Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездный путь (Star Trek)

Интересен ли Вам сей проект?  

367 проголосовавших

1. 1. Интересен ли Вам сей проект?

• Да, буду ждать премьеры и пойду в кино
    • Нет, не очень, но возможно посмотрю на DVD
    • Возможно гляну по ТВ, если будут показывать
    • Этот фильм меня совершенно не интересует

Рекомендуемые сообщения

Как раз-таки этого вот этого недостаточно.

Для начала. Если фильм даже не будет выделяющимся, а скажем среднем, он все равно завооюет хороший рейтинг.

Если ничего не портит предмета фанатского обожания, фанаты всегда будут выше оценивать фильм, нежели простые люди.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз фанаты-то, как правило, и есть самые придирчивые критики.

Зайди в "Сумерки" и изменишь своё мнение.)

С вами нужно так разговаривать, чтобы понятно было: "Вы не правы, а я прав! Вот так!"

Не. Мне аргументы нужны.

Нет там никакого ущерба, чЁ ты выдумал!

Это ты говоришь, потом что ты по фильму фанатеешь. Фанаты могут любые косяки отрицать и оправдывать.

----------------------------------

Мне стало скучно. Ухожу из темы. Пока!:-)

Зайди в "Сумерки" и изменишь своё мнение.)

А это не только моё мнение, это - факт.

И мне, чесслово, нет дела ни до "Сумерек", ни до их фанатов.

Для начала. Если фильм даже не будет выделяющимся, а скажем среднем, он все равно завооюет хороший рейтинг.

Если ничего не портит предмета фанатского обожания, фанаты всегда будут выше оценивать фильм, нежели простые люди.

Ну не все же. В конце концов, фэны всегда поставят лишний плюс фильму за "идею". Как бы, дань брэнду.

Не. Мне аргументы нужны.

А какие могут быть аргументы? Типичный поп-корновый блокбастер, в котором бессмысленно искать смысл, художественные достоинства - его снимали, чисто для того, чтобы развлечь. Насколько я понимаю, никто здесь и не орет, что это шедевр. Одного просмотра он вполне достоин, а на большее он и не был рассчитан.

Фильм с шикарной картинкой. спецэфекты 9 / cюжетная линия 8/ идея 8/

Немного раздражала камера оператора...который не похмелился с утра...потому у него такой колотун и пара неправдивых моментов...например когда факелом отонялось чудовище...я, конечно, понимаю....животные боятся огня, но не до такой же степени...ну в самом деле, это всеравно что меведя спичкой отгонять.

Фильм на перепросмотр не тянет т.к. он не загружает тебя чем-то...над чем можно подумать и ради чего стоит идти на пересмотр. Но,тем не менее, он не настолько идиотичен идеей как,скажем, трансформеры...

Изменено 11.05.2009 14:52 пользователем Plastid

ну в самом деле, это всеравно что меведя спичкой отгонять.
:D

Фильм не перепросмотр не тянет т.к. он не загружает тебя чем-то...над чем можно подумать и ради чего стоит идти на пересмотр.

Согласен ровно на половину: не загружает, но смотреть повторно все равно хочу ради того, чтобы повторно получить заряд позитива, который дал мне фильм при первом просмотре!

Но,тем не менее, он не настолько идиотичен идеей как,скажем, трансформеры...

В десятку! Да, да, да! Полностью согласен!:plus:

Согласен ровно на половину: не загружает, но смотреть повторно все равно хочу ради того, чтобы повторно получить заряд позитива, который дал мне фильм при первом просмотре!

Я бы если бы и пошел, то в основном насладится спецэффектами.

А какие могут быть аргументы? Типичный поп-корновый блокбастер, в котором бессмысленно искать смысл, художественные достоинства - его снимали, чисто для того, чтобы развлечь. Насколько я понимаю, никто здесь и не орет, что это шедевр.

Вы перепутали тему!!!...это сообщение более подходит в тему Росомахи.

Изменено 11.05.2009 15:13 пользователем Plastid

Я бы если бы и пошел, то в основном насладится спецэффектами.

Неужели нефанаты Трека шли за чем-то другим? :eek:

Неужели нефанаты Трека шли за чем-то другим? :eek:

Неужели можно смотреть фильм из-за спецэффектов? (все равно, что есть мороженное из-за шоколадной глазури!):eek:

Вы перепутали тему!!!...это сообщение более подходит в тему Росомахи.

Я ничего не перепутал. Да и потом - велика ли между ними разница? Жанр- блокбастер со спецэффектами и минимальным сюжетом (причем, натасканным, откуда только возможно). Употреблять с колой, заедать с попкорном, после употребления - забыть.

Неужели можно смотреть фильм из-за спецэффектов? (все равно, что есть мороженное из-за шоколадной глазури!):eek:
- вопрос

Жанр- блокбастер со спецэффектами и минимальным сюжетом (причем, натасканным, откуда только возможно). Употреблять с колой, заедать с попкорном, после употребления - забыть.
- ответ

Весельчак с топором, ответ не удовлетворил. Я не из-за спецэффектов смотрю, а чтобы какие-то эмоции пережить!

Весельчак с топором, ответ не удовлетворил. Я не из-за спецэффектов смотрю, а чтобы какие-то эмоции пережить!

Каждому своё - раз. Одно другому не мешает - два. Ожидать глубокомыслия и решения тяжёлых дилемм от этого фильма, на мой взгляд, было неразумно.

Кстати спецэффекты, как по мне, не такие уж и классные в фильме. Они, конечно, на уровне, но ничего сверхъестественного я не увидел. В том же третьем эпизоде SW ни чуть не хуже были, и это не смотря на разницу во времени. Мне фильм понравился именно за счет команды Энтерпрайза и самих персонажей.

Ну и какие же эмоции Вам помог пережить этот.... блокбастер?;)

Да и потом - велика ли между ними разница? Жанр- блокбастер со спецэффектами и минимальным сюжетом (причем, натасканным, откуда только возможно).

Велика. Вроде рецепт один, а в итоге два абсолютно разных продукта. R даже обсуждать не буду ( редкостное ...). ST получился качественным самодостаточным продуктом.

К актерам претензий нет... к качеству спецэфектов нет... режиссуру и операторскую работу лично я судить не берусь , не компетентна, но как зрителю мне картинка понравилась...сюжет - есть к чему придраться но если вырывать из контекста и картинки, а так даже наверно плюс фильма , какой то юношеский задор, незамутненность :), без занудства и дотошности, а динамично и лихо.

Не новое слово в кино, но качественный фильм.

Чего не скажешь о R даже спьяну :(

Спецэффекты понравились, драки тоже, сюжет и герои нет. Сюжет прост - это история о том как впервые встретились участники известного страого телесриала. Я не смотрел "Star trek", поэтому представлял, что в фильме рассказывается о встрече известной поп-группы, например Смэш! или "Саймон и Гарфанкель". И точно, Спок похож на Риджли и на Саймона, а Джим на Джорджа Майкла и Гарфункеля. Один - скромный и тихий, а другой - типа бунтарь, и прически соответствуют, у Спока - прилизанная, а у Джима ежиком. В общем, я понял что мне показывают типичную историю для развода девчонок на сопли и разочаровался в фильме.

Почему не могли подобрать героя как в "Хрониках Риддика"??? Вот там был нормальный солидный парень, говорил спокойно, рассудительно, эмо не включал по любому поводу.

Короче, не для мужиков это кино. Не рикомендую.

3,5/5,5

Велика. Вроде рецепт один, а в итоге два абсолютно разных продукта. R даже обсуждать не буду ( редкостное ...). ST получился качественным самодостаточным продуктом.

К актерам претензий нет... к качеству спецэфектов нет... режиссуру и операторскую работу лично я судить не берусь , не компетентна, но как зрителю мне картинка понравилась...сюжет - есть к чему придраться но если вырывать из контекста и картинки, а так даже наверно плюс фильма , какой то юношеский задор, незамутненность :), без занудства и дотошности, а динамично и лихо.

Не новое слово в кино, но качественный фильм.

Чего не скажешь о R даже спьяну :(

На самом деле - один хрен. Сюжет составлен из разных частей предыдущих "Стартреков", но трещит по швам. Взаимоотношения героев - прямиком, из молодежного сериала, мотив один - самоутверждение. Дабы придать эпический характер, запихали слишком много ненужного, в то время как на внятную мотивацию главного злодея, времени совсем не осталось, она неубедительна. Может быть, как блокбастер фильм и неплох, но как представитель сериала ЗП - мягко говоря, не самый лучший фильм.

Я ничего не перепутал. Да и потом - велика ли между ними разница?

Разница в режиссуре и качестве фильма, по моему, очевидна.

Жанр- блокбастер со спецэффектами и минимальным сюжетом (причем, натасканным, откуда только возможно). Употреблять с колой, заедать с попкорном, после употребления - забыть.

fox m, ну вы и зануда. Вас почитаешь и фиг захочешь пойти на фильм. У меня так ваще пропадает желание кино смотреть. На счёт, употребил и забыть. уже четвёртый день не могу забыть :).

Меня фильм разочаровал полностью. Абсолютно не понравился. Смотрела ещё в девяностые годы сериал, который был весьма неплох и занятен. Но здесь же после двух минут просмотра я поняла, что это не моё кино. Посмотрев ещё полчаса, и вовсе захотелось уйти, но всё же усилием воли решила досмотреть. В кинотеатрах сегодня, на мой взгляд, в принципе не часто показывают что-то действительно ценное и стоящее внимания, чтобы запало в душу и тянуло к пересмотру. А жаль. Здесь на это явно не приходилось рассчитывать, но даже малейшей заинтересованности фильм не вызвал.

Понятное дело, что кино развлекательное и не претендующее на какой-то глубокий смысл, но было совершенно не интересно следить за развитием событий, которые выглядели сумбурно и бестолково. Какой-то сущий мрак в действиях и самих героях, которые как по мне так смотрелись совсем безликими. Создалось впечатление, будто всё задумано и снято на скорую руку. Вообще сценарий ужасен, диалоги и действия пустые. События развивались сами по себе, а герои лишь подстраивались под их неуёмный лад. Да, спецэффекты неплохи и только лишь.

Я ничего не перепутал. Да и потом - велика ли между ними разница? Жанр- блокбастер со спецэффектами и минимальным сюжетом (причем, натасканным, откуда только возможно). Употреблять с колой, заедать с попкорном, после употребления - забыть.

С минимальным сюжетом?)...

...на фоне Росомахи, трансформеров, и всякой подобной мути это Гениальный шедевр блещущий маштабностью...

Не надо придераться...сюжет незамысловатый,я не спорю, но не тупой...а это уже огромный плюс.

Разница в режиссуре и качестве фильма, по моему, очевидна.

Применю ка я к Вам Ваш любимый аргумент из темы про "Сумерки": Вы большой специалист в вопросе режиссуры? Просто имя Абрамса более раскручено, но его вклад в кино пока этой раскрутке не соответствует. Режиссеров такого уровня очень много, чай не Кэмерон и не Ридли Скотт.;)

fox m, ну вы и зануда. Вас почитаешь и фиг захочешь пойти на фильм. У меня так ваще пропадает желание кино смотреть. На счёт, употребил и забыть. уже четвёртый день не могу забыть :).

Ну, Вы и "Сумерки" долго забыть не можете, это же не показатель. Кстати, при таком раскладе, слово зануда, можно посчитать и за комплимент.))

На самом деле, на примере ЗП, лишний раз убедился, что никогда не нужно верить восторженным отзывам, следует всегда думать собственной головой.

Понятное дело, что кино развлекательное и не претендующее на какой-то глубокий смысл, но было совершенно не интересно следить за развитием событий, которые выглядели сумбурно и бестолково. Какой-то сущий мрак в действиях и самих героях, которые как по мне так смотрелись совсем безликими. Создалось впечатление, будто всё задумано и снято на скорую руку. Вообще сценарий ужасен, диалоги и действия пустые. События развивались сами по себе, а герои лишь подстраивались под их неуёмный лад. Да, спецэффекты неплохи и только лишь.

1) фраза "спецэффекты НЕПЛОХИ" в ваших устах наводит на мысль, что вы не особо то грамотно разбираетесь в этом понятии, т.к. если они сдесь неплохи(всего лишь) покажите мне фильм, в котором CG "хорош" или "отличен"!? =)

2) про "безликость" персонажей я бы поспорил. Тут даже такие "3-и лица" как герой Саймона Пегга выглядят на "УРА". Характеры продуманны, поведение каждого из героев обосновано простыми человеческими эмоциями(в большенстве случаев) ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, где там безликость(благо вы написали "по мне", а это есть плюс, меньше претензий), так что попрошу в этом месте внести некоторую ясность. Заранее спасибо.

С минимальным сюжетом?)...

...на фоне Росомахи, трансформеров, и всякой подобной мути это Гениальный шедевр блещущий маштабностью...

Не надо придераться...сюжет незамысловатый,я не спорю, но не тупой...а это уже огромный плюс.

Короче, не для мужиков это кино. Не рикомендую.

А я никому не рИкомендую читать ваши посты, которые пестрят бредом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...