M.Burns 24 мая, 2008 ID: 601 Поделиться 24 мая, 2008 А ведь тема так хорошо начиналась.. «Пила», «Семь» и т.д … хорошо, что Денис не видит этого. Я понимаю, конечно, что у каждого есть право назвать любой фильм, но где же (такая мелочь) хоть какая-то аргументация своей позиции!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 25 мая, 2008 ID: 602 Поделиться 25 мая, 2008 Ну если выбирать из того что в списке то это ВК:Братство Кольца, ну а так для меня лучшим фильмом всех времён и народов является Властелин Колец 3:Возвращение короля. Джексону спасибо за постановку, Толкиену за создание этого шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 12 октября, 2008 ID: 603 Поделиться 12 октября, 2008 Выбрала ВК, но скорее не потому, что считаю его самым великим фильмом, а потому что он единственный из этого списка мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 октября, 2008 ID: 604 Поделиться 12 октября, 2008 Выбрал "Титаник" всё таки великолепный фильм, мне понравился больше всех среди претендентов, сборы самые большие, история настоящая, постановка великолепная, актёрский состав шикарный, режиссёр просто "машина" "ВК" непонятно каким боком сюда залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 12 октября, 2008 ID: 605 Поделиться 12 октября, 2008 Из лучших фильмов Дениса выбрал "Властелина Колец" - он след в киноистории оставил, впрочем как и большинство из предложенных. Моя узкочастная версия: Терминатор-2.Судный день Бен Гур Д'Артаньян и три мушкетёра На первый взгляд, разные фильмы объединят одно: положительные эмоции после многократных просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 12 октября, 2008 ID: 606 Поделиться 12 октября, 2008 Для меня лично лучшим является Властелин колец. А то, что этот фильм к тому же пополнил собой ряд великих кинокартин, прекрасный бонус. А вот Гражданина Кейна не раз видела во главе списка лучших фильмов всех времен (американские рейтинги, наверное, как всегда), но сам фильм еще не смотрела. Да и, думаю, он покажется скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 12 октября, 2008 ID: 607 Поделиться 12 октября, 2008 Странная тема лично для меня. Я понимаю, когда спрашивают, "лучший фильм для тебя", но вот для "всех времён и народов"... Для меня лучший фильм - это тот, просмотр которого каждый раз даёт тебе что-то - новые впечатления, положительные эмоции, желание двигаться вперёд или задуматься над чем-то. Фильм, который не надоедает, фильм, способный изменить что-то в тебе, фильм на все случаи жизнь. Так вот, в этом списке таких увы нет. Здесь я нашла масштабные и зрелищные картины, кино о чувствах - о любви, человечночти, жизнелюбии, культовые фильмы с первоклассными на то время спецэффектами... В своё время большинство из них меня чем-то тронули, но увы не более. Если же взять на себя смелость и попытаться решить этот вопрос за "всех" и на "все времена", то тогда я выберу "Титаник", при всей моей нелюбви к этому фильму. Просто потому, что в нём есть масштабность, есть чувства, драматизм, красота и некое поучение потомкам. Мне же из списка ближе всего творение Линча. Но я не "все")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 октября, 2008 ID: 608 Поделиться 12 октября, 2008 Выбрал "Титаник" всё таки великолепный фильм, мне понравился больше всех среди претендентов, сборы самые большие, история настоящая, постановка великолепная, актёрский состав шикарный, режиссёр просто "машина" "ВК" непонятно каким боком сюда залез. типа он не подходит на звание - Лучший фильм всех времен и народов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpike 12 октября, 2008 ID: 609 Поделиться 12 октября, 2008 "Форест Гамп" в список по любому нужно включить.... А так долго думал что же выбрать из предложенного , и проголосовал всё же за "Титаник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 октября, 2008 ID: 610 Поделиться 13 октября, 2008 Из списка - за "Унесенных ветром". А вообще, выбрать сложно, потому что в каждом жанре есть лучший фильм, конечно, что чтобы "всех времен и народов"... Нет, все-таки один назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 13 октября, 2008 ID: 611 Поделиться 13 октября, 2008 Для меня, лучший фильм "всех времён и народов" - "Огни большого города" Чарли Чаплина. В жизни ничего лучше не видела. Это мой самый любимый фильм. Бессмертная классика. А из списка голос за "Гражданина Кейна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 13 октября, 2008 ID: 612 Поделиться 13 октября, 2008 Из предложенных в списке вариантов выбрала "Унесенных ветром". А так показалось, что выбрать крайне сложно, потому что и жанры у фильмов разные (Не представляю, как можно сделать выбор между "Летят журавли" и "Терминатором":eek:) В каждом жанре есть свои фильмы всех времен и народов, да и то - в своем любимом гангстерском затруднюсь таковой назвать, потому что вкусы вкусами, а дать такую смелую оценку, пожалуй, не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 13 октября, 2008 ID: 613 Поделиться 13 октября, 2008 Проголосовала за Титаник, все-таки его смотрят сегодня с удовольствием в любой стране. Смотрят и пересматривают, потому считаю его лучшим фильмом всех времен и народов. А по мне, так лучшим фильмом является трилогия ВК, более краисвых съемок, декораций, спецэффектов, более правдоподобной игры актеров, а также более реалистичной сказки я не видела! Кино и для детей, и для взрослых. Замечательно, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 октября, 2008 ID: 614 Поделиться 13 октября, 2008 "Побег из Шоушенка"!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 13 октября, 2008 ID: 615 Поделиться 13 октября, 2008 Вот если бы вместо "Побега" или "Мили" (кстати, что это они оба здесь делают?) был "Гамп", я бы за него проголосовала, а так - не из чего выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 14 октября, 2008 ID: 616 Поделиться 14 октября, 2008 Вот если бы вместо "Побега" или "Мили" (кстати, что это они оба здесь делают?) был "Гамп", я бы за него проголосовала, а так - не из чего выбрать... Ну прям не из чего. Подобраны как раз таки фильмы разных жанров, и при том лидеры в основном, можно ведь и выбрать. Я лично не нашел Т2, следовательно проголосовал за Т1 - лучший фильм всех времен и народов на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 октября, 2008 ID: 617 Поделиться 14 октября, 2008 Так как в представленном списке нет фильма, который считаю Лучшим фильмом всех времен и народов, то и голос свой оставлю при себе. Для меня пока ничего лучше "Бойцовского клуба" не сняли. А так проголосовал бы за "Зеленую милю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 15 октября, 2008 ID: 618 Поделиться 15 октября, 2008 Самый лучший фильм всех времён и народов - это безусловно, величайший фильм-катастрофа Джеймса Кэмерона "Титаник" !!!! От первовго до последнего кадра - это фильм-легенда! Фильм-эпоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 15 октября, 2008 ID: 619 Поделиться 15 октября, 2008 Проголосовала за Титаник, все-таки его смотрят сегодня с удовольствием в любой стране. Смотрят и пересматривают, потому считаю его лучшим фильмом всех времен и народов. Ну вот... И здесь, наши интересы весьма совпадают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 19 октября, 2008 ID: 620 Поделиться 19 октября, 2008 Титаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 19 октября, 2008 ID: 621 Поделиться 19 октября, 2008 Fight Club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 19 октября, 2008 ID: 622 Поделиться 19 октября, 2008 Fight Club. Fight Club Насколько качественный, настолько и вдумчивый. Способен заставить переоценить свои ценности. Удачный сплав вложения больших денег в неоднозначный непопсовый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 20 октября, 2008 ID: 623 Поделиться 20 октября, 2008 Из представленных в списке, выбрала Властелина (Гражданина Кейна ещё не смотрела). Один из моих любимых фильмов. А так, вообще, лучшим фильмом считаю "8 1/2" федерико Феллини. Это мой самый-самый любимый фильм. После него идёт "Крёстный папа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 23 октября, 2008 ID: 624 Поделиться 23 октября, 2008 Храброе сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 23 октября, 2008 ID: 625 Поделиться 23 октября, 2008 Собачье сердце! А из представленых, пожалуй - Титаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения