукер понравился (к тому же очень у него стрела клевая, простая в обращении), Ловибонд и Серафиновича приятно было узнать, Пейс и Гиллан скорее просто присутствовали (подкачали тут дамы, подкачали; ну, не мстительная линейка же, что тут возьмешь); ну и Дель Торо, Клоуз и Си Райли было приятно увидеть. Камео Стэна Ли снова крутое Эх, жаль, Филлиона не углядела В общем - хороший, однозначно. Теперь буду в оригинале смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2062 Поделиться 2 августа, 2014 Кстати, не знаю тут кто говорил (Хаггард вроде, троллил?) что перед фильмом были новые трейлеры Интерстеллара и Хоббита, но у меня вообще считай не было роликов. Был только один единственный короткий вирусняк Голодных игр и сразу фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 августа, 2014 ID: 2063 Поделиться 2 августа, 2014 Эх, жаль, Филлиона не углядела И не углядели бы. Он озвучил того синего бугая в тюрьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 2 августа, 2014 ID: 2064 Поделиться 2 августа, 2014 И не углядели бы. Он озвучил того синего бугая в тюрьме Аа, даже так. Ну, тогда не так обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 2 августа, 2014 ID: 2065 Поделиться 2 августа, 2014 А Крис Прэтт молодец! Нехило так накачался,при том что даже без лишнего веса он всё равно весит около 100 кг,как он сам сказал в интервью Ему с такой фактурой хоть щас в боевиках играть,правда его простое и доброе лицо не даёт нужной харизмы По фильму всегда первое впечатление лучше,чем при повторном просмотре,поэтому по десятибальной шкале я бы поставил 8 баллов. При просмотре сразу вспоминаешь Мстителей,тоже разношерстная команда,шутят и прикалываются друг над другом. Я правда по трейлеру думал что будет больше комедия чем серьезный фильм,но здесь шутки чередуются с серьезными ситуациями,когда герои оказываются на грани смерти. Я думал что Питер Квилл просто раздолбай,который думает только о себе,но момент,когда он надел маску на Гамору и он стал покрываться инеем,это было просто,даже не знаю,вроде и глупо,но с другой стороны самопожертвование это не каждый так сможет. Ракета конечно прикольный персонаж, в костюме Гордона Фримена,но Грут мне понравился больше всех. Такой добрый,наивный,глуповатый и с удивительными способностями человек-дерево! За него одного уже пять баллов можно дать. Когда он сделал кокон,чтобы спасти всех и даже вроде заплакал,хотя может мне показалось,у нас даже некоторые дети тоже заплакали. Хотя и так было понятно,что он же дерево,снова вырастет,это же Марвел Дракс удивил,я думал по трейлерам,что он как Халк,только дерется и всё,но с ним были и смешные моменты,особенно про метафоры и провести пальцем по горлу Злодей Ронан не показался каким-то суперкрутым,хотя честно хотелось чтобы его завалили. Финальная сцена с камнем красиво выглядела,типа показали что Квилла камень в одиночку разорвал бы,а все вместе они выдержали и испепелили Ронана. Персонаж Майкла Рукера оказался не такой уж и сволочью,весело было увидеть его хобби С удовольствием пересмотрел бы еще раз,но режиссерку,сразу бросилось в глаза,что некоторых моментов из трейлеров не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 августа, 2014 ID: 2066 Поделиться 2 августа, 2014 В интервью Collider Джеймс Ганн рассказал, что в первоначальной (режиссерской) версии фильма хронометраж был примерно на 30 минут длиннее, при этом 10-15 минут из них составляли полностью удаленные сцены, а другое время занимали расширенные по времени сцены, вошедшие в театральную версию. Гиксити Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 августа, 2014 ID: 2067 Поделиться 2 августа, 2014 Del Piero10, нечего сказать - не говорите, правило 5 ещё никто не отменял (-1). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 2 августа, 2014 ID: 2068 Поделиться 2 августа, 2014 Кстати, не знаю тут кто говорил (Хаггард вроде, троллил?) что перед фильмом были новые трейлеры Интерстеллара и Хоббита, но у меня вообще считай не было роликов. Был только один единственный короткий вирусняк Голодных игр и сразу фильм. Интересненько Был в Люксоре, крутили Хоббита, Город героев, Самолёты и от себя левую фигню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 2 августа, 2014 ID: 2069 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Кстати, не знаю тут кто говорил (Хаггард вроде, троллил?) что перед фильмом были новые трейлеры Интерстеллара и Хоббита, но у меня вообще считай не было роликов. Был только один единственный короткий вирусняк Голодных игр и сразу фильм. У нас в кинотеатре был трейлер Хоббита, пожарных самолетов и Город героев. Интерстеллера небыло Изменено 02.08.2014 18:14 пользователем Traf Edit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 2 августа, 2014 ID: 2070 Поделиться 2 августа, 2014 Кстати, не знаю тут кто говорил (Хаггард вроде, троллил?) что перед фильмом были новые трейлеры Интерстеллара и Хоббита, но у меня вообще считай не было роликов. Был только один единственный короткий вирусняк Голодных игр и сразу фильм. В IMAX попался тизер Интерстеллара. У друга в 3D Хоббит новый был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 августа, 2014 ID: 2071 Поделиться 2 августа, 2014 У меня на 2D сеансе был Хоббит, Город героев, Самолёты, ГИ3 и ещё всякая мелочь. Интерстеллара не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобин 2 августа, 2014 ID: 2072 Поделиться 2 августа, 2014 На 3D сеансе были трейлеры Навстречу шторму, Неудержимые и что-то несерьезное. Что странно ничего про фантастику не было в трейлерах. В интервью Collider Джеймс Ганн рассказал, что в первоначальной (режиссерской) версии фильма хронометраж был примерно на 30 минут длиннее, при этом 10-15 минут из них составляли полностью удаленные сцены, а другое время занимали расширенные по времени сцены, вошедшие в театральную версию. Подозреваю, что 20 вырезанных минут содержали исключительно бесполезные сопли, вырезка которых пошла на пользу сюжету. Плач по потерянным родителям, ухаживания за Гаморой или что-то в этом духе. После трейлеров сложилось впечатление что подобные сцены были. Но в фильме таким моментам уделено минимум внимания, от чего он только выигрывает — экшон не прекращается ни на секунду. Грамотный режиссер всегда лишнее вырезает. В Дне сурка вот изначально была сцена, когда Билла Мюррея проклинает подружка с куклой вуду. Потом ее вырезали. Стало непонятно, почему этот мужик проживает каждый день снова и снова. Фильм многое потерял? Он от этого только приобрел! Так и в Стражах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 2 августа, 2014 ID: 2073 Поделиться 2 августа, 2014 Кстати, не знаю тут кто говорил (Хаггард вроде, троллил?) что перед фильмом были новые трейлеры Интерстеллара и Хоббита, но у меня вообще считай не было роликов. Был только один единственный короткий вирусняк Голодных игр и сразу фильм. У меня показали хоббита, ги3, город героев, самолеты, бегущего в лабиринте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 августа, 2014 ID: 2074 Поделиться 2 августа, 2014 Подозреваю, что 20 вырезанных минут содержали исключительно бесполезные сопли, вырезка которых пошла на пользу сюжету. Плач по потерянным родителям, ухаживания за Гаморой или что-то в этом духе. После трейлеров сложилось впечатление что подобные сцены были. Но в фильме таким моментам уделено минимум внимания, от чего он только выигрывает — экшон не прекращается ни на секунду. Грамотный режиссер всегда лишнее вырезает. В Дне сурка вот изначально была сцена, когда Билла Мюррея проклинает подружка с куклой вуду. Потом ее вырезали. Стало непонятно, почему этот мужик проживает каждый день снова и снова. Фильм многое потерял? Он от этого только приобрел! Так и в Стражах. Должна была быть голая Гамора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2075 Поделиться 2 августа, 2014 Интересненько Был в Люксоре, крутили Хоббита, Город героев, Самолёты и от себя левую фигню У нас в кинотеатре был трейлер Хоббита, пожарных самолетов и Город героев. Интерстеллера небыло В IMAX попался тизер Интерстеллара. У друга в 3D Хоббит новый был. У меня на 2D сеансе был Хоббит, Город героев, Самолёты, ГИ3 и ещё всякая мелочь. Интерстеллара не было. У меня показали хоббита, ги3, город героев, самолеты, бегущего в лабиринте. Это что же за днищенская копия попалась в моем кинотеатре или механики совсем очертели? На следующей неделе может быть надо будет сходить второй раз, но в другой кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.